スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆきさん。 一泊ゲット、おめでとうございます⭐️ 日頃の行いですかねー? ハチマキしか見てなかった😲ちゃんと見たら、全然違うなぁ💦
一発、です😱
次男さん。 やっぱり種族を揃えるのが一番ですよね。 このメンバーのダメは、どのくらいですか? あかねさん。 一泊もハチマキも、ツボです🤣
せっかくゲリラに出くわしたのに何もしないで見ているのは悔しすぎるので(`_´)ゞをく
カイラが落ちない(/ー ̄;) すでに30は倒したのに ツラい
サブに4出ましたがワンパンご褒美どうですか? ayj6qn4r
よろしくお願いします🥺 入れてください
基本ワンパン1万強 フルパン7万ほど ですね ミッションが良ければもっといきます 🌟 やっと落ちました!! とりあえず避難中に技レベルと本体レベルあげますかね
間に合わないかな?一応申請しました。
残念、間に合わず。噂には聞いてましたがメインと同じアイコンだ笑
よよさん、間に合わなくてごめんなさい💦 元気もったいなくてお助け版書いたら瞬殺されました 笑笑 プリチーに邪魔されて返信遅くてごめんなさいー🙏 人魂だけでご容赦を!
ヤバい 仕込みしているんですが ミスって HP718残してしまいました どなたかワンパンしてくださいませんか?
逆に共通点がわかりませんでしたが、ハチマキですか笑 りゅさんと同じくツボっちゃいました
どなたかがパンチしてくださったと思うんですけど なぜか101残し🤣 笑っちゃいました
ゆきさん、次男さん、カイラおめでとうございます㊗️ 1発ツモも苦労した末のゲットも嬉しいですよね! カイラお祝いコメ頂いた皆さん、まとめてで恐縮ですがありがとうございます😊 カイラ、カッコ良い余り勢いで70レベル、技6、G3、スキマまで育てました。性能も良く分かってないままやってしまいましたが、使えんヤツだったらどうしよ笑
仕事戻るんでトドメ刺しときました〜!って報告だけのつもりがまさかのドリンク!残り物には福がありますね
片手間で途中書き込みしてました… をくって何だ 笑 ・ よよさん、姐さん、次男さん、カイラゲットおめでとうございます🎉 私も早く続きたいー! 特攻フクロウのみパーティでクリアされた方、どんなパーティか教えてください!
💠姐さんのパーティは右から2番目何でしょう? そしてうさぴょんとジャムおじさんの技レベルよければ教えてくださいー! ・ 🐳7日の予定 18時 次男 23時 たか 7 🐳8日の予定 12時30分 たか 8 18時 たかあき 23時 たか 9 🐳9日の予定 22時半 まっくろ 9(しれっと)
右から2番目は、暴走ぬらりのイベントで引いたDr.ブレイクです(^_^) フィーバー入って、バタン(技5)→ブレイク(技マ)→工場長(技5)→フクロウ(技マ) フィーバーあけ、もう一度フクロウで届きました! 本当はうさぴょん(技5)も打つつもりだったけど、溜まりきらず😓 でも、フクロウ2発目打てたおかげで倒せました(*´ー`*)
みなさん、お祝いありがとうございます😆 一泊、でなく一発ゲットはびっくりー♪ でもなんとなくそんな予感もしてたので、すかさずスクショ撮りました!笑 日頃の行いはあんまり良くないので、たぶんピーマン信仰のおかげです!! 私はこれでもうZいらないので、どうか今までガシャ回さず頑張ってきたピーマン様がZ引けますように(-人-) 次男さんもカイラゲットおめでとう🎉 よこくじら、わかりづらかったですか? 私のアタマはシンプルにできています( ̄∇ ̄)
てゆうか次男さん強すぎだな! お助けなんていらないのでは〜😏
参考になるかわかりませんが。左から技5、5、マ、5、マです。フィーバー入ったら左から順番に打ちます。ランと犬は前後してもok これならフクロウ1発で大丈夫なので下手な僕でも何とかなりました。多分上手い人なら封印7とかでもやれちゃうんでしょうね。途中で技溜まらない時のために魚入れてます。
姐さん、よよさん、ありがとうございますー! 姐さんフクロウ2発って強者…‼︎ ところでZZコンプしているのでは⁈ そしてクリイケー!! 次出たらコイン買っちゃおうかな… ウスラの使える攻撃力アップがウサしかいません😭 ランの横取りが悔やまれる_:(´ཀ`」 ∠): もうガシャでZ引いてカイラゲットしかないですね! しばらくあのアイコンは続きそうです(。・ω・。)
このときはねーたまたまフクロウと工場長が盤面にたくさんいる状態でフィーバー入れたから運がよかった(☆◡☆) でも、工場長いるならフクロウ膨らませてくれるかもしれないし、超バフいなくても攻撃力アップ3体+フクロウで倒せるってYouTubeで見たよ(´▽`)
あ、気づきました〜?(*´▽`*)ゞ
倒してくださりありがとうございます😆 これで18時にサブ垢、サブサブ垢万全の態勢です 一応もう一度詳細を フル7万 ドリンク14本 サブ、サブサブは2つ合わせて頑張っても3万 本気出なかった場合2回倒します 本気への特効しか居ないため 出なかった通常へのお助けはよろしくお願いいたします
弟さん、101残し私です👍 お助け押したあと、もしや瀕死が良いのではと思い、わざと暴投してスーパー瀕死にしました👍
気づいてましたよ〜笑 おめでとうございます🎉 強くないと言いつつ、しっかり揃えてる実は強者ですよね 笑笑
往復30分強の郵便局へのおつかい、幼児連れたら往復2時間以上かかっり、疲れすぎてうっかり一緒にお昼寝してしまった(^◇^;) 瀕死希望には剛球を、討伐希望には瀕死を与えるたかさん 笑笑 次男さん片手間待機してます〜
そうなんですか⁈ ちなみにバフ3体の効果はいかほど…⁈ 誰の動画かな?
ч(・´д`・ч)オクレ~
うん、確かに行けそう! 9解放したら確実に行ける気がしてきました(*☻-☻*) ありがとう姐さん!!
ごめん、なんか色々見たからどの動画かわからなくなった(>_<)あとで探してみます! バフ3体に変えて2戦目でドロップしてしまったので、3体打ち試してません(^▽^;) 実は強者って〜Σ(ー ー;) 暴走エンマ&カイラはおはじき助けてもらったおかげだし、朱夏にいたっては完全に運… それにしても全く育成できてなくて逆に恥ずかしくなってきた🤣 なんだ、暴走エンマの技レベル2って笑笑
でしょ!? まっちゃんのが私より絶対うまいから大丈夫( •̀∀•́ )b
ゆきさん、いーないーな! zz三体! !(( _ _ ))..zzzZZ
いや、私も繋げるの苦手… 自分、不器用なんで。( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ↓わかる方いますかー! カチカチよりダメカの方がいいですか? フクロウとバフ技レベルあげたら8でもいけますかね? 夜試してみます!
次男さーん! サブあさゆフルたまってるので、もし通常でたら叩くから承認お願いします!
いーでしょー( ̄∇ ̄) ほしけりゃ取りに来い! ( º дº)<キエェェェエエェェェ
いきます!!
出ませんでした(/ー ̄;)
弟さん、申請しました^_^ たく 既にフレ かけ しー
あさゆ承認お願いします!
次男さん、申請しましたー!
出ませんでした これで出なかったら 明日に延期です
でてくれー(>人<;)
ゆきさん ご免なさい 通常さえもでにくくなったのか 風雷神五回倒してもでなかったです( >Д<)
私はこれ以上打てません(T_T)
今来ました。サブから通常叩きますよ!承認して下さい
フクロウうちますね!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 ⭐️予定表 https://writening.net/page?7FjYUa ↑ただいま使えません😵 討伐予定はスレで確認してください。。。 ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ⭐️名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でも♪ 前スレ https://game8.jp/punipuni/forums/345573