スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
長らくお待たせいたしました…♡
∠( `°∀°)/
はやい🤣
暇なんで😂
あっちのスレきれいに〆てきたつもりだったのにリンクはれてなかった😂ハズカシ~
実はわたしも同じところから逃げてきたのでわかります(笑)
あらま😂
明日からは武道会かぁ… またお宝カンストかなぁ… GOさんはサクッとよこどり派?
こんばんは!来ちゃった♥ 数日前の、♪~(´ε` )←りんりんさんだったのですね~!もちろん食い付きました😀他に2,3人いらっしゃいますね!皆さん、あの楽しかった夜の事を忘れてないはず♡ 私はやはり点呼と社長~のアパ!がツボにハマっちゃって( *´艸`) 他メンバー?の「社長~」の書き込み見つけた時なんか、ドキドキしちゃって。来るのか来るのか~って。 荒れてるお助け板を見ると、「あ~、あの時は楽しかったなぁ♪」っていつも思っちゃいます。では、また(^^)/(←って、また来る気まんまん)
初期メンちゃん さっそく~♡ ↑コテハンこれでいいの?!😳 しかもあのとき食いついてきた本人なの~?🤣 いま2:00だから、点呼始まるまであと1時間以上ある…よくあんな夜中にみんな集まってたよね!笑 わたしは点呼とってた日は、このくらいの時間に寝落ちしちゃって… 気付いたら朝(*꒪⌓꒪) 朝に板遡ってめちゃくちゃ悔しかったの~(T_T) 次の点呼は参加するからー! ちゃんと社長にもコテハン消して参加してもらいましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ うんうん、またね😊♪
なんとかたどり着いた…w 初期メンさんいらっしゃーい!! 見つけられてよかったw
ごめんねリンクとみせかけて訳分からないの貼っちゃったから…。笑 でもそんなに難しくなかったでしょ♪~(´ε` ) 最後の最後に備えてドリンク1個だけとってあるんだけど、今回は自分に使えるかな~🥤 前回のりっくんサブみたいな緊急事態がおきませんように🙏✨(笑)
わ〜い新しいスレだ(^^) って社長早いですな!!!りんりんありがとう😊 やっぱりあの時が一番楽しかったー🤣🤣 眠くても頑張って起きてたし、被らず点呼できた時は何故か達成感がww 今はもう無理だけど、いづれまたあの当時のメンバーと、、、あっ、でも点呼の数からして4人から5人程度だった記憶が😱😱
トントントントントン 枠ありがとうー😆また、次回遊ぶ時にでも👍✨
スレ立てありがとねー! い、以前は大変失礼しました…すみません_|\○_ 今回はちゃんと7までサブも倒しきってたよ!w ドリンクも使い切ってスッキリ…!! 次イベもがんばろー!
GOさん、こちらこそありがとうです(^^) 助けてもらってばかりで申し訳ない😭
社長早かったよね🤣 やっぱり本物はちが~う(笑)
おはじきおつかれさまでした~(*´꒳`) GOさんまた次回もご一緒できたらうれしいです♪ りっくん7おめでとう~✨🎊✨ 新イベもぼちぼちがんばりましょう♪~(´ε` )
皆さまおはよー🤩 今回りんりんは横取りあり? 私は横取りなしでちびちびとやって行きます(^^) 武闘会苦手なんだよなー😖画面変わらず戦うしかないから、、、とりあえず頑張るぞw 今日はまた寒くなってるー、みんなも風邪ひかないように気をつけてくださいね😷😷
今日はサムい~ 風がサムい(((*>_<)))ブルブル わたしはいつもよこどりアリだよ🐓 ᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟポ優先…(笑) 解放妖怪なんかかわいいね。。♡
>>[21 そっかー(^^)ポイント重視か、、、私は終盤に横取りありに変えてた。 確かにポイント少ないし横取りありに変えようっと(^^) イケメン魚欲しいのでガシャ頑張ってみるー!! 白バン持ってないからイケメン魚欲しいー(^^)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
♪~(´ε` )