スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ かたらまやなアカ開いたら来ました! お手伝いいただける方お願いします。 フレコ貼っときます。 g0tdb3u5です。
おはようございます😃 むうさん、カービィさん、了解です! おっ、出ましたね!様子見ながらポコポコします👊🏻
カービィさん がんばれー(*´∀`*)尸" 本垢&サブサブからワンパンいっときましたー💮
おはようございます。 寝坊したと思ったらむうさんキャンセルだったんですね。 カービィさん単発行っときました( ´ ▽ ` )ノ
カービィさん サブからフルいきました。 うち逃げでスミマセン💦頑張って下さいo(^o^)o
カービィさん、プリンさん、おめでとうございます🎉 本アカに🥤頂きました😋
カービィさん おめでとうございます🎉やったー♪ヽ(´▽`)/ まひろパパさん 私のサブ垢4へのお助けまでありがとうございました(≧▽≦)
カービィさんおめでとうございます! アリンコパンチですみません👊 無事6終わってよかったです*\(^o^)/* 朝からキャンセル申し訳なかったのですが、かたらまやなさん討伐できてよかったです✨
遅れましたが、みなさんおめコメありがとうございます カービィさん、まひろパパさん 失礼しました(TT) かちゃんではなくにこちゃんですね 早とちりしていました、すみません 改めておめでとうございます✨
むうさん、まひろパパさん、プリンさん、ケンタさん、はやさん、いつさん、ショウさん サブさんからや、何度も打っていただいた方、 本当にありがとうございます😊 たくさんお助けいただきすぎて履歴の最初の方が追えませんでした💦漏れてら方申し訳ありませんが、自己申告お願いします。🙇♂️ 朝の忙しい中お手伝いいただき、本当にありがとうございました😊 むうさん、チャンスをくださりありがとうございました。 早く40まで到達して恩返しできるように頑張ります✨
おはようございます。お久しぶりです。これまで攻略された皆さん、おめでとうございます!そしてお助けいただいた皆さん、ありがとうございます! 私は並フクロウばかりが先走り超覚醒とはLv3留まりでなかなか出会えずです😓 今後見つけた時お助けいただけたらと思いますのでよろしくお願いします😣 カイラ欲しいけど先は長そうです💦というより、GET出来るかなぁ、、、😓
むうさん、おはようございます!そして、お久しぶりです…!本当に、むうさんや皆さんにお会いしたかったのに、今まで一言も言わずに過ごしてしまいましたね…ごめんなさい。 ありがとうございます。はい!!むうさんとむうさんの御家族の方も、今日も元気に過ごせるようにいつも祈っています( ˆᴗˆ ) そうでしたか…!これはメモしておかなきゃ、ですね!教えてくれてありがとうございます!
おはよう~ そろそろリレーするのかな? 予定があったら教えて~(๑و•̀Δ•́)و
鬼ちゃんさん、おはようございます アドバイス通りにやったら無事カイラゲットできました、ありがとうございます✨ 予定はまだ今のところはなさそう?です
むうさん おめでとう(*ˊᵕˋ*)良かった良かった🎶 でも相方からとーまが同じ事してるよって 言ってたのでYouTube見た方が わかりやすいかも😅
あ、実は今朝見ました! 今朝旦那の7が終わったのでフクロウのみでいける動画を探してて笑 神PTやったらしいですね✨笑 とーまさんうめえだ、、((((;゚Д゚))))))) YouTubeは確かに参考になるけど、こうやってフレさんとあーした、こーしたってお話するのが好きなので鬼ちゃんさんのアドバイスがわたしには一番心に残りましたよ(o^^o)
すみません、朝の送り迎えの最中に車が故障してしまった為、間が空いてしまいました…。 萌実路さん、お久しぶりです! ひっそりと過ごしていたにも関わらず、気づいて下さったんですね、ありがとうございます(´▽`) 暫く不在の間にもみじさんとエリーさんのお名前が変更されていて少し驚きましたが、素敵なお名前ですね! はい…!ありがとうございます!٩(*´ω`)وこれからも一緒に楽しくぷにりましょうね!
ケンタさん、お久しぶりです!暫くの間、お会い出来ないままでいたにも関わらず、前回、前々回のイベントでは救援などをして下さり、本当にありがとうございました! イケメン魚に続き、カイラと熱いイベントが続いておりますが、一緒に攻略目指して頑張りましょうね!!
先日、不覚にも寝落ちしてしまった為に、どなたが救援して下さったのか分からないまま…となってしまいましたが、超覚醒フクロウLv5を倒して下さり、ありがとうございました! 又、大分遅れてからになってしまいましたが、 むうさんは酒呑童子GET、鬼ちゃんさんはカイラGET、おめでとうございます!!
むうさん、ありがとうございます😄 そして正解は末っ子用のサブサブでした(笑) 旦那さんの7討伐おめでとうございます✨7まで封印できればフクロウのみでカイラ行けそうですか? そうそう、本アカに覚醒への特効いないので入れ替えでサブから申請しました✋🏻承認お願いしまーす。
いつさん、了解です☆今回アカによって覚醒の出現率かなりムラがありますね😅 見かけたらポコポコします👊🏻 カービィさん、ケンタさん、午前中はボカスカ殴り合いありがとうございました(笑)🥤落ちなかったのが残念ですが、だいぶ進められました😁
皆さんありがとうございますヽ(*´∀`*)ノ 6分後にトドメします! 私のセンター童子になったら鹿パン注意報ですよ~
ときんさん 7クリアおめでとうございます🎉 わーい、みじんこパンチ当たった! 減り方がハンパなく早かったので焦りました。 さすがです✨
まひろパパさん こちらこそありがとうございました😊ポカポカ楽しかったです。たくさん殴り過ぎていつ落ちたのかわからないですが、ドリンク1本もらいました。お互い早く40まで行けるといいですね。
カービィさん、萌美路さん、まひろパパさん、むうさん(朝も)、お助けをありがとうございました(*´∀人) お礼が遅くなりスミマセン。萌美路さんの漢字にまだ不慣れです(^_^;) おかげさまで余力十分で討伐できました(^O^) 8、9もドリンク還元できるようお声かけします!
ときんさん、7クリアおめでとうございます✨ 🐜👊🏻でスミマセン💦8.9の時も是非教えて下さい😄 カイラはこれからでしたよね?早く仲間になりますよーに♪
昨日から何だかバタバタで💦 みなさま、色々とおめでとうございます(省略しすぎ😂🙏) Zアップを期待してたのに、大ガマ?誰それ?🙄笑 Yポ貧乏だからZに残したいけど…引きたいウズウズw リレーはZアップなってからですかね?🤔
ときんさん おめでとうございます!✨ 2発撃たせてもらいました! よかったー!いつも気づいたら終わるのに今回はラッキー♬ まひろパパさん いろいろすみません💦 承認しました*\(^o^)/* お願いいたします! いつさん 気持ちわかります。゚(゚´Д`゚)゚。 うちも20のときにやっも初めて本気1が出ましたよ! いまも42までいってますが6にあえてません💦
ありがとう(*´³`*)チュッ♡♡
皆さんこんにちは😃 急ですが、 本日22時より7討伐に挑戦したいと思います💮 ご都合つくかたおられましたら、 よろしくお願いいたします✨ 出なかった時は1度くらいしか 出しなおしできませんので、 後に続けれる方いましたら是非(^∧^)
プリンさん 22時了解しました(*^o^*)
プリンさん夜了解です!*\(^o^)/* もし誰もいなければ後ろで6挑戦したいです✨
参戦できまーす🙋♂️ フウくん持ちの娘アカから申請したいのですが、枠あります?もし無ければ本アカと入れ替えで申請しますが…
22時はムリっぽいですが、すっきり出てくることをお祈りしています(^人^) もし枠無ければ私を2軍へ落としてください!
はやさん、さきほどはお助けありがとうございました\(^o^)/
皆さん ありがとうございますヾ(@゜▽゜@)ノ さ、残りの家事片付けてこなきゃ💦 まひろパパさん 仕込みの都合事前に開けないので、 開いたタイミングで是非(^∧^) むうさん 挙手ありがとうございますp(^-^)q
プリンさん 22時からですねー!特攻なしですがフル待機してます(^-^)/
ときんさん こちらこそありがとうございます😌7参戦できなかったのが残念です(><) 8、9では参戦出来るといいなぁ。
ケンタさん 夕方は通常お助けありがとうございます!子供のお迎えの間に倒してもらっていたようでスミマセン(^^; なんだかポンポン超覚醒フクロウ出てくるので40こえてからが不安です(。>д<)
プリンさん、試したら枠いっぱいのようなので、本アカ打ってから入れ替えでサブから申請しますね! 途中で承認ヨロシクです✋🏻 7バンバン出てる人もいるので、現状ノードリンクでどのくらいダメージ出るか分かるのは参考になりますね😄
22時からですね✨けど22時にフル間に合わない〜😂 あと20分程でフルになるので、様子見て待機か、単発行くかしますね🙏💦 特効なしだから🐜だけど😭😭
皆さん 駆けつけありがとうございますm(__)m でわ、そろそろお時間となりましたので 開いてきますね💮
ダメでした( ̄▽ ̄;) ワンチャンだけくださーい💦
プリンさん でろろららろろららろろららろ!
プリンちゃん🍮でろろろろ〜🦉✨
ダメでした( ̄▽ ̄;) むうさん どうぞー(≧▽≦)
行ってきます!
出ましたので、ヨコシマンな方ワンパンで構いませんのでよろしくお願いします✨
むうさん がんばれー(*´∀`*)尸" 単発ですが(o゚∀゚)=○)´3`)∴
むうさん 弱い単発行きました(^_^;)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
23スレ目です! スレ民にお兄さんは見当たりませんが、一人一人がみなヒーロー! 老若男女、みんなで楽しくぷにりましょう(^O^)