スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今からみーさんですか?
あ〇ちゃん待ってなアーミー倒して来るから。😊
また時間合えばフル一回ですが助けます。
どなたかフレンドコード教えていただけますか?🤔 あ○さん
子垢終わっちゃったのね😔ぴえん 出遅れた😔 みーさんに申請しました。 サブの方がパワー出るのでそちらで申請してます。ひ○○
これからみーさんですか?
そうみたい😊 今日は控えめに👊します🤣🤣 あ○さん
みーさんこれです! 勝手に教えてすみません、、、いいかな?😚 u0583jnf
あ○さん、ありがとうございます😌🍀 空きまだあります🙏 フレコです u0583jnf
あ○さんの控えめとはいったい、、、🤔🤔🤔
ふたりだけの㊙️ね🎵 こっそり申請しちゃいます😀 あ○さん
同じタイミングで載せてくれてますね✨
みーさん、フレ枠空いてますか?😅
メイさん。はい。空いてます🙏
バレちゃいました😂😂 待機してます🙆 あ○さん
2つ申請しました☺️
やっぱ最後は屍だったよ。( ̄▽ ̄;)
早かったですね😆
メイちゃんもいたのか!速い訳だよ( ̄▽ ̄;)
おめでとうございます㊗️🎉✨😆✨🎊 元気🍶いただきました✨✨✨ あ○さん
○様、あ○さん、た○さん、○にーさん、他に漏れている方いたらすみません。あっという間に、本垢8討伐ありがとうございます🙏
コーヒーいれてたら残り10マンになってて慌ててパンチしたら屍さん👁🗨
なに! わちは星が五つコイン(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
レベル9もいっちゃいますか🤣🤣 この🍶そのままお返ししますよ🎵 あ○さん
いいよ!みー やれば😊
迷子になって参加できませんでした😭
あ○さん、お言葉に甘えてしまってよろしいのでしょうか??
御返杯ですね😊
○様、ありがとうございます🙏 では、アーミー出して倒してきます
お帰りなさい。 次に参加出来そうですよ😊
○様もいらっしゃるから安心安心🤣🤣🤣 みーさん次第ですね🆗✌️ あ○さん
次はG書狙い🥺
みーさん、レベル8のお助け出来なかった😨 まだゲンキ5あるので、ワンパン参加したら、サブからショボいけどフル入れますね✨
おはじきの時は自分のYポイントほとんど増やしてないんですよ😂😂 お助け楽しいですからね😉 あ○さん
やったー😆
|ω·`)チラッ おはじき板いってて乗り遅れた(´๑·_·๑) まだやりますか?🥺🥺
一緒だよ。あ〇ちゃん😊
レベル9
姉さん!富豪が現れたよ!(o´罒`o)ニヒヒ♡
サブから申請したので、よろしくお願いします😌
○様の活躍見てたらわかりますよ😊 おはじきの為に他のイベントで周回頑張ってるようなものですよね😃💦 待機してますね🆗✌️ あ○さん
みーさんのですね!😆 ワンパンしかできませんが👊しますね!😊✨
素敵ですね✨ 私は増やす気満々なのに増えないタイプです😊 おはじきは同じく楽しんでます。
ワンパンしたので、一度、抜けてます🎵 サブの承認待ちです😄
うちもワイポ増えないよ(●´·ω·`) でもお助け楽しいのでそれでチャラです😊♥✨
ただでさえ特効いなくて弱👊なのに、ミスって尚更弱👊になっちゃった💦みーさんごめんなさい😢
お助けに強さは関係ないと、○神様の名言です😌
サブ、承認されないけど、どんな感じですか?
ミッションこず。( ̄▽ ̄;) 誰か20万出てたよ!😅
みーさんおめでとうございます🎉
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のお陰でパート33までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です!(*ˊᗜˋ*)/ 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれませんよ( ❤︎°ᵕ°)♥︎⃛( °ᵕ°❤︎ )♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません