スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全員通しました
がんばれー
サブフル打って抜けましたー! 本垢あと3発打てるので、様子見つつ打ちます٩( 'ω' )و
あ、抜けなくて良かったのか(・∀・)
サブも申請しました。いまさらごめんなさい
なんだかイメージが独り歩きしてるようなのですが…😓 覇王さんが教皇なら、私はブロンズセイント位なので…(A;´・ω・)アセアセ ショボいワンパンでスミマセンでした😅
フルパンGO!
あ、もう一方おられた 通しました
親、サブ共にしょぼぱんでごめんなさい( ノД`)…
おめでとうございます!
あっ、時間を間違えました😢 申請します。
おめでとうございます🎉
打てるだけ打ってたら、とどめいただいちゃいましたー😄たかさんおめでとう🎊
あざーーーーーーーーーーーーーーーーーーーすʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 最強のフレさん達だわ!
メイン三発10万とサブちょこちょこで終わりました^_^
ギャー😨 参加できず😭
おめでとうございます🎉 サブでドリンクいただきました♪
ぱぐぱぐさんがブロンズセイントだというなら、私はユニコーンのジャブですかね(๑¯ω¯๑) いや、もっと弱いだろうなー
子供寝かせてから、また改めます^_^ あざしたーー
ぱぐぱぐさん 聖闘士星矢ネタに即座に反応できる感じ、昭和の香りがします(・∀・)笑
おめでとうございます🎊 もし明日予約入れていいなら皆さんが集まる夜にレベル7をしたいのですがどうでしょうか? もしよければ、どなたか予定表に書いてもらえないでしょうか。未だに仕方が分からないので(>人<;)
じゃー僕はカシオス🙋
よしよし、おねーさんがやってあげるよ(^_^) 何時にする?
カシオス🤣🤣🤣🤣いたー笑笑
本当ですか、ありがとうございます(*´꒳`*) じゃあ9時ぐらいにお願いできますか?
☆☆☆ 8日 21時 アオト ビッグ7 6〜8日詳細未定 P xj5t6jn9 ビック7 7日詳細未定 ケイタ 4diy1ftk ☆☆☆ フレコ入れたかったら教えてね! ケイタさんのは…消していいのかな(^▽^;)
たかさん おめでとうございます✨ 枠お返しさせていただきました<(_ _*)> スレのみなさん、ご一緒できて楽しかったです🎵
Pさんはまだ未定? 明日はポイント交換で花子さん入れて、特攻2体でお手伝いします!!
ととさん、またどうぞー( ´ ▽ ` )
もう😡 23時半と勘違い😢 たかさん、ごめんなさい🙇
(*´艸`*)♪ 昭和の香り…大好きです🤣
りゅさんのその怒り方可愛くて好きです(^_^) さっきはありがとうございましたー!
アオトさん。 9時は微妙ですが、参加できるように家事を頑張ります💪
ありがとうございます、お姉さん(*´꒳`*) pさん、昼ぐらいにいけるんじゃないかなぁ。
ゆきさん。 遅くなりましたが、おめでとうございます✨ 19時半にソワソワしていたら、どうしたの?って子たちに聞かれたから、「長い方のトイレー」って🤣 ゲームの結果ですか?262万ドルの2位でした😁
も〜🤣嬉しかったですよ! 人生ゲーム、大人になってからやったことないなー 家族でやってみたいんですけど、末っ子が負けるとギャーギャー怒るタイプで面倒なんです😅
まっさん。 の◯◯は、りゅの親アカです。 よろしくお願いいたします💕
ゆきさん。 ウチの下の子は、ビリになるとふてくされて、それから泣くんです😰 今日は1位で、ご機嫌で布団に入りました🤣
下の子は面倒ですねー😁 でも、かわいいところも多いです♪
y学園コインの結果ですが… ビッグブラックとメテオゴンでしたー😧
昼までに花子さんget出来るかな?では皆さん明日の16時のご予定はいかがでしょうか?大変身申し訳ないのですが、特効花子さん(get出来たら)しかおらず皆さまの力強い一発頂きたいです😃忙しいようでしたら日付変更するので宜しくお願いします🙇
大変身の誤変換に笑っちゃいました。 僕は大丈夫ですよー。
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ言われるまで気付きませんでした…
余計なツッコミのお詫びに少し削らせて頂きました。笑
やっと、我が家が静まりました。 ドタバタしながらのトライでしたが、教皇式おはじきで乗り切りました^_^超便利! 教皇さま流石ですね(*´∀`*) みなさんも黄金聖闘士並みでしたよ! まっちゃんはアルデバランのイメージかな
16時ですね!大変身を期待してます( ̄∀ ̄)
pさん、カシオスいいじゃないですか、ジャイナさんにゾッコンで愛に死んだ男ですねー! 私は好きです。
アオトさん、Pさん了解です! Pさん、通常出す時間帯分かるなら叩きますよ! ビッグ9特攻効果upの時かな、と思いますがいつからだろう? 予想ありますか? ワイルドなしにチャレンジにチャレンジできるかも問題ですが:(;゙゚'ω゚'):
りゅさん、残念でした(^◇^;)私もそういう時あります。 フレ承認してますので枠足りなくなるまでそのままでお願いします^_^
助かります😍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 ⭐️予定表(まずはここをチェック!) https://writening.net/page?sX3XXu#i1 ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ⭐️名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でもしてましょー!