スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🤣🤣🤣
いや、今から家族で出掛けるから、夜始めたら参加出来ないかも…と、3アカで取って、潜っとこって思ってたら…見つけられた😭
で、もこりん、いつ逝くの?🥺
そんな八兵衛さんが大好きです笑
全く決めてない はっちんの気持ちが胸に刺さる……!。゚(゚´Д`゚)゚。
いんだよ放置で😏
いんだよ放置で😏
あれ? 大事なことなので2回言いました?🤣
ハッスル八兵衛 ~~そして伝説へ~~
🤣🤣🤣 レジェンドはっちゃん!!誰も真似できない!! さすが!!カッコイイよ!!😆
土日はほぼINできないと思われるから逝くなら今日かなあ
もこ殿何時から行く? はっちゃんがいない時間帯だとおも…気の毒かな😂
間に合ったな😏 八いないのか…おも…残念だね😂
マッチングメンチカツはどんな感じ?
昨夜は3600くらいのブキパで待機、発見し次第3000ちょいまで下げてたな
うっかりミッチー❤️ ハッスル八兵衛🤣👍
サンキュー(尾形) 作ってくるー(・∀・)人(・∀・)
はっちん待ったほうがいいかな……?
もこりんが待つならいいZO!! まぁあんだけノリノリやったしな…ちょい待ってみる?
あれ?ダンごろさん…始めちゃった?🤣 別口?
あれ!もこりんのセンターが緑の特効になってたから… GOサインかと…Σ('◉⌓◉’) 違うの?😱
はっちーん( 」゚Д゚)」
とりあえず潜っとけ😆
はっちん待とうって話になってて……
潜ってくるー!!
おきてるよ〜。 今日はちゃんと待てしてる🤣
待てできなかった私はペット失格…_(:3 」∠)_ サクサクぱんだ貰えない…_(:3 」∠)_
ミッチーもおるやん♡
ミッチーが落ちる前に待つ時間決めるか? それとも…やっちゃう?😏
🐼🐼🐼
はっちゃん家族団欒だろねー😆 もこ殿が今しかタイミングないならGO! よこどりはすれ違うものよ😂
いつもはっちん夜は何時頃来るっけ?
(*゚∀゚*)✨
不定っす🤣
団欒だとこん時もあるでよ
明日の夜も大丈夫とは思うけど…… 今度はダンちゃんが始めちゃったし( ´・∀・`)
名言きた!! 『よこどりはすれ違うもの』_φ( ̄ー ̄ ) 『よこどりはフライングするもの』_φ( ̄ー ̄ )
🍖🍗🥩
よし!皆の衆!! 八抜き祭りだーーーーっ!!👊
始めてない!私、全然始めてないからぁ〜♪ だってミッションが残ってたからぁぁ〜♪
もこ殿が月末出来るとしても、はっちゃんは月末忙しそうな🤔 あとミラちゃんが来てくれると百人力なん抱けど😂😂
(*゚∀゚*)✨✨肉✨
わっしょーーーーい😂
(ミッションとっくに終わってそう🤣)
わっしょぉぉぉーいっ‼️(許せ、レジェンド!)
えっ?今?今?
(🤫)
逝くよー🤣 とりあえず赤逝きまーす
紫、緑!
待機中 ダンごろ→紫、緑 わし→橙、水、黄
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ざっつだーん( ̄∀ ̄) 今度は間違えなかったZE!