スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りんちゃんは女将…φ(..)
女将に踏まれるなんて…たまるちゃん凄いな😍💕
僕覚醒フクロウだけで行きます😭すいません🙇♂️
申請したので、承認よろしくね😄
了解です
(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!闇!҉~(˘▽˘҉) フレー!!フレー!! (҉˘▽闇!
応援団出動!?😳
緊急です😂
出ましたー😊まめさん、〇にーさん、コマさん、ワンパンありがとうございました😆
闇くん、でたね!
覚醒8出たね✨ 本アカ、ワンパン抜けするけど、子アカのフル行くね👊
皆さまお疲れさまです☕️ 闇さんの超覚醒🦉始まってますか??😊
良かった✨超覚醒いきますね!
ちょうど始まったところです😆
闇ちゃんに🦌🍞した🤣🤣🤣 私は🦌🍞多い😂
なんかすみません🥺
そうですか😄 では、弱々ワンパン抜けですが、2垢(ゆ○○、エ○○)で申請します🙏
私、2回もトドメちゃった♪
ゴミクズカス弱小👊ごめんね🙇♂️
上限です😅💦
開けるのとタイミングかぶっちゃった🥺
うちもサブから申請しました!🥺✨
た○さんへ、りんちゃん、○にーさんへ お風呂に入ります。 女将さんとjさんとズッキーによろしくです。
闇ちゃん、私消していいよ。さっきワンパンしたから!
闇さんのが終わり次第、サブ進めます!
一応ギリギリ大丈夫です😆
子アカの抜けたよ✨ もう今回のイベントは、ポイント集めしかやらないみたいだから😓
闇さん、大丈夫そうですか? ギリギリならメインでもう一回いきます♫
こんなんでいいかな!闇 まだカレー食べてるがな🥺
減り早かったから、○さんいるかな❓
҉~(˘▽˘҉) フレー!!フレー!! (҉˘▽闇!҉~(˘▽˘҉) フレー!!フレー!! (҉˘▽闇!ブラックリストなど気にするな!҉~(˘▽˘҉) フレー!!フレー!! (҉˘▽闇!
当たり(*´︶`*)👍アタボーヨ♡
神様は、いつでも降臨🛐
そのうち〇さん教出来そう😂
2垢の承認ありがとうございました😊 終わりそうでしたけど、便乗👊出来ました✨
ありがたく拝みなされ😁
拝めよ拝めよ(-∧-)合掌・・・
私のお昼もカレーでした🍛
召し上がれ😁
みなさんありがとうございました😆いいお品が届いていますように😊また今度9やりたいと思います。 バンさん、フレコのせてあるので申請お願いします😆
闇さん、8クリアおめでとうございます😊🎉 マネーと、霜降り特選スキヤキ頂きました🍲😋✨
おめでとうございます㊗️🎊 まめみはチョコボー メインはすき焼きいただきました😆
闇さん、おめでとう🎉😉❤️ またお助け頑張ってね😄
闇くんって特攻持ってるの?🤔
🐻だけですよ😭
じゃあ僕にも希望はあるかも🥺
ではそろそろ寝ます😪おやすみなさい💤ありがとうございました😆
お疲れさまでした✨ おやすみなさい😴💤🌙
闇さん、寝るの早いね😅 おやすみなさい😌🌃💤
おめでとう🎊おやすみなさい😴💤
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪(*´꒳`*) ついにパート50!٩(^‿^)۶ たのしくやれているのも皆さんのお陰本当にあ りがとうございます♡(o´罒`o) しんきの方でも大歓迎♪ლ(ಠ_ಠ ლ) たのしい場所なので入ってみては|ω・) いかがですか?(ง •̀_•́)ง ※荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌_(┐「ε:)_ 通報スルーで御協力お願いしますφ(..) 飛び込みのお助けをする場所ではありません╭( ๐_๐)╮ どろん! |ω・) ※パッ