スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カービィさんキラキラアイコンおめでとうございます*\(^o^)/* わたしも最終日までに目指したいです♬ ときんさん、スコアタがすごい! 、、、すごい(大事なことなので2回) 今回ドグなのでお譲り志向で力入れず💦 今回のドグはどれぐらいがボーダーなのかな?(^o^)
むうさん オタドーは技マ、別れたろうは5まであげましたよー💮 オタドーは今後の使い道もあるので迷わず行っちゃいました💮 2センチの骨とはなかなか大物でしたね😅いたそー💦 無事に取れて良かったです😌 私は大丈夫ですよー💮薄皮止まりなので🤣 あ、まだ7枚ほどチケットは余ってるので危なくなったら叫んで下さいね(^o^ゞ 明日からまたお仕事なので万が一あれば夜ならお助けできるかと(>_<)
||д・) ソォーッ… は、はちばーん!少しご無沙汰してしまいました💦 ときんさん、新しいお家をありがとうございます♪ ときんさん(サブも!)、むうさん、ケンタさん獅子舞からのイケメンget、カービィさん満月男からのイケメンget、鬼ちゃんさん、プリンさん、カービィさん横取り成功からの地獄ムズ攻略、遅ればせながらおめでとうございます😆✨
うちは確率upからトータル100連するも獅子舞や満月男は出てくれず…息子の泣きが入り打ち止めで〜す😩今回は細々とワイポ集めしながらホレマクール目指します!最後の方でイケメン魚に特大ダメージとか来てくれないかなぁ。。 プリンさん、本アカで横取り特効2体getしたのですが、種族相性が正反対なのでPT編成で迷っています。特効をセンターにして取りに行く時は、やはりオタドーならフシギ、ワカレ太郎ならブキミー狙いでしょうか?時間ある時に教えてもらえると嬉しいです😄
まひろパパさん センターオタドーならフシギ、ニョロ狙い 別れたろうならブキミ、うすら狙いですよー💮 私はすべてオタドーセンターでやってました☺️ また、別れたろうも入れっぱなしです😅 そういえば、フシギ(主にワイルドボーイ)に行くと 染めてるパターンが多かったので、 黄色狙いのときはカイマ、エンマをフシギにして、 こちらも種族効果あげましたよー☺ (一度黄色狙いのフシギに挑んで全員種族効果アップに太刀打ち出来なかったので)
おはようございます。 むうさん 私も昨日周回してたらチケット落ちて2枚持ってるので、必要ならお助けいきますからね! プリンさんほど頼りにならないけど😓
まひろパパさん 今回は闇ガシャ率高いですね! 私も240連してしまったので回収に必死です😅 でもよこどり特効2体はすごいですね。 ホレマクールとれるように頑張ってください。 いらないとは思うけど、お助け必要になったらここで叫んでくださいね♪
プリンさん、早速ありがとうございます😄 ワカレ太郎入れっぱでフシギへgoですね✨ 黄色狙いの時はイサ・ゴーに入れ替えるんじゃなくてフシギですか!その発想は無かったです🤭いや〜、奥が深い!考えるのは苦手です…。 技レベルが低いので同じように行けるか分かりませんが、頑張りまーす💪🏻
カービィさん、ありがとうございます😄 これまで神引き続きだったのでこれが普通なんでしょうが、息子的には闇だったようでしょぼくれています。私が「まだまだー!ぶん回せ〜!!」なんて言ったのもあり、少し反省です😅 共に回収作業頑張りましょー!
むうさん 横取り走ってますね(≧▽≦) がんばれー(*´∀`*)尸"
まひろパパさん 勝てるかどうかより、 目先の種族効果取りに行っただけですよ🤣 3体効果受ければ1勝より重いかなと😅 負ける確率もあるので、その辺りは臨機応変で(≧▽≦)💦
むうさん 横取り攻略おめでとうございます🎉 流石ですね(≧▽≦)
いけたよ、プリンさーん!✨ 数え間違えでチケ16枚でしたが4枚余りましたので、誰かのお助けできたらと思います✨ 12戦、9勝3敗、1つ奪われました💦 主に鬼ちゃんさん参考のブキミー染、一つ奪われてからは避難ペアで少し待機。そこからイサマシとオタドーペア、最後にブキミー染に戻りました!せっかくわかれ太郎6まであげたけど出番なしでした泣 でもプリンさんのおかげでオタドー7まであげる踏ん切りがついて勝利となりました^ - ^🌸 ありがとうございます*\(^o^)/*
むうさん 仕事終わって見てみたら、 よこどり行かれてたんですね! 見事に攻略おめでとうございます🎉
改めてプリンさんカービィさん お手伝いのお声がけありがとうございました! 自力でがんばってみようと思ったので最終手段にさせていただきました♬
カービィさん、 むうさん、 横取り成功、おめでとうございます🎉 プリンさんのアシスト、神レベルですね(°▽°) 横取りも特効無しだとキツイだろいな(><)
まひろパパさん、 100連、キツイですね💦 私は頑張らないように、適当にyポ貯めてみます…
プリンちゃん、むうさん、スコアタにお褒めをいただきありがとうございます(^O^) 狙っていそうなフレさんいなかったし頑張りました! サブでいいスコアが出て、悔しくて本アカ張り切り、スサノオならもっといけるんじゃ!?とサブ欲張る、、無駄なループもありました(^_^;) ちなみに20億あまりだと4800位くらいでした。
カービィさん、むうさん、お宝コンプおめでとうございます\(^o^)/ それでもチケット余るのも素晴らしい! 今日からガシャの横取り特効アップ、、タイミングもベストだったかも!?
カービィさん、むうさん よこどりおめでとうございます🎉 みなさんのパーティー参考にさせてもらいます😊 仕事の日は寝落ち率半端なくて周回数が上がらず💧次回までにどれだけ貯められるかな💦
ときんさん 20億で4800位ですか((( ;゚Д゚))) 私のハイスコアまだ20億いってませんよ(;・∀・) なんかもう普通には取れない感じが物凄くしますねー( ̄▽ ̄;) 土偶スコアタ恐るべし(´д`|||) そして、それをサブすら超えてくるときんさんはスゴすぎですよ🤣
みなさんおめコメありがとうございます✨ はやさん、わたしも寝落ち半端ないです💦 ペースダウンしてます(T_T) ときんさんボーダー20億とか恐るべし、、 記憶にございません笑が、一度いってるようです💦 この時はなんでだろう?スコアタ報酬妖怪目当て? しかも最近、、だ プリンさん本当にいかれてないですか? いつもスコアタはわたしより上位にいるはずなのでわたしが超えてるならプリンさんもこえられてませんか?💦 勘違いでしたらすみませんm(_ _)m
かなたさん 横取り諦めないでください というのも、運要素が大きいので💦 わたしは特攻2体もちですが、よこどりの5つは特攻外してとってます しかもチャンスタイム1度も来ず、8つ揃ったあとに来ました チケットが一枚でも多く落ちますように✨
むうさん、よこどり攻略おめでとうございます✨ 特効を控えに回しての成功、お見事です😄途中で狙いを変えれるように2つはPT用意しておくのが良さそうですね_φ(・_・ ときんさんが仰るように明日からは特効持ちが増えて激戦になりそうですが、後に続けるよう頑張りまーす!
むうさん まだ20億はいってないですよーf(^_^; 19億止まりです🤣 3フィーバーは未だに出来ないし、 というか、諦めてます😂ムリだ ここから先はやはり覚醒赤鬼欲しいとこ(>_<)
かなたさん お褒め頂き有難うございます🙇 が、特効ゴリ押しスタイルなので、 自慢できるものでわ🤣 鬼ちゃんさんやむうさんはあえて特効使ってないし、 横取りは奥が深いですね😅 運要素かなりあるし、まだイベントも折り返し、 かなたさんもマイマイペースでファイトですp(^-^)q そして、周回あきたので、 お手伝いチャンスあれば是非呼んで下さい(笑) まだ使ったポイントの半分も回収できてないから 今回は地獄です😱
まひろパパさん 横取り上手くいくといいですねー(≧▽≦) 激戦制覇するパパさん、 想像するとなんかカッコいいですね✨
こんばんは むうさん、よこどり成功おめでとうございます🎉 みなさん順調ですね( ^ω^ ) 私は袋がまだ赤と紫の2色が揃いません(>_<) もう少しで合計100袋… 今回かなりシブい💦 あと1色落ちたらよこどり行きたいんですけどねー
こんばんは。 ケンタさん 私も袋は苦戦しました。チケット集め周回と割り切って意地になって回ってました。さっき数えてみたら合計160袋ありました😅 それでも結局赤と黄色は落ちなかったので よこどりで揃えてしまいました。 でもその反動か、ホレマクールのウェポンはすぐに1つ落ちましたよ。 ケンタさんの元にも早く来ますように!
おはようございます ケンタさん、残り一色になったらっていう気持ち、わかります💦 赤、紫あげたいけど両方自分のしかない、、 わたしもその2色で苦しめられました(T_T) はやさん、よこどりちょびちょび行かれてますね!チャンスタイムでいかれてるのかな? がんばってください\\\٩(๑`^´๑)۶////
ケンタさん 赤はあるので必要なときは声かけて下さい!
プリンさん 失礼しました💦 3フィーバーは稀です、、しかも整地できてないからスコアも伸びない 前にとーまさんのスコアタの指元公開があったんですけど、⁉️って感じでしたΣ(゚д゚lll) 覚醒赤鬼欲しいですね✨ あのころは自分がここまで成長するとは思わなくてスコアタの意味も見出せず、スコアアップ妖怪なんていらない!って言ってた自分を殴ってやりたい笑
むうさん チャンスタイムでちょこちょこよこどりしてます!あと3色💪今から朝の準備なのでしばらく退避💦 今日はお休みなのでこのままチャンスタイム狙いで頑張ってみます(*^^*ゞ
はやさん よこどり頑張ってください! 全然狙われないしすごいですね。 今日はこれから仕事なので応援だけになってしまいますが、夕方以降ならお手伝いできますよ。 ラストマッチングしないとか困ったことがあれば声かけてくださいね。チケット4枚まで増えましたので。
おはようございます。 カービィさん、むうさん、はやさん 気にかけて頂いてありがとうございます😊 書き込みジンクスも発動せず、チャンスタイム来たので1色だけよこどりしました。 カービィさん、160袋ですか!それ聞くとまだまだ落ちる気しませんね💦 はやさん、実況見ましたが少しずつ行けるんですね!上手いなー(*^ω^*)
おはようございますm(__)m はやさん 横取りいかれてるのですね(≧▽≦) ファイトです✨上手くいきますように✨ 長時間保持できてるのはほんと凄い( ☆∀☆) ケンタさん 袋赤なら沢山ありますので、必要な時は言って下さいねー😃 袋コンプできますように✨
🤣むうさん ほんと悔やまれますね😅 私ももう少し早くプニを始めれてればと🤔 お互い次こそはゲットできるといいですねー\(^o^)/
俺っちは楽してクリアしたいので、 特攻いたら使いまくるよ笑 フミちゃんキラキラGETできて誰も横取り してこなくなったから、このアイコンなら 取られないと思い。GET出来なくても良いやぁ と軽い気持ちでやりました(*´▽`*)♪エヘッ
まひろパパさん よこどり頑張って~!私もあと2色です👊
まひろパパさん よこどりスムーズでしたね✨おめでとうございます🎉 私もパパさんに続きチャンスタイムすぐきてくれて揃いました😆 青は落ちたのがかぶりでまだあるのでほしい方はどうぞ!
まひろパパさんはやさん ダブルで横取りおめでとうございます*\(^o^)/*✨ すごいですね♬ イケメン様ゲットできますように✨
まひろパパさん、はやさん よこどりW成功おめでとうございます🎊 すんなり行けたっぽいですね(*´∀`)♪ うちも痺れ切らして袋2色よこどり行きました! もう少しチケット貯めて行こうと思います(*'▽'*)
まひろパパさん、はやさん 横取り攻略おめでとうございます🎉 おふたりとも流石ですね(≧▽≦)
いけたよ、プリンさーん!✨ 7勝3敗で一度も攻め込まれず、激戦?では無かったようです😅しょっぱなフシギ狙いで2連敗してビビり、ブキミー狙いに切り替えて下のPTでクリアしました♪特効様様です😆チケット12枚余ったので、マッチング協力できます! はやさんもおめでとうございます✨ 縛りがある中で凄い!理想のやり方ですができるもんなんですね〜🤭イケメン魚、なんとか釣りたいですね🤔 ケンタさん、袋は赤も紫もあるのでマッチング必要なら声かけて下さいねー😄
むうさん、ケンタさん、プリンさんありがとうございます😄子ども達に急かされて書き込み途中で公園に移動してました🚙 チケットは十分過ぎるほどあったのですが、何度やってもよこどりはドキドキしますね💦ダンドリーいないのでバフスルーも微妙なところですが、娘アカ進めつつ挑戦してみます👊🏻
むうさん、ケンタさん、プリンさん、まひろパパさん ありがとうございます😌 闇ガシャから唯一出てくれたワカレ太郎のおかげでよこどりに踏ん切れました! 残り2色になって狙われたのでちょっと焦りましたが、なんとかとられずにのりきれました(^^)
まひろパパさん イケメン魚は全然歯がたちません💦
まひろパパさん、はやさん よこどり成功おめでとうございます🎉 みなさんよこどり上手で、出る幕ないですね😅 すんなり行ったみたいでよかった♪ ホレマクールいればyポ回収も進みますね。
あらー、やっぱりそうなんですね😱 4つ目のお宝getしても倒せないって…。 復刻ガシャのおこぼれで獅子舞か満月来ると良いなぁ。 カービィさん、ありがとうございます😊今回は特効と皆さんのアドバイスのおかげで成功できました♪これから挑む方のお助けが出来ればと思います😄
カービィさん 朝から応援ありがとうございました(*^^*) 明け方とりあえずチャンスタイムでとってみて狙われたらやめようと思っていたら意外と狙われずちょこちょこ揃えていたらいけちゃいました( v^-゜)♪ いまだに4桁なのでちょびっとでもポイント増えるのは嬉しいです💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
23スレ目です! スレ民にお兄さんは見当たりませんが、一人一人がみなヒーロー! 老若男女、みんなで楽しくぷにりましょう(^O^)