スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
十分強いと思います 頑張ってください
そうですね!
フクロウ1発打って30万封印9までだな😭
りゅうさん!いまカイラ戦っていると思いますが、 どんなちーむでやっていますか?それで試してみます! もしいない妖怪がいたら違うやつにしますが
みんなでレベル9クリアできるように頑張りましょう!
はい!
基さんがレベル6までを倒していて、龍之介さんがレベル8まで、りょうさんはレベル8ですか?
倒せました!
りょうさんは9まで終わってると思いますよ!
9までです
そうでした。すみません勘違いしていました
りゅうのすけさんいますか?超覚醒フクロウレベル9まで倒しますか?
元気がないので少し時間を開けませんか?
それはまあ時間は開けますよ元気ドリンクとかも集めないといけませんし。。もし倒すんでしたら。
なるほど
まあでも本音は僕も超覚醒フクロウくらいは欲しいと思ってますが。
僕は結構自己中ですし。。
みんなで倒しましょう
りゅうさんいますか?
りゅうさんのサブ?サブサブ?のを助けたらドリンク落ちました!ありがとうございます😊
基さんいますか?あとりゅうさんも!
りょうさん知っているかわからないので一応さっきりゅうのすけさんと話したんですが明日7時くらいに超覚醒フクロウレベル7出します出なかったらあさっての7時くらいに出します!もしその時間やっていたらワンパンでもいいのでお願いします!
いますよ!
僕も頑張ってダメージを与えます ドリンク頑張って集めます!
朝ですか?
りゅうさん!こんにちは😃
夜ですよ🌉
分かりました!ゲンキドリンク頑張って集めますね!
ありがとうございます!今日ぜんぜんドリンク落ちない😢
りゅうのすけさんぜんぜん来ないですね。
そうですね!なんかあったのかな🤭
5〜6時間くらいずっと来てない。
本当ですか?でもぷにぷにやっていますしね!
確かにぷにぷにはやっていましたね!
今さっきドリンク1個落ちました!
まぁ、そのうちくるでしょ! 明日7がんばりましょう
本当ですか!僕なんてメイン垢とサブ垢の元気全て使い切りそれでも1つも落ちてません😭
まぁ、頑張りましょう!
そうですね!カイラは無理でもせめて超覚醒フクロウは欲しい🦉
いや〜あともドリンク集め頑張んなきゃ
僕もふくろうゲット出来るように祈っていますよ😊
基さん!あと少ししたらお風呂入ってきます! またあとでお話ししましょう!
返信遅れてごめんなさい😞5時から家の用事が入り忙しかったです。7時はドリンク集めやフクロウ討伐してました😞今さっきまでスコアタ記録更新してました。なかなか更新できず、夢中になっていました。ところで、今日何時まで起きてますか?僕は何時でもいいです。そして、明日いつ集合にしますか?
いつ帰ってきます?
できれば倒したいです。9まで封印すれば確実なので。
イベントの最後の日になってもいいので9倒したいですね〜でも、モットーの超覚醒フクロウ倒してからだ!
そうですね! 出来るだけ多くフクロウ倒しましょう!
あと、なかなか返信できなくてごめん😞
僕は11時まで、明日8時には、起きていますよ!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これはみんなと楽しくおはじきのことを話す看板です! いじめなどはやめてください!