スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いっちばーん😏
にっばーんw キモいので終わってもーたがな🤣
ちゃまスレ立て乙🍛さマイケール👍️ 新スレにレベルアップでテッテレー🎵
こっち!!こっちが正解!! ほぉらカワユイアザラ天使じゃないの✨ あっ。テッテレー♪
ゆうか様はさすがよくご存知だわ✨ 私のキュートさを理解してくれるのは、やっぱりゆうか様ね✨ ドMコンビはダメだな( ̄∀ ̄)
アテクシ50個でしてよ? カンストドMにゃ言われたくなくてよぉぉぉw
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)きゅーん💕 やっぱり少年アシベを思い出したわー🤣
これ可愛いな😳 ダンごろじゃねーわ🤣
ちゃま→新スレおめでーん♪👏㊗️✨☺️ プチ八ちゃん→最終よこどり成功おめでーん♪👏㊗️✨ 今までいろんな相手探して挑んで負けたりしてて…チケット無くなっちゃって参加出来ませんでした。😭コツコツ優勝報酬で集めながらミッション達成も頑張ります〜😓 参加された皆さんお疲れっした(`_´)ゞ おやすみ〜😴💤
個数の問題じゃないのよねぇー。 ドMか、ドMじゃないかの基準は… 『ちゃまか、ちゃまじゃないか』これ抱け。 (ミラ丸はもう変態の域に達してるから)
おSiriお大事にね🥺
ゆうか様に飼われたいです❤️(餌めっちゃ食べます)
………爆笑してしもた…_| ̄|○
そろそろ私の可愛いさを認めて、ひれ伏せてもよくってよ?
マーちゃん、おやすマイケ〜ル✨(*´∇`*) おSiriお大事マイケ〜ル✨(*´∇`*)
笑ったら負け決定ですYO😏
餌はさくさくぱんだでいいのかな🤣
皆様そろそろおやすマイケール😌🌃💤 いい夢みてねー😌🌃💤
雑食だし…口に入りゃなんでもいんじゃね?🤣 え??飼うの???😱
橙桃青おちろ~┗┏┗┏┗┏(‘o’)┓┛┓┛┓┛
落ちろ落ちろ〜🙏
八兵衛さーん! プチ八わざわざINして人魂送らんでもえーんやで?
おはよー✨ もこりんの橙桃青落ちろ🙏✨落ちろ〜🙏✨
ちゃまちゃま✨ 新スレありがとー&おめでーん㊗️🎉✨
おは。ミラ丸、食糧大丈夫か?ダンごろ、ペット化しとるやん🤣もこりん、押すな待ってるぞ😏
人魂はエチケット😏
おはおは〜(⁎˃ᴗ˂⁎) 朝から家タクの運ちゃんと化したミラ丸だよ! ちゃまちゃま、レベルアップおめでーん♪✨ 八兵衛サンキュ!なんとかちょっと買えた☆
か、か、カワユスギデショ✧・。(✪▽✪*)・。✧ 飼いたい、サクサクパンダあげたい! あ、でも飼い主を変態呼ばわりする不届きアザラシか〜アイスは与えないことにしよ🤣
マーちゃんのおSiriが心配な今日このごろ🤣 ゆうかちゃんの横取ったお薬で(๑>∀<๑)
オチロオチロオチローーー🙏🙏🙏
みんなのお祈りで青落ちたよぉ~┗┏┗┏┗┏(‘o’)┓┛┓┛┓┛ あとは赤だよぉ~
最近ふと思ふ… 真性の八兵衛はミッチーなんじゃないかと…🤔 ミッチー、襲名おめでーん🤣
チケットは何枚?赤よこどって、8枚残ってれば押すなで逝けるマイケル😏
魚はエンマ様と違ってケチくさい 交換分合わせて現在13枚だ( ´-ω-)
逝けるマイケルやで😏You、チャンスタイム来たら赤取っちゃいなYo🥺
🤣🤣🤣🤣🤣却下!! ミッチーはミッチー❤️
もこりーん、赤と黄のウェポン奪って潜ってますよー😏
承認お願い致します🙇🤣
最近のうっかり具合が激しすぎて、何にも言えな〜い🤣
もこりん、赤、黄、橙のウェポン用意して潜ってますよー🥺
八兵衛あげるはーと🤭
次はレオパ?🤣
レオ八は誰にも継承出来んな…😒
もこりん、赤、黄、橙、緑のウェポンありますよ~🥺(笑)
もこりん、赤、黄、橙のウェポンが奪われましたよ~🥺 緑だけありますよ~🥺
もこりん、緑も奪われましたよ~😭 何色もありませんよ~😭
はっちん………(`;ω;´)
スマーン🙏先走ってしもた~🤣 まだチケットあるからねー✌️
八兵衛が八兵衛過ぎて🤣🤣🤣 ほのぼのした! そんな午後!
永遠に八兵衛決定な🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ざっつだーん( ̄∀ ̄) 今度は間違えなかったZE!