スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
むうさん ヨコシマン👊させてもらいました(*^^*ゞ
むうさん 親子で単発打たせてもらいましたよ。 頑張って!
あ、6だったのね😅 まいっかー🚗フル行ったよー👊🏻あと少し!
むうさん、おめでとうございます🎉 ここまで長かった分、7も早く出てくれると良いですね😄
ときんさん、まひろパパさん、にこちゃん、はやさん、プリンさん、カービィさん、かたらまやなさん、いつさん、リズさん、ケンタさん、漏れありませんでしょうか? ありがとうございます(TT) にこちゃんはフル、いつさんは2回もお助けありがとうございます 🦌撃たれた方がいなかったらいいのですが💦 🥤届いてたらいいのですが、、、 50までになんとか7と遭遇できそうな希望がでてきました、本当にありがとうございました(o^^o)
家事してる間に出てた😂慌ててフル打ったけど、単発で良かったのね😂早とちり〜💦 ま、特効なしだからフルでも🐜だけど😭🙏
むうさんおめでとうございますヽ(*´∀`)ノ いないと見せかけて奇襲させていただきました!
むうさん 6攻略おめでとうございます🎉 やったー♪ヽ(´▽`)/
うわーん。゚(゚´Д`゚)゚。 リズさんもフル撃たせてすみません、、 今、通常フクロウ出してもらえたら削りますよ! みなさんのおかげで元気が余ったので✨ にこちゃんもワンパンいれますね!
ときんさん、ありがとうございます(ToT) 遅ればせながらカイラおめでとうございます✨ センター変わったのさっき気づきました♪(´ε` )
ありがとうございまーす😄 責任持って倒しますねー! プリンさん、リベンジ決まってたら寝落ちする前に教えてくださーい(笑)
まひろパパさん にこちゃん7でてしまいすみません💦 40までスルーする予定じゃないですよね💦 申し訳ないです プリンさん リベンジ決まりましたら教えてほしいです! 明朝ならアラームかけて寝ます♪(´ε` )
ショウさん6きましたね 行かれますか?? ここ見てるかな。゚(゚´Д`゚)゚。 他に撃てる方いらっしゃいますか?
むうさん、まひろパパさん ありがとうございます(≧▽≦) 明日は朝9時半くらいに出れば挑んでみようと思ってますヾ(@゜▽゜@)ノ 目覚ましNG継続してて早起きはできないのさー🤣 もし出てタイミング合いましたらお願いいたします(。>д<)今度こそ(笑)
ゲンキからっけつなので 15分後ならワンパンなんとか💦
ときんさんカイラgetされたんですねー✨ さっき🐟で今🧸さんなのでまだ拝めていませんが、早かったですねー😆おめでとうございます!! むうさん、うちは戦力upするまでスルー決め込んでるので気にしないでください😄
ときんさん カイラゲットおめでとうございます🎉 流石ですね(≧▽≦)
むうさん、おめでとうございます! はやさん&こたくん、パパさん、お助けありがとうございました! どうやら今回は出にくいみたいなので無けなしドリンク覚悟で超覚醒出たら無理矢理でも突撃しようと思ってました😅 そんな中で気づいていただけて本当に有難かったです😊 ありがとうございました! 6以降は討伐宣言したいところですが、毎回お待たせばかりするので悩みます💦 ありがとうございました😊良いもの届いてますように😌
息子4ょう5の6出ましたので今から行こうと思います。 ワンパン頂ける方よろしくお願いします(*^o^*)
15分ほど寝落ちしてました💦 娘の夜泣きで復活! ショウさんはまた今度ですね、、プリンさんつぶやきにお返事ありがとうございます 明日了解です*\(^o^) ケンタさん あと5分でフルたまるので様子見て単発に切り替えます!
サブからフルいきました! がんばってください。゚(゚´Д`゚)゚。
親子で単発ずつ、サブはフルいきました!あともう少し!ファイトです💪
はやさん、通常にトドメをありがとうございます(*´∀人) このまま寝かせて、明日に8出たら叩きます! そして皆さんカイラにお祝いをありがとうございますヽ(*´∀`)ノ フィーバーに入ったらまずC犬打つクセが抜けず、たくさん負けました(^_^;)
むうさん、はやさん、まひろパパさん、カービィさん、お子さんたち、みなさまありがとうございました♪( ´▽`) 特効いないのにおかげさまでドリンク1本で6クリア出来ました! むうさんとはやさんはサブからフルありがとうございましたm(_ _)m いつも突然でスミマセン💦 7行く時は予定入れさせて頂きます。
ケンタさん&息子さん 6クリアおめでとうございます🎊 親子3アカで行きました!
プリンさん 9時半ですね。その時間はもしかしたら厳しいかもしれませんが気にしておきます(^-^) ときんさん カイラゲットおめでとうございます🎉 さすがですね✨
ときんさん どなたかとかぶってしまい倒してしまったので調整中だったらしまったなーと思っていました💧明日こそタイミングあうといいのですが(^^;
プリンさん うちも明日は午前中に外出予定があるので 確約はできませんが、気にしておきますね!
カービィさん こたくんの倒してもらってありがとうございます😌次出たら6なのですが、明日どこかで予定いれてもいいでしょうか?6はフラれ続けてます😅
プリンさん、9:30了解です☆家庭円満あってのぷにですもんねー😁子どもの⚽️に付き添う予定ですが、気にしておきますねー! いつさん、ケンタさん、おめでとうございます🎊 🐜👊🏻ですがお役に立てて良かったです😄
プリンさん 9時半ですね!子供3人連れて出かける予定なのでずっと携帯に張り付いてはいられないのですが気にしておきますね😌
はやさん、カービィさん、お助けをありがとうございました(*´∀人) サブもカイラへたどり着く前に7まで封印出来ましたヽ(*´∀`)ノ
ときんさん サブさんの7おめでとうございます🎊 残りの元気を👊して明日の準備をしている間に出現したのでしょうか💦またもやお手伝いのタイミングを逃してしまいました😨
おはようございます。 はやさん、ケンタさん&息子さん かちゃんの5にお手伝いいただきありがとうございました。この後、プリンさんの討伐があるからフルパンできないし、ドリンク投入覚悟で挑んだんですが、お助け頂いたおかげで無事クリアできました。朝早くからありがとうございました。
かちゃん おめでとうございます🎉 サブでドリンクいただきました\(^o^)/
ときんさん&サブさん 昨晩は7クリアおめでとうございます。 寝る前に元気使い果たそうと出てる人にパンチしまくっていたら、7に遭遇したのでみじんこパンチいきました。早くもう少しマシなパンチ打てるようになりたい😓
おはようございます。 プリンちゃん この後出かけてしまうのでお手伝い行けないのです(/≧ω\)💦 その分かなたさんにミジンコ👊🏻しました( *˙0˙*)۶ かなたさん頑張ってーー(∩˃o˂∩)♡
萌美路さん、 ありがとうございました。 特効はフウくんしか出せなかったみたいで😅 (またZ確率UPじゃないのにyポなくなるまでガシャしたみたい) これでカイラ何とか倒せるかな?
皆さん おはようございますヾ(@゜▽゜@)ノ 予定より少し早いですが、 今から突撃してきたいとおもいまーすp(^-^)q ご都合合う方おられましたらよろしくお願いしまーす💮
プリンさん 出かける前に会えてよかった♪ フルパン打っておきました! 子アカはフルないので単発ですみません💦 頑張ってー
プリンさん、入れ替えでサブから申請しました! 承認お願いします☆
プリンさん 親子でフルいきました!頑張って下さい👊
承認しましたー💮
カービィさん、まひろパパさん、はやさん、かなたさん、ショウさん&お子さん垢 (履歴流れてまして漏れありましたら申告お願いします) 日曜日の朝のお忙しい時間帯に沢山のお助け有難うございましたヾ(@゜▽゜@)ノ 無事リベンジ成功です♪ヽ(´▽`)/ 酒天童子取れてないので、ビミョーなとこでしたが、皆さんのおかげで倒しきれました(≧▽≦)有難うございますした✨ この勢いでカイラゲットまで行けるといいなー(o>ω<o)
まひろパパさん 入れ替え有難うございました(≧▽≦) 今こちらは1つ枠空けてるので、そのまま本垢戻られるも、入れ替えでも可ですp(^-^)q サブも攻略狙うならお手伝いできますよ😃
プリンさん おめでとうございます✨ 10分遅刻して入ったら10分前のスタートだったのですね💦 いないから出なかったのかなー?なんてコメ欄みたらおめでとうの嵐で???でした 見事にクリアされていました✨ みなさんお疲れ様でした。゚(゚´Д`゚)゚。 でも、おかげで助けようかと迷っていた義兄6にフル使えました ありがとうございますAndおめでとうございます*\(^o^)/* もし8挑戦される時は駆けつけますね!
プリンさん、7攻略おめでとうございます✨ サブ打つ時には瀕死でしたので単発でトドメ頂きました😋このままカイラ攻略も頑張って下さい👍🏻 一応2アカ攻略を目論んでいるので、サブこのままで本アカからも申請させて下さーい✋🏻 プリンさん、むうさん、事後承諾になってしまってごめんなさいなのですが、サブの枠がいっぱいだったのでとわくんとひとだまーんさんを一旦外させて頂きました🙇♂️
プリンちゃん、おめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ じつは私のサブ、12時半頃や23時頃にやっているのですが、 ドリンクが乏しく、ゲンキは余り気味、、 もしお付き合いいただける方がいらしたらよろしくお願いします(^-^)/ j4i9dq44
いつさん、覚醒6頑張ってください! 微力ですがペシペシ行きます👊🏻
いつさん 単発とサブからフル行きました❗️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
23スレ目です! スレ民にお兄さんは見当たりませんが、一人一人がみなヒーロー! 老若男女、みんなで楽しくぷにりましょう(^O^)