スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レベル9はまだ倒してません💦 でもワイポ稼ぎもしたいので、少し余った元気使って10👊してからフルパンします🤢💦
サブに切り変えるよ!開いてみなよ😏
今枠開けますね💦
ぽてっちゃん、9まだだったみたいですよ☺️
本垢はダメージ出ないけどワンパンするよ!ポテちょん
今の方がいいですか?🤔一応9時ごろの予定ですが
バンちゃん、まめちゃん、パンチありがとうー🙇🏻♀️ もう超覚醒が出る気がしないね😨😨😨
出ないですね💦 次のレベルは5でしたっけ?
ぽてちん9してるの? おはじき王子??
( ̄▽ ̄;) ポテちんごめん!YP稼ぎメンバーで行ってしまったよ😏
次4笑
まめぽてっちさん、サブで申請できました! フルで打って抜けて、もう一個のサブでもフルいきます
9時にしよ!今整体帰りで首痛い😥
了解です😆
まめぽてっちさん、まめみを承認していただきたいです💦🤲
姉さん?サブの( Ꙭ)‼︎やってんの?😏
😏してますね🤣 まめみちゃん フルパンはしなくても大丈夫ですよ🥺💦 ちまちま削ってるだけなので🤣
ワンパンで終わりそう笑
チラチラリズムでぐらいを痛めました🥺
皆さま、こんばんは🌠 もしかして、ぽてちゃんの超覚醒🦉始まってますか??
やってもやっても出てくるの🥺普通の🦉が🤣
今やっていますよ!(*´∇`*)
チラチラを覗こうとするから首悪くしたのかな😏💃💃💕
( ̄▽ ̄;) 反省してます🥺
姉さんのサブ垢のフレコあったかな?
まめみがちょうどフル貯まってたので✨ 5万出てくれたからそこそこでした😆 次はゆっぴーで申請してもいいですか?
2垢で、弱々ワンパン👊抜けですが、便乗参加します😊 ぽてちゃんの本垢に申請すれば良いですか?
姉さん!サブか本垢どっちで殴って欲しい?
sb0t0lif ひ〇み😏💕
まめちゃん? ハッスルクイーンやね😏
超覚醒が次4なので6まで進めようと思ってやってましたが、もうフクロウを12体倒したのに全く来なくて🤣🤣 🦉🦉🦉🦉🦉🦉🦉🦉🦉🦉🦉🦉⚔️フレコです笑 sb0t0lif
ありがとうございます!🥺✨ メインに申請お願いします😊✨
りゅうのすけさんいますか?少しご飯たべるのでいったんやめまーす
もう大きい長男が帰ってくるようなので22時まではぷにぷにイン出来ません😖
りゅうのすけ??🤣🤣誰?🤣🤣
フルで打ったので抜けました😆
そのまま寝ないでね🥺💕 いや私も危ないけど🙈💦
申請したけど( ̄▽ ̄;)
まめみはフウくんとZがいるので、たま〰にいい仕事してくれます笑
最近寝落ち癖から抜け出せない😨💦
わちも寝てしまうかも
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
無事倒せました!😆💕✨ 皆様ありがとうございました🥺💕✨ ギリギリになってしまいすいません😥💦
滑りこみセーフ☝️ ぽてっちさん、覚醒9おめでとう🎉😉❤️ 屍になるかと思ったよ😅
バンさん、クマ🐻優先で行きましょうか。 並行して進めたら忙しすぎですね😆
姉さん!少し残った🥺
屍パンチだった〰💦 出たかな?
こんばんは。おつかれさまです。
○にーさん、ありがとうございました😊✨ ぎりぎりまで待っておいて良かったです🥺💕
ひ○みぷにに、また🦌🍞しそうになった。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪(*´꒳`*) ついにパート50!٩(^‿^)۶ たのしくやれているのも皆さんのお陰本当にあ りがとうございます♡(o´罒`o) しんきの方でも大歓迎♪ლ(ಠ_ಠ ლ) たのしい場所なので入ってみては|ω・) いかがですか?(ง •̀_•́)ง ※荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌_(┐「ε:)_ 通報スルーで御協力お願いしますφ(..) 飛び込みのお助けをする場所ではありません╭( ๐_๐)╮ どろん! |ω・) ※パッ