スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ哀ちゃんさん いらっしゃいm(*_ _)m 友達家族の家でついた お餅をどうぞ(´・ω・)っ
ε===(っ≧︎ω≦︎)っ ちょー美味しそう❣️ きな粉も良いなぁ〜。 ٩(๑>∀︎<๑)۶わーい けっこういっぱい作ったんだね。 鬼ちゃんも楽しそうで良かった。 ( ^‐^)_且~~
哀ちゃんさん お久しぶりです*\(^o^)/* お元気そうで何よりです🌸 また遊びにきてくださいね♬ 鬼ちゃんさん 美味しそうっ( ´△`)じゅるり きなこ、いいなあ♬ プリンさん なんとか地獄いけましたー💦 60解放しぶったかわりにGとスキルけっきょく使ったった💦 おかげで短時間ですみました✨
( ^∀^) むうさん、お久しぶりです。 地獄ムズおめでとう🎉 凄いね。 みんな上手くなったんだろうなぁ〜。 (๑>◡<๑)
哀ちゃんさん お久しぶりです♪ヽ(´▽`)/わーい いつでも遊びにきてねー✨ 鬼ちゃんさんのきなこ餅おいしそー(o>ω<o) 最近つき立てとか食べてないけど、つきたてはほんと美味しいですよね(σ´Д`)σ むうさん 地獄ムズ攻略おめでとうございます🎉 むうさんでもスキル、G書入れないと勝てないのですねー(>_<) ほんと、どこまでボスは強くなるのやら😥 そのうちほんとに勝てないのでてくるかな🤣
わーい!お返事いただけたっ 哀ちゃんさんの足元にも及びません汗 でも褒めてもらえて嬉しいです(*^◯^*)🌸 褒められて伸びるタイプです笑 最近難易度が上がりすぎていつまでついていけるか💦 新しいことがいろいろと始まる4月、、 ぷにぷにもリアルも楽しみましょうね*\(^o^)/*
哀ちゃんさん おひさしぶりです! 年度末は何かと忙しいですがまた遊びに来てくださいね✨ 鬼ちゃんさん きな粉もあんこも美味しそうです(^o^) つきたてお持ちはしょうゆにつけて食べるのも大好きです🎵 むうさん 地獄ムズ攻略おめでとうございます! イケメン魚はバフスルー二回きたのにGたまってなくて微妙に足りませんでした(*T^T)つなげるのがいまだに苦手です💦
プリンさんも元気そうで良かった。 ∩^ω^∩ ボスも強くなったよねー。 やっぱり登場する妖怪のランク上げた分 ボスも強くなきゃ面白くないからだろうね。 これからもみんな仲良く頑張ろう❣️ ( ^‐^)_且~~
はやさん、まだまだチャレンジだ! イケメン魚🐟GETだ。(*^^*) ビミョーに足りないくらいなら頑張れば勝てる… ような気がする。(笑)
むうさん 地獄ムズclearおめでとうワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ 餡子も、きな粉も、人気大判焼き店の仕入れたのを 売ってもらってるみたいだから とても美味しいよ( *˙ω˙*)و グッ!
あちこちうろついて、飛び込みでも歓迎されて有名人はすごいね。私生活よりぷに生活が充実してそうだw
こんばんは むうさん、プリンさん、おめコメありがとうございます(*'▽'*) むうさん、地獄ムズ攻略おめでとうございます🎊 さすがですね✨私も今日頑張ってあと一歩まで行きましたがもうダメそうです(>_<) 哀ちゃんさん、お久しぶりです。 お元気そうで良かったです(*´∀`)♪ 鬼ちゃんさん、材料もこだわってるんですね! 美味しそう!写真見てたらお腹空いて来た(*´ω`*)
まひろパパさん、にこちゃん よこどり成功されましたね!実況見ました。 おめでとうございます🎉 早かったですね♪( ´▽`)
昨夜やっと義母の🐟釣りに成功!そのまま寝落ち💦 プリンさん、鬼ちゃんさん、はやさん、ケンタさんもおめコメありがとうございます はやさん、それは悔しいですよね💦 G溜まってたら、、と思わずにはいられませんよねm(_ _) 無理しない程度にがんばってください✨ ケンタさんも惜しいところまでいかれたのですね! 紅丸、ノクティスいない中でそこまでいかれるのは本当にすごいと思います!
ケンタさん、ありがとうございます😄 7勝1敗で無事get、そのままスキル書まで行きました。 むうさん、地獄ムズ&🎣お疲れ様です✨ ケンタさん、はやさん、残り2日ですが最後まで足掻きましょう💦勇気もらいました🔥
ご無沙汰でロクにスレも遡れずでスミマセン(^_^;) ご家族アカでの攻略もみなさん順調そうで何よりです\(^o^)/ 優勝回数ランキングを見るとヘコミ気味な武道会終盤ですが、あとちょっと頑張ります! しかしスコアタで使える種族にエンマがいると、次イベントが気になりますね。。。
哀ちゃんさん 秘伝書つぎ込んで勝てましたー! 応援ありがとうございました(*^^*)
むうさん 今度はGたまってうてたら勝てました!そして1回で落ちてくれました🎵
まひろパパさん にこちゃんおめでとうございます🎉モテマクールだけでイケメン🐟釣りあげましたよ\(^o^)/ このメンバーで左から3つは技Maxまであげました!フィーバー内でバフスルーでガングロキティのG4とナツメGにフィーバーあけでぷにコマだったかな?まひろパパさんもファイト!
はやさん ホレマクールだけで魚一本釣成功おめでとうございます🎉 最終日にゲットさすがです✨ 次回イベントに向けてyポ周回 一緒に頑張りましょうね😊
はやさん、凄い!!しかも1回で✨ まさに粘り勝ちですね😆おめでとうございます😆✨ 私も同じPTでしたが、エルダ⌚️無くてナツメとガングロが共にレベル50の技4だったので、レベルマ技マにして届くか不安でガシャに逃げました(笑) 昨夜20連だけと息子を説得して回したら獅子舞が✨その後2時過ぎまで挑んだのですが…楽したからか落ちません😂書き込みジンクス〜💦
おめでとう🎊 (๑>◡<๑)
まひろパパさん、遅れましたがにこちゃんホレマクールおめでとうございます*\(^o^)/* そしてなんと獅子舞も!✨今日中に落ちますように♬ 釣って釣ってつりまくるんだー笑 そして、はやさん! おめでとうございます(o^^o)🌸 ほんと粘り勝ち! すごい✨わたしはガングロキティないのでホレマクールのみの攻略はダンドリー頼るほか絶対無理だったので尊敬します(o^^o)
カービィさん ありがとうございます✨周回したいですが、子供の机が届いて就学準備に向けてお片付け中です💦(買うのが遅かった…😅) 夜は最後の追い込みで周回頑張ります👊
まひろパパさん ありがとうございます!獅子舞おめでとうございます🎊 ガシャはポイント少ないので追加は無理でした💦 私もエルダ⌚は持ってないのでどうかなと思ってたんですがなんとかなりました(^^)d イケメン🐟おちますように😌
はやさん(∩˃o˂∩)♡ イケメン🐟おめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ センター見て来ましたヽ(^0^)ノ すごいーーーースゴすぎる!(๑•∀•๑)!すごっ! まひろパパさんも頑張ってください٩(๑>ᴗ<๑)۶
むうさん ありがとうございます✨ 秘伝書つぎ込みましたよー😅 今後も強敵攻略に使えると信じて結果オーライです🎵
萌美路さん ありがとうございます😌 漢字の変換がまだ慣れません(^^; 今回はあまりガシャ運良くなかったので次回以降に期待して残り少ないですが周回頑張ります👊
はやさん、 🐟ゲットおめでとうございます🎉 やりましたね😊 まひろパパさん、 獅子舞ゲットおめでとうございます🎉 🐟ゲットまであと少し! 頑張ってください😊
こんにちは はやさん イケメン魚釣りおめでとうございます🎉 秘伝書つぎ込んでも今後使えると思うので損はしないと思います(*'▽'*) まひろパパさん 獅子舞ゲットおめでとうございます🎊 さすがですね✨最後に出すところが凄い! イケメン魚釣り頑張ってください(^-^)/
次は暴走カイラ、、!? ほしい!カッコいい! ワイポ破産してしまうー(´;ω;`)
まひろパパさん 獅子舞ゲットおめでとうございます🎉 うちには最後まで来てくれなかったから羨ましい✨ 魚釣り最後の追い込み頑張ってくださいね!
皆さんこんばんわ(^○^) はやさん イケメンの一本釣りおめでとうございます🎉 🐯抜き攻略お見事です♪ヽ(´▽`)/ もはや職人芸✨ まひろパパさん 🐯ゲットおめでとうございます🎉 最後にビシッと釣り上げれますように✨ ドラマチックな終わり方ですね(≧▽≦) さ、次はおはじきですねー( ̄▽ ̄;)また。。。 が、カイラカッコいいのでなんとか欲しいとこ(>_<) むうさん同じくワイポ足りるかな🤣
はやさん、獅子抜き魚すごい!おめでとうございます\(^o^)/ まひろパパさん、まずは獅子ゲットおめでとうございます\(^o^)/
誰!?と思ったら萌美路さん!? 今さらかもですがビックリしました(^^ゞ 改名は黒の組織の目をくらますため? トラブルが解決されたのであればおめでとうございます!!\(^o^)/
次またおはじきだね🤮 こんなに繰り返されると せっかくの皆で協力するおはじきも つまらなくなる(´Д`)ハァ… もう息子はおはじきなら やらんと言ってるし笑
鬼ちゃーん そうですよね_:(´ཀ`」 ∠): 運営はワイポ破産を狙ってるのだと、、 わたしは助ける家族が多いのでドリンク課金しなければおはじきはワイポが稼げない、、もちろん課金はしないからおはじきが続くと自動的にワイポは減り続ける( ;∀;) 4月中旬から娘も園に行き出し、母子通園になるから時間もとれずきついかなー💦 がんばりますが、、皆さんと攻略できるところまで頑張りたいです(*^◯^*) 本音はきつい!!
こんばんは☆ 皆さん、おめコメありがとうございます♪100連以上回してたので1時間ほど迷ったのですが😅、息子が大好きな大量消しだし、やらないで後悔するよりやって後悔する方がいいねということになり、回して正解でした! そしてキャストし続けること数時間、やっと釣り上げることができましたー🎣✨バラしてばかりで焦り始めてたのですが、無事にgetできて良かったです😆 次はZZカイラなんですね!少しでも回収して0時を迎えたいと思いますが、既に眠気が😪
まひろパパさん おめでとうございます*\(^o^)/*✨ 粘り勝ちですね! きっと🐟の中でも大物に違いないっ! わたしもラストスパートっ!少しでも稼ぎます(`・ω・´)
まひろパパさん おめでとうございます🎉 逆転のアーチを飾りましたね♪ヽ(´▽`)/
鬼ちゃんさん、むうさん ですねー(´д`|||) 最初は嫌だと思ってた横取りが 今やオアシスと思えるくらいにm(。≧Д≦。)m コラボで鬼滅とかきてくれると燃えるのですが、 普通のおはじき連投はちょっとしんどいです😅 おはじきは課金率高いから運営さんも狙ってるのでしょうが(ノ_<。) 今やレベルも9😱 ゲートがとっても懐かしいですね🤣
鬼ちゃんさん、ときんさん 早速の酒天童子ゲットおめでとうございます🎉 いいなー(o>ω<o) 私はひとまず30連で酒天童子以外の3体ゲット💮 次行くかなやみどこです🤔
鬼ちゃんさん、ときんさん 酒呑童子おめでとうございます*\(^o^)/*✨ プリンさんも他3体おめでとうございます♬ 30連で出たならすごくいいほうじゃないですか🌸 うらやましいです(o^^o) わたしは40連して何も出ず、、泣 苦しい闘いになりそうです💦 ちまちまがんばります!
むうさん 有難うございます(^人^)✨ そうですよね(>_<) 最近のガシャ状況振り返ったら、 かなーりましな状況です( 〃▽〃) 今回はレベル7までみたいですしマイマイペースでいくかなー☺ 40連で何も出なかったのは辛いですね💦 次こそ引けますように✨ むうさんのことだから、 しっかり明日の朝とかには 引き当ててそうな気も\(◎o◎)/
うんうん✨ すごくいい引きだと思いますよ♬ この調子でZがでるといいですね*\(^o^)/* うーん💦 自分でいうのもなんですがここ3ヶ月ほど順調な引きだったので、反動で闇堕ちしそうな気がします_:(´ཀ`」 ∠): 怖いので酒呑童子アップまでスルーするかもです、、 ポイントもあまりないので泣 プリンさん、今回は7までかもですがカイラの難易度によっては9まで倒さなければならないかもしれませんよ💦前回のZZエンマと同じであれば、、m(_ _)m
むうさん あ、そうか😅 封印ってやつですね(;・∀・) んー。甘く考えてたかな🤣 とりあえず私も確率アップ待ちだなー🤔 とりあえずドリンクかき集めなきゃ(>_<) あ、先ほどはお助け有難うございました💮 レベル上げしてたらいなくなってたのでビックリしました💦 特効いなくてもむうさんのワン👊はなかなかのものですね( ☆∀☆)
かなたさん、ケンタさん、プリンさん、ときんさん おめコメありがとうございます😌 まひろパパさん イケメン🐟おめでとうございます🎉見事釣り上げましたね! 鬼ちゃんさん、ときんさん 酒呑童子おめでとうございます🎊 プリンさん 特攻3体おめでとうございます🎊 またおはじきはポイント少なくなってるので厳しいです💦
童子にお祝いありがとうございますヽ(*´∀`*)ノ 日頃のスレ立て布教活動のご利益かも? でもまさかのオウガウォッチ非対応でシャドウサイドファンとしてはちょっぴり残念です(;´д`)
おはようございます! むうさん、ケンタさん 超覚醒フクロウに朝からお助けありがとうございますm(__)m 20連して特攻は通常のみ出ました😌 ポイントヤバいです💦
おはようございます。 周回疲れですっかり寝坊してしまいました😅 まひろパパさん 魚釣り最後の追い込みで成功したんですね。遅ればせながらおめでとうございます🎉 鬼ちゃんさん、ときんさん 早速酒呑童子おめでとうございます🎊 さすがこのスレを引っ張るお二人だなぁと感心してしまいました✨ プリンさん 特効3体おめでとうございます🎊ガシャ運上向いているようで羨ましい✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
23スレ目です! スレ民にお兄さんは見当たりませんが、一人一人がみなヒーロー! 老若男女、みんなで楽しくぷにりましょう(^O^)