スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございますー 今回なかなか覚醒出ませんね_:(´ཀ`」 ∠): ゲリラ対応にちょくちょく覗きに来ます
よよしょしょさん。 出なかったのですね😢 朝の準備してきます💨
まっちゃん、りゅさんすみません。6時半頃に倒します。バタバタですみません💦
9出ました。参加出来る方いたら是非お願いします。
よよさんでてる😵 スルーかな?
あ、いくんですね!了解!
メインとサブからフル2発!しょぼくてすみません😵
おはようございます🎶 板で、 なんだかカッコイイ方発見👀✨ と思ったら よよ☆しょしょさんでした🤣 ワンパン抜けしたのでがんばってくださーい!
ショボショボなフルでごめんなさいー🙇♀️ がんばれー!
皆さん、打ち終わりましたか?
気がつかず😓 待って~
打てたけど、屍🤣 よよしょしょさん、おめでとうございます✨
皆さん朝早くからありがとうございました!おかげで10分頃からワイポ稼ぎも出来ました。こんなに参加いただけると思ってなかったので2体目出すのも自分のペースでやっちゃいました。待ってた方からしたらイライラさせてしまったかも。申し訳ございません。。
りゅさん、名前なかったので心配してましたが鹿パンだったんですね!間に合って良かったです!
桃さん、前にも見られてた気が笑 板の参加者少なかったのでコメントが流されなかったからか逆にいつも以上に人が集まりましたよ!
あの自信たっぷりなやつですか🤣 集客効果抜群ですね! しかもかっこいいって💕 前回は面白いと言われてたような…よかったですね😁 そんな余裕ならフルうたなきゃよかったなー😏
そうそう! まえは、面白い人がいる~👀と思ったら よよ☆しょしょさんで。笑 今回は、カッコイイ方がいる~👀✨と思ったらまた よよ☆しょしょさんでした🤣 早朝もおたすけ求めるのにいい時間なんですね! 9討伐✨おめでとうございま~す🎉
ゆっくり書いていたらゆきさんに先を越されていました🤣 ゆきさん、ものすごくよく覚えてますねー!✨
ゆきさん、たくさん打って頂いてありがとうございました!早くにゆきさんがダメ与えてくれたおかげで板の方が信じて集まってくれたんですよ!今振り返って見に行ったら途中謎の自演疑惑をかけられてました。笑 板の人、疑い深い方が多くて怖いですね😅
よよさん討伐おめでとうございます! 寝ぼけながらのしょぼパンですいませんでした… なのにドリンク貰っちゃいました(´∀`*)テヘッ 今日サブサブで単発土蜘蛛get出来ましたが、経験値玉も秘伝書も何も無いから育てられない🤮
メインは片手間で暴投続き、サブは大ガマの効果アップ終了でガッカリダメージ…おそらく2垢合わせてもよよさんの1発分届いてませんよ😅 * お助け板、いろんな人がいますねー💦 桃さんみたいなステキな人もいるのに😆 前回のやつ、面白かったので覚えてました〜♪
たかさん、宣言通り土蜘蛛ゲット!!すごい😆🎉 * まっちゃん、昨日はおめでとうでした🎉 22時半にアラームかけたけど、22時15分には目が覚めました…おはじき体質😵
ピーマンも土蜘蛛!おめでとう🎉 あんまり進んでないでしょ?予約入れてしまえ!
やりました〜!4回目で仲間になってくれました〜!気持ち良く出社出来ます笑
🐳7日の予定 18時 次男 23時 たか 7 🐳8日の予定 12時30分 たか 8 18時 たかあき 23時 たか 9 * なんとなくで選んだ🐳がずっと使われてて嬉しい(*´▽`*) コピペされてるだけなんだけどね! 勝手に「よこくじら」と呼んでます笑
おお!早い!おめです+゚.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
トイレ よよさん、朝やったんですね! 6時目覚ましからの通常にワンパンだけして、寝てしまいました💧 明日の昼枠、どなたかどうぞ!
子アカ⑧やってます。 ワンパンお願いいたします。 xi42xfsz
気づいてもらえず、残念😢 無事に倒せました😆
なんというタイミング… りゅさんごめんなさいー😭
たかさん、すみません。通常叩いて下さってありがとうございました😊サブも申請頂いてたのに申し訳ない。 ちゃっちゃと2体目いけば良かったと後悔してます。通常倒す用のサブ垢のドリンクが枯渇してケチってしまった😓
🌸よよさん、おめでとうございました🎉 朝はもうないと思って油断して自分のフクロウ削ってました… 気づけてよかった 笑 せっかくドリンク飲んだのに最高記録の半分も出ずショボショボで悲しい😭 しかし、お助け版、訳の分からん絡まれ方してましたね 笑 🌸ゆきさん、きっと私のゆきさんを求める想いが届いたんですね♡ まさにスーパーウーマンみたいな登場、ありがとうございました😊 「よこくじら」うまい!
まっちゃん、ドリンクまで飲んで頂いたなんて、ありがとうございました💦皆さんのおかげでドリンクまだまだ余ってるのでお助けで還元させてもらいます。 ゆきさん、「よこくじら」そういう意味か!まっちゃんのコメでようやく気づきました笑
よよしょしょさん。 カイラゲット、おめでとうございます🎶 よこくじら…ググったけど、焼酎?分からない💦 りゅさん。 気づかなかったー😣おめでとうございます!
姐さん、ありがとうございます!メインZ超up待ちの為、ガチャしてないので特攻0です😱皆さんにお願いするのはせめて紗夜をgetするまでは7我慢です!っても最近全然本気出なくなりましたけど😅 よよさん、カイラgetおめでとうございます( ´ω` )/
こんにちは。 あかねさん、確かフルで10万以上っておっしゃっていましたよね。 酒呑童子、土蜘蛛で10万に届かないくらいでした😓 種族イサマシ染めじゃないから? んー🤔私のおはじきスキルかな🤣
みなさん、おめでとうをありがとうございます😆 ピーさん。 40まで、ガンガンいきましょうね👊
あかねさん、僕は勝手に「横くじら」と「予告」が掛かってるのかと思っちゃいました!違ってたら恥ずかしい笑
りゅさん。 フユニャンサンタはスキル3ダンドリーはスキル4です! なるほど!シンプル!深読みしてました💦
そうですよー予告をかけてます🐳 さすがまっちゃん😆 よこくじら、または、よやくじらかな😏
りゅさん、討伐おめでとうございます😄 今39を倒しているのでもう少しです…
あと、覚醒エンマのスキル4です。 ミッションに左右されますが😵
私はこれで。 獅子舞60なのは、前回ふみちゃんのキラキラアイコン欲しくて😜 どれもスキル1が🙅♀️なのかな😵 ゆきさん。 さすがです。 予告を兼ねているとは。 座布団1枚ですね。
ぴーさん。 全然見てなくて、すみません。 今すぐは打てないので、まだ時間ありそうですし、後で倒しておきます。
りゅさん。 似たような感じですが、やっぱりしゅぞくこうかかなー💦 あと、さやよりライちゃんの方が強いとか? 覚醒エンマはおはじきメンバー常連のため、少しでもと思って技レベル6にしました😊
ありがとうございます これからよろしくです わぉ、シンプルですね あかねさんと同じく深読みしまくってましたww たかさん、土蜘蛛ゲットおめでとうございます🎉✨ ひょっとして未来予知能力でも身に付けましたか? りゅさんもおめでとうございます🎉✨ 心強いですね✨
まさかのーーー!! 初勝利ゲット∑(๑º口º๑)!!
あれー、ぴーさん。 ごめんなさい。 全く👊しませんでした。 次こそは。 あかねさん。 一番右、さやではなく、今ダメージ特大の土蜘蛛なんですよ😓 覚醒エンマ、使いますよね。スキルあげてみます👍
ゆきさん。 おめでとうございます✨ 1回目でゲット。素晴らしい😍
よよさん9、りゅさん8クリアおめでとうございます🎉✨ お二人とも参加できずすみません よよさん暴走カイラゲットおめでとうございます🎉✨ 🌟 この流れにのって私もパーティー紹介しまーす 覚醒エンマは残念ながら居ませんが多分これがベストですね スキルは紅丸5、ダンドリー4、万尾獅子舞3です G技は紅丸5、万尾獅子舞2です 最近G書が不足してますね(/ー ̄;) 前は20冊近くあったんですけどねぇ 鬼雛朱夏とか魚とかG技MAXにしたいなぁ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 ⭐️予定表 https://writening.net/page?7FjYUa ↑ただいま使えません😵 討伐予定はスレで確認してください。。。 ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ⭐️名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でも♪ 前スレ https://game8.jp/punipuni/forums/345573