スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポイント面でも大ガマは4500Yポイント、紗夜は2800Yポイント 大ガマ引くのに10連くらいで引ければいいけど、50連以上掛かるくらいなら紗夜の方がマシだと両方ある私の感想
あら💦💦 それは心配だね💦 病院に行くなら一応今まで近くでコロナ出てない場所、院内感染が出たニュースとかないかどうかだけは先に調べてから行くんだよ~💦
おはよ♪ あら、またハクさんとはあまり噛み合わずだった💦 本気は6くらいしか見つけれてないわ💦あとはスルーしてる時?💦 娘のも9まで終わったのね、流石😅 あ、フクロウ交換おめでとう♪ウスラの使える週のスコアタで活躍だね😉 大ガマは期間限定の特大だし、期間終わればフウくんと同じ特攻倍率まで下がるだろうから無理する事はないよ😅 私の場合はおはじきで少しポイントも稼ぐから出来る限りフル特攻でと思って回しただけだからね💦 上手くミッションくれば2回で終わるね(笑)
いつもいつもありがとうございます✨ Zひけて用意出来た時にはよろしくお願いします😀
交換なら確実ってのが魅力ですね💕 Z引けて他引けなかったら追加で交換もありですね😀
子供はすぐ熱下がり元気になりました😅 一応病院行きコロナじゃない?って聞いたらそんなもんならん! と根拠のない診断いただきました(笑) まぁこの辺まだ出てないし最近スーパーすら連れて出てないんで 違うとは思いましたが(^◇^;)
あ…敬称つけ忘れてます💦 正しくは「娘さんの分も」でした💦💦 ごめんなさい🙇💦💦
まぁ、ないよりあったがいいかなぁ~程度といえばそういえるならガチャからの特攻次第?😅
あ、病院行ったんだね♪ 熱もすぐに下がって良かった~👍
一応今のとこのミッション等含めたフルの幅は12万~26万かな スクショは最高ダメージ更新しました✌️
三つ葉さんへ お子さんの熱下がって元気と言うことだから明日7出来るなら手伝うけど、どうする? 6終わってないなら昼頃6、夜7手伝うんだけど😅 一応大ガマの威力アップが明日までだから明日以降だと10日までは若干火力下がるから聞いてみました💦 やりたいならサブにフレンド申請と時間書いてて下さい🙇💦 昼くらいからなら時間はある程度合わせれるから
こんにちは。 返事遅くなってすいません💦 ガシャで特攻引けたら進めるか考えるんですが今の状態で助けてもらう事は考えられないので… あまりに自分が弱すぎる😅 サブのフルでも2万ぐらい…桁が違いますね💦 自分である程度頑張れるようになってからお願いしますm(__)m 更新しましたねー いずれ助けてもらったらミッションにもよりますが約半分いってもらうと思うと申し訳ないっす(^◇^;)
かこう見ると感覚狂いますが私がZ引いたとこでせいぜい3.4万くらいでしょう。 9倒すって普通はありえんぐらい大変な事ですよねー 本当世界が違いすぎる(T ^ T)
こんばんは♪ ん~10万ほど自分できちんと頑張る(サブもOK)なら私は全然気にしないけどね😅 だってその10万くらいもきちんとドリンク使ってやらないといけないだろうからね それに7終わせて超覚醒フクロウだけで暴走カイラ倒せたらZ超アップもガチャ回さなくてよくなるからアリかな~と思ったの
今回のZ鬼覚醒って前にハクさんが言ったように技の必要ぷに数が多いからイベント終わり後はほんと使い道ないのよね😅 まぁ、三つ葉さんの気が変わったら教えて 今夜9時半?くらいまではとりあえず今日は待つから♪
ん~おはじきって昔からこんなもんだよ😅 おはじきパーティーの組み方、技レベルをきちんと上げる、あとは特攻がある これだけだよ💦 特攻ない人は大変だろうけど、フル特攻あれば楽 他のイベントも似たようなもんだけどね(笑)
こんばんは 三つ葉さんの本気されるのであれば、勿論参加しますよー
お二人ありがとうございます✨ ちょっと揺らぎましたが… 7だけならともかく6も終わらせていない状態でしかも自分10万じゃさすがに頼れません💦 いや、まぁあの数字一回で出ちゃうとほぼ倒してもらってしまう形にはなるけど結果として😅 ガシャ回さんと手に入れるなんてよけあかん! しっかり自分の身を削ってそれでも足りなければその時はよろしくお願いします!! 今夜はおやすみ下さいませ😊
春の花さんすいませーん ドリンク欲しさに少し手を出してしまいましたー 今回ガシャ先になったのもあり初日からずっとサブとかのお助けをし続けてますがメインはまたしてもドリンク落ちないー これもまた運ですね😅
あ!お助け… こちらは本気で助かる方のお助けもらってありがとうございます😊
ん?あ~本気のね(笑) 別に気にしてないから好きに入ってくれて大丈夫だよ♪ ポイント稼ぎしたきゃまた倒せばいいだけだし😁 だから私の本気がHP減ってる時は好きに入って、ドリンク狙いや報酬狙いして😃
余った元気で5消費だから気にしない気にしない♪
了解、じゃあ10日から三つ葉さんの7、8、9だね(笑)
了解でーす。 一応報告ですが、私のサブと娘のサブで覚醒フクロウゲット完了してます。 娘のサブ2つでも特攻引けたので、HPフルの状態で開いて本気を出せば、サブのドリンク1〜2本で終わります。 メインのドリンクは残してますよー
土蜘蛛は私はいらないかな~😅 スルーします。通常になら考えたけど、本気にならいらないかな~…ブキミだからYPSウォッチの効果も付かないしね
ありがとうございます😊
何とか7のみで終わらせたいところですが(^◇^;)
次々とフクロウゲットおめでとうございます🎉 お嬢さんのサブまで! さすがです✨ ほんと同じゲームとは思えないです(^◇^;)
8討伐でダメージカット不要&スキル書1冊 9討伐でHP83万まで下がるイージーモード&G書1冊 だから8、9も討伐した方がおまけも付くし、暴走カイラ楽になるよ😅
こんにちは😃 確かに土蜘蛛いらないですね。 私もスルーです。 それにしても、春の花さんの本気クリア回数は凄いですね。 私は、Z酒呑童子ゲットした最弱娘サブの本気9が終わり、暴走カイラゲットを目指してる所です。 まだ試してないのですが、技3の通常バフ2体と技3の酒呑童子で頑張ってみます。
あのダメージ出るなら倒した方が絶対いいですよね✨ 朝6倒したんですけどめっちゃ弱かった😅 サブサブに至っては特攻ないメインより弱かった💦 サブもそれなりに秘伝書集めておかないとですね😅
サブのも春の花さんと同じ理由で9まで倒したんですか? 私の手持ちより強かったと記憶してますがそこにハクさんのぷに力なら7とかでもう倒せたりしないんですか? 出来れば私7まででなんとかしたいなぁと思ってしまいまして😅 Zが出ればですが(^◇^;)
土蜘蛛はちょっと微妙だよね😅せめて種族がどちらかと一緒かとかならまだ回す価値は少しあったのに😅 あはは(笑)ちょっとポイント稼ぎの一環で本気いっぱい倒しちゃってます♪でも自分のだけしててフレンドさんのを助けてないとかじゃないのよ?タイミング合えば全然フル打ったり初回打ったりしてるから✌ 私は自分、サブ、娘までは9まで終了、娘のサブサブは7終了、娘のサブは8終了➡9討伐予定かな(笑)
6討伐したんだ~おめでとう♪ サブは私も秘伝書ないよ?(笑)おはじきのお助けポイント交換の分とか報酬で貰えたりする分だけ😅 サブ系は秘伝書ガチャ作ってないしね~おはじき中しかガチャしないし、イベントもしないからね(笑)
ハクさんが答えるべきかもだけど私が答えるね🙇💦💦 サブで封印7で暴走カイラに勝つってバタン技6~マ、超バフを最低1体所持+技マ、特攻を技マに出来なきゃHP186万(だったかな?)は倒せないよ つまりサブで秘伝書ガチャ出来てる+バタンの技レベル高い、超バフを1体以上所持など、凄いハードル高い事を言ってるよ😅
封印8ならバタンなどのダメカ不要、封印9まですればHPが83万まで下がるからバフや特攻の技レベルが余り高くなくても勝てるようになります😅
ハクさんのお嬢さんの超バフいませんでしたっけ? バタンの解放がまだだったんですかね💦 私はかなりハードル高いけどZが出て技マにできれば勝てん事はないって事ですよね✨ あーでも一回勝てばいいだけじゃないから何回もするのは厳しいかなぁ(T ^ T) てか6倒すの寝る前に倒して朝起きて準備してる時はなかなか出てくれないのに今倒せない7の時はすぐ出るー 運とはわかってますが前のトラウマ蘇るー🥶
ん??? ハクさんの娘さんアカは確かに超バフ持ってるけど娘さんアカはかなり前に暴走カイラ仲間にしてるって書いてないっけ?? 今回ハクさんが書いたのは娘さんアカのサブの事だからそのサブの事を聞いたんだよね??
あ、そうですね💦 こんがらがってました(^◇^;)
(笑) 話変わるけど、日付変われば鬼覚醒超アップと威力アップくるけど、明日7倒すの何時頃する? いつもみたいに20時?
こんばんは 私の娘の分は暴走カイラゲットしてて、酒呑童子をゲットできた娘のサブの話でした。 ややこしくてすみません。 酒呑童子がいて本気9倒せば、バフ2体と酒呑童子の技は、全て3でダメージは90〜100万でした。 娘のサブの暴走カイラは、47回倒して仲間になりました😅 明日、20時大丈夫ですよ^ ^
おはようございます☀ ガシャ結果です✨ 130連で覚醒鬼出てくれました💕 後土蜘ライトとライちゃんも出ましたヽ(´▽`)/ とりあえずレベル上げて用意します! 週末ご飯作らなくていいように今日子供が起きてきてガシャ回すまでに早起きしてカレー作ってました(笑)
今日もパートで金曜なので遅くなると用意出来ない可能性があるので今日の夜はすいません💦 まずは自分でどこまで出せるか確認してみますᕦ(ò_óˇ)ᕤ いつもいつも本当にありがとうございますm(_ _)m
おはようございます😃 確率は超えましたが、ゲットおめでとうございます! 本気やる時は、ホントお手伝いしますよ。 暇してますので😅
いやー私がおばかですいません(;゜0゜) 9まで行けば超バフなしの3で行けるんですねー んー47回ですか… なかなかの数字ですね😅 運とはいえ間に合うかしら😅
おめでとう♪ じゃあ通常はライちゃん以外は持ってるイサマシ種族効果上げとイサマシの技レベル、スキルレベル高いの中心、本気は鬼覚醒が特大アップだし鬼覚醒とイサマシ3体、土蜘蛛がいいかもね♪
ん~特大アップ期間が金、土、日の3日だから今日の夜しないと土、日のどちらかに1日2回しないと9までいけないから、出来れば今日三つ葉さんが寝る前までに7を一緒にやったがよくない? 少し時間は遅くなってもいいから三つ葉さんが時間取れるなら時間取れそうな時間書いてて~それに合わせるから
あとサブに申請下さい(笑)フレコは0uwg7qw6 あとフレンド枠に余裕あればこっちにも申請して。veiio433。2個目のは通常特攻の熊しかないけど、やる際の通常のお手伝い出来るから枠に余裕あれば申請よろしく♪
いやーそれがよく考えたらざっとですいません💦 37万の内春の花さんが20万、ハクさんが17万とか出ちゃうと私って…と気づきました! いやー今までもですけどこれって助けてもらってなくて倒してもらってるんですよね💦 今回はドリンクさえあれば時間的には間に合いそうなので自分で7倒します! いつもいつも助けてもらうのが当たり前じゃダメです!
前の9みたいにドリンクあっても時間的にどうしてもダメな時は甘えさせていただきますが出来るんだったら頑張らねば!! 自分のドリンクも削らず課金してでも取りたい!ってのを忘れてました💦 今回は課金しなくてもポイント交換分で済みそう… 検証出来てないんで多分ですが(笑) お二人のドリンクはポイント回収にあてて下さい(o^^o)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
改めましてこれからもよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡