スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん~ん~じゃあ2つ約束して😃 明日、明後日の8、9は手伝わせて。それと最低サブ一個には申請して。 これで今夜の分の7我慢します(笑) あと三つ葉さん用のドリンクはまだ交換所に確保済みだし、ポイントも私はもう回復分のみでも+になるから心配しなくて大丈夫だよ♪
実況今みたよ😅7倒したみたいだね♪ 早く7倒したから、8今夜でもいいよ?明日でもいいけど♪
実況今みたよ😅7倒したみたいだね♪ 早く7倒したから、8今夜でもいいよ?明日でもいいけど♪
はい! 休憩中に急いでご飯食べてちょっと間私に話しかけんで!って言って頑張りました(笑) 予想通り5.6万のダメージでしたがミッションきたら10万超え出たんでドリンク抑えられました! いや、でも、やっぱり2個は甘えられませんよ💦 とりあえずスキル書は欲しいしバタン打たなくてよくなるのは 楽になりそうなんで8は自分で頑張ります!
倒してもらうのもありがたいですが強敵倒すアドバイスが本当にありがたいです✨ アドバイスなければキャラ揃ってもきっと勝てなかった戦いがいくつもあったんで💕 アドバイスだけで十分助けていただいてます╰(*´︶`*)╯♡ 春の花さんドリンク貯金してますよね。 課金もしてない私がのうのうと?助けてもらうなんて💦 いっぱいポイント貯めて下さい✨ どうしてもダメな時はまたお願いします🥺
(笑)ちょっとシュール(笑) え~やだ😊8、9やりたい♪ 7我慢したもん😁 セッティングしてくれなきゃ…勝手に倒しちゃうかもよ?(笑)
ん~必要ならアドバイスくらい別にいくらでもするよ?(笑)だって倒せるならそれが1番でしょ😃 私は別におはじきはいつもの事だし、実際前回も今回も大して使ってないからまだ全然残ってるんだよね😅 ドリンクも全然あるから遠慮しないで♪ だから8、9やろ♪
こんにちは😃 7倒したのですね! お疲れ様でしたー。 私も本気8、9は、今夜、明日でも良いですよー
じゃじゃ甘えちゃいます💕 今晩8時に8よろしくお願いします!!m(__)m いつもありがとうございます✨ 出なくてもサブで通常はしっかり倒していきます!
了解♪ 今夜20時ね✌ サブも申請くれたら通常も手伝うから遠慮なくね😃
20時、了解です! 本気8倒すと、暴走カイラ戦はダメカいらなくなるので楽になりますよ^ ^
よろしくお願いします(๑>◡<๑)
はーい♪ちょこちょこ見ながら待機中
待機してまーす^ ^、
じゃあ…素直に本気出なければサブに申請して(笑)通常助けるから♪
こんばんは♪
にゃ~😣配置とミッション少なかったから低い、ごめん🙏💦💦14万しか出てない…
私も配置が悪く12万ちょいでした😅 お疲れ様でしたー^ ^
とりあえず見守ってたけど、終わったみたいね♪お疲れ様😆🎵🎵 連続で9持ってるいく?(笑) 明日のお楽しみでもいいけど
連続でも良いですよ〜 ドリンク🥤余ってます😄
今回もありがとうございましたーm(_ _)m これでカイラ挑戦します!! そしてお礼が遅れたんですが春の花さんその前の通常にも お助けありがとうございます💕 ハクさん通常👊ありがとうございます💕 なんとこのタイミングで主人の母から電話があって拒否を押す勇気がなく止まるのを待ってて少し遅れてしまいました(^◇^;)
いやいやー とりあえずこれでカイラやってみます!! 48回は覚悟して!(笑)
(笑) それはタイミングがびっくりだよね(笑)
そうですか。了解です。 今日昼間に私のサブで本気9終わらせたのですが、暴走カイラは5回で仲間になりました。 三つ葉さんも早く仲間になるといいですね。 頑張って下さいねー
じゃあ明日ね、さっきのダメージ低いから微妙に納得いかないからさせてね(笑) ちなみに暴走カイラは私は数回、サブも数回、娘のが10回、娘のサブが4回で仲間になりました♪
春の花さんもお疲れ様でしたー。 酒呑童子の特攻強化はダメージ出ますね^ ^ 明日も楽しませて貰えそうですね。 お疲れ様でしたー🍵
暴走カイラの倒した方をもう一度書いとくと、封印8だから土偶、鞍馬のゲージ貯めて、余裕あれば鬼覚醒のゲージ少し貯めて鬼覚醒と超覚醒フクロウのデカぷに作ってフィーバーイン、あとは鞍馬➡土偶➡鬼覚醒のデカぷに潰して打つ➡超覚醒フクロウで確かダメージ足りるはず。鞍馬、土偶、鬼覚醒は技マは必須だけど。
固まっちゃいました(笑)
ハクさんもお疲れ様😆🎵🎵 うん、威力アップ中は大活躍だね♪ 明日は鬼覚醒にミッションやいい配置くればいいなぁ~
お二人とも夢のある数を教えてもらいありがとうございます💕 頑張れそうです✨
はい! 何回も読ませていただきました! アドバイスありがたいです💕 頑張ります!!
まぁ、明日9倒せばフィーバーイン➡土偶➡鬼覚醒で倒せる様になるから(笑)
明日も20時かな? 楽しみにしとくね♪
おはようございます☀ たくさんのお助け、アドバイスありがとうございました💕 おかげさまで今朝19回目の勝利で仲間になってくれました ヽ(´▽`)/ アドバイスのおかげで半分の確率で勝てるようになったので9は倒す必要がなくなりました✨ 残りはカイラ様に頑張っていただきポイント回収に努めたいと思います٩( 'ω' )و 本当にありがとうございましたm(__)m
ちなみにマネー不足の為おはじき以外はマネー稼ぎをするのでカイラ周回はしないつもりです💦
……えー😖⤵ ❗ あ、じゃあさ、三つ葉さんは出すだけでいいから夜出して(笑) それを倒しきります(笑) 昨日のダメージに納得してないから今日凄い楽しみにしてたからさ😃フル2~3やればどれかダメージ出るはずだし😁 ね?お願~い🙏💦💦
いやぁそんな訳にいかないですよー ポイント稼ぎだと10ずつだからもうフルでする事ないですよねー この前の26万超えは蜘蛛パワーアップでしたよね。 Zでアップでミッションとかきちゃったらいったいどれだけ出るんでしょー
いや、一応倒しきる感じでポイント稼ぎするなら最初1回はフル打つけど、自分のだとお助け効果とかも乗るからね~ だから他の人のでも見たいのよ😅 自分のサブ9討伐済み、サブサブはカイラとれないから7で終了討伐済み、娘9討伐済み、娘のサブ9討伐済み、娘のサブサブはカイラ取れないから7終了討伐済み ハクさんも他のフレンドさんもほぼ終わってるからもう人のフル打つ機会ないんだよね…😖💧💨
フレンド募集やお助け募集行けば機会はあるけど、自分で頑張らない丸投げさんはしたくないし… だから三つ葉さんのが最後の機会だから楽しみにしてたからお願い🙏💦💦 三つ葉さんは出すだけでいいから、これは丸投げとかじゃなくただの私の我が儘だから私がきちんと倒すから🙏💦💦
やっぱりダメですよ💦 サブサブ8倒せばスキル書ですよ! サブサブとはいえ春の花さんのなら揃ってるから必要でしょ✨ いつも2000ポイントで交換がもらえるんですよ! お得です💕(笑) サブとかもやっぱりカイラは無理でもフクロウは取っといた方がいいくらい使えますか? 復活持ってないと手に入れとくべきですかね?
え~😣 サブサブ?全然揃ってないよ(笑)こんな感じ?これもおはじき中しかイベントしないし、秘伝書ガチャも急いで作る気ないから…😅 サブ系?ん~私の場合はメインで楽に援護出来るならサブ系も討伐で貰えるキャラなら貰ってたらこういうおはじきの時とかに種族染めしたりする際に使えるからいいかなぁ~って貰ってる感じかな(笑) 他のイベント用に取ろうとかじゃない
サブや娘のサブで9まで終わらせたのは鬼覚醒が出たからバフも3くらいで倒せるから暴走カイラ倒せるならなんとなく貰っておこうで討伐して暴走カイラゲットしただけだしね(笑) 三つ葉さんの9討伐ダメ?(うるうる)
すいません! さすがに丸投げは出来ません! どうしても必要!って訳でないのに倒すなんて貧乏性の私にはもったいなすぎて💦 それもお助けって1ポイントももらえないし(;´д`) 探すのは大変ですが本当に必死で7どうしても倒したい人もいますしね✨ 私はあの時初めて声かけてもらって助けてもらってすごーく嬉しかったです💕
う~😣 じゃあ三つ葉さんのサブの7ならいい? フレンド募集もおはじきお助け募集もたまに見てるけど、丸投げさん多いんだよね~… それにそういう人は7倒したところで暴走カイラ倒せないし、次も次もと調子に乗るの多いから… そんなの助けるより三つ葉さんの9(G書)か、三つ葉さんのサブで超覚醒フクロウゲットがいいな♪ 私も楽しみの為の我が儘だし、三つ葉さんも少しは得するしwinwinじゃない?(説得中(笑)
こんばんはー!
三つ葉さん 暴走カイラゲットおめでとうございます。 本気9でもサブでも私もお助けしますよ^ ^
サブまだ6すら倒してないんですー 一瞬6倒すか!って思ったんですが7までいかんのなら無意味かなぁと😅 さすがにサブまでお助けなんて恐れ多いです(;´д`) 確かに私も助けてもらった後特攻取った時はお助けの所覗くんですがどの人を助けるか判断つかないですよね💦 うちのフレンドさんいったいいつ活動しているのかと思うほど合わなくて💦 ここはもう春の花さんのサブサブ8でスキル書もらっときましょ💕
いやいや!! とんでもないです! もう十分すぎる程いただいてます╰(*´︶`*)╯♡
私の正直な感想言うなら、おはじき中のフレンド募集とおはじきお助け募集は行かないがいいよ💦 あそこは基本的に丸投げ多いし、自分で頑張ってやる人の方が少ない。中にはきちんと自分で頑張る人もいるけど、嘘ついたり自己中だったり上から目線の人など、ほんと嫌なとこいっぱい見る羽目になるからね… それに入ったところでドリンク増える保証もない
私自身は今まで1度も助けて貰う側で居た事はないし、あそこで助けて貰おうとも思わない😅 私が見たりしてる時は常に助ける側だから(笑) 前に頻繁に助けてた際はドリンク減って常に自腹切ってたしね💦ドリンク稼ぎとか言う人もいるけど、手に入るかは運だから… ちなみに私は自分自身でクリア出来る様に進歩を自分なりにしてきたよ✌
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
改めましてこれからもよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡