スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ僕もw
200件コメントおめでとう㊗️
ありがとうございます
202件目だった😟
親がダメと言うからできません😭
無理です。電話📞LINEできないようになってます
わかりました
😞ごめん😞
コメントでのやり取りもダメですか?LINEの りゅうのすけさん
どうゆう事
ライン自体がダメですか?
LINEすらできないから
すみません何度も
そうです。まずLINEが開けないっていうほうがいいかな!
いえいえ
ケイタさんどこいった〜。🧐
いずれはしたいですね!
確かに
すみません😅ちょっとだけぷにぷにに戻ってました。
そうですね🧐でも、言っちゃうと知らない人って思われちゃうから分かんないね
ごめん😞ぷにぷにやってていいよ。僕もやりたくなってきた!
コメントやめま〜す。また、お話ししよう。今度も、ここ集合ね。りょうぷにさんきたら、言っておいて
りゅうのすけさんいますか?
お、りょうぷにさん勉強終わりましたか、お疲れ様です。
ありがとうございます😊
お助けしてくれてありがとうございます😊りゅうのすけさんは多分ぷにやってるんじゃないでょうか?
いますよ
何かありましたか?
勉強お疲れ様でした☺️
ドリンクどのくらい集めましたか?
ありがとうございます😊いや〜疲れましたよ!😑
僕ですか?今日の夜に集める予定です。7時過ぎフクロウ倒せるので、それ倒したらやります。今日は長く話せますよ。1個は落ちて欲しい。酒呑童子でてほしい。頼みたいことばかり。あ〜、神様〜、神イベにして〜
りょうぷにさんは?
さっきいかさん、ケイタさんとたくさん話しました!どっちとも、10〜13のあいだです。(歳)
タイミングよく僕も戻りました
りょうぷにさんいますか〜
今1個しかありません!(本垢)サブサブは今さっきと変わらず9個です!サブは0個です!
お帰りなさい!
そうなんですか!じゃあ話があうわけだ!
僕が一番頑張んないと!フレンドさんに負けてられない!
あいますね〜
一緒にドリンク集め頑張りましょう! いま頑張って本垢でドリンク集めしています!
それで、二人ともぷにぷに始めたばっかだって!ケイタさんはフクロウ39、いかさんは33止まり。結構いいほうだよね。
ドリンクってどうやって集めるんですか
友達募集板でたたかれてばっかだから、おはじきのフレンド募集っていうところでやらないと!
確かに
他のひとのフクロウ倒すと、たまに落ちる。そのHPの半分以上ダメージ与えてトドメさせば落ちるほう
200以上見てるから、警戒するだろうね。あー困った🧐
ありがとうございます
サブ垢的な方でもフレンドになれますか?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これはみんなと楽しくおはじきのことを話す看板です! いじめなどはやめてください!