スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本垢のビッグ9討伐にご協力下さった皆様、本当にありがとうございました🙏 一旦整理して、また改めて御礼に参ります
みー!夜中に地獄ムズだね(o´罒`o)ニヒヒ♡ お疲れ
流石神様✨✨ でも、それでも、もうちょっといってほしかった💦💦
おめでとうございます㊗️🎉✨😆✨🎊 わたしもミッション来なくて合計16万くらいしか削れませんでした😅 みーさんの頑張りと皆さんのご協力のおかげですね🤣 またどこかでご一緒しましょうね🎵 あ○さん
みーさん、サブ入れようと思って一度抜けてましたので、再申請させてもらっても大丈夫ですか? ちなみに、サブj○○は、断っておいて下さいね😌
良いですね😊 あと、YP稼ぎのためのアーミーワンパン集め、私は支持します!なかなかお助けは出来てませんが😆
みーさん、討伐おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
みーさん、おめでとうございます😄🎉 地獄ムズも頑張って下さいね😄
アレ?あ〇ちゃんと違うのか?ハードパンチ😂
みーさん、8、9クリアおめでとうございます🎉 皆さんのお助けが集まって早かったですね😊
姉さんいますか🥺 子垢の8のドリンク集めに姉さんの男のサブ討伐に参加させてたもらってるよ😂💕ドリンク落ちない😢 姉さん、次9だよ💦💦
姉さん?子垢やってんの? り。
姉さんポイント稼ぎしてましたよ☺️
ガシャ回す気だな!( ̄▽ ̄)ニヤリッ
あれ??ん??😂😂 私が子垢やる為に集めに行ってる相手が、姉さんの噂の彼のサブなんです🤔分かりにくいか🤢🤢
わたしじゃありませんよ😂 ○さんが弾いてる間の他の皆さんの合計ダメージですよ😊 あ○さん
ま君ね! り。
えー😂😂姉さーーん!!寝落ちかと思ってたけど、ワイポかーい!! いや、分かる🥺💕私もワイルド貧乏だから本当はやらなきゃだ😂
狙ってると思います😅
😏👍🍑💕
目の前で初めて見たよエグい減り方。あ〇ちゃんかと思ったよ。( ̄▽ ̄;)
先程は、本垢の9討伐にご協力下さり、大ダメージを与えて下さった○様、あ○さん、メイさん、た○さん、○にーさん、さくさん、バンさん、りゅーさん、あと他にもしお名前が漏れている方がいらっしゃいましたらすみません🙇♀️💦 それから、人魂を送るのが遅れてしまった方々や承認が遅れてしまった方々もすみません🙇♀️💦人魂送って枠を一旦お返しします🙏 皆様の貴重な時間と元気を本当にありがとうございました🙏✨ どうかお手元に良いお品が届きますように😌🍀
姉さん、ワイポ稼ぎに夢中かぁ| ू・᷄ω・᷅)。oO
みー!夜中に地獄ムズだよ。😂
その通り笑 どうにか500稼いで回してきたよ笑
ワイルドの確率アップいつまで?り。
みーさん本垢も終わったの💦早っ!!!!=͟͟͞͞(๑ò◊ó ノ)ノ おめでとうございます♡ 夜更かししない程度にキラキラGETですね♡
( ̄▽ ̄;)
今日じゃないかな? ワイルドない私に聞かないで🥺🥺🥺😢🥺🥺🥺
姉さん!噂の彼が、サブで9やるって! 私6からずっと便乗させてもらってる!🤣🤣
おめでとうございます🎊 次はチャレンジステージですね😆 キラキラアイコン🤩取れますように🙏
メイちゃんか?エグいハードパンチ。🥺
りちゃん板いったがわからん💦
多分ね、ずーっと下なんだ🤔 一時また嵐がきたからね、5人組じゃない方の🤢🤢
板で探しきれないけど、コテハン変えたのかな?
たぶん25.6万はいってたよあの減り方。( ̄▽ ̄;)
りょ!
さてわちも🐧
いや、いつもの彼のままだよ☺️
○様や女神様達やたくさんの方々にご協力頂いて、自力では絶対に倒せなかったビッグ9を親子でクリアさせてもらい、まるで夢のような時間を本当にありがとうございます☆ 今夜更かししている子供も横で見ていて、すごいすごい!!と興奮していて、皆様にありがとうございます、とよろしく言っていました。早速、子供が先にキラキラ挑戦すると携帯奪われて、私は慣れないpcから今メッセージ打ってます(^^;)
違いますよ😆私、80000ダメージ2回です😊
10ページ遡って見つけたよ🤢🤢私がストーカーやん!🤢
そんな進んでたか💦🤣 お助けすごいね、ワイルド君がパワーアップだから?🤔
姉さんの彼てなん🤢😂 今日実況によく出てた名前がサブだったんだ🤢 かわたん🤢申請した🤢🤢🤢ストーカーかよ🤢🤢
9間に合ったね☺️ メイさんからワイポ稼ぎしてるって聞いた時は間に合わんかと思ったよ🤣🤣
ワイポ稼ぎばれてた?🤢 どうしても後単発したくて10ずつチマチマしてた🤢🤢
あ○さん、本当にご協力下さった皆様に本当に感謝感謝です☆ 遅くまで、ありがとうございました🙏
みーさん討伐おめでとうございます㊗️🎉 お子様垢もおめでとうございます🥰 ここの方たちは本当にみなさん優しいですね🥰ほっこりします😊💓 お子様垢フレさんでしたが、ゆ○○さん討伐の際に、フレ枠上限ということだったので一度切らせていただきました🥺すみません🥺フレ枠はみーさんにお任せします😌
○にーさん、サブの申請承認が間に合わずすみませんでした🙏 本垢の承認とサブの取り消ししますね☆ 遅くまでご協力本当にありがとうございました。
では、再申請しますので、どうぞよろしくお願いします😄
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のお陰でパート33までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です!(*ˊᗜˋ*)/ 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれませんよ( ❤︎°ᵕ°)♥︎⃛( °ᵕ°❤︎ )♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません