スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよー 予定通りガチャスタンプやったな 1回のイベントのラスチャに毎回やってくるのかな?
おはなんだお
6個よこどりした
そして6個消えたんだよねw
おはよう
そうだよ
はじめてよこどりで取れたwさいご相手が出てこなくて泣きそうになったw
おめでとう㊗️ これからも頑張って👍 通りすがり。
よかったねー 最後に敵なしは悲しいw 俺もそろそろやるかな(´艸`*)(某Tさん降臨の周回は)
よく分からない!以上!
明日から31日まで居ません。すんません
何が!?
これでめっさ汗出ました 今でも震えてますw
Yポイントが...笑
キ ャ ン プ 出んなって言われても俺は行く! ってもマスク絶対につけな、いかんけどな
ぼくなでしこさん(ゆるキャン△の登場人物)とキャンプにいきたい騒がしくなると思うけどw
すぐ700に戻ったよw
私の場合は100連分のポイント戻すのがきついw 前回大爆死分取り戻さないと
キャンプならマスク無くても大丈夫じゃね?w
あった方がええわ!w
違うんだ なんか子供と率いる一部の大人だけのキャンプ
家族とは行かない
Tさんすご
主さんどんなパーティで行った?
なんかそれ見たらスコアタしたくなってきた
いえーい
いいなー 自分はあとダイヤカーバンクルとブラジェ2体 今日めっちゃ頑張ってシャイターン3匹ゲットしました。 絶望クエストが運ゲーすぎてマジで辛い😱
ワオ!主さんヤバイですね 自分はブルジョワループの修行中だから無限フィーバーやったなんて言えない…w
福井でコロナの感染者増えてきてる、怖い!(現在12人) 自分の住んでる町の近くで感染者出ないといいんだけど。 主さん、大丈夫ですかー?
おはよー
はるかさんのの方に似ていて ブルジョワをアタッカーのホレマクール(スコアボーナス要因)に そして土偶を黒バンバラだな 他変更点なしやな
生きてるけど くしゃみが家の中で出まくるw
そりゃいるか
風邪ですかね?それとも花粉症? 体調には気をつけてね
コロナより 花粉症が 怖いぜよ 五七五笑
笑
同感!
朱夏とふぶきちゃんで20万?以上出す方法! エルダ神の申し込みはノーカンですw
おはよー
次回イベントの予想! こちらの3本! 次回 カイラ様の暴走 輪廻、マスクにブチ切れ暴走 ふぶき姫、トイレを盗撮される
今週のスコアタムズない?
同感!マジむじすぎ
カイラ暴走嫌ぁー!! 魂集めがよき!
うへへみたいなぁ
やめなさいw
草w
それなwww マジ全部見てみたいw
イザナミはみえそうなんですけどねぇ貝のブラとればあそこはみえるのですが下は脱がなくちゃみれませんねえ
ぼくが好きな女の子の妖怪
あとえんらえんらとナーガラージャ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう最初コメのネタ無し…