スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リズちゃん可愛いな❤️また改名しようかなw 元々はエリザベスからのエリーだったからねwリズちゃんも良いな😍 リをルに変えてみたけど…このまま変えていくとロになって大変なことになるし← よし!まだ浸透してない間に…変えようw みなさん🙌もみちゃん命名「リズちゃん」でいきます❤️笑
鬼ちゃんありがとうございます❤️ いつの日かw参考にさせていただきます🙌ダンドリーいないけど💦 はぁ〜カイラかっこいいな😍😍
リズちゃん ありがとう🎶
鬼ちゃんさん Lv7クリアおめでとうございます🎉 覚醒フクロウ特効持ってないからみじんこパンチしかお見舞いできませんでした😓
カービィさん ありがとうございますm(*_ _)m 履歴を記録出来なかったm(*_ _)m
えー! 鬼ちゃんさん気づかなかった💦 7おめでとうございます!✨ もしご褒美狙いで8.9いかれるならそのときこそは! カービィさん何度もお助けありがとうございます✨ 5でなかった笑 そして追加20連の結果は酒呑、熊2体でした 君じゃなーい。゚(゚´Д`゚)゚。 今度こそガシャは終了です泣
皆さんこんばんわ(^○^) コロナなんてなんのその(。>д<) 今月から仕事も忙しくなり世の中とかなりギャップを感じるこの頃(;・∀・) まとめてとなりますが、 ショウさんお久しぶりです♪ヽ(´▽`)/ え??? 鬼ちゃんさん もう7行ったんですかm(。≧Д≦。)m 早い、そして、何もお助け出来てない😅 リズちゃん可愛いお名前ですね(≧▽≦) リゼロ好きの私には好物のお名前です(笑) みんな知らないだろなー🤣
鬼ちゃん、カイラゲット&7クリアおめでとうございます\(^o^)/ 昨日からはやさん、むうさん、プリンちゃん、カービィさん、お助けありがとうございます(^人^) そして、萌美路さんリズちゃんが改名、ショウさんが復帰、 さすが4月!って感じです(^O^) 22時は参加ムリですが、皆さんリレー頑張って下さい!
カービィさん 先程息子垢の5に元気使ったので今夜の22時はお助けに回ります(^-^) 鬼ちゃんさん 7クリアおめでとうございます🎊いつの間に💦 リズちゃん 引き続きよろしくお願いします*\(^o^)/*
ショウさん、お帰りなさい🏠お元気そうで何よりです😄 みんなでワイワイ攻略頑張りましょー☆ 鬼ちゃんさん、御指南ありがとうございます&7クリアおめでとうございます✨まだ2日目ですよね⁉️ むうさん、フウくん残念でしたが童子と🧸さん裏山です〜。うちは20連で金5個も出たのに全然でした😩あとは童子upに賭けます!
こんばんは! 改めましてお昼は萌美路さん、ケンタさん、まひろパパさん超覚醒フクロウ5にお助けありがとうございました🙇 子供の入学準備や職場での配置かえ等々リアルでばたついてまして💦 4月に入り急に生活のリズムががらりとかわりぷにも合間をみてすすめてます😰 まとめてになりますが超覚醒フクロウ続々攻略おめでとうございます🎉 むうさん 酒呑童子おめでとうございます🎊回したいけど確率アップまで我慢💧 ショウさん おひさしぶりです!またみんなで攻略していきましょうね✨
ケンタさん、4ょう5くんの5おめでとうございます✨ 🦌でしたが🥤頂いちゃいましたよー😋 カービィさん、私もフル溜まってないのでお助けで参戦します🔥
先ほど書きそびれてしまいましたが、みなさん通常からお助けありがとうございます✨全然ステージ進められてないので頑張ろう😅 カービィさん 今日はお助けに回ります!どこかでリレー参加よろしくお願いします😌 ちなみに配置かえに伴いまして、早くに家を出なくてはならなくなり子供の支度に追われるため朝は6時半以降は参加が厳しくなるかもです💦お昼も休み時間が前倒しになる関係で13時前までしか参加できなくなりそうです😭
こんばんは。 この後リレーやろうと声かけさせてもらいましたが、今夜の挑戦予定は誰でしょうか? 私のフクロウさんはは先程ケンタさんが倒してくれたのでそのまま寝かせていますが、 最初に開けてきていいでしょうか?
カービィさん、どうぞ(^o^)
カービィさん いいと思いますよー👍
あわわ! どうせ来ないと思って開けたら 覚醒フクロウさんが登場しました。 行ってきますので、お手伝い頂ける方はお願いします!
カービィさんでいいと思いますよ*\(^o^)🌸 今後ですが、10日以降、娘が療育園に通うので母子通園の関係でお昼は参加不可能です💦 まあコロナでどうなるかわかりませんが(´-`).。oO
カービィさん、待機してまーす😄 続くのは萌美路さんやリズちゃんかな?
出遅れた💦今行きます!!
カービィさん、 フル行きました! いつもの如く、特効無しの弱パンです😅
うわっ💦2回目行ったら91余ったー泣
カービィさん おめでとうございます🎉 弱パンチでごめんなさいε-(´∀`; ) にこちゃんも行きますか?
カービィさん アリンコパーンチ(っ ¨̮ )╮=͟͟͞͞ にこちゃん出てますねー ポコポコいきますか?
カービィさんおめでとうございます❤️ 出遅れてフルしなくて良さそうだったので単発行かせてもらったらミッション失敗で🐜パンチ😅 2度目はもう🦌でした😂 特効ないし役立たずでごめんなさい😵🙏
カービィさん おめでとうございます🎊特攻なしの弱パンでスミマセン💦にこちゃんどうしますか?
残り91刈り取りました😄 3アカワンパン行ったよー!カービィさん、6クリアおめでとうございます🎊 娘アカの6はスルーでお願いします。続く方いますかー?
かなたさん、むうさん、いつさん、ケンタさん&息子さん、はやさん&息子さん、リズちゃん、萌美路さん、まひろパパさん&お子さん達 たくさんたくさんお助けいただきありがとうございました! 一人ではきっと倒しきれないと思っていたので すごく嬉しいです😊次にリレーで続く方に恩返ししていきますね!
仕込めてなかったのでフクロウ出して来ました。倒して出たらいいのですが💦
リズちゃんとこたくんもフクロウいますね! そっち優先でどうぞー(*´꒳`)_旦
こたくんはまだ超覚醒1すら出てないので大丈夫ですよ😅
まひろパパさん、刈り取りありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。助かりましたー! カービィさん6おめでとうございます♪(´ε` ) 順調ですね✨
大遅刻です(;・∀・) カービィさん 6攻略おめでとうございます🎉 お助け出来ずすいません💦 帰宅後ちょっとわたわたしておりましたm(。≧Д≦。)m
リズちゃん出なかったかな? 萌美路さんのフクロウに👊🏻行くよー☆
まひろパパさんありがとうございます(∩˃o˂∩)♡ 出なかったですーー💦
はやさん、 ありがとうございます😊 出ませんでした😢
ありがとうございます❤️こっち見てなかった😂 出なかったですー😂
リレー続いていますかー? フクロウだらけでどれを撃ったら良いものか、、(^_^;)
ときんさん(*´▽`)ノノ ひとまずリレーは解散かなぁ💦 どなたか行けそうな方いらっしゃいますかー?
単発ならまだポコポコできますが、どなたも手を挙げられないので今夜は解散ですかねー😅
やはりあれだけ遅刻しては参加ムリですね(^_^;) 駅伝のときにまた来ますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
最近寝落ちが激しすぎて💦 申し訳ないです 昨日はカービィさんで終わったのですね!よかった、、参加し損ねるとこでした💦 ケンタさん、リズさん6減ってなかったのと、5に向けて自分の調整中だったのでスルーしました💦ごめんなさい。゚(゚´Д`゚)゚。 自分のサブ、旦那のサブつぎ込んで倒してますがなかなか出ません、、もう次は40です 恐ろしい_(:3 」∠)_ 7は50まで出なさそうだな泣
おはようございます。 むうさんの覚醒フクロウさんはかなりの恥ずかしがり屋さんですね!通常しか役に立てないので、また見かけたらペシペシ行きますね。次こそは来そうな気がしますが。 さて、今朝のリレーはどなたが挑戦でしょうか?先程子供アカの5を倒したのでフルありませんが、お手伝い行きますよ。
おはようございます。 まひろパパさん 昨日はこたくんの超覚醒フクロウにパンチありがとうございます😌途中で寝落ちしてしまいました💦
ケンタさん 通常倒してくれたんですね😌出てしまったのですがいってみてもいいですか?
おはようございます。 はやさん、行ってみましょう!(^-^)/
はやさん 単発ですがお手伝い行けますよ!
ありがとうございます!いってきますm(__)m
はやさんごめんなさい💦 倒してしまいました。 お手伝いします!
皆さん撃ち終わりました? サブからフルパンしますよ~(o゚∀゚)=○)´3`)∴
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
23スレ目です! スレ民にお兄さんは見当たりませんが、一人一人がみなヒーロー! 老若男女、みんなで楽しくぷにりましょう(^O^)