スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まっくろさんありがとうございます そうさんフルパンありがとうございます
酒呑童子にミッション来なかった😢 弱弱ですみませんでした😣
まだ間に合いますか? 申請しました。
ひーパパさん 大丈夫ですか? フルパンしますか?
ワンパンして抜けました。 フルパン出来ずスミマセン🙏 あと頑張ってください💪
ひーパパさん おめでとうございます🎉✨
皆さんのおかげで無事超7を倒せました。 子供も喜んでいたのでこれから8.9もありますが頑張っていこうと思います
ひーぱぱさん、おめでとうございました!
忘れる前に載せておきます✍️ ドリンク12本 フルパン15000〜35000 差がすごい… パンチ後一旦抜けてもらえると助かります。 参加できない方も一旦枠開けておいてもらえると助かります(^◇^;) よろしくお願いしますm(_ _)m
さやがもう少し伸びるとイイんですけどねぇ。 技5、種族効果30%でミッションなし7000ぐらい?ですた。私もいまやったらフルパン15000〜35000ぐらいです、たぶん。(特効ほしい)
急ですが、9出たんでやりますー😊 ワンパンいただけると嬉しいです!
この方、他の人のお助けしてました? 突然来て、お助け求めるばかり。 子供をダシにして、しんどいアピールし、8、9も助けてもらう気っぽいし。 ここの皆さんがいいならいいのですが、ルール違反ではないですか?
ワンパンしましたー 特攻にミッション来んかった😣
ゆきさん中ですが、サブの7出たので、やります😊 倒すので、ごほうび狙いのワンパンあれば、どうぞー 4g1llr98
あかねさん。 3アカ申請しますので、お願いいたします。
ゆきさん、終わっちゃった?慌ててトイレに駆け込んだのに〜笑 あかねさんのサブ申請しました
ゆきさんおめでとうございます🎉✨ 神玉いただきましたー そろそろ交換できる物が無くなります やっぱりもうちょっと増やして欲しいですよね なにかと無限交換とかできたら良いんですけどねぇ
9たおせましたー!! あかねさん、りゅさん、次男さん、ありがとうございます😆 サブとメインとお助け板と行ったりきたりしてたら時間足りなくなって、やばかった😵 正直りゅさんのフルパンなかったらダメだったかも… 急だったのにどうもありがとうございましたー!!
よよさん、ギリギリでしたが終わりました! わざわざトイレへ行ってくれてありがとうございます😊
ゆきさんおめでとうございます!先越された〜笑 実は僕も次出たらゲリラでやろうと思ってたのに16時に仕込んでたのは不発でした。 あ、まっちゃんが仕込みしてる。今度こそ無事仕込みがうまくいきますように🙏
ゆきさん、おめでとう⭐️ しょぼいワンパンで、またまたかぶって、ごめんよー💦 皆さん、たくさんお助けありがとうございます✨
あかねさんも終わりましたか? おめでとうございます🎉 一番に駆けつけてくれて嬉しかったです😆 * 次男さんは昼に7終わったんですね! 8は明日の18時?フル貯めときます!
こっちの、ななしさんはりゅでした。 あちらの板で投稿したので💦名前の入力忘れてしまいました😣 ゆきさん、あかねさん。 おめでとうございます✨ あかねさんに枠をお返した後、ピンポーンっと。 明日から学校が始まるので、近所の人たちと井戸端会議。 おばちゃんたちの話は長い
今部活から帰って来ましたー。次男さん、たかさん、参加出来ずすいません。ちょっとテストがあったので夜中まで勉強してました。おめでとうございます🎊
お気遣いありがとうございます😊 そこ、気になりますよね笑 ここでは過去に一度でもお助け参加したことがあればメンバーと認められるので、ルール違反ではないですよ♪ でもたしかにひーパパさん今回誰かを助けた覚えはないような??😆ルール違反ではないけど、積極的に参加しない人にはお助けも集まりませんよ〜?(^o^)
討伐成功した方々、おめでとうございます!ゲリラ的にやって倒せるのがうらやましい。。。 今回ホントドリンク落ちなくて困ってます(苦笑)
再掲です。 通報 🐳本日6日の予定 13時 次男さん 22時半 まっくろ 🐳明日7日の予定 18時 次男さん
13時分は終わってましたね。 🐳本日6日の予定 22時半 まっくろ 🐳明日7日の予定 18時 次男さん
お、盛り上がってますねえ! 帰宅中! 良い感じの方々、おめでとうございます🎉(はしょりすぎ?) 私は本日24時5分35秒に、特攻引き、明日以降9までたどり着く予定です👍 本日の予定は? よよさん、ゲリラ まっさん22時?
再掲あざす
🐳本日6日の予定 22時半 まっくろ 🐳明日7日の予定 18時 次男さん 23時 たか 7 しれっと
55さんが9やってるよ
やべぇ、特効引くことが織り込み済みだ(笑)
僕も気付いてワンパンしときました!
ごめんなさい。 かぶっちゃったかな? もしゲンキがありましたら、お願いいたします。 xi42xfsz
たかさんナイス情報!ワンパン入れました! りゅさん、申請しました!
ほんとだ( ˙o˙ ) しかも細かい時間まで!笑
りゅさん、おめでとうございます。メインは間に合いましたが、サブ2つは間に合わず、人魂送って枠お返ししました。
りゅさん終わってる? フレ外れてて、承認するの忘れてました💧 いつもお世話になってるのにすいませんm(_ _)m
大ガマ特大アップのうちにと思ったけど、なかなか危険な賭けでした🤮寿命ちぢんだー
二人とも終わってた。打ちたかったなぁ
もう😠 ごめんなさい😣 慌てて、詳細を伝えてませんでした💦 駆けつけてくださり、ありがとうございました🙏 よよしょしょさん、アオトさん。 人魂送って、枠をお返ししますね😊
よよしょしょさん、もういらっしゃらなかった🤣 たかさん、ありがとうございます。 2アカは枠をお返ししますね。
アオトさんの素敵👊見たかったです💕 まだ⑦⑦⑥なので、タイミングがあいましたら、 是非是非お願いいたします🙏
まっちゃん♪ 寝不足続きで、もしかしたら22時半寝ちゃうかもしれないのでいったんフレ抜けました(>_<) 起きれたら討伐直前に申請します!
りゅさん、姐さんいつも助けて貰ってるのに肝心な時に気付きませんでした(ノД`)りゅさんのサブは是非参加したいです! お二人共おめでとうございますo(^▽^)o
ピーマンには大切なお役目が残ってるから〜(*´▽`*) どうかどうか、姐さんにZを…(-人-) 明日は土蜘蛛の確率アップかなー
あ、pさん、フレ申請お願いします。 枠の関係で一度外してしまいました(^◇^;)
先程申請したら見つかりませと出てしまいました(`-д-;) あっ、コードの最後に9が抜けてましたね( ´艸`)ムププ
すいませんでした💧 承認しました^_^
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 ⭐️予定表 https://writening.net/page?7FjYUa ↑ただいま使えません😵 討伐予定はスレで確認してください。。。 ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ⭐️名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でも♪ 前スレ https://game8.jp/punipuni/forums/345573