スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頑張って! 今、親アカ申請。
サブ垢申請しました☺
ワンパン抜けしました。 あと頑張ってください💪
やった〜、ワンパン自己最大出ました!(自己満足)
メインワンバン後、サブ申請中です
いっぱいですね
ゆきさんごめん! フルパンパーティ間違えちゃった。・゜・(ノД`)・゜・。
サブ抜けたけどサブサブ申請できない… タイムラグですね
また早く終わりましたねー(笑)
ゆきさん、おめでとうございます😊 早かった! 覇王さんかな?
姐さん8おめでとうございます🎉メイン、サブ共にチョコボ頂きました☺
終わりましたー!!+゚.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ 早い!!こんな慌ただしい時間、人が集まらないと思ってたのに…! 自分、3発しか打てませんでした(@_@) 本当にありがとうございます!!
ゆきさん、おめでとう🎉ございます🎊。 早いですねえ! 教皇さん?
姐さんおめでとうございます!←今なら許される?? 愛情天むす頂きます!
まっちゃんとアオトくんのサブ通せなくてごめんなさい! 人魂送って枠お返ししますm(_ _)m
ちょっと忙しくなってきたので、あとでゆっくりお礼伝えにきます!
はいー、現実世界大切にしてくださいねー(笑)
おめでとうございます🎊 よければワイ学園コインの結果が知りたいです。
リトルコマンダーと、既に持ってる何か(忘れた)でした😊 ゆきさんちゃうけど😌
コインの結果、たしかに知りたいですねー!
やっぱりいいものが当たるんですね(*´ω`*) トイレの花子の交換が迷う😊
おつかれさまです〜 やっと一息で掲示板遡れました_:(´ཀ`」 ∠): 家事育児しつつDIYしながらぷにってたのでコメント見落としてたのがありました(^◇^;) ごめんなさい🙇♀️ アオトさん、コインの中身めっちゃ気にしてますね 笑 今、回してきましたよd(^_^o) 結果はメドゥーサとカズマでした…(^◇^;) 微妙だけど本垢にカズマ居なかったのでまぁいいかな 笑
結構、良いの出るみたいですよね!
Pさん、たかさん、まさかの不参加でしたかW(`0`)Wコラー もー、罰としてフルパンしてくださいね!o(`ω´ )o 誰かのを 笑
あかねさん、既に持ってる何か…気になりますね 笑 こういうイベントコインの回し時って迷います(^◇^;) 当たりが出やすい時とかあるんだろうか?
ところで、い◯◯社長さんとi…ぷにさんはあかねさんのサブですか? の◯◯さんは誰だろう? そして今日予定だったケイタさん、既に9討伐済みっぽいのですが誰かご存知ですか(・・?) 本当にひーぱぱさんのサブ?
アオトさん 掲示板でお助けもしていたのですが、前回のワイワイ討伐がすごく楽しくてまた来ちゃいました😅 ↑予定表が🆙されていたので✨ G書が夢です😆 まっくろさん すみません💦 お礼を言っていただいているのですが、予定ありで参加できませんでした😣 次リベンジ?させてください🎵 🍀たかさん 申請させていただきます❗ おばあちゃんアイコンです<(_ _*)>
皆様、改めましてありがとうございましたー! スキップするくらい嬉しかったです(≧∇≦) 今回コロナ関係でいつもより時間とりづらくて、自分の中での難易度が上がってます…
みなさん気になってるみたいですが、覇王さん来てくれました(^_^*) 手伝うと言っていただいたときめっちゃ嬉しかったんですが、頼りすぎは行けないと思って浮かれないように必死でした笑 ラントさんアイコンで人魂もいただけて幸せ〜(*´ω`*)また宝物が増えました〜覇王さんのイメージは、ラオウ→顔の見えない教皇ときて、今はもうラントさんになってます〜(*´◇`*)
まっちゃんすんませんでしたm(_ _)m 次回はフルパンさせていただきます(^◇^;)
ととさん、お久しぶりです^_^ ありがとうございます。心強いです。 おばあちゃんアイコンについては、深く聞かないようにしときます🤣
コイン、あとで日付変わった直後に引くつもりです😁 その時間に2回ほど神引きしてるので✌︎('ω'✌︎ ) 引いたら教えますねー♪花子さんでたらいいな!
たかさん、申請しましたー!
フレンド抜けると実況からも消えちゃうんですね! ぱぐぱぐさんの強力ワンパン確かに見届けました!ありがとうございます😊りゅさんがきてくれたことにもびっくり!親アカさんからも打っていただき嬉しかったです♪ 人生ゲームの結果は!?🤣
メイン後ワンパンで倒れる状況です(のはず)。23時までにサブで倒します^_^ ドリンク10個、課金可ですがフルパン2万前後のため、打ち続けても時間がやばいです。←ゆきさんのパクリ お助けよろしくお願いしますm(_ _)m
お助け掲示板に昔のフレンドがいた…
枠一杯まで承認しちゃだめって、わかってるのにやってしまった…|||(-_-;)|||||| 遅くなりましたが、サブ垢の枠お返ししましたm(_ _)m あと、通常マップに移っておく技が思った以上に便利でした!さきにフレンド承認したり、ゴロミにダメ押しの秘伝書投入したり、非常に有効に使えました!
くろ系申請しましたよ! 怒りのフルパンを食らうがいいさーψ(`∇´)ψ(怒ってません 笑) サブサブだけワンパンでご容赦を!
ととさん、い◯◯さんがととさんかな、と思ってたら違いましたか(´⊙ω⊙`) 勘違いごめんなさい〜 都合が合うところで現実に無理のないように参加することが大事です(^^)
よよさん、あかねさん、Pさん、たかあきさん、まっちゃん、あと抜けてる方いたらすみません(>_<) 本当に嬉しかったです!ありがとうございました(*^▽^*)
あ、アオトくんもいた!ありがとうございました😊 フミアキアイコンも癒されます(*´ω`*)
一応私も参加させていただきました(^◇^;)
たかあきさん申請ありがとうございます(>人<;)前回おはじきで枠一杯でフレ外してしまいました。 枠余裕有れば、フレ残してください^_^
全然大丈夫ですよー、枠足りなかったらいつでも減らしてください。で、いつでもフレに戻ってくださいねー。
たかさん、あと3000ぐらいだったんで倒させていただきました。出るように(*´ω`*)
あ、あざす^_^ びっくりしました。 何かミスったかと! 助かります^_^
わー!そうですよね😱すみません、ありがとうございました! サブからも申請してます!このあと頑張ってください😁
申請しました〜。 ワンパン参加します🙌
ああ、やべーーー教皇さま、ぱくぱくさんらがきていぢいてる。
出ました
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 ⭐️予定表(まずはここをチェック!) https://writening.net/page?sX3XXu#i1 ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ⭐️名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でもしてましょー!