スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、こんばんは✨🌙 今からサブのフクロウ進めます!
私も〇さんの本垢とフレになれる日を楽しみに待ってるよ😁
21時前くらいですね! 家事してたら気付かないかもしれませんがなるべくチェックします♫
2垢(ゆ○○、エ○○)で弱々ワンパン抜けですが、申請します😊
闇さん、開ける前にフレコよろしくね😄 21時なら、お風呂に入って待機しておくね😌
私は2垢からもう打ったよ🍑👊
了解です😆ありがとうございます😊
ばんたん、🐻私もサブから打っていい? ズッキーも打てるよ~👠💕
バンさん、私もサブのゲンキMAXになるのもったいないから、もう少し打ちたいけど、🐻さん出して😰
今夜は闇さんの覚醒フクロウですね🥺
名前の顔文字変えてみました😂😂😂🥺🥺🥺✨✨✨
ありがとうございます😍
フレコちょうだい🥺👐
2垢の承認待機中です☺️ もう🦉終わってしまったかな??
こちらこそありがとう😆💕✨ ちょうどいいくらいまで減ったから、お風呂に行ってきます🙋
ちょっと残ってる💦696💦 お風呂だから承認出来ないのかな😅 みーさんトドメだね☺️
全く覚醒フクロウ出ないです😭僕は特攻何持ってないので正直もうきついです😂もうフクロウのレベル上がって欲しくない( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
りんさん、お知らせありがとうございます💕 トドメたい〜😆 しーさん、承認待ってまーす💕
た○さんいらっしゃいますか?ズッキーに助けて欲しいんです。クマさんに7残ったので、👊貰えませんか?
わかるー。
りんちゃん、私のこと?クマさん?
しずくさんのサブいませんね✨ 開けたら5が出るといいな〰😚
e5q1rjcq ←🐻です。
トドメました😏
超覚醒よりもフクロウのが大変かも😭 特にレベル上がってくるとHPが3万超えちゃうし💦
そう💦🤣こり~~🐻だよね😅ごめん分かりにくくて💦 ズッキーも探したけど見つからなかった🙄 サブの女将から申請するね♡
た○さん、ありがとうございました😄
◯にーさん、弱いサブ歓迎です。 みんなで仲良く倒して報酬山分けです。 しかし私のサブはそれよりも弱い! ub9n7t36
ありがとう😘ズッキーが倒してくれたよ😋
みーさぁん🥺 姉さんの🦉いなくなってた💦 次出たら4ですよ🦉次だね😏💕
ん?ん?ん? 今は誰のやってるのー?😊
りんちゃんの、女将さん社長、スコアタすごいね。サブといえども、みんな強い!
しずくさんのサブの5が出たのでいきます😆
5じゃない?
ズッキーのフレコ? 待ってたლ(ಠ_ಠ ლ)待ちわびてたლ(ಠ_ಠ ლ) 勝手に参戦ლ(ಠ_ಠ ლ)
わたしも~!
残り33でギリギリトドメ頂きました☺️✨ 待っててくれてありがとうございました💕 人魂送って一旦枠をお返しします😌🍀
その裏でひ◯みさんの680ほどのやつは33残してしまうと言う不甲斐なさ😆
え?4いつのまにー🤔 私はお目にかからなかっただけかな😅 ずーっと普通の🦉が出てたイメージ🤣
しーちゃーん😄超覚醒5おめでとう!いそいで駆けつけたのに、なんと、🦌🍞だった🤣🤣🤣
ばんたん…女将も🦌🍞
私も駆けつけたら屍~😂😂😂
あらら⁈しーさんの5出たのですね😊 ではまたまた2垢で再申請します〜🙇♀️ しーさん、お手数ですが、また承認お願いします🙏
ずっきーもやってる??
ずっと眠っていたサブがまさかの活躍😏
私もだいぶ遅れていったけど、トドメもらったよ😁
アレ?姉さん覚醒終わったの?
姉さぁーん! またトイレに隠れて普通の🦉出しといてね~🍑💕
板でか〇と一緒に待ちぼうけくらってました🥺
姉さん?お腹痛いの?😏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪(*´꒳`*) ついにパート50!٩(^‿^)۶ たのしくやれているのも皆さんのお陰本当にあ りがとうございます♡(o´罒`o) しんきの方でも大歓迎♪ლ(ಠ_ಠ ლ) たのしい場所なので入ってみては|ω・) いかがですか?(ง •̀_•́)ง ※荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌_(┐「ε:)_ 通報スルーで御協力お願いしますφ(..) 飛び込みのお助けをする場所ではありません╭( ๐_๐)╮ どろん! |ω・) ※パッ