スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りっくんおつかれ~(笑) いつでも歓迎♪♪ でも、ここも大切☺️✨ 暴走カイラさまどうだったー? ていうか!!こりっくんも酒呑童子ひいてたでしょ?!今回そちらさんどうなってるのー?∑(๑ºдº๑)!!ウラヤマシイ…✨
わー!!!なんか盛り上がってたー!私あっちばっか見てて気づいてなかったー(T . T)初期メンさんもか○さんも来てくれてるなんて有難いなー!!😊😊😰
GOさん忙しいって前に言ってたもんねー(T . T)またフラっと遊びに来てくれるのを首を長くして待ってる、、、。
そうなんだよwホント、ガシャ運良すぎてビビる… カイラは倒せたり倒せなかったり😂倒せないほうが多いかも… りんりんに相談したかったんだけど、これメンツどうしたらいいと思う?必殺の秘伝書もそんなになくて😭 このショボBOXで倒せるのか…攻撃力アップ2体のほうがいいのかな…
トンちゃんおかえりー!!あっちに突撃しちゃってごめんね😂ストーカーみたいになってしまった…😂
ちなみに攻撃力アップの妖怪こんな感じ… みんなならどれ入れる?
私はばたんキューとイケメンとダンドリーがいたので無事倒せたかな(T . T) 9まで解放してるんだよね?
酒呑童子がいないので… 分からないので教えてください( ;꒳; ) 反撃ダメージってどのくらい受けるの? あと、今のパーティーで倒したときはどれの必殺技うってたおした??
ごめん、遅くなった!おたすけ板張り付いてた😂 ちょ、ちょっと待ってね! 反撃ダメージはどのくらいだったかな…あとでスクショ撮ってくる 必殺は攻撃アップ使って、フィーバー中に酒呑童子とフクロウだけじゃ微妙に足らなくてエンマどっちか打ったら勝てる感じ ただ、フィーバーまでに攻撃されまくると死ぬ😂から勝てない…
してるー😭そうだよね、そのへんいないと厳しいよね…😭
りんりん、🦉さんで倒せてるよね?🐰🐰
反撃ダメージ360だった!多分…
最後にうつエンマは、フィーバー明けてからうってる?それともフィーバー内に4発うってる?
あけてから!即座に反撃くらって死んじゃうから… もう少しマナちゃんいれてやってみる
繋がりやすいスキルのぷには持ってないかな? フィーバー入りやすくなるけど…
つながりやすいスキル…超覚醒フウくん? あと自慢ハッタン… 超覚醒フウくん入れてみるか…今フィーバー2回目に必殺打ってる感じなんだよね😂
フクロウうたないで、 フィーバー中に骸骨→酒呑→酒呑はムリ? あと、キキとララは繋げるとフィーバー入りやすいけどキキくんはいない?
フィーバー1回見送ってるの?∑(๑ºдº๑)!! それはなぜ?
りんりん…ありがとう😭 フィーバー見送ってたのはそれまでに酒呑童子がたまらなくて😂 倒せるようになってきて3回目!?で… 来ました!!早かった😂 相談乗ってくれてありがとね😭😭😭😭😭
Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙エーーーーー?! よかったねー🤣 おめでとう🎉🎉🎉
酒呑童子技たまりにくいもんねぇ(-ω-*)ウンウン (使ったことないけど) 見当違いのアドバイスしてたよ🤣 こりっくんのも?頑張ってねー!!
子供のも手に入るかなーってやってたんだけど… 全然仲間にならないw5回は倒したのにw そして気付いた…酒呑童子よりフクロウのほうが攻撃入る??かも…w今更😂
あ、あとワンパン!?ありがとね😂倒す!
わたしなんか…わたしなんか… メインで50回近くかかって イケメン垢で30回くらい倒してるのにまだ仲間にならないんじゃぁぁぁぁぁ.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚. ………お賽銭、したほうがいいですか…?
マジか!!!!!! そんなに!?ってか自分ツイてたな…😂 あ、お賽銭はしたよ、一応…w
……してきます………………💴(´-ω-`)トボトボ
50回かー😂多分息子がやっても倒せないと思うから自分がやらないと… がんばる… とりあえずお賽銭してきた…w
こりっく~ん♡ カイラ様おめでとう~🎉🎉🎉✨
こんにちは!(^^)! カイラ様、9まで解放してたら、バフ2体(技3)と酒呑童子(技3)の技撃つだけで倒せるよ~。ダメージ平均で150前後だょ。 っと、get済だから今更でごめんね(^^;)
150。。。ショボッ(´・ω・`) 150万よ!(^^)!
get済だから←get済なのに、だね(^^;) また来まーす♪
初期メンちゃーん♡ありがとう☺️ 酒呑童子おめでと~🎉🎉🎉 150…(笑)そんなにでるの?!∑(๑ºдº๑)!! うちの…別垢さん… フクロウで頑張ってるのに4日間カイラ様に振られてるの…( ;꒳; ) 応援…して…?( ;꒳; )ソロソロ クジケソウ…
こんばんわ。|ω・) 酒呑童子ダメージ大だから。プレイスキル無いから勿論9解放で。 でもね、その前にフクロウでカイラ様getしてたの。 ついついガシャに手が、、、いけない手だわ(-_-) 私もお賽銭あげた。22回目に上から2番目のカレーで落ちた。 りんりんさん、がんばれーーーーーーっ!!
ちゃんとZ出したんだから(しかも2体ー!)…おりこうさんの手です🥺 実はここだけの話…わたしもりっくんと初期メンちゃんのスクショみて回したんだよね… ライちゃん(持ってる)出たからやめたよね…(-_-) ビンボーだから上から2番目の🍛ばっかりあげてたけど、これからは自信を持ってあげてくる!笑 お賽銭も言われてからした!笑 ありがと~~🐳
ありがとー😂トータル30回弱だったな…りんりん、めちゃフラレてるね😂
おたすけ板もうダメだなー😂荒らしは1人だろうけど… 流れ見てこれからは書くのやめよ…😂 りんりんのいる板に書いていいか迷うからここで! りんりん、頑張ってね😭むしろ、なんか自分簡単にゲットできてしまって申し訳ない…
おはよ~🔆 ありがとう✨ジメジメしてごめ~ん🐌笑 いつもは割とアッサリ落ちるから、たまには苦労しろってことかな🤣 お賽銭いれてきたし(笑) 今日もセクシーイケメンさんに会いに行ってきます♡
夜中はわりと平和そうだったけど、昨日はそうでもなかったのかな? おつかれさま(๑´•ω•)っ🍵 フレさんもみんな終わったから、サブの7今日やろうかな~って思ってました もし見かけたら5👊🏻ちょーだい♪ フルはうたなくていいからね♪ ←フリじゃないからね(笑)
そうなんだよー😂昨日は荒れに荒れてた…早く寝てくれないかなと思いながら見てたんだけど結局荒らし6時過ぎまでいたw から、今は寝てるはず…😏 サブ7でてたらいくね!タイミング合うかわかんないけど😂
りんりんさん こんにちはー! 本日サブやられるなら、私も参加させて頂いてもよろしいですか? 枠に余裕がございましたら、女神様にご協力させて頂きたいですー💕
深夜?早朝?荒れたね~(>_<) 犯人は一人なんだけど。 一昨日は出遅れたけど、昨日(今日か)は、ご一緒できて良かったです♪パパどのさん、ご夫婦でぷにぷになんて素敵だわ♡ 私もコテハン入れてたけど(初期メンじゃないよ)、頑張ってドリンク沢山集めてお助け板行ったら「余裕じゃん」とか色々アンカー付けられちゃって、それからチョッと怖くなって、最近外してる。 つづく
つづき 自分と子供(特攻なし)の7,8,9の分を頑張って集めたのに、あんまり多いドリンク数書くと逆にお助けしてくれる人少なかったり。 ドリンク少ないと「集めてから来い」(←これは私言われてないけど)とか、多いと「自分でやれ」とか、よく分からない時ある😭 ビビりだから、いっそのことやめようかなと最近思ったこともあったけど、私と子供の初フレさんが、いつも大活躍されてる神様なのー♡ またまた、つづく
つづき なので、いつも凄く助けてもらっているし、私もお助けできる側の時にご一緒してたり、お祭りみたいに皆で一人の方を助けに行ったり、それも楽しくて、やっぱりやめられなーい♪ りっくんも女神様に助けられたから、この気持ち分かってもらえるかなぁ~と思って、思い切って書き込んじゃいました(^^;) 頭悪いから話纏められない。長文失礼しました。 何だか、よく分からない書き込みになっちゃって、ごめんなさい🙇 ではでは、また来ま~す(^-^) お助け行ってこよっと♪
あ。肝心な事忘れた💦 昨日、お助け板で標的にされてた”ま○さん”、大丈夫かなぁ。 やっぱ気にされてるよねぇ(>_<) せっかく楽しかったのに、ヤツめっ😤許せないけど、ほっておくのが一番? ま○さん、いつも活躍されてるから。かわいそうに(T_T) でもまたご一緒できるかな⁈ では✋
やばっ!!!また初期メン!(^^)!のままお助け行っちゃった💦
初期メンさん こんにちは! 昨日はそうだったみたいですね、、😅 私は早々寝落ちしてしまったので、板を遡ったらなんか大変そうでした、、 それにしても初期メンさんは素晴らしい方ですね! 文章読んでいて人柄がよく伝わってきます♪😊 私も自分磨きがんばろーっと!💕 初期メンさんも私が必要な時は声掛けて下さいね。 少しでもご協力致します。 ではまたお助け板でご一緒お願い致しますー🌸
か○さん︎💕︎こんにちは~♪ ありがとうございますーー✨ し…しかし… アッサリ覚醒でてきまして、サブ…もぅ…終わってしまいました…_| ̄|○ガックリ… 気にかけてもらって嬉しかったです🥺💓 ありがとうございました☺️✨ でも、その2回目の呼び方は勘弁で~す😂
初期メンちゃ~ん🥺✨ そうだったんだ~💦 前回のおはじきのときに板のスクロールに酔ってしまって😱(三半規管の衰えが…) 今回はほとんど行けてないんだけど、あの状況でもがんばっているみなさま、本当に神だとおもう😭✨
そうだったんですね! おめでとうございます♪ でも私の夢がー、、😅 その機会はまた次のおはじきに取っておきますね! わざわざ返信ありがとうございます! すごく嬉しかったです!💕
わたしのやる気のないサブに、そんな風に言ってもらえるなんて~✨もったいなさすぎます🥺 本当にありがとうございます♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
♪~(´ε` )