スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぽてちんはいなかった笑
サブでワンパンいきます
女将全然インしないからフレ枠お返ししておくね🥺🙏
女将ありがとう🥺🙏🏻 またおはじきのときにでも私と出会いましょう🤣🙏🏻💕
🐻です。 すいません、最後の方🦌🍞です💦みなさま、ありがとうございました😄
ギリギリ間に合いました♫ おめでとうございます㊗️🎉
気づいた時には、遅かった…
今回の流行語は🦌🍞に決定だね🤢✨
まめちゃん何度も🦉に協力もしてくれてありがとうございました😗✨✨
しーちゃん🥰 サブさん6クリアおめでとうございます😊🎉 マネー、桃コインG、マトンカレー🍛、大経験値玉頂きました🙏✨
ちなみにjとりょの人って誰かのサブ?子垢?ですか?
今、実況見て、○にーさんが仕留めた厩戸皇子って名前がジワジワきてます。
何度も申請していただきありがとうございました😇✨
リーな、ありがとうね。
しずくさん、6おめでとう🎉😉❤️ 微力過ぎる👊で申し訳ない😓 バンさん、🐻さんのフクロウの残り6と覚醒の残り56という微妙な残りをかっさらいました🙋 おめでとうございます😌 りゅーさん、今、見た😄 カイラゲット、おめでとう🎉😉❤️
〇にーさんじゃない?🤔
いーのぷにスキルにはビックリだよ💦💦 携帯スキルはゲームやって慣れた感じかな😅キャッシュ消しとかも覚えさせたからね😏
いーくん、一つ上じゃなかったかな⁉️ ゲーマーの子は、ゲーマー😅
正解⭕
jさんだけ間に合わなかったですね💦🙏🏻すみません🙏🏻
板に行ってきまーす😇
😏👍みんなの子垢やサブまで覚えてるφ(..)メモ
バンさん、読めた⁉️ 私、なかなか読めなかったのに、突然、ひらめいたの😁 長いフレさんだよ✨ がめおべらの頃からかな❓
りさんには、子アカもサブもお世話になってるからね😌
いえいえ✨ でも7もいけそうですけどね😚❣️
サブに行ったら、🐻さんいた☝️ か○○くんもいた🙆 申請、断っておいてね🎵
その単語もわかんない…😅 うちの子はゲームやれば?って言わなきゃやらない💦🤣 だからスキルが上がらんのだ🙄
ついに、この時がやって来ました❤ カレー与えること100回位…ばんちゃんとたまるちゃんを越えましたよ😅 どのカレー与えてもダメで、もう仲間にならないんじゃないかと思った😣
○にーさんありがとうございます😆 長かったです😅
おめでとうございます✨ これでyポイントも増えますね😚✨
私も○にーさんが厩戸皇子をお助けした瞬間結構目撃してる😂 じわじわくるよね(笑)
りゅっちゃんおめでとうー💕💕💕 これでワイポ富豪になれるね🥺✨✨✨
バンさん、気付いて行こうとしたら、もう終わってました😅💦 超覚醒🦉クリアおめでとうございます😊🎉
えんまが○にーさんのお子さんの一つ上です☺ ゲーマーじゃないですよ~💦💦
りゅーちゃん♡(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ♡ おめでとうー!カレーギャル曽根杯、優勝!! お友達になれてよかったね!
ありがとうございます😍
うまやどのおうじ、かな?みこ? 私、ミッション系の学校だったので、ジワりました。
普通は親は言わないらしいよ😁 私は、ぷにぷにやらないの❓って、よく誘ってるよ🎵 最近は、三國志とDSのすき焼きの通信対戦にはまってて、カイラゲットしてから、ぷにぷにあまりしなくて😅 またイベント始まるとやるんだよね😓
板、イマイチだなぁ😖
りゅーさん、暴走カイラgetおめでとうございます😊🎉 良かったですね☺️✨💕
本当におめでとう🎉😉❤️ 人魂送ろうとしたら、センターカイラだった😆
えー💦💦ゲームはやらないならやらないでいいと思うよ💦💦
ズッキーも、超覚醒出ないね🤣🤣🤣
そうなの❓ 慣れたから、分からない😅 ちなみに朝と夜とで、この人ので二本も🥤落ちた‼️ 今日はそれしか落ちてないのに😅
だよね😅普通の親は言わないでしょ🤣でもやらないでホコリかぶってるからたまにはやんなよ~って思っちゃうんだよね💦
まめさんありがとうございます😆 はい!がっぽり稼ぎたいです💕
うまやどのおうじ、聖徳太子の別名ね✨ ミッション系って、なんだろう⁉️
私1件スコアタメンバーで打ってきたよ🙈💕
しーちゃんありがとう😆💕✨ なんとか仲間にできた!富豪の仲間入りだー😆
私も歴史好きだから読めた😏めっちゃジワった🤣 仲間がいて良かった🤣💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪(*´꒳`*) ついにパート50!٩(^‿^)۶ たのしくやれているのも皆さんのお陰本当にあ りがとうございます♡(o´罒`o) しんきの方でも大歓迎♪ლ(ಠ_ಠ ლ) たのしい場所なので入ってみては|ω・) いかがですか?(ง •̀_•́)ง ※荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌_(┐「ε:)_ 通報スルーで御協力お願いしますφ(..) 飛び込みのお助けをする場所ではありません╭( ๐_๐)╮ どろん! |ω・) ※パッ