スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
むうさん、プリンさん、はやさん、 ありがとございましたございます😊 早々に諦めずに出来たのも、皆さんの励ましがあったからこそです。 20時にママが出掛けるらしい… 🐟出して準備が出来てますので、息子さんの出番です。
いつさん、 横取りおめでとうございます🎉
いつさん ウェポンよこどり成功おめでとうございます🎊 ホレマクールだけじゃイケメン魚難しいかもしれませんが頑張ってくださいね(*´∀`)♪
取りに行ってもらいますだろw あ、哀ちゃんから取るのかw おはじきとか横取りとか他人に課金させるイベントになると現れるのな、あんたももみじもw
あ、本当だw超失礼なやつw よこどりさせてもらいます、だなw てかどんだけ監視してんのwストーカー?笑 向こうでも言ったけど、人に課金させてるわけじゃないからw そしてもみじちゃんは自力でイケ魚ゲットしてたよ😤 文句ばっか言ってたらいつか自分に返ってくるよ〜。けなしてストレス発散してるの?そんなんで発散できてるなら別に良いけどwもっと平和に行こうよw
ケンタさん、ですよね(笑)ちょっと希望は持ってたのですがたぶん無理でしょう😁 普段は下手すぎてついていけず皆さんとは並べませんがおはじきの時だけでも皆さんの輪に入れてもらえると光栄です😝
こんばんは😄 かなたさん、いつさんもよこどり攻略されたんですね! おめでとうございまーす✨ ホレマクールのみで🐟釣りは十分地獄ですね😱どなたか1勝出来た方いらっしゃれば攻略法おせーて下さい💦
まひろパパさん 何度か挑戦してみてますがバフスルーしてもフィーバー内で14万位までしかけずれなーい(*T^T) 終わってからあと1発うっても全然足りません😭 こりゃ無理です(´Д`)
まひろパパさん、 バフスルーで一度だけ勝てました。 ダンドリーあります。 うーん、バフスルー3時間やって、3回。 2度は届きませんでした。 ダンドリー、Gでぷに椿。 一度届いたのですが、その後届かず。
今は、ぷに椿とノクティスを試します。 バフスルーからのどちらかGなら届くはず。 ずっと🐟が出てる状態です。
はやさん、私も同じ感じです😂 クロミ→ぷに椿→ノクティスでバフスルー2回来ないかと1時間やってみたのですが、奇跡は起きません😭というか今回バフスルーが全然来ません💦 こりゃ無理ですね😑
かなたさん、ありがとうございます。そして初勝利おめでとうございます😆1勝出来れば希望が持てますね!早く泥してくれるといいですね♪ にしてもバフスルー1時間に1回ですか…😱私も昼から🐟出っぱなしですが、見える魚は釣れにくいようです😩
横から失礼します ホレマクール、てっきりイケメン様に対してダメージ小ついてるかと思ったら違うんですね💦 軽々しくゲットできますように✨なんて書いてた自分を殴ってやりたいです そう考えるとバフスルーはもちろん、高バフがいるか、GがたくさんあってMAXまであげれるか、、と難易度が高すぎるような💦 反撃スルー2回はZ Zぬらりのイベントで一度だけありますがなかなかの根気が必要かも泣 難易度あがりすぎですね、、
エリーちゃん 横取りがんばれー!!✨
エリーちゃん おめでとうーーーー!!✨ 最後の一色になって長かったから焦ってたよ💦 おめでとう! 自力攻略ですねっ*\(^o^)/*🌸
寝落ちしていつの間にか朝に(ノ_<。) エリーちゃん 横取り成功おめでとうございます🎉 寝起きにいいもの見れました( ☆∀☆)ふふー さ、二度寝しよ(笑)
おはようございます。 エリーちゃん、よこどり成功おめでとうございます🎉 夜中に単独挑戦カッコいい✨上手くいってよかったです😊
おはようございます! エリーちゃん よこどり攻略おめでとうございます🎉 早朝からやりましたね\(^o^)/
おはようございます。 実況、流れてしまいました。 エリーちゃん、 おめでとうございます🎉
わ、むうしゃんからリアルタイムの応援があってた😍✨ 気付かずごめんなさい😭🙏 ありがとう❤️そうなのー!ラス1がてこずっちゃって💦 夜中に袋よこどりしたら、💋が2個ポンポーンっと出て、取られる様子もなかったので突撃✨ハラハラしたー😂 名無しさんと昨夜バトったのもあって😅イライラしてたのもある😂けど結果成功して良かった😭💓
プリンちゃんもありがとー❤️ 寝落ちしてたの😂!?お疲れさまでした🙇♀️ 私はあの時間から寝たよ〜😂笑
カービィさんもありがとうございます❤️ 夜中にラス1の袋よこどりしたら、💋がポンポーンと2つ出てきたので、突撃しちゃいました✨ 特効なしで不安だったけど、どうにか手持ちチケでいけました🥰
はやさんもありがとうございます❤️ 早朝と言うか…夜通しやってた😂😂 やり出したら1時間もかかっちゃってたけど、人の動きの少ない時間帯だったし、ここしかない!と思って頑張りました😂✨
かなたさんもありがとうございます❤️ かなたさんも特効なしでしたよね?仲間だー!と思ってたらモテマクールゲットしてたんで、私もいけるかな!?って勇気もらいました😍✨ 無事成功して良かった😭💦
がんばりましたw自力でやるの当たり前 お疲れ様 さようなら
エリーちゃん よこどり成功したんですね✨ やったー*\(^o^)/*おめでとうございます🎉 やれば出来る子だ(*´∀`)♪
エリーちゃん、 そう特効無しでしたが、行けました😊 仲間ですね。 あと少し、このイベ頑張りましょう♪
エリーちゃん、よこどり成功おめでとうございます✨ 見たかー!!だね😄 むうさん、スルー2回来ることあるんですねー!でも、もう、心が折れそうで…娘アカ進めて現実逃避です😑輪廻狙いで復刻ガシャ20連したけど邪神しか出ず、明日からホレマクールが特効に加わらないか祈るばかりです🙏
おっエリーちゃんおめでとう( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
すみません💦誰か 息子のよこどり中なんですが、あと紫と青が揃わなくて本垢のチケットもなくなり息子のチケットもあと2枚しかなくやばい状態です(>_<) これに似たPTで助けてもらえないでしょうか?
紫なら取ってこれるかも 行ってくるよ─=≡Σ((( つ╹ω╹)つ♡
まずは、青が取れたよ
鬼ちゃんさん、ありがとうございます😊 ごめんなさい💦 写真のPTが本垢のチームなので左にフシギ右にプリチーにしてもらえると嬉しいです。
ケンタさ~ん(」⸝⸝⸝•O•⸝⸝⸝)」お────い!!
こうかな?
ケンタさん 私紫とってきますねー☺
間違えたm(*_ _)m
ごめんなさい! 息子のチームはこれです。
そうです。 すみません、探してみます!
今の強さは5500です。
鬼ちゃんさん、ロックオンしました。
ケンタさん 紫取ってきたよー☺ 10000くらいで待機してまーす\(^o^)/
まって真ん中を変えて8000位にするよ
行っていいですか?
プリンさんありがとうございます😊 後で行きます!
いいよォ
鬼ちゃんさん、ごめんなさい🙇♂️ もう一度豪快にしてもらっていいですか? 不手際がございまして
ロックオンしました。
これはどうかな?厄介だよ
今それでロックオンしてます!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
23スレ目です! スレ民にお兄さんは見当たりませんが、一人一人がみなヒーロー! 老若男女、みんなで楽しくぷにりましょう(^O^)