スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
呼び方はおまかせしますよ!
もし起きれなかったらすみません😅
多分自分に使うんですね!
5月10日だっけ?誕生日🎂それなら後藤なんだけど
いいですよ!まぁ、9時30分ぐらいまでには、起きていてくれれば!
今悩んでます。アドバイスください。酒呑童子諦められないし…
フルだから10人は助けられるけど、Yポイントほしいし…
ドリンクはフレンドにダメージを与えるだけではもらえないの?
まあ別にどちらでもいいんではないんでしょうか?
じゃあ!自分に使いましょう!そうすれば、明日、すぐ倒せてもしかしたら、8出るかもしれないですし!
しっかり倒さないと無理なんだよね!
酒呑童子がどうしても欲しいんだったらガチャ引けば良いしフレンドお助けしてあげるでも良いですしそれか酒呑童子諦めて次のイベントまで貯めるでも良いし。。
フル1で倒せます。サブ垢も使って。
いかさん!倒せるなら、今ワンパンしますよ! それか、りゅうのすけさんでもいいですよ!
わかりました がんばります
モットーの意見どれも悩みます。ドリンクほしいけど結局倒せないと意味ないんだよね(超覚醒フクロウ)暴走カイラ特効持ってる酒呑童子狙いに行こう!あと2回引けるから。(最高で)
でも単発ででるかな〜?
まいいや、自分に使います。諦めの悪い男ですので!おはじきしてきま〜す。
どうでしょうかねー単発だとやっぱりかなり難しいと思いますが。。
そうだね!そうした方がいいかも!僕は次のイベントの為頑張ってYポ集めています!りゅうさんの8を倒す為のドリンクも頑張っています!
RYOさん寝る?寝るんだったらおやすみ💤😴
僕もがんばります
じゃあ僕はりゅうのすけさんが酒呑童子引けるよう祈っておきます!
あと少しだけ起きています!寝る時になったら、言いますね!
でも紅丸も、カイラも単発で出たから…
僕も祈っています!
すごいですね紅丸もカイラもいいなぁ!
確かに
僕も、前の、Y学園コイン2枚で、紅丸と、名前忘れたけど、SSSが出ましたよ!
良いですね!二人とも引き運強くて良いなぁ!
りゅうさん、8出ましたがどうします?
超覚醒フクロウきたフレンド募集してくるか
頑張ってきてください!
合わせて手伝いますよ!
りゅうさん、この方、超覚醒ふくろうお助けしますよー だそうです!是非申請してみてくださいrql85fyk
りゅうのすけさん、画像みてください! 友達看板です!書いてみたらどうですか?
申請したよ。
お休みなさい!
おやすみ
おやすみ
今回は残念でしたね😅次は全力でお助けします!
おやすみなさい💤💤😴
ドリンク二個目ゲットしました。
順調です 頑張って役に立ちます
寝ます。明日の朝会いましょう!おやすみ💤
明日の朝もここ集合ね!
了解です
皆さん!おはようございます!
起きれなかったー😭
大丈夫です!今日もドリンク集め頑張って超覚醒ふくろう倒しましょうね!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これはみんなと楽しくおはじきのことを話す看板です! いじめなどはやめてください!