スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プリンさん ほんと私の方は倒す度に出てくるのにこたくんはかれこれ8回くらい?はフラれているような💦
はやさん、了解です!リベンジタイムまた教えて下さいね♪ 超覚醒🦉いればカイラ倒せると思ったらそんなに簡単じゃないんですね〜💦プリンさん、むうさん、頑張って下さい😖
皆さん 今日の締めくくりで 今から9いきまーす(≧▽≦) タイミング合う方宜しくお願いしまーす💮 ヨコシマン大歓迎です♪ヽ(´▽`)/
まひろパパさん、はやさん お助け有難うございました(≧▽≦) 無事9攻略です💮 良いものが届いてるといいのですが✨
プリンさん、おはじき攻略おめでとうございます🎉🎊🎉 元気無くて2発しか打てずスミマセン💦 あとは時間の問題ですね😁お参りをお忘れなく〜♪
プリンさん 9クリアおめでとうございます🎉 息子がガシャで出たブルジョワパスからブルジョワGゲットして、スコアタに夢中になってたので、プリンさんの挑戦気付けませんでした💦 これでカイラゲットが近づきましたね!
プリンさん 9おめでとうございます🎊息子の削ってたらフル貯まってなくて単発でスミマセン💦しかもまだ打てたのに途中で末っ子の夜泣きが始まり寝かしつけに戻ってしまいました😨ミジンコ👊過ぎてお礼を言われるのが恥ずかしいです💧
ときんさん 息子の通常🦉とどめをありがとうございます😌ちなみにときんさんのはとどめさしてもいいのでしょうか?
はやさん、 ありがとうございます。 また、先程のフクロウ退治もありがとうございました。
プリンさん おめでとうございます*\(^o^)/*✨ 1日で7.8.9とは、、ドリンクの保持数もすごいですね わたしは3垢とも全然落ちず、、うらやましい カイラも時間の問題ですね✨ 早くお友達になってくれますように(o^^o) これはZアップになってもスルーでいいかもしれませんね♬
はやさん明朝了解です♬ アラームセットしましたので駆けつけます こたくんでてくれますように✨
カービィさん 有難うございます(^人^)✨ ブルジョワ楽しいですもんねー(≧▽≦) 私も使い初めは熱中してました( *´艸`)
むうさん おめでとうを有難うございます(^人^)✨ 相変わらずドリンクはいつもより落ちてないですよー😅 本垢のドロさっきの9討伐で落たまだ5本目です🤣 今回はサブ、サブサブを使い捨てにして 本垢の9クリアに注ぎ込んだのです💮 息子の討伐今回もないのでできるのですが(;・∀・) これでほんとにドリンクからっけつです🤣足りてよかったーf(^_^;
やりましたよーヾ(@゜▽゜@)ノ 無事、カイラゲットです💮 \(◎o◎)/よっしゃー
やはりドリンクは渋いですね、、うちも泥は4本です💦 おお!✨ カイラおめでとーうございます(TT)✨ 実はカイラ横向きがダサいので、横向きのフォーム見てみてください笑 さあ、わたしも旦那の奇跡の一勝頑張ります!
プリンさん おめでとうございます🎊 何回くらい倒したのでしょうか? z酒呑なしの攻略お見事です✨素晴らしい!
あ、すぐに奇跡の一勝きた笑 が、フクロウ2回はきついですね、、 寝落ちするまでねばってみます!
カービィさん 有難うございます(^人^) 10勝くらいできましたよー💮 9まで封印すると相手も体力83万まで下がるので、 随分と楽になります🐱 それでも勝率5割程度ですが(笑)
むうさん おめでとうを有難うございます🙇 そして1勝目おみごとです\(◎o◎)/ カイラの横向きは確かにダサいですね🤣 これはなかなか😅 旦那様も早くカイラがお友達になってくれるといいですね(≧▽≦) むうさんならこのままやりきっちゃうかもp(^-^)q 私は直ぐに諦めちゃいましたが(笑) 朗報お待ちしております(o´・∀・)ofight
プリンさんありがとうございます ダサいですよね。゚(゚´Д`゚)゚。正面ツボなんだけどな泣 ただいま2勝目です 少しコツ?掴みましたが20分の1ぐらいの勝率なので、なかなかきついですが頑張ってみます 83万すごく魅力的なのですが9までいくドリンクもないので、このまま頑張る方が現実的かな、、と💦
プリンさん 9攻略&カイラゲットおめでとうございます🎊 寝落ちで駆けつけられずスミマセン💦 凄いなー♪( ´▽`)もう酒呑童子いらない感じですね。 でもプリンさんならコレクションで狙うのかな? むうさんも旦那さんの分頑張ってください*\(^o^)/* 因みに私は今回ドリンクの落ちが良くて10本位落ちましたよ! はやさん、明朝6時半、了解です!
ケンタさん わあお、10本✨うらやましい!! いいなあ、、今回ほんとうに泥しないです💦 応援のコメントもありがとうございます がんばってみます! ケンタさん今出てる41はトドメ刺しても大丈夫でしょうか??
思い切って打ちましたが104余っちゃった💦 すみませんm(_ _)m
今日は終日家族と一緒でぷにはちょこちょこ、こっちには全然来れず💦 お手伝いできず申し訳ありません🥺🙏 通常🦉プリンちゃん、むうしゃん、ケンタさん、かちゃん(誰の子垢さんでしたっけ?💦)打ってもらってたようで、ありがとうございました😍 それ以前の実況流れてたので、もし他にもいらしたらすみません🙇♀️ありがとうございます💕
おはようございます。 リズちゃん かちゃんはうちの子です。 今回特効なしで弱いので、 枠が厳しければ消してもらってもいいですからね。
おはようございます! プリンさん カイラゲットおめでとうございます🎉 1日で7、8、9からいっきにクリアしてしまうのがすごい!
これからこたくんの開いてみたいと思います! 今紛らわしいのですが私の7出てますがそちらはスルーですm(__)m
おはようございます(*´▽`)ノノ はやさん ミジンコ👊🏻行きましたよ( *˙0˙*)۶ ほんとダメージでない💦 頑張ってくださいヽ(^0^)ノ
残念ながらまたフラれてしまいました(><)どなたか他にいらっしゃいますか?
きゃー、萌美路さん💦 今朝はこたくんの6予定だったんです😨 私の方にまさか…
おはようございます😃 プリンさん、カイラgetおめでとうございます✨凄い濃い一日でしたね!童子無し攻略、さすがエース😆 はやさん、待機してます☆
うわー💦はやさんすみません 寝ぼけて7にうってしまいました! こたくん6でしたね💦ごめんなさい
無理かもしれないけどいけるとこまでいってみます。たおせなかったらごめんなさい
残り10分、行きます? 2アカで4〜5万は出せると思います😅
いいよ!はやさん!だめ! ノー特攻ですよね?! 朝だから集まり少ないし特攻持ってる人まだ少ないから! はやさんのドリンク無駄になってしまう確率高いです! スルーしましょ!
はやさん フウくんもってるかたらまやなアカから申請したいので、フレコもらえませんか?
了解☆
おはようございます。プリンさんおめでとうございます! 凄すぎです💦コツと腕前分けて欲しいです💦 今夜21時頃空いてたら7挑戦しようと思ってます。とはいえ、ほんとに空振り多いのでオカワリ1回限りでと思いますのでご都合合えばお手伝いよろしくお願いします💦
鬼ちゃんさん、まひろパパさんもうってもらってスミマセン💦 時間的に無理そうです。無駄うちさせてしまってごめんなさいm(__)m
はやさん、まひろぱぱさん、鬼ちゃんさん 本当に申し訳ないです わたしが寝ぼけて撃ってしまったばっかりに、本当にすみません はやさん、ドリンク飲まれましたよね、、ごめんなさい
了解です! フウくんにミッション来たらどれくらい出るか分かったので、気にしないでくださいね😄
萌美路さん、むうさん、鬼ちゃんさん、まひろパパさん、にこちゃん 紛らわしくも私のが出てたばっかりに無駄うちさせてしまってスミマセンでしたm(__)m 勢いで突撃してみましたが全く歯がたちませんでした。みなさんの貴重な元気をごめんなさい😨
むうさん、普段ギリまで寝てて朝の元気を使うことはあまりないのでお気になさらず😄
はやさん やっぱり特効なしは厳しいですね💦 次の7は予定たててみんなで時間合わせていきましょ。リベンジ戦駆けつけますからね。 いつさん 21時に挑戦ですね。 子供寝かせる時間でちょっとバタバタしてる時間ですが、フル待機しますね。 他にも40達成されてる方いると思うのですが そろそろリレーで7挑戦しませんか?(私はまだですけど)特効紗夜のみだと厳しいのかな?
むうさん 私のドリンクは気にしないで下さい!時間的に厳しくてそんなに飲めませんでした 特攻なしはきついのが十分身にしみました。やっぱり7は特攻あてるか40まで行ってからにしないとダメですね😣
まひろパパさん 2アカもうってもらってホントにスミマセンでしたm(__)mありがとうございました🙇
カービィさん 声かけてもらってありがとうございました(。>д<) フレ枠に余裕がなくてひとまずほとんどやってない旦那枠をあけました。お手伝い頂けるならよろしくお願いします😌 ikst1ges
いつさん 今夜了解です😄いつもお助けありがとうございます! 弱い👊ですが駆けつけます!
今日は子供の入学式なので、こたくんのリベンジは今日出来るか分かりませんがまたお知らせさせてください🙇 朝から集まって頂いたみなさんありがとうございました。
はやさん かたらまやなアカから申請しました。 枠が厳しければかちゃんと入れ替えでお願いします。 萌美路さん 今申請気付いたので、承認させてもらいました。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
23スレ目です! スレ民にお兄さんは見当たりませんが、一人一人がみなヒーロー! 老若男女、みんなで楽しくぷにりましょう(^O^)