スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、私は気づいてなかった💦 ここに書いたメッセージ見ないかな~って待ってたらメイさんが教えてくれた😂私はてっきり寝落ちかと🤢
りゅーさん、○にーさん、た○さん、子垢と本垢のビッグ討伐に遅くまでご協力下さって、本当にありがとうございました🙏
メイさんにチマチマ👁🗨を削ってたとこ見られたのかもね🙈🙈 寝落ちじゃないよ!彼のサブの9手伝ってから寝る🙈💓
みーさんすみません💦 本垢の8お手伝いした後、自分のワイポ稼ぎに夢中でした😂💦
りんさん、ありがとうございます☆ 本当に皆様のおかげです🙏
😏👍💕 なかなか出ないね🤔
今サブと友達なれた😂 私、気持ち悪いと思われてないかな🤢🤢🤢
気づいてもらえて良かった☺️ お返ししたいって言ってたから誘っちゃったけどごめん🤢🤢大丈夫かな💦🥺
お返しと言う名のドリンク稼ぎでもある🤢🤢 サブも7までやろうかと考え中🤔
メイさん、子垢から本垢までのアーミーやビッグ討伐を、遅くまで沢山ダメージ下さって本当にありがとうございました🙏 ご協力下さった皆様に心から感謝しております☆ キラキラgetに向けて頑張ります(^o^)
私寝室、リビングにいる旦那がぷにぷにログインしてる🤢🤢
りちゃんきたよ!9
🤢💦 別室で離れているけど、ぷにで繋がってる🤢💕
シリシリ🍑コンビが😨顔色悪すぎるやろ😰
ぶらっくアーミー出現してたから🤢💦🤢💦4🤢
緑のものを食べただけだよ🥺🥦🥬🥒
サクさん、遅くまでご協力下さって本当にありがとうございました🙏 本当にここの方達の優しさに心打たれ、討伐中に目がウルウルして涙が出そうでした(T_T) 子垢のフレ枠は、もしサクさんが良ければ、また人魂交換などさせて頂けると嬉しいです。でも、もしサクさんの貴重な枠を圧迫しているようでしたら、いつでも調整下さって大丈夫です🙏
みーさん、お疲れ様でした。 9クリア良かったですね😊 私は寝るのが遅い方なので全く問題ありません。 参加させて頂き、ありがとうございました😊
倒してあげなよ🥺💕
はい。よろしくお願いします。今、子供に携帯を占領されているので、私の手元に戻ってきたら、承認させて頂きます🙏
同じ事思いました😆
仲間になる?🥦🥬🥒🤢
しーさん、先ほどの本垢8討伐後のお礼メッセージにお名前漏れていたら、すみませんでした🙏ご協力下さって本当にありがとうございました☆
お疲れさまでした😁お邪魔しました~☺
屍に👊🏻になってしまいましたので😂 また機会があるときによろしくお願いします🥺💓
実はこっそり私も見てた🙈 YP稼ぎの邪魔しちゃいけないと思って見守ってた😁
青々しいですね。 美味しそうに見えない💦
ガシャ更新されると何が来ますかね。 復刻でしょうか。 紅丸欲しい😊
ほんそれ。
なんか恥ずかしい🤢🤢🤢 みんながみーさんの9してるとは知らず、自分は稼ぎに出ていたなんて🤢🤢🤢
た○さん、いつも人魂などもありがとうございます。 今後ともどうぞよろしくお願いします🙏
ほんそれ笑 倒したよ笑 HP300だったからね🤢
今噂の彼の9お手伝い中だから😏 でもちゃんと旦那ちゃんのアーミー4倒す分くらいは残してるって信じてる🍑💕
良かった🤣 無視してなくて🤢🤢💦
彼の終わったね✨ フレンド切られるよね🤢💓 その前に切ろうかしら🤢🤢🤢
こちらこそ、今後ともよろしくお願いします😊
今日の一回出して、終わった模様。笑🤢 自分のゲンキ使えやい🤢
りゅーさん、しーさん、ありがとうございます&お疲れ様でした。 私も機会がある時に、またどうぞよろしくお願いいたします🙏
さすがパイセン、あざっす。
ドリンク🥤提供のため頑張っておられるのでしょう😆
🤢🤣🤢🤣 1日1回👁🗨
|д゚)カンサツ 早寝のみーさんがまだ起きてる!😄大丈夫?
おはじきのしくみをわかってない模様🤢🤢
え💦私は抜けといたよ☺️
ビッグもまだ1しか終わってない🤢🤢
私も自ら抜けよう🥺💓
しーちゃん、私も最初はおはじきのしくみがわかんなかった。ビーチ姫の時!かわいいくせに、強かった。
せめて2まではやってあげてよ🥺💕
今日中に10連分貯まらないから、単発引いちゃった! 二回引いたら、最初は鬼蜘蛛で⤵ もう一回だけ、って思って引いたら… 来てくれたーーーーーーー😭😭😭
バンさん、こんばんは😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のお陰でパート33までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です!(*ˊᗜˋ*)/ 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれませんよ( ❤︎°ᵕ°)♥︎⃛( °ᵕ°❤︎ )♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません