スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確か!いい方だね!
ドリンク集め頑張って!
りゅうのすけさんも頑張って👍
りょうぷにさん今日はいつまで起きてる?
がんばります
今お助け募集しました。頑張ります。今日の目標2つ
11時ぐらいまで起きていようかな?
僕は何時でも大丈夫です 合わせます 勝手にすみません
じゃあ11時ぐらいまで起きています!
少し勉強するので抜けます
勉強頑張ってください
りゅうのすけさんいますか?
りゅうのすけさん明日超覚醒フクロウ頑張って削りますからサブ、サブサブ垢にフレンド申請して欲しいですサブサブ垢のIDは【3iaqi48z】でサブ垢が【phiie8br】です!
ドリンクは2個拾えました!
わかりました。僕も起きてます
それまで、ドリンク集め頑張りましょう!
僕も助けましょうか?
大丈夫ですよ。でもサブ垢フクロウレベル10とかなのでドリンク集めには最適かも!
いまドリンクはメイン垢は3個サブ垢が4個、サブサブ垢は4個です
じゃあ、ドリンク集めしたいので申請しますね! あとお助けしますので!明日!
書いたのは、りょうぷにです!
ドリンク1個落ちました!
すいません勉強終わって疲れて、寝てしまっていました 今から頑張ります
無理しなくていいよ
ありがとうございます!
色々と大変だね!疲れているなら体休めた方がいいよ! 頑張ってね👍応援しているから🥳
りゅうのすけさん、ドリンクどのくらいゲットしました?
フレンド申請全然こない😭警戒されてるのかな?ドリンクほしいよ〜
0
11時まで起きてます!
りゅうのすけさん明日の何時から出すとかありますか?あとそれぞれのアカウントで全てだいたい同じくらい1戦で出せます!これは昨日のりょうぷにさんの超覚醒フクロウにとどめを刺した時のものです☺️
僕今さっきドリンクまた1個落ちました! 合計2個です!今からまたドリンク集めしなきゃ!🥰
どのくらいドリンク集まりました?
c犬いいな〜。🐶何時に出せるかわからない。フクロウ倒しても超覚醒フクロウ来なかったら意味ないし…。目安は、8時12時4時8時かな。毎回ログインしてくれるとありがたい。いつくるかわかんないからな〜。
この時まさかのG書落ちたんですよ始めて落ちてビックリしましたよ。。
僕は一個落ちました
すいません。本当に申し訳ない😭
まじか!僕一回も落ちたことナイ
僕はメイン垢が4個サブ垢が4個サブサブ垢が5個です!3垢やっていたので疲れました。。
この時は本当にありがとうございました! おかげさまでカイラゲットすることができました! 次はケイタさん、りゅうのすけさんを助けなきゃ! なので今ドリンク集めしています!何か助けて欲しいものがありましたら、是非この看板に書いてください! ワンパンお助けですが、それでもいいならお助けしますね🥳🤩
なんか1人手伝ったら報酬でもらえました
僕奇跡が起きて前のおはじきイベントで、スキル本と、 ドリンク落ちたことありますよw
すごい!
この垢リセマラしていてイケメン妖怪復興の時リセマラに疲れ友達にやらせてあげたらcイケメン犬とアマテラスどちらも出してびっくりした!しかもこのふうくんも友達が2回まで出したっていう。。
すごいですねいいなー!
いいな〜
もうすぐで300コメント数おめでとう㊗️㊗️㊗️
待って!🤫その友達って言っている方凄くない! ヤバイ!頭爆発しそうw🤯
待って!🤫その友達って言っている方凄くない! ヤバイ!頭爆発しそうw🤯
すごいですねー僕がこのスレッドで話始めた時まだ150件とかだったのに
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これはみんなと楽しくおはじきのことを話す看板です! いじめなどはやめてください!