スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい!
写真です!
この時ビックリしました。え⁉️ってなった。始めてだからかな!
悲報です フルがたまりません
いいですよ!あと、サブサブりゅうさん消えていたような気がしましたけど、、
何時になったらたまる?
凄いじゃないですか、🥳🎊
RYOさんのサブ垢りょうズラですか?
あと14なので1時間10分ぐらいかかります 本当にすみません
でも元気のほうが嬉しかったまである。50分くらいになったらフクロウ倒します。超覚醒フクロウが出たら討伐しましょう!
そうです!
ドリンクはあるの?
3時50分ですか?
それならありましたよ!
そうです。
もしフクロウダメージ足りなかったらRYOさんのサブで削って下さい!お願いします🙇♂️
ドリンクはあります
少しみてきます!
分かりました!
モットー来ないね🤔
何個?
確か4個ぐらいあります
りゅうのすけ➡️龍之介になります。これは名前です。漢字でこう書きます。
りゅうさん!サブサブでたまたま、ゆうびん見ていたら、 ドリンク1個ありました!なので10個になりますね! 特効いませんが😅
それ使って僕の超覚醒フクロウ倒しましょう!お返しはしっかりするので。🙇♂️
了解です
あれ🤔サブ垢とサブサブ垢があるの?
もしそうならなっていない方とフレンドになりましょう!
ちなみに僕の仲のいい友達の名前も隆之介です笑
りゅうさん!サブサブフレンドになっていました! 僕の勘違いでした!ごめんなさい🙏🙇♂️
1回何ダメ出せる?
いますよ!
僕も仲良い龍之介がいます。漢字も一緒。性格はそこそこ似てる。
すみません😅いま友達と遊んでました。
50分になったら、超覚醒フクロウ討伐行きましょう!出なかったらごめんね🙏
いいですよ。謝らなくて
うーん🧐大体4000ぐらいです! すごい弱いですよね!サブサブ50溜まっていますので、 11個です!確かサブも50溜まっています!
まあ、本当にあと少しの時、その垢で削って下さい
マジか!それってドッペルゲンガー?
はい!分かりました!
4万はだせるのか。秘密兵器でいいんじゃない!ダメ足りなかったように
そうですね!分かりました!😊
違うよwww身長に大きな違いがあるwww
それでは討伐いきましょう!みんなで、せーの えい、えい、オーーーーーーーーー
では行ってきます!LETS go
がんばります
良かった~!ドッペルゲンガーだったら生きられる時間が短くなるので!ww
let's go
8出ましたね!ではまず、本垢で削ります!
りゅうさん!ヤバイ!サブ垢と、友達になっていませんよ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これはみんなと楽しくおはじきのことを話す看板です! いじめなどはやめてください!