スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この中で、7レベ採寸終わってない方いますか……🤔😂
明日フクロウいつ削ればいいですか?無課金なので時間をきまないと…
フレコ➡️6unnf263
えっとみなさんちょっといいですか?
あの時は、本当にありがとうございました😊 なので、次は、僕が助ける番だね! ダメージ少ないですが、頑張って削りますね!
もう大丈夫ですよ!😌
いいですよ、
今は多分いないですが、基さんがまだ倒してません。明日倒すつもりでいました。
いっきに賑やかになりましたね!
フクロウ助けますよ
|∀・).。oO(ホホゥ...)
1人いますね!基さん!明日中には、7倒す予定です! それか明後日か!
0r2to90pです!
これが基さんです。僕はモットーと呼んでます!レベル7倒せてないです
わざわざ教えて頂きありがとうございます😌
基本この名前で投稿している内容しか、信じないでもらえますか?私にはなりすましが多く、みなさんに迷惑になるのが嫌なので
あい。さんの妖怪見せられますか?見せて欲しいです!
わかりました
どういうことですか?
ok👍🏻 モットーさん!((( よろしくお願いします
弱いですが...😭
いえいえ🥰僕だけ言いますが、次のおはじきの時、 宜しくお願いします🤲
おはじきお助け板で 0r2to90p で検索すると悪行の数々が分かりますよ
よろしくお願いします!頑張りましょうね!
とにかくこの名前が本物ってことです! よろしくお願いします!
無課金バレバレ✌😂
その次助けてもらっていいですか?今日8倒したんですが、なかなかカイラ勝てません。しかし、HP減らせば勝てます!フクロウ1日一回助けるんでお願いします。🙇♂️
いや!強え〜😭
これもほとんどかなりすましなのでご理解願います!
分かりました!この名前覚えておきますね!
凄すぎます!😵
とりあえず、モットーさんフレンドなりますか……🤔🤔
つ、強すぎる!!
いや、弱いですよ😂
ちょっと待って!めっちゃヤバイじゃん。僕の見せますか?雑魚いのがわかりますよ
すご僕なんて始めて2週間くらいしか立ってないのでげきよわですよ
弱いですよ😂😂
😂🙄
僕のぷに見せますね!超弱いですよ!
あの、良ければその前に私の8を倒していただけないでしょうか、 私無課金で、zも3体しか持っていないので、お願いします。 お返しにらいちゃん持ってるのでフクロウ打ちます!
弱いですよ😂
弱いですよ😂
ありがとうです泣
でも🐶は羨ましい!
ok!
フレおけですか?
たぶん僕が一番弱いです
1
1
イケメン犬🙄👍🏻👍🏻
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これはみんなと楽しくおはじきのことを話す看板です! いじめなどはやめてください!