スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます。 はやさん、すみません💦 二度寝してしまい起きたら7時で出勤の用意してやっと落ち着きました。色々とあったんですね… リベンジの時は必ず駆けつけます(*^▽^*)
はやさん本当にいろいろすみませんでした お子さんのご入学おめでとうございます🌸 はやさんの7の際、わたしの垢撃ったあとわたしを解除してフウくん持ちの垢からも撃たせていただきます といってもミッションきても2万ダメージですが💦 少しでもお力になれればとm(_ _)m まひろパパさんも心づかいありがとうございます
むうさん、昨夜は気付かずすみません💦 他のフレさんが倒してくれたみたいです。 40越えたので基本的にはお助け不要ですのでよろしくお願いしますm(_ _)m
はやさんごめんなさいーーー(∩´﹏`∩)💦 私が間違えちゃったから💦 ドリンク使わせちゃったのですね((( ;゚Д゚))) むうちゃんも師匠もまひろパパさんもごめんなさい<(_ _)> 元気使わせちゃったですね(∩´﹏`∩)
カービィさん こたくんの🦉お助けありがとうございます! お昼にこたくんのリベンジさせてもらえたらお願いしたいと思います💧フルになるのが12時半頃になると思います。もしお手伝い頂けるならよろしくお願いします😣
萌美路さん こちらこそフルうってもらったのに無駄にしちゃってごめんなさい💦ありがとうございました🙇今回はどのアカもまだ本気特攻に出会えてなくてかなり厳しいです(*T^T)
はやさん、 お子様のご入学、おめでとうございます🌸 これから、楽しみですね。 Lv7討伐の際は駆けつけますね。
むうさん ありがとうございます✨今から式が開始になります! このご時世式があるだけでもありがたいです(^o^)
はやさん お昼了解です(^^) お詫びと言ってはなんですが、サブ、サブサブ両方フレになってるのでフル打ちます! メインはフルたまらないので単発になりますが撃たせてください(o^^o)申請させていただいたので承認お願いします 一旦はやさんと入れ替えますね! 今度こそこたくん6でますように✨
コタくんリベンジ( *˙0˙*)۶ フル👊🏻しますよー(🌸^o^)⊃=͟͟͞͞🌸=͟͟͞͞ 桜の花びらくらいのダメージだけど💦
かなたさん ありがとうございます😌 式からの学級活動が終わりました!PTAって大変そうです。今から休みを追加でいれなければ💦
むうさん、萌美路さん 貴重な元気なので、無理しないで下さいm(__)m 出たらひとまず自分の3アカはフルパンしますのでそれから様子みてでお願いします!
またもやフラれてしまいました(*T^T)いつになったら出てくれるんでしょう?
はやさん おかわりするなら削るの手伝いますよ。
はやさん わたしのメイン垢がフル溜まりましたので、もう一回こたくん出してもらえたらサブでたたきます! 本気がでたらメイン登場ってことで✨
一回おかわりお願いします🙇⤵️いってきます!
ときんさん、プリンさん、ケンタさん、むうさん 🦉ありがとうございます!やっと出てくれたのでいってきます!ひとまず残りはフルパンしますのでポコポコよろしくお願いします😌
はやさん 単発行きましたー(*^ω^*) 頑張ってください*\(^o^)/* 様子見ます。
はやさん、こたくん やったー!早かったですね✨ 6クリアおめでとうございます🎊
はやさんおめでとうございます✨ サブフル、メイン単発、サブサブからいこうとしたらもういませんでした💦 はやい!はやさんだけに、、♪(´ε` )
はやさん、こたくん 6クリアおめでとうございます🎉 親子で単発行きましたが、かたらまやなアカがフレじゃなかった💦みじんこパンチですみません🤛
こたくん 覚醒フクロウ6おめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ 早かったですね! トドメいただいちゃいました(∩˃o˂∩)♡
はやさん、こたくん 6クリアおめでとうございます🎉 微力ながらワン👊できてよかったですヾ(@゜▽゜@)ノ
むうさん、萌美路さん、ケンタさん、カービィさん、ときんさん、プリンさん、お子さん&サブアカからもたくさんのお手伝いありがとうございます😌他にもれや🦌うちされた方いなかったでしょうか? 書き込みの間にすでに減っていて、ホントにありがとうございます✨40までもちろんスルーですが、たぶんなかなか出てきてはくれなそうです💧お昼のお忙しい時間にありがとうございました🙇
むうさん サブでフルパンしてくれたんですね💦申し訳ないです😰 自分では全アカ投入して半分いけばいいほうで、こんなに早くいなくなるとは思ってなかったのでみなさんに感謝です✨
はやさん、こたくん、6クリアおめでとうございます🎉 今日はバタバタと忙しく、やっと昼休み。参戦したかったな〜😩 いつさん、21時了解です☆ カービィさん、うちもまだ手を挙げられません💦配給もあったし、今度こそ童子up来てちょーだい🙏🏻
あ、大事なことが💦 お子さんのご入学おめでとうございます🌸✨ 大変な時ですが、パッと明るい話題があると嬉しいですね😄今年は桜満開の所が多そうなので、映えそうですね📸
はやさん、お子さまご入学おめでとうございます🌸❤️ 入学式できて良かったですね😍 私の地域は学校など休校延期されました💦 今朝は何やら色々あったようで😅みなさまお疲れさまでした🙇♀️ 引き続き子供達のいる生活で、お助け時間に行けないこともありますが💦 通常🦉は特効ありなので、削ってよければ教えて下さい🙌❤️
まひろパパさん ありがとうございます😌 式はありましたが私の地域ではまだ枝先しか咲いてません🌸暖冬の影響でしょうか?コートはあまり着ませんでしたし🧥
リズさん ありがとうございます😌 休校続きも大変ですね💧 明日から使うものを早速名前つけたり、やることいっぱいです💦🦉は40行くまで7出てもスルーするのでとどめ🆗です!
リズさんって言われるとムズムズしちゃう😂名前変わったけど、また気軽にちゃん付けで呼んで下さいね😂 名前書いたり書類書いたり大変ですよね😭プリントもいっぱいで混乱しちゃうし😂 頑張って下さいね🥺❤️ 40までトドメOKですね✨見かけたら🐜👊しますw
みなさんもまた気軽にちゃん付けして下さいね😂 急にさん付けに戻るとムズムズしちゃうw あとトドメOKな方教えて下さいね❤️ 覚醒の方は特効なしだからお役に立てないし、時間に来れるか微妙なので😅 明日の確率アップで出てくれると良いんだけど🥺✨
遅くなりましたが、こたくん6討伐おめでとうございます! 入学式もこたくんですか?おめでとうございます\(^o^)/ しかしPTA役員があたりました?1年間めんどうですが頑張って下さい(>_<)
はやさん 遅くなりました💦 お子さんのご入学おめでとうございます🌸 1年生可愛いだろうなー💕うちはもう数年前です(^-^; いつさん 今夜21時了解です❗️
皆さんこんばんわ(^○^) やっと仕事も終わり帰路に(;・∀・) はやさん 遅くなりましたが、お子さんのご入学おめでとうございます🎉 世間ではコロナやらで式だけでも ちゃんとしてくれたなら良かったですねー(>_<) うちの子の春休みはいったいいつまで😥 今日はお子さんとの大事な思い出の1ページですね😌 1年生かー可愛い真っ盛りだろうなー(≧▽≦)
こんばんは。すんなり出てくれるか心配ですが、これから開けたいと思いますのでよろしくお願いします!
待機してますよー😄 でろでろでろでろ〜!
やっぱり出ませんでした💦昼間仕込んでたのですが倒されてたようで1からになってしまいました💦オカワリ1回限りですので、行かせてもらっていいですか?
いいですよ! 通常手伝いましょうか?
ケンタさん、ありがとうございます😭よろしくお願いします💦
了解です! でろでろでろでろー❗️
もちろんですよー! まだ覚醒への特効がいないので、私も通常へ打ちましょうか?
ケンタさん!ありがとうございます!出ました!! パパさん温存してもらってて良かったです! よろしくお願いします!
遅刻しましたー(;・∀・) が、一番槍頂き💮 いつさんがんばれー(≧▽≦)
いつさん 親子でフル撃ちました! 頑張ってくださいね!
いつさん 親子でフル撃ちました! 頑張ってくださいね!
来ましたね! 2アカフル打っても3.7万😅きびしぃ〜💦 いつさんガンバです👊🏻
いつさん 単発とフル行きましたー*\(^o^)/*
いつさん 親子でフルいきましたよー!ファイト✊
もともと参加できる時間ではなかったのですが、少し手が空いたのでフルいきましたー! ふぁいとーん*\(^o^)/*✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
23スレ目です! スレ民にお兄さんは見当たりませんが、一人一人がみなヒーロー! 老若男女、みんなで楽しくぷにりましょう(^O^)