スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うちは、ゲームしながら、YouTuberかけてるから😓 でも、チャレンジタッチやってる横で、ぷにってる母😅
りゅさん、おめでとうございます! ナマステ無き中、良く頑張られましたね😊
ばんちゃーん(*>ω<)ω<*)ぎゅー❤ ありがとう😆💕✨優勝しました(笑)
そうなんですよ! 全然出ない😭
私ね、厩戸皇子の超覚醒で、ノーマルメンバーで打っちゃった😓 でも、減っててトドメになった😅 で、🥤落ちた🤣
みーさんありがとうございます💕 やっと仲間になりましたー😆
あ、タッチのゲームはやってた🙏💦 でもめっちゃ下手だった🤣🤣 クリア出来ない~って私に頼んできた🙄
姉さん♡追撃ありがとう🍑💕
色々とアドバイスありがとうございました😌✨ 実はセンターにしたの一瞬だけなんです(笑)○にーさん、ぴったりなタイミングでひとだま送ってくれました❤
すごい人助けてる😂😂😂ってなりました(笑) ちょうど目撃してるんですね、私😁
たまるちゃんありがとう😆💕✨ たまーにナマステカレーゲットしてあげてはいたんだよ😁 しかし、長かった😅
タッチ、ほとんど見た事ない😅 勝手にやってて、メール来るから、きちんと毎月終わってるみたい😁 ダメ母にはちょうどいいよ👌
🐻さんの枠をお返しするのに、人魂送った時に見たの😄 いいタイミングだった🙆
イエスキリスト。馬小屋で生まれた(笑)
ここの所、見かけるのが僅かな残りだったり、覚醒だったりして、お助けしてたかも😁
マス◯◯◯◯きさんってここの方ですか? 知ってる人います?
あっちのりはりちゃんね笑 か○さんが呼びかけてる人承認こないー。笑
さむい🥶女将さんに言われたのに髪の毛乾かしてなかった💦
普通フクロウだけが進んで行く😭
た○さん、ありがとう😉👍🎶 サブに今日、葉津の🥤落ちました‼️
Zの特攻だからか承認されました笑
葉津の→初の
お助けありがとうございます😊 超覚醒出ぬまま、普通が徐々に厳しくなってきました。
同じく! た○さんの方が進行度がはやいね!追いつかれそう😁
知らないなぁ😓
ちゃんと乾かさないとダメでしょ🥺💕
私のサブ、あとワンパンしか出来ないから、打ったら今日はサブは終了です😅 次のガシャ、Zアップがいいなぁ✨
変な人連れ込むと困るから変えてるよ😏👍 カオナシ連れてきたら困るでしょ👻
ズッキー、3出てるし!私、元気ない💦あと7分かかる💦
今、片手でやってます💦
日付変わったからアップになったかな?
仕留めたよ😏👍
サブから🦌🍞🤣🤣🤣
◯にーさん、りんさん、超覚醒フクロウお助けありがとうございました😊 バンさん、次の超覚醒はよろしくお願いしますね😏
◯にーさん、りんさん、超覚醒フクロウお助けありがとうございました😊 バンさん、次の超覚醒はよろしくお願いしますね😏
ありがとうございます😊 じゃあサヨナラさせてもらおうかな。。 あまりしてないみたいだし
あ、バンさんも撃って下さってた! ありがとうございました😊 皆様に良い報酬が届きますように。
皆さんはZ確率アップ引かれますか?
次回よろしくって、大事な事だから2回言ったの🤔
私はガシャ運ないので次のイベント用に残しておきます♫
私も、引ける気がしないので引かない💦
次回に良い報酬が出るように願掛けするため2回言いました😊
お気遣い、いたみいります😌
引いて来ました😓20連☝️ 今回は金来たのに、何も増えない😒 明日、子供に30連してもらって、ダメなら諦めます😥 私の回してからサブ回さないと、サブに出そうで怖い((゚□゚;))
本垢でカイラゲット出来てたら基本的に引かなくても良いですよね。Zが欲しいか、その他含めた特効を増やしたいかで引くかどうかですね。 サブで10連だけ引こうかな🤔
|д゚)カンサツ ドキドキ
板でいつも名無しさんがついてきたり、悪くない意味で絡まれる🤣🤣 おはじき王子に便乗してお助けもした😗 ゲンキないしねまーす😊おやすみ🍑
おやすなさーい。
Zお持ちの方🤔彼は以後使えますか? 私獅子舞は種族効果upだったから意地でも欲しかったんだけど🤔
しずくさん、おやすみなさい😌🌃💤 私もゲンキを消費したら寝ます😌 私のに👊入れないでくださいね😅 朝起きて覚醒来たら、ビビるので😨 みなさん、おやすみなさい😌🌃💤
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪(*´꒳`*) ついにパート50!٩(^‿^)۶ たのしくやれているのも皆さんのお陰本当にあ りがとうございます♡(o´罒`o) しんきの方でも大歓迎♪ლ(ಠ_ಠ ლ) たのしい場所なので入ってみては|ω・) いかがですか?(ง •̀_•́)ง ※荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌_(┐「ε:)_ 通報スルーで御協力お願いしますφ(..) 飛び込みのお助けをする場所ではありません╭( ๐_๐)╮ どろん! |ω・) ※パッ