スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まひろパパさん、はやさん、お宝コンプおめでとうございます\(^o^)/ 私はチャンスタイムに試しに横取りしてみたら、44000の相手に撃退されました(/_;) あらためてコンプの皆さんすごいです(>_<)
スコアアップ無しでステージのスコアをカンストしているのも逆にすごい! マネー稼ぎにスコアは必要だったので、覚醒赤鬼はけっこう優先して育てました(^_^;)
むうさん 今回は転性イベントのイラスト 描くのかなぁ(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
もみじさん ウェポンおめでとう🎊
皆さまご無沙汰していました<(_ _)> おはじきイベの時は急に来られなくなってしまってすみません💦改めましてお助けたくさんいただいてありがとした(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ ぼちぼちしか来られませんがよろしくお願いします( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ 鬼っち師匠(∩˃o˂∩)♡ おめでとうありがとうございます❤ 特攻なしチケット使い切り(笑) 運よかったですーー∩(´∀`❤)∩ワァイ♪
ありがとしたって💦 ありがとうございました<(_ _)> です(/∀≦\)てへっ♪♪
わぁー!もみじさんお久しぶりです(*´∀`)♪ 実況見ました! よこどり成功おめでとうございます🎊 たまにでいいので遊びに来てくださいね( ´ ▽ ` )ノ
もみじさん、 お帰りなさい😊無理ない程度に顔出してください。 横取り、おめでとうございます🎉 はやさん、まひろパパさん、 横取り成功、おめでとうございます🎉 みんな、上手です😅 むうさん、プリンさん、 激励ありがとうございます! 明後日あたり、子供に横取りさせてみます💪
もみじさん おかえりなさい!もう来てくれないかと本気で心配してたので嬉しいです😊 そしてよこどり成功おめでとうございます🎉 子供の寝かしつけでバタバタしてて 履歴追えなかったけど、すんなり行ったのかな? また、ぼちぼち顔出してくださいね♪
もみじさん お帰りなさーい!! よこどり成功されたんですね✨おめでとうございます🎉 おはじきの時にお子さんといれかえたままになっていたので実況見れず💦 もしよかったらまた戻ってきてください(^-^)/
かなたさん ありがとうございます!もしお手伝い必要なときは声かけしてくださいね(^^)d
まひろパパさん、かなたさん、ケンタさん、カービィさん、はやさん ありがとうーーーーー 感激しちゃってちょっと泣きそうになっちゃったです( ˘-˘ )ジーン カービィさん 横取りいっぱい負けて五分五分でギリッギリでしたよ💦 運だけで乗り切った感じです。 はやさん、そうなんですよね! はやさんの実況サブ垢から見てました(笑) フレコ貼りますので、あまりコメ入れできないけど良かったらぜひお願いします(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ es8ul1cv
もみじさん お帰りなさーい(≧▽≦) よかったー✨戻ってこられたのですね😌 突然だったからほんと心配でした(>_<) マイマイペースで、 来れるときはぜひぜひ戻って来て下さいね(*´▽`*) あ、横取り攻略おめでとうございます🎉
もみじさん、おかえりなさい・゜・(ノД`)・゜・。 哀ちゃんとこで見かけて、おじゃまして声かけようかなー、どうしよっかなーって悩んでたら寝落ちしちゃってた💦またお話できてすっごく嬉しいです!! そうそう、よこどり実況見てましたよー!1色取られて心配しましたが、成功おめでとうございます✨獅子舞もイケメン魚もgetおめでとうございます✨
ときんさん、かなたさん、おめコメありがとうございます😊ホレマクール厳しくなったら叫んでくださいねー! タイミング合えば微力ながらお手伝い参上します💨
ぽんくんと入れかえで申請しました(^-^)/ よろしくお願いします! また来てくださいね✨
おはようございます わー🌸もみじちゃーん! お帰りなさい✨ 寂しかったー💦そして覗きにきてくれて嬉しいです 心配していました、、また来れるときにきてくださいね♬ 寝落ちしたからわからなかったけど、お宝コンプ、獅子舞、イケメン様おめでとうございます*\(^o^)/*
鬼ちゃんさん 時間がとれたら描こうかなと思います笑 今度は投稿漏れないようにしなきゃ笑 よく概要欄見てないけど今回はなんのキャラでも良さそうなのでどれにしようか、、迷いますね💦
ケンタさん、 凄い!おめでとうございます🎉 さらっと揃えちゃいましたね😊
ケンタさん よこどり成功おめでとうございます🎉 すごく順調に行ったみたいでよかったですね!
かなたさん ありがとうございます😊 みなさんのPT参考にブキミー染めにオタドー入れてイサマシ狙い、8勝1敗、5分で行けました(*´∀`)♪ 昨日1色落ちてPT変えてる間に取られたのでかなりビビってましたが今回は1度も攻められなかったみたいです。
カービィさん ありがとうございます😊 何度やってもよこどりは緊張します(^_^;)
たったのら5分でしたね! 凄すぎます。 明日、ダメ元で子供達に頑張らせてみようかな😁
ケンタさん 横取り攻略おめでとうございます🎉 5分とは今回の最短記録ですねー(≧▽≦)流石です✨ 食事の時間帯とかは案外狙い時なのかな🤔
かなたさん頑張ってください( ^ω^ ) 私は念の為、15000くらいの強さでブキミーPTとゴーケツPTとプリチーPTの3種類作りましたが結局ブキミーPTしか使いませんでした。最後のマッチングも普通に出来ました。 センターイサマシを狙いましたが半分くらいはイサマシ染めのPTだった気がします。 このPTで15000くらいです。少しでも参考になれば(^-^)
プリンさん ありがとうございます(*´∀`*) 食事の時間帯は少し考えました。今日は休みだったので1色落ちたら行こうと思って昼間も周回してましたが全く落ちず… やたらとチャンスタイムが来るので夕食の時間だし行ってしまえ!と思って行きました(*^ω^*)
ケンタさん、 パーティーありがとございましたございます😁 特効無しで行けるか?頑張らせてみます。
ケンタさん、よこどり攻略おめでとうございます✨ いつもながらお見事です😄 次は4ょう5くんですね!
ケンタさん よこどりいかれてたんですね! 無事に攻略おめでとうございます🎉 かなたさんも(お子さんかな?)頑張って下さいねo(^o^)o
まひろパパさん、はやさん ありがとうございます(*^_^*) そうですね、次は息子垢頑張ります。 獅子舞ゲットしたけど弱いのでイケメン魚に勝てません、何とかホレマクールゲットして倒したいと思います(´∀`) まひろパパさんもにこちゃん頑張ってくださいね(^-^)/
むうちゃーーん( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ プリンちゃーーーん(←どさくさに紛れてちゃん呼び(笑)) ぼちぼちだけどまた来るね❤ ケンタさん お宝コンプおめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ 5分って…Σ(゚д゚;) スゴすぎですーーー!
かなたさん 私も特攻なしでしたよー。運よかったです笑 ウスラブキとフシギプリの8000くらいのパーティ作ってイサマシ、プリ狙いで行きました。ほとんどウスラブキで行きましたが、色によってはフシギプリチーム使いました。 お子さんと横取り頑張ってください(∩˃o˂∩)
萌美路さん、 多分、初めましてかな。 ありがとうございます。 8000パーティー、試してみます。
おはようございます(*´▽`)ノノ あっそうか! IDいじったんだった💦 もみじで変換してたらこのような漢字出てきたのでした💦 もみじさんでございますのでびっくりなさらないでくださいね( ˊᵕˋ ;)💦
おはようございます。 そうですよね! 絵文字でもみじさんと思いました(*^ω^*) ありがとうございます♪( ´▽`)
寝落ちしてました💦 ケンタさん昨夜おめでとうございます*\(^o^)/*✨ 5分とは早すぎ!かっこいいー! もしキラキラアイコン挑戦されて成功したら秘訣を教えてくださいm(_ _)m もみじちゃん 雰囲気ですぐわかったよ✨ 来れるときでいいからきてねー! 萌美路ちゃんになったんですね(o^^o)
もみじさん いなかったのね( ̄▽ ̄;) 俺っちはいつもいなくてごめんねm(_ _)m おかえりなさい萌美路ちゃんワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
あげときます⤴️ 失礼しましたm(_ _)m
もみじちゃんこっちにも😍✨ まだ出会えてないけど😂 元気そうで良かった❤️❤️ 私もなかなか来れてないけど💦タイミング合いますように🥰
またまたちょっぴりご無沙汰です😅 最近忙しい上、特効なしで詰んでる〜😱😨 まだ袋集め💰笑 モチベも上がらずぷにも進まず…停滞中の私です🤦♀️🙄
かなたさん 今実況見ました! やったー*\(^o^)/* ウェポンよこどり成功おめでとうございます🎉 対イケメン魚頑張ってください(*´∀`)♪ エリーちゃんもまだ日にちあるのでホレマクールゲットまで頑張ってください(*´ω`*)
むうさん ありがとうございます(*'▽'*) チャレンジステージはまだ数回しか挑戦してないけど無理っぽいです(>_<) 紅丸もノクティスもいないから厳しそうε-(´∀`; )
かなたさん よこどり成功おめでとうございます🎉 履歴追えなかったので経過が分かりませんが すんなり行ったのかな? 息子さん強敵攻略だけじゃなくてよこどりも上手なんですね♪
いつさんはよこどり挑戦中ですね! 頑張ってください📣
ケンタさん、 ありがとうございます😊 2つになったので挑んでみました。 すんなり行けました! カービィさん、 ありがとうございます😊 子供達、庭で遊んでいたので私がやっちゃいました。 チケットyポ交換しないですんだので節約出来ました! 夜は子供にバフスルーさせてみます😁
エリーちゃん まだ日付あるので少しでもチケット落ちてお宝コンプできますように✨ かなたさん、いつさん おめでとうございます*\(^o^)/* よかったですねー( ^ω^ )🌸 イケメン様ゲットできますように♬
皆さんこんばんわ😃 いつさん、かなたさん 横取り攻略おめでとうございます🎉 皆さん流石ですね(≧▽≦) 地獄ムズ攻略の朗報お待ちしてます\(^o^)/ エリーちゃん がんばれー(*´∀`*)尸" 周回は時間もかかるし、なんせモチベが😅 マイマイペースでガンバです(o´・∀・)o そして私も周回頑張ります(。´Д⊂)あきたー
こんばんは! かなたさん、いつさん 実況は見れませんでしたがよこどり攻略おめでとうございます🎊 私はバフスルーするにも攻撃力アップがあまりいなくて諦めモードですがかなたさん、ファイトです!
皆さんお祝いありがとうございます。横取れたものの魚倒せる気がしません😅 手持ちと腕がないので、どこまで行けるか(笑)最近は私にとっては難易度が高いので滅入ってます😓のらりくらり気が向けば、、、です。
ケンタさん、むうしゃん、プリンちゃん❤️応援ありがとうございます🥰 まだ日にちあるもんね!諦めないぞ💪✨ 哀ちゃんがお助けしてくれると言ってくれて…😍 そんなこと言ってるとまた名無しさんに文句言われるかな…って書いたら見事に呼んじゃった😂どんだけ監視してるんだろ😂 この人のせいで書き込みするのちょっと怖くなったのに😨笑 とりあえず近日中に取りに行ってきます😏✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
23スレ目です! スレ民にお兄さんは見当たりませんが、一人一人がみなヒーロー! 老若男女、みんなで楽しくぷにりましょう(^O^)