スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいよォ(๑و•̀Δ•́)و
行きます!
プリンさん宜しくう(๑و•̀Δ•́)و
行けました!ありがとうございます😊 プリンさん探します!
プリンさん見つからない💦
11600まであげてみましたー☺
1000位高いかもよ
んー見つからないε-(´∀`; )
10600にさげてみたよー☺
見つからないっす!
もう1000下げたらどうかな? 9500位までとか
9480にしてみたよー☺
プリンさん、ロックオンしました!
こんばんは。 ケンタさんの息子さん挑戦中ですね。 私がプリンさんとマッチングした時はラストがやっぱり見つからず、プリンさんの強さ-3000で探して見つからなかったので、-6000にしたら見つかりましたよ。
どうぞー💮
あっ見つかってよかった
ケンタさん&お子さん 横取り攻略おめでとうございます🎉 やったー♪ヽ(´▽`)/
行けました*\(^o^)/* ありがとうございます😊
ケンタさん、息子さん おめでとうございます🎉 気づくの遅くて参戦出来ずすみません💦 魚釣り頑張ってくださいね!
おめでとうございますワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
鬼ちゃんさん、プリンさん 急な呼び方だったのに本当にありがとうございました(*´∇`*) 最後2色で2枚になった時はもうダメだー(>_<)と思いましたがおかげでコンプ出来ました‼️ 息子達もめちゃくちゃ喜んでます! カービィさんも応援ありがとうございました(^-^)
ケンタさん 息子さんもコンプおめでとうございます🎉 珍しくよこどり特攻出たのに気づくの遅くて参戦できなかった💦 鬼ちゃんさんにプリンさんもマッチングお疲れさまでした😆
ケンタさん 息子さんもチャレンジしていたのですね✨ 無事成功されておめでとうございます*\(^o^)/* 鬼ちゃんさん、プリンさんもお疲れ様です♬ お手伝いしたかったけど、バタバタで見てなかった、、💦 いちおうミッション狙いでチャンスタイム時にチケットちょびちょび使ってますが、まだチケありますのでもしお手伝いあれば他の方も教えてくださいね( ^ω^ )🌸
ケンタさん&息子さん よこどり成功おめでとうございます✨全然気付けなかった💦鬼ちゃんさん、プリンさん、ナイスコンビネーション♪ 引き続き🐟釣りも頑張って下さい(^^)/
ケンタさんおめでとうございます👏✨ 鬼ちゃんとプリンちゃんもお疲れ様でした〜🥰
ケンタさん、おめでとうありがとうございました❤️ 今遡りました😂 そうです、やれば出来る子!だと良いんですけどね😂😅 あとは🐟釣りに挑戦してみます🎣
かなたさんのお陰で諦めずに頑張れました😆 最初の方負けっぱなしで心折れそうだったけど…コツを掴むとラス1まではサラッと✨ あとは🐟に挑戦してみます!!
まひろパパさんもありがとうございました❤️ 見たかー!です😂 哀ちゃんのお部屋では猛攻撃受けてしまって😣 そのモヤモヤが原動力にもなりましたw
鬼ちゃんもありがとうございました❤️ ラス1って急に難易度上がるんですかね🤔 なかなか欲しい種族が出てこなくて…ちょっとずつ下げてったりして…なかなか難しかったです😭💦
ケンタさん、 息子さん、横取りおめでとうございます🎉 鬼ちゃんさん、プリンさんの駆けつけ見事です!
そして! やったー、🐟釣り成功しました✌️ 本日、バフスルー2度。 都合、3階目に釣れたからラッキーでした。 釣ったのは息子です。 今回のイベ辛かった〜😅 でも楽しめて良かったです。 よし、yポだ。
はやさん、むうさん、まひろパパさん、エリーちゃん、かなたさん、おめコメありがとうございます(*^▽^*) 一時はどうなるかと思いましたがここで叫んですぐに鬼ちゃんさんとプリンさんが協力してくれてみなさんからおめコメ頂いて本当に優しい方ばかりです♪( ´▽`) 🎣は息子に頑張らせます! かなたさん、イケ🐟ゲットおめでとうございます🎉 ガチャ特攻なし攻略息子さんさすがです(*'▽'*)
見たかーってw
かなたさん 息子さん ガシャ特効なしのイケメン魚一本釣り成功おめでとうございます🎉息子さん、バフスルー狙いでたくさん挑戦されたんですよね。その腕前と根気がすごい✨次のイベントでガシャいっぱい回せるようにyポ周回頑張りましょうね😊
かなたさん 🐟釣りあげましたか‼️おめでとうございます🎊 息子さんの腕前お見事です\(^o^)/
ケンタさん、 カービィさん、 ありがとうございます😊 うちは、私がyポ稼ぎ担当、 長男、奏太が強敵担当、 次男、湊斗がガシャ担当、です。 リアル名だ(笑
はやさん、 ありがとございましたございます💪 日中、バフスルー来ないを50回程、仕込みました。 (単にこなかっただけ😅) 夜に息子がやる時に、早くスルー来ればなって。 そしたら今夜、2度目のスルーで釣れました。 夜の私は酔拳なので💦
あれ、 ございました。ございますって。 やっぱり酔拳でした😅 すいません。
日中のかなたさんの仕込みのおかげで息子さんにうまいことバトンタッチ出来たのかもですね😁 私は時々酔拳からの寝落ちで連勝ストップやらかしてしまいますΣ(´□`ノ)ノ
子供に強敵攻略w 一番得して楽しめてるのは自分自身w チケ無いなら課金すりゃいい。キレイ事並べててもハナからアテにしてる証拠w
かなたさん、息子さん、イケメン🐟getおめでとうございます✨昼間の粘りが釣果に結びつきましたねー😄
。・゚こんにちわ━︎━︎━︎(*≧︎∀゚︎)b━︎━︎━︎ッ☆︎☆︎☆︎ 課金でも無課金でも自分の好きにやれば 良いと思うなり 俺っちはたまたまチケット余ってて タイミングあったから助けてあげられただけ 皆、ぷにぷにを楽しめれば良いのだ~ そもそも1人では苦しいから攻略版にコメント 始めたのだ!! 考えは人それぞれね(๑•̀⌄ー́๑)b さぁやっとぷにれる─=≡Σ((( つ╹ω╹)つ♡
こんばんは☆ 私は小学校から団体競技ばかり。お助けするのも、助けてもらうのも大好物です😋 ケンタさん、4ょう5くん、イケメン🐟getおめでとうございます✨さっすが〜😆
こんばんはー! ケンタさん お子さん釣り上げましたね(^^)d おめでとうございます🎉 私は今まで助けられることも多かったので、助けられるときはお子さん共々助けたいと思うのですが😌 アテにしてもらえるなんて嬉しいかぎりです。最近は単独で攻略難しくなってますし(><)
こんばんは まひろパパさん、はやさん ありがとうございます(*'▽'*) 今日は仕事だったので息子が🐟釣ったの気付いたのは帰って来てからでした。 紅丸やワイルドボーイいても技レベル低いので1時間半頑張ってやっと倒した❗️と思ったら1発で釣り上げたそうです。頑張ったご褒美ですね♪( ´▽`) 私もみんなと協力し合いながら出来たから今まで続けて来れたと思ってます。出会いに感謝です*\(^o^)/*
まひろパパさん、 ありがとうございます😊 何とかなりました。
こんばんは♬ ケンタさん、かなたさん 魚🐟釣りおめでとうございます*\(^o^)/* ポイント稼ぎできますね♬ わたしも義兄の🐟釣り、義母、甥っ子のホレマクール完了です(o^^o) 義母は8回ほど引き上げていますがなかなか釣りあげられません(勝てるほど落ちない) 甥っ子はPT的に諦めてもらいましたm(_ _)m わたしは周回しつつそろそろ地獄ムズ攻略したいなあと思いますが寝落ちが酷いのと技術不足で難しいです
皆さん こんばんわ(^○^) ケンタさん、かなたさん イケメン🐟ゲットおめでとうございます🎉 私は運は無いですがガシャ好きなのでかなたさんとこの次男ガシャ担当にあこがれますね(笑) むうさん ご家族のイケメン🎣&横取り攻略おめでとうございます🎉&お疲れ様でしたp(^-^)q 地獄ムズもさらっと攻略できるといいですねー✨ ファイトです♪ヽ(´▽`)/ ふと、毎回思いますが、余ったチケットポイントに換金してくれたらいいのにf(^_^;
むうさん、 プリンさん、 ありがとうございます😊 このイベ、腐らずにやってて良かったです。 y稼ぎ、頑張ります。
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 鬼ちゃん、私のフレさんへの気遣いありがとう❗️ ちょっと久しぶりに鬼ちゃんスレも見せて貰ったよ。(笑) 他のみんなも元気にしてるみたいで良かった。 仲良く頑張って👍 (๑>◡<๑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
23スレ目です! スレ民にお兄さんは見当たりませんが、一人一人がみなヒーロー! 老若男女、みんなで楽しくぷにりましょう(^O^)