スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポイント少ないとヤル気おきなくて周回しなくなっちゃうから😅 いまは燃え尽き症候群的にヤル気おきないよー この前お宝拾ったばっかりじゃーん( ´ ᐞ ` )⤵︎ ⤵︎ スキルマのイケメン🐟がすごいらしいよ😳✨
りんりん、人面魚の使い心地はどんな感じ?(^^) やっぱりゲットした方が良いよね?
トンちゃん気付いてなかった~😭ごめーん💦 🐟はスキルマで4つつなげれば技うてるからすっごい楽! 🐟の必殺技うてばすぐに他のも必殺技うてるようになるから、周回スタメンさん✨ あしたから獅子舞upかな? トンちゃんのところに獅子舞さんきますように~(。>ㅿ<。) …ついでにわたしにも(。>ㅿ<。)
俺にもԅ(¯﹃¯ԅ)
あ、じゃあついでの…ついでで…(。>ㅿ<。)笑
社長は既に獅子舞さん絶対ゲットしてるでしょ?w
りんりんありがとう😊そのさりげない優しさが大好き😘❤ 最近仕事ばっかでぷにれてないー(T . T) やばーい
トンちゃん忙しそだね~|・ω・`) 忙しいときに武道会はツラいものがあるよね💦 GOさんは獅子舞でました? わたしは…追うか追わないか悩み中。。(。-_-。)デマセン それでは今日もよい1日を~🎶
最近つかれは疲れて中々、、、(T . T) 世間は三連休中だけど、私は三連勤だー!!w 月曜日はゆっくり休もうっと!
人には触れちゃならねぇ痛みがあるんだ(´ω`)トホホ…
やっほー 今見たらまさかのおはじきにビビってる😂スパン早くね?w
|ω・)やっほーw ねようとおもったらいた~
きゃー(๑°口°ll๑)💦 GO社長にコメいただいていたのに10日以上?ほったらかしー(。>ㅅ<。)💦ゴメンナサイ… あ、でも触れちゃいけなかったらしい。。。 おはじきぼちぼちがんばりましょう🌷 (傷は癒えましたか…?✨)
おやすみなさ~い( ¯꒳¯ )眠…。
りんりん申請ありがとー!そして早速叩いてくれてありがと! まだ全然出なくて😂 今回はガチャ運そこそこよかった!酒呑童子は出なかったけど、鬼熊とフウくんは出たよー!
りっくん特攻おめでと~🎉✨ 酒呑もほしいよね~私もほし~い(。>ㅿ<。) 今回サブたちはガシャ回さないと思うので枠に困ったらいつでも外しちゃってね いつも人魂ありがとう😊 あと、サブに特攻いないからこりっくんの方に申請してないんだけど、こりっくん枠いっぱいあるのかな?申請してもいい?
トンちゃん!!とどめありがとう😂 メンテナンスなのすっかり忘れてたw サブでも叩いてたんだけどちょい残ったなと思ったら屍で…助かったーw
枠に困ることはおそらくない!から大丈夫だよー!ありがとね✨ 子どものも枠あると思うから申請大歓迎だよ!気使いありがとねー😂
りっくんさっきはトドメありがとう😊 こりっくん申請したよ~♪ トンちゃんにも密かにサブ申請してるんだฅ(>ω<ฅ) 気づいてもらえてないけど…(笑) トンちゃんもし枠があったら、チョイノコシ用に1垢でもいいのでい~れて🐳
いいえー!ちょうどよく倒せてよかった! ねぇ、おたすけ板でたすけに行くとさ(ライト)って出る人めちゃくちゃ多くない?これ何?
あ、よばれ方?にしても設定してる人多いね…
りんりんありがとう😊😊 今気づいたー!!! サブの一個は前回の申請分に気づいていなかったー、、。ごめんよー(T . T)
自己解決!今回のでもらえるやつだからみんな(ライト)なのかw ライトユーザーアピールしてるのかと思ったw りんりんパンチありがと!
トンちゃんもありがとう!!
あっ、自己解決させてごめんね(笑) ライトユーザーアピールってなんだろ?🤣 りっくん6、7でたらいくの? わたし今Zがいないから覚醒あんまり削れなくて戦力にならないと思います💦
まだ行かないかなードリンク落ちなくて😂 だからなるべく6出さないように気をつける…もう23倒したし💦出なくて苦しみそうだからさ…😂 ワンパン抜けしてためる!
おつかれ~🐳 りっくんもトンちゃんも板いってるの? 夕べ少し覗いたら前回よりヤバそうな感じだったから…😭(たまたまかな💦) わたしは今イベはいかないと思う~(>_<) みんな🥤いっぱい落ちますように✨🙏🏻✨
あとね、サブは進めたいわけじゃなくて小銭稼ぎにチョイチョイ叩いてるだけだから、もし出ててもほったらかしでおねがいしま~す!!(๑•̀ω•́ฅ)
6… 今朝みたなぁ。。笑 また覚醒キャンペーンとかきそうじゃない? そこまで気にしなくても大丈夫だと思うよ~🐳
りんりんありがとう😂まさかいると思わなかった…サブで酒呑童子出たからちょうどげんきも溜まってたしフルパンしてみたらミッションも出て半分削れてしまった… そしたらりんりん全垢アタックしてくれてホントにありがとう😭 トドメはさすのでほっといて大丈夫ですー!ありがとね!
見た見た 荒れてたよね!?チラッとしか見なかったけど…なんでこんなに荒れるのか😂
おめでと~🎉ちょっとしか削れなくてごめんね💦 わりといつでもいるよ。笑 🥒ありがと~✨ 酒呑童子いーなー!!
朝はね…とりあえず出勤前にげんき使い切りたくて😂フルパンしたら出ちゃったのw(今も←) 出さないようにするとか言いながらごめんね😂
🥒かー!!!せめてもっと良い物落ちてほしいところ😂 威力すごくてビビる…
🥒✨だー!笑 前回ほどノーマル倒しにくくないし、進めてもいいんじゃないー? 元気もったいないからワイᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟポに~♪ サブ?引きがいいよね✨
前とは違うサブなんだけどね😂前のはしょぼしょぼサブ… おたすけ板でりんりんへの感謝書かれてたよ!w
りんりん、遅くなったけど、子アカパンチありがとー!
見てた~♪ありがとう😊 こりっくんも追加のやつひいてたよねー? いいな~( ´ ᐞ ` ) いまだに覚醒特攻フウくんしかいなくて🥺 こりっくんの、5👊🏻しかしてないし💦 りっくんも、うちのイケメンのトドメしてくれてありがとう.☆.。.:*・°
そうなんだよー!りんりんよく見てるねw だから4/6までに7倒したいところ…なんだけど、今回あんまりドリンク落ちなくて😂コツコツしてるところ…😂
うん、わりとストーカー気質…… なんでもない( *¯ ꒳¯*)ウフフ こりっくんが👊くれてた♡ありがとう✨ いまねーLABOで戦ってるからフクロウでちゃってるだけなので、ほっといて大丈夫だからね~ ドリンク。。。がんばれ~💦
ドリンクもらっちゃった♡ 1回でごめんね🙏💦 おめでと~(*´꒳`*)🎉
りんりんありがとー!1回でごめんなんてことないよ!! 体力MAXになって出たらやるって約束してて、ホントに出たから叩いてたら参戦にビックリした!さすがりんりん😏 ドリンク落ちてよかった!
わぁあ~ฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!! りっくんありがとうーーーー✨ 出かける前に元気使い切りたかったのに覚醒削りきれなくて💦ドリンク飲むとまた元気増えるからもういいや…😭って放置してたの~😭😭 しかもノーマルまで倒されてた! ほんとにありがとう~✨うれしい🎶
遅くなった! そうかなと思ったw屍かなー?と思いながら叩いたらトドメだったから!タイミング良かったー! 自分も仕事前にげんき使い切りたくて😂 いつも助けてもらってばっかだから役に立ってよかった…!
ほんとにありがとう😊 りっくん特攻ひいてるー✨おめでと~🎉 配布ワイポ様々?🤣 次7でたらきっといくよね。あんまり張り込みできなそうだけど見つけられたらいいなぁ りっくんとこりっくん、最終的には9までやるのかな??
そうなんだよー!出た!!ありがと✨ ホント配布してくれてよかった😂でも早く酒呑童子確率アップ来ないかな…8倒してもカイラ倒せない😂 から、今の所酒呑童子が出ない限りは7で終了予定ーとか言いながらやる気になるかもしれないけど😂
あれ? もう7終わっちゃってる?!(๑°ㅁ°๑) さっきりっくんがトドメした方、わたしもいってた👊🏻報酬チョコボーだったけどね~😑🍫笑 ドリンクいいな✨ それではお仕事がんばって~👋🏻
りんりん😭フルパンしてくれたよね!?ありがとう!ごめんね😂ドリンク使わせちゃったよね!? ホントありがとう😭
出てすぐにすごい削れてたから迷ったんだけど、やっぱりお役にたちたいので突っ込んじゃった🤣 りっくん人気者だから次からはワンパンにするぅ…🥺✨ ← おめでと~🎉🎉🎉
いや、今回はサブに色々特攻出たから、全部あれ自力だよ😂 あとスマホ変えたから古いも使って、タブレットも含めて今3台利用だから…😏早く打てるw 今回はたまたまだから…😂人気じゃないよ…w りんりんいつも本当にありがとね!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
♪~(´ε` )