スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミストシャドウ並なら恐ろしくて吐きそう(T ^ T) 9の時なかなか出なかったのがトラウマでおはじきの強敵ビビってます(・_・; ゲートでなくて残念です… おはじき多くないですか!? あとちょっと…で課金が増えるのかなぁ(^◇^;)
これは私の予想だけど、おはじきの9は前回と同じHPじゃないかな?😅 下げてる可能性も勿論あるけど、やっぱり他人任せな人がおはじきは多いからある意味差別化出来ていいと思える面もあるからね😅 自分でも頑張る人がやっぱりゲットすべきだし(笑) ハクさん的には獅子舞が早速活躍するんじゃない?おはじきは種族効果大事だからさ😃 あ~フクロウあるかもね
見た目大事よね(笑) うん、ひっぱりだと楽だからいいよね♪ 暴走カイラ頑張ろっ♪
ようやく下準備色々終わった😅 一応まずはイベント形式とガチャ結果 イベント形式はひっぱりおはじきで正解だったね👌 私のガチャ結果は30連目でZ、40連目でSSS1体、50連目でZ2体目とSS、70と80連目でSS2~3体、100連目でもう一個のSSS獲得でガチャ終了♪ 50連目のZは技マにしてたのでG書に変わってます😉
今回は本気7倒せば超覚醒フクロウは貰えるみたいね。 9討伐は暴走カイラに必要くらいかな? またわかったら書いておきます😃
書き忘れてた情報を思い出したので記載 今回今ガチャに入ってる4体以外に、あと2体追加ガチャあります😅
いつもいつも情報ありがとうございます😊 ガシャいい感じですね✨ 私は今回もZアップまで待つつもりです😅 追加あるんですね… 毎度回し時悩みます💦 とりあえず頑張ります!!
7まででしたね! よかったぁヽ(´▽`)/ 後はガシャ運と自分の頑張り次第ですね! ハクさん、フクロウさんいましたね✨ ガシャじゃないから確実… すでに入手済みかな💕 今回のzzもスタートダッシュなんでどうしても欲しい!! 酒呑童子はキャラとして好きだから普通に欲しい! なんとかガシャ出てくれるといいな💕
おはじきのガチャ回す目安になるかわかんないけど、私の理論と言うか考えを書いておくなら、サブ系はまずメインの援護を主体に考えるからポイントの量に左右されずにとりあえず初日にガチャ回すよ。初日に回す理由としては援護するにしても通常の特攻も必要だから初日ガチャで通常特攻は確率アップしてるからね。本気用も出ればラッキーくらいの気持ち。
7のHP32万9900でした。
おはようございます😃 ガシャは珍しく70連でZが出ました。 でもライちゃんに220連続まで引っ張られました。 Zが居れば封印4で暴走カイラには勝てましたが、個人的には封印5は無いと面倒ですね。 娘の分も通常特攻だけでもと思い、50連ガシャ回して、Zと通常特攻ゲットです。 40回勝利の交換で、スコアアップのフクロウが! 今回の覚醒フクロウは、ウスラカゲ復活枠で使えますね。 カタイは邪神カチカチと似てて使い難かった😅
暴走カイラゲット♪ フィーバー➡バタン➡Cイケメン犬➡残してたダンドリー潰してダンドリー➡鬼覚醒潰して鬼覚醒で倒せるね 私は7まで倒したあとにやったけど、7封印(6封印してれば同じHP)176万4149だね
あら😅結局220まで引っ張られたのか~💦でもZ早い時はそういうのあるよね(笑)私も経験済み😅 うちの娘も100連内で4体中3体揃ったよ~(Z2体出た) 欲だしてフウくん追ったらダメだったけど(笑)娘は150連分使ったかな。 交換所にフクロウあって良かったね♪通常40倒して交換だね(笑)
三つ葉さんもZ特攻取って9まで倒せば多分カイラいけるかな?超バフないとHP多いからね💦 フィーバー➡バタン➡鞍馬➡バフ➡鬼覚醒で終わりか追加で超覚醒フクロウで倒せるはずだし 暴走エンマの時の倒し方だね おはじきは頑張るなら手伝うから言ってね♪
三つ葉さんは、ドグシャッコウちゃんいましたね。 封印6でも行けそうですね。
あ、そういえばエラベールでドグシャッコー手に入れたんだったね😅ど忘れしてました~💦 ナイス訂正です(笑) じゃあZさえガチャから出れば暴走カイラは大丈夫そうだね♪
娘の暴走カイラもゲットしました♪ パーティーは、バタン、黒バン、ダンドリー、鬼覚醒、超覚醒フクロウでした。 Cイケメン犬いないのと鬼覚醒にスキル入れてないと少し難易度上がるね😅 超覚醒フクロウのダメージダウンもあったから焦らないで済んだけど
娘の暴走カイラもゲットしました♪ パーティーは、バタン、黒バン、ダンドリー、鬼覚醒、超覚醒フクロウでした。 Cイケメン犬いないのと鬼覚醒にスキル入れてないと少し難易度上がるね😅 超覚醒フクロウのダメージダウンもあったから焦らないで済んだけど
あら?二重投稿になった💦
なるほどー 特に今回本気のアップ特攻も確立アップしてますしおいしいですよねー 明日の朝サブは行きます! メインは目標はカイラなのでやっぱりZアップまで待ちます。 本当僅かでも確立いいとこでってすがる思い出す😅
まぁ通常?でよかった(≧∀≦)
アップの方がなかなか出なかったんですね💦 Zだけでみれば神引きの範囲ですね💕
あ!カイラゲットおめでとうございます🎉 毎度の事ながらゲーム攻略がお早いですね✨ おはじきは周回出来ないから… 何しますか?(笑)
カイラゲット×2!おめでとうございます🎉 HPだけ見るとバケモンですが… まだまだ先が見えてないのでなんともですがZさえでれば!! なんとかなりそうな気がしてきました(笑) ドグちゃんゲットしといてよかったぁ💕
ハクさん暴走カイラゲットおめでとう♪
三つ葉さん的に多分私が今日した娘のパーティーが1番近いんじゃないかな? フィーバー➡バタン➡鞍馬➡ドグシャッコー潰してドグシャッコー➡鬼覚醒潰して鬼覚醒➡超覚醒フクロウ 全てフィーバー内にやれたらクリア出来るよ。 ちなみに娘の技レベル書いとくと バタン技マ、黒バン技マ、ダンドリー技マ、鬼覚醒技マ、超覚醒フクロウを1だとギリギリ無理な時あったので3にしました(笑)
こんばんは ありがとうござい! 覚醒フクロウにカイラの特効付いてるの忘れてて、酒呑童子だけでやってました。 春の花さんも娘さんの分もおめでとうございます。 2垢、早いですねー。流石です。 今回、おはじきの配列変わってますね。
三つ葉さん こんばんは。 カイラ戦は前回の暴走エンマと同じです。 酒呑童子は技が溜まり難く、Zが多いイサマシでは出番がない感じです。 今回はスキル入れるのやめました。 暴走カイラが魚くんと同じく使いやすいですね。 周回できない分は、娘のマネーを貯めます。 上げたい技があって、200冊程貯めないと。。。長期戦です😅
レベル9HP 44万3,700 春の花さんの予想通りでしたね。
おはようございます☀ フクロウいてもむずかしいですね💦 これってカイラ戦ですよね? 酒呑童子が出なかったパターンですか? ちなみに鬼覚醒ってどなたですか?
おはようございます☀ あ…使いにくいんですね💦 めっちゃかっこいいのにー(笑) そーなんです! 魚くんの使いやすさに感動しましてどうしてもカイラほしくて💕 私はイベントまだまだですが空き時間でサブを妖魔界まで進めてチームを増やせるようにしたいです! あ、メインのマナーもだ(^◇^;) スピードならすぐマネー溜まりそうですね✨ 本当秘伝書たくさんいりますねー💦 私も上げたいのたっくさんいます😀
ですよね! 見た事なくないか??ってのがいくつか出てきて戸惑ってます💦
こんにちは 暴走カイラは、スキルマで3サイズで技が溜まります😄 逆に、酒呑童子は22サイズ。。。もう、おはじきが終わったら使う事が無いレベルです。 暴走カイラの技を使えば、魚くんの技も溜まります。 魚くんを使えば、その他のキャラの技も貯まるので、周回は実質3サイズ作る作業ですね。 全種族で欲しい、スキルと技の組み合わせですね。
こんにちは♪ ありがとー😊 (笑)超覚醒フクロウさんはダメージダウンもあるから被ダメ減るから持ってるなら使わないと損だよ~💦 あ~新配列が左右2個、それのボナ玉ありが2個の計4パターンあるね😃 斜め打ちでいいけど、あとは慣れかな?
鬼覚醒は鬼覚醒酒呑童子(Z特攻)だよ😅 いや、そんなに難しくはないよ(笑) 鬼覚醒と超覚醒フクロウいたら被ダメはほんと少ないから結構ゆっくりやっても余裕あるよ♪ ただ技吸収を敵がするからフィーバー前にバタンと鞍馬(膨らましバフ)はすぐ技使える状態にしつつ、フィーバー入る前までにドグシャッコー、鬼覚醒、超覚醒フクロウのデカぷにの準備がいるだけ これが少しメンドクサイし私が何回か娘のでやり直した理由(笑)
新配列が左右2個、それのボナ玉ありが2個の計4パターンあるね😃 邪魔玉に挟まれたボナ玉斜め一線がなくなって、これが追加された感じかな ボナ玉ありパターンだと、なくなった斜め一線くらいダメージ出るかな
暴走カイラはイケメン魚より必要サイズ一個少なくて済むけど、貯まり方は微妙ね💦 上位互換や下位互換でなく、どっちも使い道はあるから幅が広がる可能性だね まぁ、種族もあるし使い分けかな~って感想😅
ホントですね、技の溜まりは少ないですね。 ZZなので、サイズアップも魚くんレベルと思い込んでました。
なんと素晴らし方でしょうか!! 是非ともお友達になりたいですね💕 逆に!22って聞いたことないし! 使えんですね👊
あ!童子さん、それですね💦 すいません😅
なかなか攻略出来ずです💦 ななめ一直線やってなかったんでやってみます✨
アドバイスに深く納得しガシャしました! サブでフウ、ライちゃん、サブサブでフウと鬼熊出てくれましたー 秘伝書貧乏で弱めですか(^◇^;) とにかく明後日のZ次第ですね✨
うん、イケメン魚の技は白バンの技と貯まり方だけど、暴走カイラの技は天やセフィロスの技と貯まり方だね。 スタートダッシュスキルだから使い勝手はいいけど、イケメン魚以上ではないね😅 あとは武道会の種族縛りでの使い分けだね♪ ZZだからステータスも高いしね♪
新配置? あれは(→は空白を表現出来なかったから無視してね) 左を例えに書くけど(・は邪魔玉を表現)途中に縦に邪魔玉並んでるよね →→・→→→→→→→→ →→・→→→→→→→→ こうある場合は1番最初の取る○のギリギリ近くを狙って↗に打って壁反射使えば大体取れるよ 右側が邪魔玉の場合は↖ね
サブ系のガチャ結果おめでとう♪ 秘伝書は、まぁサブ系だからある程度仕方ないけど、レベルだけは50レベルに育ててるとダメージは最低限出るから特攻のレベルだけは上げよう(笑) あと4日?に追加1体目、7日?に追加2体目らしいからZ超アップはそれ以降かもね😅
一応鬼覚醒が出なかった時用 ダンドリー技マ、超覚醒フクロウレベル40技レベル1試した(ダンドリーはドグシャッコーと同等) フィーバーイン➡ダンドリー➡超覚醒フクロウ➡超覚醒フクロウで100万ダメージは出るから 超覚醒フクロウの技マにするかバフをあと1体加えてやれば鬼覚醒無しでも大丈夫そうよ♪ 最悪、鬼覚醒がガチャゲット出来なかったら超覚醒フクロウは取ろう😅
はい! 壁反射の調整が難しいですが本番までにはなんとか攻略していきたいです!
えーZアップ後ですか(T ^ T) 追加を後にしてほしかったぁ💦 ちなみに追加特攻出たとして今までの感じではどっちも効果大なら特攻効果は同じですか? 酒呑童子はZだからやっぱりZの方が上ですよね💦
最悪行けるんですか?? 私にも可能なんだろうか! どうしてもの時は… 頑張ってみます!! 少し希望が持てました✨
おはようございます☀ 春の花さん覚醒4倒して下さいましたよね? 丸投げすいません!! 今朝気づいたら5が出てたのであれ?4?? と思って💦 昨日タイミング悪くパワーない時だったんで放置してました💦 ありがとうございました😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
改めましてこれからもよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡