スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、通報入っちゃったわ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ゆきちゃん スレ立て、ありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡)
姐さんスレ立てありがとうございます✨可愛い顔😄
お嬢、スレ立てごくろうさまです。 こっちに入れときます。 (((o(*゚▽゚*)o)))♡ メインでメインの通常をフルパンしたら、5出まして、メインしか特攻いないので、諦めてましたが、強者方のおかげで倒せました。というか倒してもらいました(^◇^;) そうこうしてる間に息子(3歳)にあびせ蹴りくらわされて鼻血出してました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 息子の蹴りは超痛かった! ですが、 皆さま、愛のパンチありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
たかさん=た◯◯けさん??
ですね
再掲ですが たかあきさん、お久しぶりです^_^その節はたいへんお世話になりましたm(_ _)m スレ見直しました。 今日なかなか出なかったのですね💧 そこで私がお助けを奪ったみたいな格好になってしまいましたね。申し訳ございませんm(_ _)m
りゅさん、フレ枠の件問題なしですよ! あまりスレ見てませんでした。 またいつでもフレになってください^_^
あっという間に新スレですね! またよろしくお願いします😊 ゴロミアップ終わっちゃいますねー この2日間なんかバタバタしてて、せっかくゲットしたゴロミをほとんど活躍させられないままΣ(ー ー;) そして、ドリンクが全然落ちない! いつ7に行けるかなー(T_T)
ブラックアーミー全然削れないので、早く前回のキャラにUP付けて欲しいです😅40倒すの何時になるやら
ゆきさん。 今日の親アカは、自分のビッグ⑨以外のゲンキをワンパンお助けしたのですが、ドリンク2個でした。 今回は集まりが悪いです😢 それと、あちらからの続き。 覇王さんいると全然違います。あんな短時間で終わるなんて…
読み返して来ました。なんと14分かかりました。 そうズラが自分を嵌めようとして来た事やぱぐぱぐさんが参加された事が分かりました(*´∇`*) そうズラ、なんでだよ(ㆀ˘・з・˘) 同世代の女の子て書いてあってドキッとしたじゃないか。 ∑(゚Д゚)
ぱぐぱぐさんにもお世話になりました。 ショボパンなんて謙遜されるところが、素敵です😍 ナイショですが…6桁いってましたから、協力👊です。 また来てくださると嬉しいですね🎵
アオトさん。 14分。お疲れ様です。 ちょっと見ない間に、いろいろなことが起こっちゃうんですよね😆 あのときの会話に参加したかったー、と後からスレを読んで思うんです😁
ゆきさん。 私だけかもしれないけど、スレのタイトルが400(四百)に見えてしまうんです😵 うん。きっと私だけですよ。だから、独り言だと思ってください。
ぱぐちゃんスレ見てくれてるみたいだから、また来るかもね?(﹡ˆᴗˆ﹡)
ですね。ちょっと騙されかけたので危なかったです(*´ω`*)
覇王さん。 はい。また来て欲しいです😆 ぱぐぱぐさーん (^O^)/
日付かわって… 獅子王のダメージ超アップがくると思ったのに😢
呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン ε≡( ε:)ε:)ε:) ぱぐぱぐです。 また来ます〜🤭
ぱぐぱぐさんも昭和の匂いが😄
おはようございます🌞 あっ、ぱぐぱぐさんだぁ😆 Pさん。 ぱぐぱぐさんの登場の仕方のことかな?🤣
おはようございます☀ 新スレおめでとうございます🎉 ゆきさん、いつもありがとうございます♪ 通報入ってて笑えた🤣 たかさん、あびせ蹴りって⁈鼻血お大事にー! ぱぐぱぐさん、ぜひまた来てください╰(*´︶`*)╯♡ アオトさん、代わりに私がしっかりハマっときましたよ!笑 ドキって、危うくロマンスが生まれる所だった⁈Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
この登場は間違いなく昭和!笑 アオトさんやそうさんは元ネタ分からんと思いますよ( ̄▽ ̄)
りゅさん、そうなんですね( ˙o˙ ) 私のスマホではあんまり違和感なかったんですが… もともとは〜○○の倒し方〜ってしたかったのがなぜかできなかったんですよね(^▽^;) 次スレで再チャレンジしてみましょうか!
みなさん、予定表から「お助けの頼み方」行けるように直しましたよー!ご確認ください(^_^)次は大丈夫…かな? ついでに☆☆☆印いっぱい増やしました。こっちのが見やすいですかね? え、どっちでもいいってー?(^▽^;) アオトくんが怖くて修正できないと言ってましたが🤣 いつでも簡単に直せるからとりあえずやってみてくださいねー!
今週末、ビッグブラック出現アップですって! いつも本気が出なくて苦労する私にはありがたい話… 週末どっかでチャレンジしたいけど、まとまった時間がとれるかまだ不明なので、とりあえず名前だけ入れます(^▽^;) 他の方で時間決めれる方はどんどん入れちゃってください♪ 昨日まっちゃんからでたフレコ案、とてもいいと思うので採用させていただきます!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 6日17時半 まっくろ ビッグ7 6日22時半 そう ビッグ7(少しずれるかも) 6〜8日 詳細未定 ゆき hvogmbjp ビッグ7 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 思ったけど、☆多いと無駄に文字数使っちゃいそうなので、やっぱり元に戻します(^▽^;) 迷走失礼!
ちょっと天然なところあるよね!🤣
おはようございます!起きたら新スレになってました〜 ゆきさん、スレ立てに予定表の修正にありがとうございます😊指摘するだけして何も出来ない無能ですみませぬ。。
たかさん、おめでとうございます! 余りがあったので叩きましたが、後の方も続いてくれたようで良かったです!
55さん、かけたく4あざす。 自力危なかったっす! くろさん、たくかけ30あざす。かけたく出たので放置気味でした💧 気づいていない方おられたら、すいません。ありがとうございました😊
あ、よよさん、昨晩ありがとうございました^_^今朝は、息子が寝起きに鼻血出してました^_^
ぷにちゃん Lv7ならまとまった時間がなくても運が良ければフル2発で終わるからタイミングみて突撃ありかと思うよ! 午後からならいつでもいけるから検討してみて!
教えてくれなかったら気付かなかったです! ありがとうございます😊 無能とか言ったらダメですよ〜🤣 こういう時は、ウソでもいいから「次は僕がやるんで今度教えてください!」とか言っとくものです(о´∀`о)笑
覇王さんのありがたいお言葉! せっかくなのでぜひ検討したいんですが、いま家族みんな家にいるんでお世話が大変なんですよー🤣 何時、って決めづらくて(T_T)
それにしても、フル2発でとか一体どーなってるんですか⁉️((((;゚Д゚)))))))
今日の予定、了解です。 ゆきさん。 仕込んでおいて、時間外大丈夫なときに開くのはどうですか?
時間外→時間が
レベル7昼でもいいですか?
覇王さん、フルニハツ((((;゚Д゚))))))) 凄すぎて理解が追いつきませぬ…‼︎‼︎ ゆきさん出すなら参加しますよ(^^) チラチラ覗きますね! しかし、この休業中にゆきさんのぷにぷにがお子さん方にバレるのでは…と余計な心配をしています 笑
おはようございます✨自分もゆきさんと同様に6~8日の詳細未定で予約入れさせて頂いてもいいですか?
それで次の時に「あの時やるって言ったじゃない!」と言ってやってもらいましょかψ(`∇´)ψ笑 なんてね、私も直せるところがあれば直していきますね(^^) ゆきさん1人に丸投げしませんよ〜
お助けの仕方再掲した人ありがとです
Pさんそうさん 昼は自分の仕込みと用事があるので分からんですが出来るだけ叩きますよ〜⭐️
ありがとうございます😊
まっちゃん ウンガヨケレバデスヨ😆😆😆
まっさん、ありがとうございます❗挑戦するのに花子さんget後を予定したいと思ってます🙋 ☆☆☆ 6日17時半 まっくろ cq92j8b6 ビッグ7 6日22時半 そう ビッグ7(少しずれるかも) 6〜8日詳細未定 ゆき hvogmbjp ビッグ7 P xj5t6jn9 ビック7 ☆☆☆
だとしてもすごいです!
ちなみに覇王さんは学園コインなにがでました?
覇王さん ウンモジツリョクノウチー🤣🤣🤣
Pさん再開ありがとう! そうさんフレコ入れておいてもらえるといいかもです。
お願いします!
トイレの花子さんですよ! もう1枚はまだキープしてる。 花子さんを交換する前だったから2800ptういたよ😊
僕もそれで特攻出て欲しい…
ミッション次第だよね!😆😆😆
あかねさんの時に40万出たと聞きましたが、その時もフル2発だったんですか( ̄□ ̄;)!!
ウンハヨクナイデスヨ!! ガシャダッテショニチニ380モマワシテマスカラ〜😭😭
あかねちんの時は3発です😊
三発でも凄いです😆覇王さんドリンクは大丈夫なんですか?今回皆さんも言ってるように落ちが悪い気がするので
凄い、お仕事なんだろう
やっと、ゆっくりできる😊 今、覇王さんへの質問タイム中なのですか?🤗
覇王さんって聞くとドラン覇王さん思うの僕だけ?
ドリンクはなんだかんだで毎日2~4個は落ちてますから大丈夫ですよ😊
ドランさんはぼくも手の届かない方ですね😆😆😆
ゆきさん、そうですね!姿勢が大事ですよね。 真面目に反省し、とりあえずコピペ保存から始めました。
お疲れ様です!ゆっくりタイム大事ですよね☺
そうなんですね❗4個は凄いです😆
380ーー‼︎‼︎(´⊙ω⊙`) ケタガチガイスギテアワワワワ((((;゚Д゚))))))) よよしょしょさん、真面目ー!笑笑
それだけ回せる覇王さん素敵😃でも、380回さないとコンプリート出来なかったって事ですかね(゚Д゚≡゚Д゚)゙?
覇王さん質問タイム、終わりましたかー? そうさん、皆気になるけど触れない部分を…!😱 私の勝手な想像では、凄腕トレーダーです😁
おはようございます🌞 凄いっすね!じゃあ自分が100連引いてイズナだけって事も覇王さんにとっては運が悪い訳じゃないんですね。 380連も引けて羨ましいです。(*´ω`*)
鼻血は遺伝?!笑 子供ってやたら鼻血だしますよね〜
そうズラ、自分も前から思ってたよ。覇王を名乗る人は実力は自分たちと桁違いなんだよ(*´-`) でも自分はお助けしてくれないドラン覇王より、身近にいてものすごいお助けしてくれる覇王さんの方が好きですね。
そうさんはお昼チャレンジしますか?するなら叩きますし、ないならワイポ稼ぎに使います
質問タイムだったの〜? 仕事は時々パソコンを見てカチャカチャやって、目が疲れるからすぐ休憩するの😆😆😆 サボりたいから🤣🤣🤣
赤カットイン5連チャンでも動じませんよー 慣れちゃいましたから(。'-')ウンウン
そうですね! でも、花子さん入手のためアーミー頑張ってるんですが2回倒してどちらも本気でず…確率アップホント(ー ー;)?
よよさんが真面目に受け止めてくれたことにびっくり! ありがとうございます〜!
意外と真面目ってよく言われます。でも必ず「意外と」が付きますw
今朝30連しましたが、2回が赤カットインでイラッとした自分とは、さすが器が違いますね!笑
パソコンでカチャカチャ、、、凄腕トレーダーの線消えてませんね。もしそうなら元証券マンとしては凄い憧れます😆
ゆきちゃん とりあえず申請しておきましたのでよろしくお願いします。
こんにちは~ 覇王さん、先ほどはありがとうございました😆 覇王さんの名前を見てビックリしました✨ あちらを見てくださってのですね🤗
よよしょしょさん。 元証券マンっと。“〆(^∇゜*)♪ カズマ欲しくて回したけど、赤カットで出ず😢 次は、ボーイUPで回すぞ❗
覇王さんがー!!嬉しい😆 そして、早速いまビッグでてしまったんですが… さすがに気づいてもらえないかな😵
さすがひとりでは無理なので、ここはスルーです…(T_T)
戻ってきました! ゆきさんビッグ出ちゃいましたかΣ('◉⌓◉’) サブならワンパン行けますが、私1人じゃ役不足ですよね…
家に帰ると子供たちに捕まるから、コンビニの駐車場でスレ読んでます🤣このまま無人島に行きたーい!笑 まっちゃんの心配通り、子供たちがちょくちょくスマホ見に行く私を不審がってます…
気づいてもらえたらいいですね(*´ω`*) 前回みたいに特攻がいたらなぁ(>人<;)フルで13万ぐらい出てたからゆきさんを助けられたのになぁ。
ゆきさん。 出てるじゃないですかぁー。 スルーですか? たぶん、覇王さん気がつくと思います。 たぶんですが… 🙏🙏🙏
ありがとー(ToT)いまはそのお気持ちだけで… 昼に倒しきれなかったアーミー、どなたかが倒してくれたんですね😊ありがとうございます!
テレパシーをみんなで送りましょう🙏🙏🙏
無人島、行きたくなりますよねー。 ご飯食べずぶちまけて泣き叫ぶ我が子を見てる時そんな気分になります…_(┐「ε:)_ 「隠れてコソコソスマホ」って不倫を疑われそう 笑 健全なぷにぷにですけどね🤣笑
覇王さん、来たのかな? 削れてます。 ゆきさん。 親アカで申請したので、承認お願いいたします。
ありがとー(>_<)私も、前回なら特攻たくさんいたから9だってひとりで倒せちゃえたのに…( ´;ω;` ) それにしても、さらっと「覇王さんの方が好きです」とか言っちゃって、もし覇王さんが実は女性だったりしたらドキっとしてたかもよ?🤣
覇王さーーーん!(*☻-☻*)〜☆ とりあえず対応できるようにフレコをください!
hvogmbjp 予定表にありましたね!
ゆきさん。 おめでとうございます🙌🙌🙌 トドメ、いただきました😆 覇王さん?? もう、格好良すぎ😍
ゆきさん、特攻いるサブで申請しました〜
めっちゃありがたいと思います雪さんありがとうございます
うわー!!アホなこと書いてる場合じやなかったーーー((((;゚Д゚))))))) ありがとうございますー!自分で一発しか入れられず、しかもしかばねでした(ToT)
え、もう終わったんですかΣ('◉⌓◉’) すごすぎる 笑笑
もう行こうかなー
そうさん。 すごい⤴️ フルコースみたい❤️
凄いびっくりしました!
そうズラくん、りゅさんもありがとう!! しかもドリンク&G書セット超豪華ー!
すごいことが起きてる(´⊙ω⊙`)
ゆきさん、おめでとうございます😊 掲示板見て、ぷにぷに見たら、もういなかった(笑) 先にぷにぷに見てたら間に合ったかな🙄 昼間の正体は私です😏
ゆきさんおめでとうございます🎊 今スレッド見てる方でフレンドの方。少しの間一時的にフレンドを外してもらえませんか?元気ドリンク集めしたいので。すいませんm(_ _)m
まっちゃん、りゅさん、枠お返しします☺️ テレパシーありがとう+゚.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ 覇王さんに人魂送ろうとしたらもういなかった…かっこよすぎです😆
おけです
ありがとう😊ドリンクたくさん落ちますように!!
大丈夫ですよ〜 他の皆さんもいつでもここでフレになれますし、枠がなければ遠慮なく外してください(^^) 私も枠足りない時お願いします(*´ω`*)
やっぱり覇王さんだったのですね❤️ テレパシーを感じたのかしら✨✨ もしや、エスパー🤔 神様~🙇
ところで、みなさんフレ枠の上限って30ですか? 実は私28しかないんですよ… それらしきミッションも見当たらず… なんでだろー?
30ですよ。 ミッションないですか?
妖怪を持ってないからじゃないですか?持ってなかったら多分ミッション出てこないと思います。
夜勤前に仮眠してたら姐さんの7終わってた(;´Д⊂) これから仕事なのでまっさんの時間は参加できずごめんなさい!多分そうさんの時間は落ち着いていれば参加させてもらいます🙋
あかねさんだったかー! おかげでこのタイミングでビッグだせました! ありがとう(*^▽^*)
なるほど!たぶんそれだ😳 ちょっと調べてみます♪
さすが、アオトさん👍
よよしょしょさんは元証券マン、Pさんは夜勤あり、そして覇王さんはパソコンでカチャカチャしながらお助けを待つ人のテレパシーを受け取るお仕事… 情報が少しずつ増えてきましたね😁 よよしょしょさんの名前がずっと謎でしたが、証券マンのしょだったんですね!←違う
休憩ー ドリンクとGが落ちるとは羨ましい。。
くろさん、17時半打ち合わせ入ったから打てないかもです(꒪⌓꒪)
Pさん、たかあきさん、大丈夫ですよー👌 都合合う時にまたお願いします(^^) そしてできたら一旦枠を空けてくださると助かります🙇♀️ そしてまた討伐後フレンドになってください🙇♀️ 注文多くてごめんなさい🙇♀️ よろしくお願いします🙇♀️🙇♀️
(o^^o)
(﹡ˆᴗˆ﹡)
(๑•̀ㅂ•́)و✧
スレ遡ると、出ちゃった感がありましたが、結果オーライかな😄 計画的に削ってるかもと思うと、お助け迷いますますよね😥(と言いつつ、見かけたら倒せそうなのは倒しちゃいますが) アオトさん、フレンド多い方がお助けのチャンス多いし、ドリンク集めできるんちゃいます? 何か策があるのかな? 覇王さん、優しさの塊ですね😌
お助け掲示板でワンパンしますよ〜って声かけるとわんさか申請が来ますᕦ(ò_óˇ)ᕤ そしてたまに丸投げに出くわします 笑笑
なるほど、それを利用するつもりなのかな?
そうかなーって勝手に思ってました 笑 めっちゃ横からすみません(*´-`)
まっさん 17時半のにフレ申請します😊 7にフルパン👊入れるので、もし通常だったらスルーでいいですか?
そろそろ17時半ですが討伐ありますかー?
あけます!
まっちゃん、出てますよー😆 ワンパンしましたー! もう一発ならいけます😊
まっさん フルパン👊打って抜けました〜。 ゴロミの効果🆙なくなったのでますますショボパンになってしまいました😅 あと頑張ってください。
おめでとうございます😊 りんごあめ🎵
キャッ(σ≧▽≦) ちょっと遅れちゃったーと思って👊したら、屍💀 早すぎ😲
まっちゃん おめでとう🎉🎉🎉 さっき言ってなかった、ゆきちゃん おめでとう🎉🎉🎉 \( ˙▿˙ )/\( ˙▿︎˙ )/\( ˙▿˙ )/
ええ!?おわったの😳 ごめん間に合わなかったーー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
まっさん おめでとうございます🎉🎉🎉
覇王さんとぱぐぱぐさんがいらっしゃったのですね💕 まっさん、おめでとうございます🙌
すいません。モンストしてました。フレンドなのに助けれなかった(>人<;)
覇王さん、先程はありがとうございましたー!! 彗星のようでした(≧∇≦) そして、調べなきゃと思ってたやつをわざわざ貼っていただき…(ToT) これでフレ枠増やせそうです!
覇王さん、あかねさん、ぱぐぱぐさん、りゅさんありがとうございました! 早すぎて「ブラックどこだ⁈」と探してました 笑 私やっと覇王さんのアカウントがどれだか分かりました (*☻-☻*) ◯◯◯魔人さんはどなたかのサブですかね? ありがとうございます! ゆきさんも駆けつけてくれてありがとうございました!いいご褒美落ちてますように!
コレって誰ですかね〜?
愛情天むすでした🍙 夕飯にピッタリ😆
覇王さんフレンドなって欲しいです!
おや?誰でしょう…一応検索してみましたが、見覚えのない方でした(^▽^;)
あ!まっちゃんがどなたかのサブ?と言ってた人かな?
その方ですね! どなたでしょう? ひーぱぱさんのサブかな?
アオトさん、 大丈夫ですよ👌 次のお助けを期待してますね( ̄▽ ̄)笑
あーーー!そうかも! 前回助けてもらったような気がしてきました( ˙o˙ )
書き込みを待ちましょう 笑 しかし早すぎて誰がどれだけダメージくださったのか全く確認できませんでした(^◇^;) ちょっと楽しみにしてたのに|( ̄3 ̄)|←腹黒
さっきの討伐の時に覇王さんから人魂頂いてたんですが、アイコンが麗しすぎて… もったいなくて受け取れません( ´;ω;` ) いいなーこのアイコン…ずっと眺めてたいくらい!
やっと仕事おわたー!会議長すぎじゃ! 15分後ぐらいに開いてみてビッグ6出たら挑戦しちゃおうお思うので、時間が合う方がいましたらぜひ😆
くろさん、おめでとうございます!ログ読む限り、一瞬だったようで、何よりです(笑)
昨日申請してくれた方々、全く気が付いてませんでした。あとで人魂送らせていただきます!
まっさん、無事終わられたんですね☺おめでとうございます🎉
ちなみに何分で終わったんですか⁉
そうさん、申し訳ないです! 枠いっぱいで今もフレさんに1枠空けてもらってる状態なのでまた戻さなきゃいけないのでごめんなさい🙏
たかあきさん、出ませんでした?
無事、倒せました!協力してくださった方々、ありがとうございました! (覇王さんがいた気がする。。。)
レベ6って事もあって、一瞬で終わりました^ - ^
えー!!たかあきさんおわったんですか⁉️Σ(゚д゚lll) 参加したかったなー(T_T)
いえいえわざわざありがとうございます
たかあきさん、おめでとうございます😊 夕飯食べてましたー。 フレ枠埋めてるのに、ごめんなさい😥 外してもらっていいですよ! またビッグ討伐の時には申請します🤗
ありがとうございます!7以降で是非お願いします。 前回掲示板にたどり着けてればど後悔中です。やっぱり心強い。
承知しましたー!心遣いありがとうございます😊
ほんとですね…(>_<) またあの面白い顔文字で喜ぶ姿が見たいです笑
そんな事よく覚えてますね(笑) ウォォォ✧*。٩(΄◞ิ౪◟ิ‵ )۶✧*。ォォォォ!!
それー!!今やっちゃダメじゃないですか!🤣
こんばんは〜。今ドリンク集めしてるんですけど順調に落ちています。後、今刹那さんがビック8倒されているんですが、刹那さんのフレの方々気づいてます?
刹那さん!! 枠お返ししてしまった!(>_<)
刹那さん、行けそうですか?
今めっちゃ古いの探してフレコ見つけてきた(^▽^;) もう終わっちゃったかなー? 終わってたら申請するのもなんだかだし… というか、そこまでしたら気持ち悪がられるだろうか😱
あれこれ考えてるうちに結構時間が経ってしまったΣ(ー ー;) 勝ててるといいなー(>_<)
もう倒されましたね。今回はスレに参加されてないので、多分一人でも倒されるんじゃないでしょうか(・・?)
てか、今回もドリンクの落ちがめっちゃいい😊 今日だけで5個落ちた╰(*´︶`*)╯♡ でも特攻がないので今あるポイントでボーイ当てたいなぁ (*^ω^*)
それはよかった! なんか、ここの体制が整ってない頃にいやな思いさせちゃったよなーと思って申し訳なく思ってて…考えすぎですねー(^▽^;)
おお!すごい!アオトくんのドリンク集めって確かお助け掲示板にフレコ載せてる人にワンパン抜けするってやつでしたよね? やってみようかなー(^_^)
先程、フレ枠2つ増やせました! こまじろうとさきがけのすけを持っていませんでした😧 りゅさん、アオトさん、覇王さん、ありがとうございましたー(*^▽^*)
やった方がいいですよ。皆さんはこのスレが作られる前にお助け掲示板を利用しませんでしたか? 自分はそこを利用していた時にたくかけさんにスカウトされました。(*´ω`*)
やっと怒涛の時間が終わりました…_:(´ཀ`」 ∠): Pさん、たかあきさん、コメ放置でごめんなさい! ありがとうございます! たぶん10分もかかってないですよ。 本垢→サブ→サブサブで本垢戻ったら居ませんでした 笑 つまりドリンク消費0:(;゙゚'ω゚'):あわわ 参加少ないやろな、と思って脇目も振らずフルパン入れてたので誰が参加してくれてダメージどのくらいとかも全く分からないのが悔やまれます(^◇^;)
たかあきさん、6おめでとうございました! フレやと思って片手間待機してましたが、 そういえばフレ抜けててくれてたんですね(^◇^;) 自分で頼んでおいて申し訳ないです! またよければ再フレお願いします(^^)
え!?そーなの∑(゚Д゚)たかさんグッジョブ!! でも、成功するもの?勝てそうな人を見極めるのが難しそう…
たくかけさん、いろんな人ナンパしてますよね 笑 ゆうパパさんもまた来てくれないかな(*´-`) 刹那さん、私もフレじゃないんですよ〜 でももう8討伐だなんて早いですね! ゆきさん、あの時はルール曖昧でしたからね(^◇^;) 仕方ないですよ。 ちゃんとフォローもされてましたし、大丈夫だと思いますよ(^^)
今555さんがビッグ8討伐中みたいです!
こんばんは。 今、5さんの⑧にワンパンしましたけど、へなちょこ👊で申し訳ないです😢 どなたかいってますか?
運分けます
そういえばアッシュさんは…
お助け掲示板、使ったことないなー もともとフレンドを作るつもりが全くなしで…だからゲーム名もあんな感じ(^▽^;) フレンドに助けられなきゃ倒せないようなイベントならまあいいやーってあきらめてましたー笑 それが今ではこんなに良い仲間に出会えて… 幸せだわ(*^_^*)
まっちゃん、ありがとう☺️ 過ぎたことをクヨクヨ考えすぎてしまう… また私の悪いクセがでたわーΣ(ー ー;) もう気にしなーい!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
555さん、全然姿を見せてくれませんね… 実はとっても気になってます…( ´;ω;` )
そろそろフレンド申請お願いします! 枠足りてるので抜けなくても大丈夫ですよ👌
ワンパンしましたー! 討伐終了しましたね(^^) 5さんは何気に強いお方(*☻-☻*) 本当はツーパン…なぜか途中でアプリが落ちてタイトルに戻ってしまい、消費した元気は帰って来ず… このバグ?フルパンでなったら発狂しそう…_:(´ཀ`」 ∠):
そうさん、待機してます。 アッシュさんはイベントの中頃か後半にふらりと来そう(・ω・)
こわばんは。 ちょっと来ないだけで、遡るの大変なくらい進みが早いですね。 まっさん。 私のスマホも固まったり落ちたり😢 今日は機嫌が悪いのかな📱 全データ再取得というのもやったのですが…
5さん、無事⑧討伐されていましたね。 おめでとうございます✨✨
そうさん、フルパン溜まってるサブ(はっちゃん)から申請させてもらいました!
もう出していい?のかな
もうちょっと待った方がいいんじゃない?30分ジャストまで
了解です
アーミー出てますので、ビッグ来なかったのかな。
アーミーだった?
ちょっと片手間待機しますね!
アオトさんは、そうさんとフレンドではないのですか? アーミー出ています。
りゅさん、私もデータ再取得しましたが全然です(>_<)
アーミー叩いていいのかな? そうさん、どうするんだろう?
アーミー倒した方が良いんですかね ?
そうさん、申請しました!
あれですね。喧嘩してます🤛(´∀`)
まっさん。 仲間~🤗 何でだろう? 先日、ゆきさんがやったら良くなったとおっしゃっていたので、やってみたのですが、ときどき固まります😢
あっ、そうさん出ました!
あっ、アレかな🤣
帰宅中。 申請しました。
申請一杯みたいなので待機してます🙋
今空いてます
そうなのですか? では、抜けますね。
りゅさん、あれですね 笑 pさん、サブサブフルパン打って枠空けました! そうさん、ワンパワンお代わりあります!
ごめんなさい、大暴投😱 一応抜けときました!
今6枠空いてます!
三垢で参加させていただきました。 そうさん、承認あざす。 メイン残して、他抜けました
そうさん。 フルパンどれくらいなのかな? もうご自分でいけそうかな? 枠お返ししますね。
りゅさん、まっさんありがとうございます✨サブ垢と親垢打ったので自分も抜けますね☺頑張れ💥👊
3発フルパン打ったよ! 100000しか削れて無いです 後100000あります
ちょっとやばいかも…
飲み会終わって見たらやってたのでフルパン打ったよ〜
ありがとうございました
ドリンク足りる?あとどれくらい?
ちょっと危なかったので助かります!
あと20000弱です
いけそうなのかな? 良かった😆
サブ弱いけど申請したよ!
おかわり打ちましたよー! がんばれー!
後10000くらい削ります。 後どなたか
あと2分したらもう一回フルたまるから、それ打ったら行けると思う!
削り切る?ドリンクなかったらドリンク使うよ? 調達してきたから
私のワンパンがうまくいけば、1万いきますよ。
あと17000です
フレ抜ちゃったので、状況がわからなくて…
サブ垢再度申請しました。フルは打てないけど…
そうさん。 ドリンクはないのかな?
ありがとうございました 無事倒すことが出来ました!
とどめいただきましたー! フル溜まって開いたら残り1000だったけど😭
サブ、フル打って抜けました
サブ垢でフル二回打とうか? 多分足りると思うけど…
おめでとうございます🎉
おめでとうございます🎊 ドリンクいただきましたーー!
そうさんおめでとうございます🎉 みなさん集まっててよかった… アプリで落ちて消えた元気が悔やまれます_:(´ཀ`」 ∠): あれがなければフルパン行けたのに… そういえばそうさんの状況聞いてなかったですね(^◇^;)
おめでとう!メインでドリンク頂いた! めっちゃ嬉しい
そうさん。 おめでとうございます✨✨ 抜けなきゃ良かったね。 ごめんなさい。
いえいえ大丈夫ですよ!
おめでとう🎊
改めて皆さんありがとうございました! 明日は一日中いるのでワンパンなりフルパンなりしますので お声かけお願いします!
ガシャ絶対当ててくださいね もう落ち込んでる姿見たくないから
あ、りゅさん、まっさん、喧嘩してるのは嘘っす🤥 本当は元気ドリンク集めの為にフレ枠を開けてもらっているだけっす(^з^)-☆
お互い良くこういうこと言ってますもんね! 4月1日楽しみだなーー
アオトさん。 大丈夫ですよ😆喧嘩していないのわかっています🤗 まっさんは、わかりませんが🤣
そうだね。新しい学級だよ(*´ω`*) 勉強頑張ろ(=´∀`)人(´∀`=)
違う エイプリルフールですよー
まじか〜。そうズラが間に合いそうになかったから心配しすぎたかなぁ🐶
エイプリル・フールか〜、嘘つきの始まりの日か。 あんま嘘つけないからなぁ、苦手✌︎('ω'✌︎ )
アオトさん。 アーミーとビッグはどこまでいってるのかな?
明日朝8時に6入れさせていただきました。 無理のない範囲でご参加、よろしくお願いしますm(_ _)m
手伝います! (フルパン1発のみ)
起きてたら参加します。
普通ブラックは48、ビックは6やね。 …特攻さえいれば(・Д・)
あー、今日のスレ遡りました。 もう寝てるよね^_^ https://game8.jp/punipuni/forums/339920 最初はこんな感じでした。全て見返すと多すぎてイベ終わります(T ^ T) アオトさんが第一号の参加者でしたね^_^ その時はとても嬉しかったです。 スレが荒れ気味の時、私が刹那さんにきつめにいっちゃったからなあ💧申し訳ない!刹那さん、見てたら参加してくださいね!
ゆうさん、リアル忙しいようで、ナンパした場所にもあらわれていないです。前回は覇王さんはもちろん、ゆうさんにもたくさん助けていただいたので、感謝感謝! また、余裕ができたら、顔出して下さいm(_ _)m
ぷにこさん、覇王さんはじめ、皆さんのおかげで、良いスレになりましたね^_^
はっΣ('◉⌓◉’) 今フル使ってしまった… くろ系ワンパンいきますね! Pさんよよしょしょさんありがとうございました😊 今出てるビッグはするーします。 しかし、人魂時間見るとよよしょしょさん、ちゃんと寝てるのか心配になります 笑
りゅさん、大丈夫! ちゃんと分かってますよ(^O^☆♪ 4/1、うっかり日付忘れて私が騙されそう…_:(´ཀ`」 ∠):
ところでPさんをはじめ、今日やる方いるかしら? アオトさんの6なら何時でも行けますよ! ドリンク飲んででも恩返しフルパン入れます(╹◡╹)
おはようございます!全然ブラックアーミー倒せないので花子さんまで時間かかりますね( ノД`)…今日中になんとかgetしたいですけど
よよしょしょさん朝からお助けありがとうございます✨7出てますが無視でお願いします🙇
たかさんおはようございます! 最初大変でしたよね( ´;ω;` ) あーいう風に荒れるのが怖くてスレ立てる勇気出せずにいたんで、たかさんが勢いでやってくれてよかったと思ってます! そして、誰が悪いとかじゃないと思うんですよ、たかさんあの時優しい対応だったと思うし☺️ ただ、ルールが曖昧だったってだけで… それがあったから、ルール作り頑張りたいと思った気持ちが強いです!(*^▽^*) 今は平和でいいですね!
あ、いま自分の通常40まで頑張ってるとこなので、朝のやつはワンパン参加させていただきます(>人<;) リアルバタバタでタイミング逃したらごめんなさい!
私も騙されそう🤣 りゅさんとまっちゃん、スマホの調子はどうですかー? 私はだいぶ良くなったんですが、やっぱり前より落ちやすいなーΣ(ー ー;) さっき自分のおはじき中にアラームなってとめたら落ちた… フルではなかったけど悲しー(ToT)
アーミー時間かかって大変ですよね(>_<) 自分のも進めたいからなかなかお助けできずごめんなさい(>人<;)タイミングあえば、お互いワンパンしあえたら一番いいんだけど… 私のワンパン弱いですけどね!🤣
昨日も書いたけど、覇王さんからのキラキラアイコン人魂にみとれすぎてまだ残してます(*^_^*) あーフレンドさん早く誰かこれにしてくれないかな〜 自分でとれって?いやー難しいでしょ!わかんないけど🤣 あかねさんあたりどうですか⁉️
レベル9クリアしたら出来ますよ! ワイルドボーイいるから頑張ってみます
ワイルドボーイいないんだもん…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ぜひ頑張って!
でも覇王さんと同じアイコンにするのは気が引ける…
やばい、懐かしい。改めて見ると最初はドタバタでしたね。そうズラの本気空亡が先なのにお助けしてない方々が割り込んできたり…。でもこのスレのおかげで今いる皆さんと今はいない刹那さん、555さん、ライデンさんなどに会える事ができました。泣きそう(つД`) 皆さんも暇があったらご覧になられてみてはいかがでしょうか?めっちゃページあるけど
いーのいーの!バレないってヾ(*´▽`*)ノ
懐かしい…
私もさっき読んだけど、ほんと泣きそう( ´;ω;` ) 主要メンバーが続々と登場してくるあたりは謎の感動すら覚えました…! ここから、「おはじき部」という名前が決まるまでの一連を読んでみたい…めっちゃ長編🤣 それにしても、たかさん! たくさんきて欲しかった気持ちはわかるけど、みんな集まれって…そりゃダメだわー🤣
ワイルドボーイなしでいけるみたいだから頑張ろうかな。 ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
行けたらスレッドでの名前をアオト覇王 ってしたら?
アオトくんならいける!! でもフレンドじゃないじゃん…もし行けたら、人魂だけでも送ってヾ(*´▽`*)ノ
いやいや、覇王を名乗れるのは自分だけでなんでも出来る方だけだよ(*´ω`*) でも倒せたら顔文字を変えようかな?
多分いくとしたらメンバーは、ルシファー、Cウンチク魔、暴走ぬらり、邪神カチカチ、今回の目玉の奴かな。 9までいけたらだけど(>人<;)
応援します!まずは今日花子ゲットする!(`Д´)ノ
おはようございます😃 ギリ起き💧 もうすぐ6やります。 よろしくお願いします。
あれ?たかあきさん、まだかな? 今日ゆきさん挑戦されますか?手伝います。(*^ω^*) あと、そうズラ。お助け掲示板で名前が丸ごと出てるぜ。 掲示板は厄介な人が多いから名前を名無しさんにした方がいいよ。ドリンク集め🥤頑張れ👍
出ましたー
出てる7無視でお願いします🙇⤵️仕事の合間なので❗
あうーありがとうございます
しょぼぱんのワンパンのみで失礼します😫
たかさんとたかあきさんが紛らわしくなってきた(^▽^;) ワンパンしました!ちょっと洗濯物干してきます
おはようございます。 滑り込みセーフ?アウト? たかさん。 申請しました。
一応フルパン打ったよ!
全て承認しました。 一度サブでに行ってきます
おめでとです
おめでとうございます🙌 親アカでトドメいただきました😆
あ、終わってる!おめでとうございます🎉
おめでとうございます🎊 少し眠ります。
お助けありがとうございました😊 参加者を確認する余裕はありませんでした💧 残ってた方には人魂送りました^_^ 7.8.9かーまだまだですねーー💧
ありがとう(^o^)でも、今日はまだ早いかなー 昨日アオト方式でドリンク集めやってみて、ドリンクは落ちなかったけどなかなか楽しかったです😊 花子ゲットしたらまたやってみるつもりなので、それからかな! アオトくんこそ7は?
めずらしく早起きしてるなと思ったけど、このために起きてたのか😁おつかれさまです!
みんな集まれーとか、我ながら恥ずいっす(>_>) とにかく人を集めようとしてたんですよね(^◇^;) アオトが来てくれて、すぐにまっちゃん、ゆきさんがスレに気付いてくれたときは安心しました^_^
おはようございます〜 たかさんおめでとう🎉 片手間でしたが、3垢全部打たせてもらえました! メンバー間違えてワイルド入れずに打っちゃってめっちゃショボパンごめんなさい! 経験値玉ありがとうございました😊
勇気あるな、と思いましたよ 笑 私はみんな来ないかな、とチラチラ覗くくらいしかできませんでしたから(^∇^) ところで今日誰か行きますか? 後つかえちゃうし居ないなら8行ってもいいかなぁ?
いくなら15時過ぎだったらお手伝い出来ます😊
まっさん、おはようございます。ちゃんと寝てますよー。今日はたまたま夜中起きたらまっさんとPさん出てたのでワンパンずつしてすぐ寝たので。 今日はどなたか予定決まってないのかなぁ。コロナの影響で子供達の習い事もなくなってるので、今日はたっぷり出来そうだし
覇王さん! 覇王さんが来てくれるなら行けそうです! 夜に誰か入れるように回復を待って今から仕込みます! とりあえず15時30分に挑戦できるよう頑張ります\\\٩(๑`^´๑)۶//// よろしくお願いします!
よよしょしょさんも是非お願いします(*☻-☻*) 詳細 本垢花子フルパン25000〜30000ドリンク14本 サブワイルドフルパン25000前後ドリンク4本 ドリンクあってもダメージとスピードが足りないので… 9にも備えたいのでお力添え頂けると助かります! 都合が合えばお願いしますm(__)m
☆☆☆ 7日 15時半 まっくろ cq92j8b6 ビッグ8 6〜8日詳細未定 P xj5t6jn9 ビック7 ゆき hvogmbjp ビッグ8(7の方優先) 7日詳細未定 ケイタ 4diy1ftk ☆☆☆
まっさん。 15時半、来られたらいいな。 土日の日中は、確定できず… 来れなかったらごめんなさい🙏
まっちゃん了解!(`・ω・´)ゞ 今日も一日中家で子供たちの相手だからちょっと心配だけど、うまいことタイミング合わせられるように調整します!
まっさん、15時半フルパン待機しますねー。 アラームセットしときます笑
おはようございます!ビッグかなり出やすいですね。やるなら今、って感じですね!
そうですねー!ビッグが早くでてくれるということは、ある意味ドリンクの節約にもなりますよね(≧∀≦)
あかねさんからカッコいいアイコンで送られてる! 確かにカッコイイ!けどすぐ受け取ってしまった笑
ボーイおらんしチャレンジステージ放置してましたが、ゆきさんのために頑張りましたー😄 ヒトダマ100以上使った末、やっとでした😵
仕事終了!まっさん8いいですね( *´艸)申し訳ないですが、花子さんgetしないといけないのでフルは打てないけど気持ちだけのフルぱん(猫パンチ)寝落ちしてなければ行かせて下さい😫
あかねさーん!!!わー嬉しい+゚.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ ありがとうございます!! 私のためにだなんて(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 幸せものです! フレンドリストのところにもいる…! でもあかねさんがアイコン変えちゃったら見れなくなるから、やっぱり人魂とっておかないと…! ぜんぶもらう、のボタン禁止!!
ところでこのアイコンの人、名前知らない…(*´ω`*)
霧隠ラント、らしい😄
よよしょしょさん、フルパン嬉しい😆 Pさん.ワンパンでも大歓迎です! ありがとうございます! りゅさんゆきさん、現実に無理のない範囲で! 特にゆきさんバレない方が大事 ←いけない大人 笑 たかあきさん、やるなら今です! 9強いし後が使える前に行ける人からいきましょ! あかねさん、サービス精神がすごい(*☻-☻*) かっこいいのに速攻で受け取ってしまった 笑
ゆきさん、Pさん、 サブですが通常特攻いるので手伝いますよ! ayj6qn4r いつでも申請&切ってもらって構わないので、そちらに枠があればどうぞ(╹◡╹)
まっさーん‼甘えます🤣
まっちゃん15時了解です^_^ 覇王神さんいると安心ですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
あかねさん流石です(๑>◡<๑)
どうぞー(^^) ちょっと討伐に備えるので夕方からお助けに回りますね! 他の方もよければどうぞ!
きりがくれらんとさんですか…美しい(*´ ∀ `*)
たかさん、心強いですありがとう! 覇王さん、頼りすぎちゃっていかんですよね(^◇^;) でも頼っちゃうっていう葛藤(´・ω・`)
わあ!今気づいた(≧∀≦) 私も甘えます!
まっさん。 今出ているのは、仕込みのアーミーですか?
仕込みのアーミーです! 仕込み余裕と思ったらフレンドさんにビッグ7出てたので参戦しちゃってフルパンまであと5分ギリギリです… しかも9出てるフレさんを見かけて心揺れてます(^◇^;)
平日あまり時間がないので本日23時7予約させていただきました(>人<;)
まっさん。 仕込みのアカは、間違ってインしても大丈夫なように、イベントステージじゃなくて、通常ステージにしてね。そうすると、来た申請の承認を開く前にできますよ。 知ってたら、ごめんなさい。 それと、今申請したので承認お願いいたします。 アーミー叩きます。
くろさん、1530ラジャーです!!
あ、15時30分でしたね💧 たかあきさん、アオトさん、pさんは予約されませんか?
まっさん。 フルを打とうと申請しましたが、断っておいてください😊
明日もし予定なかったら入れていいですか?(・・?) もしいいなら皆さんの都合が合うように夜にします。
土日は一人でまとまった時間が取りにくいので、平日の 17時以降にお願いしようかなと思ってます。
無事仕込み終わりましたー! サブのフルで仕留めようと思ったら間違えてワンパンして焦ってたら誰か叩いてくれたようで… ここの方じゃないかもですがありがとうございました! たかあきさん、ありがとうございます! 片手間でもフルパン行きますから早い者勝ち予約入れちゃえーψ(`∇´)ψ
りゅさん、獣神ジバですか? お断りしました!お気遣いありがとうございました😊 もちろん抜かりなく通常ステージ避難しました! アーミーも3回取ってあるので出なくてもすぐ再チャレンジしますよ٩( 'ω' )و
アオトさん、たかさん、了解ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
正体は私です😁 タイミング悪かった?大丈夫やった? 3時半、お助けできたらしますねー😊 これから山に行くので。
まっさん。 そう、それです😊 もし3時半に行けなくて、枠が必要でしたら今のフレ✂️しても大丈夫です✨
なるべく花子さんgetしてからと思ってます。なので、予定先に入れて頂いて平気です😃途中断念したら花子さんget前に皆さんに泣きつくかもしれません🙇
あかねさん…(*☻-☻*) 私のテレパシーが届いたのでしょうか! たすかりました! ありがとうございます😊 山のお仕事がんばってくださいー! りゅさん、お言葉に甘えて一度枠返させてもらいますね! もし間に合うようなら申請お願いします(*☻-☻*) よければ討伐後またフレお願いします╰(*´︶`*)╯♡
あかねさん、行ってらっしゃい♪ お気をつけて〜(*≧▽≦)ノシ たくさん人魂送って早く100個分お返しします! 送るときかなりにやけてます(≧∀≦)
あかねさん、いってらっしゃーい^_^ 山いいな!
Pさん今通常どこまで行ってましたっけ?私は39でてますがたぶん逃げられます… たかあきさん、555さん、 助けてもらったのにすみません(>_<) ベニマルにあとで特攻つくみたいな予想ありますが、通常向けだと助かるなー、サブにもいるので…
ゆきさん今フレンド? 名前が分かんない?
今33と激闘してます🤣多分サブで倒せるかな?って感じです❗
僕的には紅丸もですが、アルマジロ?みたいなのが今回2体出てきたからそちらも通常であってほしいですね☺
「これ、うちの山🏔」 言ってみたいー♪( ´▽`) ゆきさん、pさんは33ですね。 流石に10000はフルパン溜まってないので削りきれない… 一旦見送りますね!
ぷにぷにですー
また出やがった😱7無視でーす
それ、私も出ました!サブでも… 特攻つくといいですねー(^_^)
じゃあ私の方が先ですね!にやり( ̄∀ ̄)
後、ビッグブラック出たけど…使わないですね😥
姐さんが助けてくれるから平気です(  ̄▽ ̄)
アイオリアが兄を尊敬する心はハンパないですからね、きっと捨て身で恩返ししてくれることでしょう( ̄∇ ̄) というか、今回のイベント私あんまり役に立ちませんよ?
ゆきさんの聖闘士星矢ネタにはどう絡んでいいか分かりませんが(笑)、姐さん居てくれるだけで心強いです(*´ω`*)
そんな〜お世辞でも嬉しい(*´ω`*)ゞ じゃあ何のネタふったらいいかなー というどうでもいい話は置いといて、特攻もちのサブからも申請してまーす! たくらみ眼鏡アイコンよろしくお願いします!
ちょっと相談なんですが… 今日、まっちゃんのあとたかさんまで結構時間空いちゃってちょっともったいないような気がするんですー それで、私いまビッグにフルで25000くらいなんですが、30分叩き続ければ結構いいところまでいける気がするんですよね! そこで、19時半頃援護いただける方いますか?まっちゃんのが終わってゲンキたまってないかたもいるだろうし、たかさんのも控えてるので、フルはうたなくていいです(^_^) もし助けてくれる人がたくさんいそうなら挑戦しようかな!
コメント失礼します。 前回のおはじきでは、楽しく参加させていただきありがとうございました! 忘れられてるほどのお久しぶりです・・・<(_ _*)> 2月は仕事が忙しくin率も下がっていましたが少しずつ復活しました。 15時半はタイミングが合わないのですが⤵⤵⤵ もしよかったら、23時の討伐に参加させて下さい。 獅子王・カズマあり 花子さん交換&ボーイの確率アップ待ちです💡
あ、お久しぶりです(*´ω`*) 今回もお助けだけしていかれるんですか? ゆきさん参加できるよ。
('0')/ハイ!いけます!!
フルでなくて良いなら大丈夫ですよー。どちらかにしか参加できないって方もいるでしょうし、良いと思います。 僕はどちらも参加出来そうです
こんにちは。 今日は、バタバタであまりお助けできず😅ゲンキがもったいない😢 ゆきさん、19時半はごめんなさい🙏 その時間は、家族で人生ゲーム中🤣 仕込みはお手伝いできるかも🙋
ととさん、お久しぶりです(^∇^) どんどん参加してください! ゆきさん、行けますよ! 私もそう思っていたところです! もう少し早めたら良かったかな、と(^◇^;)
15時半のまっさんの討伐、ワンパンで参加します👊 フルパン用意できなくてゴメンナサイ🙏
ととさん、お久しぶりでーす!! もちろん覚えてますよ😊 どんどんワンパンしていってください♪
みなさんありがとうございます!! もうすぐ花子もらえるからすごく迷ってんですが、ビッグ登場確率の高い期間を有効活用したくて(^▽^;) 頑張ってみます! よろしくお願いします☺️
大丈夫ですよ! 30分近くなったら開けます! こちら見に来れなくなりますごめんなさい! 打ち終わった方一旦抜けてくれると助かります。 そして再フレに…(注文多い… よろしくお願いしますm(_ _)m
りゅさん、仕込みのお手伝いよだれが出るほど嬉しいです〜🤤 まっちゃん終わったら出すので、ぜひお願いします!
出ました! お願いします!
フルパン抜けました!頑張って下さい!
フルパン行けー!!
フルパンしましたー サブは、申請中
ワンパン抜けしました。 あと頑張ってください💪
ありがとうございます! あとはいけます!
サブサブ垢もフルパンいけるよ。大体5000ぐらい
おらん!笑 申請間に合わなかった方いるかもしれません…
まっさん。 おめでとうございます✨✨ ドリンクきた~( ≧∀≦)ノ
ゆきさん 19時半、確実とは言えないけど、時間とゲンキ気にしておきます⚠ 参加できそうならまた書き込みますね😉
もう終わってた。
まっちゃんおめでとう🎊
一瞬でしたね(笑)
ありがとうございます! タイミングあえばワンパンしていってください😊
みなさまありがとうございました! 参加少ないやろうな、と、ドリンクつぎ込む覚悟でしたが、なんとたくさんフルパン貰ってしまったのでしょう((((;゚Д゚))))))) 申し訳ないです!ありがとうございました! どなたが居たのか履歴ゆっくり見てみます! ゆきさん、使わなかった分のドリンクでフル打ちますね!
いまアーミーだして通常マップに避難してきました(^_^) サブから攻撃するつもりですが、助けていただけたら嬉しいですm(_ _)m hvogmbjp
まっちゃん、おめでとうございます😊 めったにフルパンお助けできないのですが、山籠もりのおかげでゲンキ溜まってたので! サブ申請は、消しといてくださいー
承認お願いします。アオト2です。
覇王さんぱぐぱぐさんととさんにお礼魂が間に合いませんでしたー_:(´ཀ`」 ∠): 静かに打って颯爽と去っていく…カッコいい・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ありがとうございました!
ガチャ引かれました?引かれたなら結果を教えてください (*´ω`*)
承認しました!ありがとう😊
あと3000頑張って👍
ゆきさん! ワンパンでドリンク頂きました! ありがとうございます😊
ゆきさん。 トドメしたら、ドリンク落ちました🙌 ありがとうございます✨
同じくでした
サブから打ったら屍!おかげで無事仕込み完了です! 本当にありがとうございますー(T_T) では、19時半、よろしくお願いします(>人<;)
ビッグもアーミーもあっという間に倒せて、 みなさん、凄いです😆 19時半、参加したかった😢 トイレに行こうかな🤣 ゆきさん。 もし枠が必要でしたら✂️してください❗
改めまして、覇王さん、よよしょしょさん、あかねさん、たかあきさん、ぱぐぱぐさん、ととさん、555さん、ゆきさん、アオトさんありがとうございました! あとサブの方ですかね?誰のか分からない申請が(^◇^;) そんな感じであかねさんのサブがどれか分かりません 笑 人魂送れたのでいつでも✂︎してくださいね!
りゅさん、ドリンク落ちて良かったです(^^) そんなりゅさんこそ、べらぼーにお強い 笑
まっさーんごめんなさい!寝落ちしちゃってました( ノД`)…15分まで記憶あったのに…
Pさん。 ドンマイです✨ これも昭和臭かな🤣
ああ間に合わなかった(^◇^;) フルパン溜めてたのに💧
ドーンマイケル!って芸人いませんでしたっけ😄
特効花子さん使用されている方は技レベルのみ上げてるのですか?それともスキルも上げる?
りゅさんブラックアーミーのお助けとても助かってます✨ 見ているかわかりませんが、怪盗キットアイコンのひ⚪⚪さんいつもありがとうございます❗
どうもありがとう😊 ワンパンでいいですと言いながら、やっぱりフルパンもらえたら嬉しいです(*´ω`*)
Pさん。 いたいた~ いいとも!とかに出てたかな🤔 花子さん、技マにしてますが、スキルは上げていません😅 アーミー、気がついてゲンキあるときは👊します。 特攻ないので、あまり強くないですが…
りゅさん、家族の時間大切ですから〜😊 人生ゲーム頑張ってくださいね😆
Pさん、たかさん、 もう、だめじゃないですかー!ヽ(*`ェ´*)ノ その分私のお手伝いしてくださいねー😁 19時半からやることになったので〜
ゆきさん。 ありがとうございます😆 人生ゲーム1位になるよう頑張ります💪 次のビッグのときは、かけつけますね🏃♀️
あ、たかさんは自分のがあるからだめですね(^▽^;)
ありがとうございます!いつも心強いです😆
本日19時半からブラック8に挑戦します! ドリンク課金はできますが、フルパン25000程度なので、時間的にお助けなしでは厳しいと思います。 23時から、たかさんの討伐もあるので、そちらに影響しない程度でお手伝いお願いしますm(_ _)m このような状況なので、19時半に開いてブラックが出なければ中止にさせていただきます😔 どうぞよろしくお願いします hvogmbjp
ブラック→ビッグです 今回のやつ名前ややこしいΣ(ー ー;)
あ、アオトくんのサブ、人魂送る前に枠お返ししてしまいました(T_T)ごめんなさい…
☆☆☆ 7日 19時半 ▲ゆき hvogmbjp ビッグ8 (フルでなくて構いません) 23時 たか 3dv16cn9 ビッグ7 6〜8日詳細未定 P xj5t6jn9 ビック7 7日詳細未定 ケイタ 4diy1ftk ☆☆☆
ライトニングプラズマ(猫科)でお助けします( ≧∀≦)ノ
ゆきさん、19時30分ですね! 今度こそ妻の目を盗んで、参加します。 23時にフルが残る範囲でやります^_^
23時ビッグ出なければ、見送らせていただくので、かわりにどなたかどうぞ!
あああ間違えてメイン開いてしまった💧 仕込み直さないと。 通常ステージにしたけばよかった(^◇^;)
レベル7出てますね。出やすいのは2倍アップの影響かなぁ(´∀`)
スルーしてくださいねʅ(◞‿◟)ʃ
ライトニングボルトのが好みです( ≧∀≦)ノ
なんと!!!たかさんー((((;゚Д゚)))))))
ゆきさん 申請しました〜😊 ワンパンで行きます👊
いまならきっと出ますよ!!
嬉しいー!ありがとうございます!! 倒せるように頑張ります!
ゆきさん、準備オーケーです!!😆
たかさん、予定通りで大丈夫かな?(^_^) 本日19時半からビッグ8に挑戦します! ドリンク課金はできますが、フルパン25000程度なので、時間的にお助けなしでは厳しいと思います。 23時から、たかさんの討伐もあるので、そちらに影響しない程度でお手伝いお願いしますm(_ _)m このような状況なので、19時半に開いてビッグが出なければ中止にさせていただきます😔 どうぞよろしくお願いします hvogmbjp
ありがとうございます(^_^)
もー欲しがりさん( *´艸)
何とかするので、予定通りお願いします(>人<;)
開きます! たぶん全く余裕ないので、ここに来れなくなります でますように!
きた!
サブから申請しました!
頑張って! 今、親アカ申請。
サブ垢申請しました☺
ワンパン抜けしました。 あと頑張ってください💪
やった〜、ワンパン自己最大出ました!(自己満足)
メインワンバン後、サブ申請中です
いっぱいですね
ゆきさんごめん! フルパンパーティ間違えちゃった。・゜・(ノД`)・゜・。
サブ抜けたけどサブサブ申請できない… タイムラグですね
また早く終わりましたねー(笑)
ゆきさん、おめでとうございます😊 早かった! 覇王さんかな?
姐さん8おめでとうございます🎉メイン、サブ共にチョコボ頂きました☺
終わりましたー!!+゚.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ 早い!!こんな慌ただしい時間、人が集まらないと思ってたのに…! 自分、3発しか打てませんでした(@_@) 本当にありがとうございます!!
ゆきさん、おめでとう🎉ございます🎊。 早いですねえ! 教皇さん?
姐さんおめでとうございます!←今なら許される?? 愛情天むす頂きます!
まっちゃんとアオトくんのサブ通せなくてごめんなさい! 人魂送って枠お返ししますm(_ _)m
ちょっと忙しくなってきたので、あとでゆっくりお礼伝えにきます!
はいー、現実世界大切にしてくださいねー(笑)
おめでとうございます🎊 よければワイ学園コインの結果が知りたいです。
リトルコマンダーと、既に持ってる何か(忘れた)でした😊 ゆきさんちゃうけど😌
コインの結果、たしかに知りたいですねー!
やっぱりいいものが当たるんですね(*´ω`*) トイレの花子の交換が迷う😊
おつかれさまです〜 やっと一息で掲示板遡れました_:(´ཀ`」 ∠): 家事育児しつつDIYしながらぷにってたのでコメント見落としてたのがありました(^◇^;) ごめんなさい🙇♀️ アオトさん、コインの中身めっちゃ気にしてますね 笑 今、回してきましたよd(^_^o) 結果はメドゥーサとカズマでした…(^◇^;) 微妙だけど本垢にカズマ居なかったのでまぁいいかな 笑
結構、良いの出るみたいですよね!
Pさん、たかさん、まさかの不参加でしたかW(`0`)Wコラー もー、罰としてフルパンしてくださいね!o(`ω´ )o 誰かのを 笑
あかねさん、既に持ってる何か…気になりますね 笑 こういうイベントコインの回し時って迷います(^◇^;) 当たりが出やすい時とかあるんだろうか?
ところで、い◯◯社長さんとi…ぷにさんはあかねさんのサブですか? の◯◯さんは誰だろう? そして今日予定だったケイタさん、既に9討伐済みっぽいのですが誰かご存知ですか(・・?) 本当にひーぱぱさんのサブ?
アオトさん 掲示板でお助けもしていたのですが、前回のワイワイ討伐がすごく楽しくてまた来ちゃいました😅 ↑予定表が🆙されていたので✨ G書が夢です😆 まっくろさん すみません💦 お礼を言っていただいているのですが、予定ありで参加できませんでした😣 次リベンジ?させてください🎵 🍀たかさん 申請させていただきます❗ おばあちゃんアイコンです<(_ _*)>
皆様、改めましてありがとうございましたー! スキップするくらい嬉しかったです(≧∇≦) 今回コロナ関係でいつもより時間とりづらくて、自分の中での難易度が上がってます…
みなさん気になってるみたいですが、覇王さん来てくれました(^_^*) 手伝うと言っていただいたときめっちゃ嬉しかったんですが、頼りすぎは行けないと思って浮かれないように必死でした笑 ラントさんアイコンで人魂もいただけて幸せ〜(*´ω`*)また宝物が増えました〜覇王さんのイメージは、ラオウ→顔の見えない教皇ときて、今はもうラントさんになってます〜(*´◇`*)
まっちゃんすんませんでしたm(_ _)m 次回はフルパンさせていただきます(^◇^;)
ととさん、お久しぶりです^_^ ありがとうございます。心強いです。 おばあちゃんアイコンについては、深く聞かないようにしときます🤣
コイン、あとで日付変わった直後に引くつもりです😁 その時間に2回ほど神引きしてるので✌︎('ω'✌︎ ) 引いたら教えますねー♪花子さんでたらいいな!
たかさん、申請しましたー!
フレンド抜けると実況からも消えちゃうんですね! ぱぐぱぐさんの強力ワンパン確かに見届けました!ありがとうございます😊りゅさんがきてくれたことにもびっくり!親アカさんからも打っていただき嬉しかったです♪ 人生ゲームの結果は!?🤣
メイン後ワンパンで倒れる状況です(のはず)。23時までにサブで倒します^_^ ドリンク10個、課金可ですがフルパン2万前後のため、打ち続けても時間がやばいです。←ゆきさんのパクリ お助けよろしくお願いしますm(_ _)m
お助け掲示板に昔のフレンドがいた…
枠一杯まで承認しちゃだめって、わかってるのにやってしまった…|||(-_-;)|||||| 遅くなりましたが、サブ垢の枠お返ししましたm(_ _)m あと、通常マップに移っておく技が思った以上に便利でした!さきにフレンド承認したり、ゴロミにダメ押しの秘伝書投入したり、非常に有効に使えました!
くろ系申請しましたよ! 怒りのフルパンを食らうがいいさーψ(`∇´)ψ(怒ってません 笑) サブサブだけワンパンでご容赦を!
ととさん、い◯◯さんがととさんかな、と思ってたら違いましたか(´⊙ω⊙`) 勘違いごめんなさい〜 都合が合うところで現実に無理のないように参加することが大事です(^^)
よよさん、あかねさん、Pさん、たかあきさん、まっちゃん、あと抜けてる方いたらすみません(>_<) 本当に嬉しかったです!ありがとうございました(*^▽^*)
あ、アオトくんもいた!ありがとうございました😊 フミアキアイコンも癒されます(*´ω`*)
一応私も参加させていただきました(^◇^;)
たかあきさん申請ありがとうございます(>人<;)前回おはじきで枠一杯でフレ外してしまいました。 枠余裕有れば、フレ残してください^_^
全然大丈夫ですよー、枠足りなかったらいつでも減らしてください。で、いつでもフレに戻ってくださいねー。
たかさん、あと3000ぐらいだったんで倒させていただきました。出るように(*´ω`*)
あ、あざす^_^ びっくりしました。 何かミスったかと! 助かります^_^
わー!そうですよね😱すみません、ありがとうございました! サブからも申請してます!このあと頑張ってください😁
申請しました〜。 ワンパン参加します🙌
ああ、やべーーー教皇さま、ぱくぱくさんらがきていぢいてる。
出ました
全員通しました
がんばれー
サブフル打って抜けましたー! 本垢あと3発打てるので、様子見つつ打ちます٩( 'ω' )و
あ、抜けなくて良かったのか(・∀・)
サブも申請しました。いまさらごめんなさい
なんだかイメージが独り歩きしてるようなのですが…😓 覇王さんが教皇なら、私はブロンズセイント位なので…(A;´・ω・)アセアセ ショボいワンパンでスミマセンでした😅
フルパンGO!
あ、もう一方おられた 通しました
親、サブ共にしょぼぱんでごめんなさい( ノД`)…
おめでとうございます!
あっ、時間を間違えました😢 申請します。
おめでとうございます🎉
打てるだけ打ってたら、とどめいただいちゃいましたー😄たかさんおめでとう🎊
あざーーーーーーーーーーーーーーーーーーーすʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 最強のフレさん達だわ!
メイン三発10万とサブちょこちょこで終わりました^_^
ギャー😨 参加できず😭
おめでとうございます🎉 サブでドリンクいただきました♪
ぱぐぱぐさんがブロンズセイントだというなら、私はユニコーンのジャブですかね(๑¯ω¯๑) いや、もっと弱いだろうなー
子供寝かせてから、また改めます^_^ あざしたーー
ぱぐぱぐさん 聖闘士星矢ネタに即座に反応できる感じ、昭和の香りがします(・∀・)笑
おめでとうございます🎊 もし明日予約入れていいなら皆さんが集まる夜にレベル7をしたいのですがどうでしょうか? もしよければ、どなたか予定表に書いてもらえないでしょうか。未だに仕方が分からないので(>人<;)
じゃー僕はカシオス🙋
よしよし、おねーさんがやってあげるよ(^_^) 何時にする?
カシオス🤣🤣🤣🤣いたー笑笑
本当ですか、ありがとうございます(*´꒳`*) じゃあ9時ぐらいにお願いできますか?
☆☆☆ 8日 21時 アオト ビッグ7 6〜8日詳細未定 P xj5t6jn9 ビック7 7日詳細未定 ケイタ 4diy1ftk ☆☆☆ フレコ入れたかったら教えてね! ケイタさんのは…消していいのかな(^▽^;)
たかさん おめでとうございます✨ 枠お返しさせていただきました<(_ _*)> スレのみなさん、ご一緒できて楽しかったです🎵
Pさんはまだ未定? 明日はポイント交換で花子さん入れて、特攻2体でお手伝いします!!
ととさん、またどうぞー( ´ ▽ ` )
もう😡 23時半と勘違い😢 たかさん、ごめんなさい🙇
(*´艸`*)♪ 昭和の香り…大好きです🤣
りゅさんのその怒り方可愛くて好きです(^_^) さっきはありがとうございましたー!
アオトさん。 9時は微妙ですが、参加できるように家事を頑張ります💪
ありがとうございます、お姉さん(*´꒳`*) pさん、昼ぐらいにいけるんじゃないかなぁ。
ゆきさん。 遅くなりましたが、おめでとうございます✨ 19時半にソワソワしていたら、どうしたの?って子たちに聞かれたから、「長い方のトイレー」って🤣 ゲームの結果ですか?262万ドルの2位でした😁
も〜🤣嬉しかったですよ! 人生ゲーム、大人になってからやったことないなー 家族でやってみたいんですけど、末っ子が負けるとギャーギャー怒るタイプで面倒なんです😅
まっさん。 の◯◯は、りゅの親アカです。 よろしくお願いいたします💕
ゆきさん。 ウチの下の子は、ビリになるとふてくされて、それから泣くんです😰 今日は1位で、ご機嫌で布団に入りました🤣
下の子は面倒ですねー😁 でも、かわいいところも多いです♪
y学園コインの結果ですが… ビッグブラックとメテオゴンでしたー😧
昼までに花子さんget出来るかな?では皆さん明日の16時のご予定はいかがでしょうか?大変身申し訳ないのですが、特効花子さん(get出来たら)しかおらず皆さまの力強い一発頂きたいです😃忙しいようでしたら日付変更するので宜しくお願いします🙇
大変身の誤変換に笑っちゃいました。 僕は大丈夫ですよー。
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ言われるまで気付きませんでした…
余計なツッコミのお詫びに少し削らせて頂きました。笑
やっと、我が家が静まりました。 ドタバタしながらのトライでしたが、教皇式おはじきで乗り切りました^_^超便利! 教皇さま流石ですね(*´∀`*) みなさんも黄金聖闘士並みでしたよ! まっちゃんはアルデバランのイメージかな
16時ですね!大変身を期待してます( ̄∀ ̄)
pさん、カシオスいいじゃないですか、ジャイナさんにゾッコンで愛に死んだ男ですねー! 私は好きです。
アオトさん、Pさん了解です! Pさん、通常出す時間帯分かるなら叩きますよ! ビッグ9特攻効果upの時かな、と思いますがいつからだろう? 予想ありますか? ワイルドなしにチャレンジにチャレンジできるかも問題ですが:(;゙゚'ω゚'):
りゅさん、残念でした(^◇^;)私もそういう時あります。 フレ承認してますので枠足りなくなるまでそのままでお願いします^_^
助かります😍
明日息子(三年生の方)の彼女が遊びにくるので、1どうなるかわかりませんが、極力参加します。アオトさん、Pさん、よろしくです^_^
あのカッコいいアイコン見たらうずうずしてますが、特効upあるなら待った方が良さそうですかね。
たかさんありがとうございます✨無理しないで下さいね😫
よよしょしょさん、りゅさん、まっさーん、555さんいつもありがとうございます🎉4連続でビッグ出ましたね…16時一発で出ない気がする😅
よよしょしょさん、今9出てますもんね! うずうずしますねー! アーミーのレベル上げたくないけどワイポ稼ぎはしたい葛藤もあり、ダブルでうずうず 笑
ゆきさん、すいません。 メインをミスって起こしてしまい、再度倒す余力を残すため、19時30分の討伐ではモーゼスのデコピンで終わってしまいました!
Pさん、大変身っすか! えー、一体何になるんだろう(*☻-☻*) まっさーんは楽しみにしてます(*´∇`*)笑
確かにPさんのビッグやたら見る気がする。笑 1発で出るの祈りましょ
私?アルデバラン誰だろう? どっかの町人かな?(´-`).。oO 申し訳ない、聖闘士星矢知識がほぼないので調べてきます!
あ、pさんのブラ倒してるのね。 今いくつですか?
次が37です!たかさん、まっさんアルデバラン調べに行っちゃいましたよ❗グレートホーンで即死じゃないですか\🤣
ちょっと、ゴリゴリの野牛じゃないですか(ㆀ˘・з・˘) そんなオッさん違いますよーo(`ω´ )o しかもちょっと笑えちゃったし!笑
笑 まっちゃん、ゴリゴリでしょ?イメージですが。 Pさん、グレートホーンは難易度高いっす! 私はわかりましたけど^_^ まっちゃんの必殺技ですよ、グレートホーンわ!
ちょ、たかさん!女性に向かってアルデバランはないでしょー!!Σ(゚д゚lll) しかもまっちゃんの貼ったやつが面白すぎて朝から涙が出るほど笑ってます🤣
よよさんも狙います!?もー全力で応援しますよ(*´Д`*) 増えてきたラントさんからの人魂眺めて今朝もうっとり…なんだろうこの気持ち、恋かしら(*´ー`*)
Pさん、アーミー倒してくれてありがとうございます😊 一足お先に花子さんゲットです!16時までに育てときますねー!
花子さんもらえたので、まっちゃんのサブさんの枠お返しします😊助かりました!ありがとう♪
おはようございます。 昨日、どなたかコインの話をされていたので、 ご報告。 子①メテオゴン、九尾りゅうすけ 子②ナインテイル、メデューサ 親、バケーラ、九尾りゅうすけ でした✨✨
おはようございます☀️ りゅさん、朝からワンパンありがとうございました😊 本垢は錆びついた旦那垢発動させて意地で仕留めさせていただきました 笑 ごめんなさい、サブ垢の件お返事してなかったです! あかねさんサブ、サブサブとりゅさんの本アカ、了解です╰(*´︶`*)╯♡ いつでも✂︎で大丈夫ですし、人魂送らせていただきます(^^)
なんですって(๑•ૅㅁ•๑)⁈ こんな音無響子さんを捕まえてなんて事を言うのかしら⁈ …嘘です…どちらかといえば花沢さんかしら…_(┐「ε:)_ もぅっ! たかさんにグレートホーンお見舞いね!\\\٩(๑`^´๑)۶////
ゆきさん、私このシーンなんとなく覚えてます 笑 シリアス?なシーンなのに「え?」ってなりました🤣
いえいえ、あまりお役に立てず(^^)
姐さん花子さんgetおめでとうございます🎉16時期待してます!
☆☆☆ 8日 16時 P xj5t6jn9 ビッグ7 21時 アオト ビッグ7 6〜8日詳細未定 7日詳細未定 ケイタ 4diy1ftk ☆☆☆ 覇王さんやぱぐぱぐさんも来ていただけたら嬉しいです!
全力応援嬉しいです😊とりあえずゲンドリ5個集めてからタイミング考えます。昨日からお助け板でお助けやってますが、なかなか集まらないですね。現在3個。 ホントは10個欲しいけど、5個はドリンク課金前提に切り替えてます。
おはようございます。 まつさん、申し訳ございませんm(._.)m 女性だったんですね∑(゚Д゚) 勝手にゴリゴリの育メンを想像してました💧
16時は出先なのでキビシイ..(((;꒪∆꒪\˚💦かも?? トイレに籠るかな( ̄∀ ̄)
たかさん、分かりますよー。僕も数日前まで男性だと思ってたので女性と知ってビックリしてました。そのくだりは、前スレ参照です。 あ、ゲンドリ4つ目落ちた
そんなことないですよー!!昨日削っていただいたおかげで朝イチで花子さんゲットして、早朝ぷにぷにで育てることができました(*^▽^*) これはかなりでかいです!! そして、まっちゃんのイメージがピヨピヨひよこエプロンをつけた花沢さんに…🤣
名前は重要ですねΣ(ー ー;) たかあきさんとか気づいてるのかなー それにしても、結構ここでまっちゃんと女子的トーク繰り広げてたのに…どんな目で見られてたんでしょ(^▽^;)
よよさんがゲットしたら、私のプレゼントボックスがラントさんだらけになりますからね!そりゃもう応援します! まずはメガホンとハッピと、ハチマキも調達しなきゃ〜 え、そういう応援はいらない?Σ(ー ー;)
おはようございます! まだ今日1日の予定が決まってないので確実ではないのですが、12時からビッグ7挑戦したいなと思っています。 予定がが決まって挑戦できなくなりそうであれば、速攻連絡入れます。お時間の合う方はお助けしてくださると嬉しいです😆
おはようございます🌞 覇王さん。 トイレ~🤣 是非是非、籠ってください😁 私も16時、その作戦の予定です😝
よよしょしょさん。 今日、ドリンクの落ち良くないですか?8回目でお助けして3つ落ちました😆 ドリンクフィーバー中かも😏
覇王さん、いつもありがとうございます😊 ここは本来助け合うところですから、無理はなさらず〜 なんて言ったらPさんに怒られる?(¯―¯٥) 昨日助けてもらったおかげでドリンク余ったので、何発かフル打ちますよ!花子さん加入後どのくらい出るのかわかりませんが(^▽^;)
あれれ😅 8回目で→8回
たかあきさん12時!では花子さん試させていただきます!(*^_^*)
怒んないですよ😡覇王さん無理しないで下さいね☺ ってか花子さん間に合わないかも…
☆☆☆ 8日 12時 たかあき ビッグ7 16時 P xj5t6jn9 ビッグ7 21時 アオト ビッグ7 ☆☆☆
ん、気づいてるって何をですか?( ゚д゚)
Pさん顔文字怒ってるーっ!笑 心の声が漏れてますよ!🤣 本日の予定の方、サブか本垢どちらかでフルパン行かせていただきます!
ねー! 姐さんもっと言ってやってーψ(`∇´)ψ たかあきさんは気づいてないと思います 笑
Pさんって、ゴリラ男みたいなアイコンの? アーミー、ワンパンしときました。トドメはやめときます。 頑張って!😄
あ、ほら気づいてない感じ 笑
あかねさんの元気無駄になっちゃいます( ノД`)…ごめんなさい
片手間してたらかまってちゃんみないな途中書き込みしちゃってた(^◇^;) 私がパパさんではなくママさんですよって話です(・∀・)
いいですよー😄 無駄ではない! 花子さん間に合うよう、削るの手伝います😊
Pさん良ければサブ垢から申請しますのでアーミー削りますよ。カズマあるし、サブではやたらドリンクおちてるので。
Pさん。 今、出てないけど、倒せたのかな?
時間切れで、消えちゃったところみたいですよ
次出せたら、またワンパンしますよー✋ サブからもいけます😊 そして、りゅさん、よよしょしょさんも集まってきた😌 みんな、優しい!
うわぁ、遅かったのね😢
皆さん( ノД`)…お優しい。アーミー時間切れで逃げられてしまいました。お力お借りしてもいいですか?今38の途中です。
わぁ!Pさんのを打とうと思ってぷにぷに開いたのに事件が起こって忘れてました! 今から出せるならフルでなくても 大丈夫なら打ちます!
ワンパン助かります😍
Pさん、わたしもサブから申請しときます! あかねさんのゴリラ男みたいなアイコン、に笑っちゃいました🤣ほんとですよーなんですかあれ! もっと私のテンションが上がるやつに変えてくださいよ〜😏たとえばラントさんとか!
Pさん5連続?笑
皆さんありがとうございます( ノД`)…また7に帰ってもらってから再度挑戦します。お時間合ったらお願いします😭
実は一回あいだ開きました🤣
いやーでも実際わかりませんよね!だって名前が男の人だったんだもん… 私が気づいたのは、深夜のやりとり「まだいけます。出してください」にときめいたって話題の時です(*^▽^*) 懐かしいな〜 みんな来てくれたらいいのに〜(/ _ ; )
めっちゃ出ますね7 笑 これで本番でなかったら泣ける🤣 あとワンパンなら行けます。2000ぐらいかな。
ゆうさんと、あずみさん?ですよね😊 出張中で、海外のホテルからのお助けで、私もキュンとしました😍 懐かしいなー。 ゆうさんの性別も不明やけど。
今は呼んでないって‼️って感じです😫 アイコンは皆様の優しい気持ちに感謝している物に替えました☺
さっきは残りが微妙だったのでワンパンでしたが、39出たらフルパン叩きますよ。時間に間に合わせましょう!
みんなでPさんを助けよー!٩( ᐛ )و って、またもや何ですかそのアイコン…Σ(ー ー;) ぜんっぜんテンション上がりません…
そんなフルパンなんてもったいないです😫
そんな気持ちなのか! 言われなきゃわからない 笑
皆さんに感謝の気持ちをお伝えするお坊さんです🤣
それですね! 私、その前の討伐でドリンク使ってあずさんお助けしても逃しちゃって…その敵討ちしてもらえた感じで余計キュンキュンしました♡笑
pさん、フレコください。 サブからもやりたいので。
ありがとうございます(T-T)
xj5t6jn9 はい、Pさんのです(^_^)
かぶったー もう倒せちゃいますね!
しーちゃんも申請中です。 食器洗ってきます💧
本当に皆さんありがとうございます🎉ビッグ出ませんでした☺
あと一体ですねー! 間に合いそうですか? バッグ討伐の合間に元気があれば叩きます!
せっかくなのでもういっちょー!といいたいとこですが、うちのサブちゃんたちはフルパンでゲンキ切れです(^▽^;)
💼笑 ビッグですー!
何を討伐するんだ!?∑(゚Д゚)と思いました🤣
あと一体か〜 ここでフルパン12000前後もらうのと、ビッグの時にもらうのとどっちが助かりますか?(^_^)
ありがとうございます!皆さん7大体10分位で終わってますか⁉次の40を仕込んで16時に出たら一旦ストップしていただいて花子さんを即効レベルMAXと技レベル上げて開始だと厳しいですかね?少しでも皆さんの負担を減らしたいのですが…
ビッグの時にお願いしたいです。最後の一体位は自分でなんとかします❗
それはさすがに忙しいのではΣ(ー ー;) 覇王さんトイレ行けるかわかりませんよ?🤣 じゃー今ドリンク使うから出しちゃってください!
僕のサブ垢はカズマを持ってる以外に良いところなく、ゲンドリも持て余してるので40出してくれたら叩きます! ビッグでは全く役に立たない垢なので、気にせず使い潰して下さい笑
ドリンクは使わないで下さい❗姐さんのドリンク使うなら自分の使います😄
さっさと倒しちゃいましょー! 私も16時になにあるかわからないし!
ゆきさん本垢のドリンクなら勿体ないですよ。僕の他に使い道ないサブは無駄にドリンク8個あるんでこれ使いましょう!
本当なら昨日なくなるはずだったやつだからいーんですよ!
それは許しません😡
よよしょしょさん本当ですか?親垢とかに使う予定ないですか?
うちのサブもドリンク持ってるけど弱いから、どっちのドリンク使うかは進み具合をみて考えるとして、、16時に出すというのは危険すぎです!
ホントに大丈夫です!本垢も仕込みに使うくらいしかないのでドリンク8個もいりません笑
なんだとΣ(ー ー;)
劇弱なサブサブ、今ドリンク落ちたのでフル打てますよ! でも5000(^◇^;)
さっさとしなさーい! こっちも忙しいのよ!
16時に育てる案はやめます❗心配かけてすいません🙏今回自分のドリンク使って何とか7終わったら再度ドリンク集め頑張ります💪
Pさんアーミー40でてます! 援護出来る方お願いします!
うわ!残り4000! 仕込みとかあるかもしれないからうかつな攻撃は控えとく!
あと5000いける? ドリンク使いますよ
あー、ビッグでちゃったΣ(ー ー;)
気づいてますよー(笑) なんか以前もその話になってぷにこさん、クロスケさんはママだったとその時認識したような気がします。 12時、時間確保出来そうです!よろしくお願いします!
あ、花子さんもらわないといけないからいいんですね(^▽^;) おめでとうございます🎉
40終わりました💕皆様のお陰です。ありがとうございます‼️仕込みは4時までには終わらせるので本当にありがとうございました😄😄
サブ垢でワンパン+フル打ちましたが、他の方がだいぶ削ったみたいですね。皆でやればあっという間ですね
気づくの遅く、すみません😖 ピーサン、アーミー40終わったんですかね? 次41出して通常ステージに行ってもらったら、ここの皆で倒せますかね。 ピーサンは、その間に花子を育ててもらえたら
本当にありがとうございます✨ドリンクまで使わせてしまって( ノД`)
とりあえずビッグどっか行ってからですね(しかしよくでる!)
Pさん、花子おめでとうございます🎉 たかあきさん、12時フルパン待機しますー! そして気づいてましたかー(´⊙ω⊙`) こりゃ失礼 笑 じゃぁ、たかさんだけゴリゴリマッチョだよって騙しとけば良かったな(´ー`) みんな知ってるのに1人知らないパターンはなかなかここでは難しいか🤣
たかあきさん頑張りましょー! ごはんの時間を調整します😊
ピーサン…一瞬誰かと…笑
☆☆☆ 8日 12時 たかあき 3ouxgysu ビッグ7 16時 P xj5t6jn9 ビッグ7 21時 アオト ビッグ7 ☆☆☆ 7日のケイタさん分消しちゃいましたー。
それがいいですね!😊
よよしょしょさんと、かぶるのか! 皆のワンパンでいけるかなーと思ったのですが…
ちゃうわ、たかあきさんか。 ゴッチャになってた。
こんなサブ垢フルで半分削れました❗一番いいミッションがカズマにきたので🤣
ホントに気にしないで大丈夫です😄 他の方もすぐにビッグ出なかった時の為にドリンク残しとくので覚えといて下さい。←自分で管理しとけ
そうですよね、弱っちいくせに無計画な私Σ(ー ー;)
あ、よよさんが使ってくれるという意味か( ˙o˙ ) それは申し訳ないけどありがたい話です〜(>人<;)
2時頃アーミーだしてもらえたらベストですかね? (^_^)
そうです。討伐予定が入ってる方のビッグが出なかった時に皆のゲンキ使うの勿体ないので。少なくとも二体までは一人で倒せるので。
たのもしい!ヽ(≧▽≦)ノ
皆様のお陰で花子さんレベル、技MAXに育て終えました❗そこで質問なのですが、特効花子さんのみの場合はウォッチ有りとCイケメン犬がいるならブキミ染めした方がダメージ出ますか?イケメン犬はスキル3で8%UPです。それ以外のメンバーは技レベルあげてない状態です。
たかあきさん サブアカ かけたく、しーちゃんで申請しました。 メイン以外は特攻ないので後回しで良いです。 メインはそのままでお願いします。
覚醒エンマいるなら、入れてい他はブキミ染めでいいかと! 手持ちにもよりますが。
事前に申請してくれた方、ありがとうございます。承認させていただきました! どうかビッグ7ちゃんと出てください。。。
たかあきさん 12時討伐ワンパンで参加します👊 皆さん、いつもギリギリで参加表明してスミマセン😓
ごめんなさい。。。出ませんでした(T ^ T) 一回倒してみます。。。
たかあきさんワンパン参加させて頂きます❗
あちゃー
というか、自分元気計算も間違っていて溜まってませんでした。。。(いま44) ので、諦めますね。ホントごめんなさい🙏
早速サブ垢の出番ですね。サブ垢申請しました。
覚醒エンマ持ってないです😥メンバーは女郎蜘蛛シャドウ、ダークマスター、Cイケメン犬、花子さん、ふじみクイーンです。
よよさんきたー! たかあきさん、出してみましょう😊
サブから通常叩くよ
こんにちは。 申請しました。
サブサブのすけ 5000しか出ないけどドリンクあります 承認してちょ
ありがとうございます。承認できるだけ承認しました(T ^ T)
アーミーでてますね! 任せておいていいのかな?
自分も通常サブで叩きますよ!
申し訳ないですが、打ったら抜けてくれるとありがたいです。。。
ぱぐぱぐさん、ギリギリでもいいんです! 来てくれることがありがたい(^^) 最近、「ぱ」って打つと「ぱぐぱぐさん」って出てきます 笑 もうお馴染みさんですね(*☻-☻*)
きたー!
出ましたー!ホントありがとうございます!
出たのですね。 承認まってまーす。
ありがとうございます。抜けてくれた方の分、追加で承認いたしました!
フルパンいったけど、思ったより出ない!Σ(ー ー;) 一度抜けて再申請します!
子アカ申請しました~
たかあきさん、本垢フル打って抜けます! また再フレよければ! あとごめんなさい! サブフルパンメンバー間違えて鹿パンに…((((;゚Д゚))))))) あと少し、がんばれー
たかあきさん おめでとうございます🎉🎉🎉 ミッションいいの来てけっこうダメージ行ったぞ〜😆✌っと思ったら、屍になってました😂
ウォォォ✧*。٩(΄◞ิ౪◟ิ‵ )۶✧*。ォォォォ!! みなさんのおかげで 無事7倒すことができました(T ^ T) アーミー出なかった時は泣きたい気持ちでしたか、アーミーからお手伝いしてくれて本当に嬉しかったです!! 無理な対応してくれたみなさま、本当に感謝です!
たかあきさんおめでとうございます🎉
はっΣ('◉⌓◉’) しまった両方フルパン売っちゃった_:(´ཀ`」 ∠): ドリンク拾いに行ってきます 笑
おめでとうございます! 出た変な顔 笑
お助けしたら、お助けしてもらえる、というこの信頼感、たまらないです!またみなさまのお手伝いしっかりさせてもらいます!!
たかあきさん。 おめでとうございます✨ 子アカの申請、断っておいてください😊
たかあきさん、おめでとうございます😊 懐かしい顔ですね! ピーサン、通常叩きお手伝いしますよ。
たかあきさんおめでとうございます!早かったですね
ところで、Pさん。 先ほどは出先からの👊だったのですが、 今見たらアイコンがお爺ちゃんに… お疲れですか?
出た変な顔🤣 ちょっと離れなきゃいけなくなって心配してましたが、終わっててよかったです!
笑ってしまった 笑 やっぱりそう見えますよね! 感謝の顔らしいですよ!
りゅさん、 ↑だそうです
伝わらないですか( ̄□ ̄;)!!
通常出します。お手伝いお願いします😭✨
あれー😅 ごめんなさい🙏 アーミー倒すのに疲れてお爺ちゃんに変わったかと🤣 そうだったのですね😆 伝わらなかったですよ(*´・ω・`)
サブからワンパン、親からツーパンしましたー😊 皆、気づいてるかな? ちょっと様子見しまーす✋
サブ、本垢からワンパンずつ入れました〜
Pさん。 子アカ②を申請したら、枠パンでした~
あかねさん、まっさーんありがとうございます🎉親垢通常に避難させてもらっているのでお手伝いしてくれている方がわからずすお礼が言えずいません🙏
私は嫌がらせかなとまで思いましたよ(。-_-。) Pさん、サブからへなちょこワンパン入れましたー
Pさん。 子どものお友だちと遊ぶことになり、16時は公園にいます😊 トイレに駆け込む予定🤣ですが、参戦できなかったらごめんなさい🙇
pさん、16時行けます!申請させていただきました!
ごめんなさい、メインでドリンク稼ぎしてました。稼げてませんが笑 サブでトドメさしましたよ
仕込み完了ですね!特攻いないサブは用済みかと思い、枠お返ししときましたー😊
よよしょしょさん。ありがとうございます✨ Pさん。 16時来れないかもしれないと思い、子アカでトドメをしようとしました。 その子アカは⑨終わっていて、フレ枠空いているので、お断りでもフレになるでも大丈夫です🙆
Pさん、無事仕込めて良かったです! 16時出かけてるので万が一タイミング逃したらごめんなさい!
りゅさん、検証の結果、フィーバータイムにあらず笑 朝早い段階で一つ落ちてからは一つも落ちず泣 以上現場からでした
通常倒してくれた皆様本当にありがとうございました😆後は立て続けに出てたビッグがちゃんと出てくれれば🆗です❗
姐さんをいじりはしても嫌がらせはしません😜
予定がある方は無理しないで下さいね!いつも助けて頂いてるので充分です😆
わかりました!マンガがいいところなので無理はしないことにします(๑¯ω¯๑)
p(`ε´q)ブーブー
皆さん16時どうでしょうか?
16時からPさんですよね? ワンパン参加します👊 申請しました〜。
ぱぐぱぐさんありがとうございます!嬉しいです☺
ワンパンいけますよ。
よよしょしょさんありがとうございます‼️皆さん忙しい様なのですがどうしましょう⁉️
Pさん、申請します🙋 よろしくお願いします🎵
ととさんありがとうございます❗もうしばらくお待ち頂けますか?
きましたよー!
ノ
やっぱり姐さーん😆じゃー開けさせてもらいます‼️
pさん、承認お願いします😆
出ました❗宜しくお願いします🙇⤵️
来ました。 フル打ちまーす。
手に入れたばかりの花子さん、ドーピングしてスタンバってます😁
ワンパンして抜けました。 あと頑張ってください💪
サブ申請してますが上限。間に合わないかな?
おおお!? 終わったΣ(゚д゚lll)
ワンパンして、サブだけ抜けましたー😊
覇王さんも駆けつけてくれましたね😊 おめでとうございます!
Pさん おめでとうございます( ≧∀≦)ノ 残り14万で入ったのに屍でした💦💦💦 みなさんの威力がスゴすぎます💕
皆さんの団結力💪 素敵です✨ Pさん、おめでとうございます🎉🎉🎉
あっというまに終わりました❗お助けしてくれた皆さまありがとうございました。ドリンク等良いものが落ちていればいいのですが😅
トイレに籠ってまで、お助けしてくれた覇王さん、りゅさんありがとうございました❗
おめでとうございます!サブは抜けました。間に合わなかったサブは消しといて下さい。
くるの遅くなってごめんなさい(^▽^;) 別にいじわるするつもりじゃなかったんですけど、子供たちと散歩に出てたら少し遅くなっちゃって💦 あっという間でしたね!間に合ってよかったー! おめでとうございます🎊
よよしょしょさんには通常からフルでお手伝い頂き本当にありがとうございました❗サブはゴロミセンターですか?
いや、普通の赤鬼がセンターのいかにも弱そうなやつです笑
pさん、おめでとう🎉ございます^_^ 花子さんは良い感じですか?
了解です(^_^ゞ 人魂送らせて頂いてからお返ししました❗
花子さんだけでミッションのったらフルで30000近くいったと思います。ドキドキだったので細かく見ていませんが😅
信じてましたよ😜
ほう!いいですねえ! 40なったら交換しよかなー。でも、ガシャりたいなー、と迷ってます^_^
元気枯渇のため、ワンバン募集中です しーちゃん tglx7trx
おや、間に合いますかな? 一応申請〜
やったー^_^! ゆきちゃんありがとう😍
かき氷いただきましたー! 今回、ほんっとにドリンク落ちない… サブには落ちるのにー(>_<)
Pさんおめでとうございました🎉 渋滞にはまっちゃってやっとたどり着いた駐車場で本垢フルパン入れられました♪ わちゃわちゃしてたらサブは間に合わず… 枠を無駄に埋めてしまってごめんなさいー🙇♀️
しーちゃんからのお返事😆
そかー!ドリンク落ちてほしかった😤
しーちゃん何者🤣娘ちゃん?
妻です。🙎♀️ うちは女一人なの>_<
車は気をつけて!まじで(^◇^;)
大丈夫! ちゃんと駐車してから参戦しましたからᕦ(ò_óˇ)ᕤ ながら運転ダメ、絶対🙅♀️
まっさーん駐車までしてフルくれてたなんて…ありがとうございました😆
あ、アオトさん21時からか!19時からだったと思ってた!どおりで、誰も何も言わないはずだ笑
Pさん あ、いや、目的地の駐車場…です…:(;゙゚'ω゚'): 感動半減させてしまって申し訳ない… ところでたかさんまさか事故った経験が…?Σ(-᷅_-᷄๑)
こんばんは〜。今帰ってきました。友達と草スキーしてたらソリ🛷が壊れちゃった。・°°・(>_<)・°°・。 あ、pさんドリンク🥤ありがとうございました😊 今通常ステージに避難しているのでフレンド追加しときます。フレコ 2wwqes15
楽しそうな1日を過ごしてきたようで何より(*^▽^*) そり壊れたとかうける🤣 たくらむ眼鏡アイコン2つ申請しときましたー! 今日は怖い方の花子さんをゲットして、ワイポ集めのテンションを少しでも上げてもらいましょうか〜٩( 'ω' )و
奥さんでしたか(^o^) 旦那さんへの愚痴などたまってませんか〜?笑
フライング待機でしたね😁
たかさんのサブですよね? 奥様の名前を付けるなんてラブラブ〜🥰 ピーさん、サブサブの枠一旦返しておきますね! 人魂ありがとうです😊 アオトさん、我が家のプリチー族リトルモンスター寝かせてフル行きますねー!
はーいヽ( ・∀・)ノありがとうございました❗
今日はたくさんお助けできて満足の1日でした(^o^) やっぱり、助けられるより助ける方が楽しいですねー 21時、頑張ります!
アオトさん、フレ申請しましたのでよろしくお願いします。フルパン行けます!!
今日は助けてもらってばかりの1日でした🙇 特効もget出来たのでやっと皆さんにフルでお返し出来ます!アオトさん待機してますね(*‘ω‘ *)
気が楽ですよね 笑 日頃の鬱憤を込めてフルパンチ🤜笑 そして討伐できた疑似体験でスッキリー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
しまった腹黒が出てしまった。 スレは一旦書き込んだら消せないなが怖い:(;゙゚'ω゚'):
予定通り、9時に開きます。もし出なかった場合は少し待っててくださいm(_ _)m
アオトさん 申請しました〜🙌
まっちゃんストレスたまってるね😏 でもわかるー(*´ω`*)
アオトさん、ワン👊になってしまいますが申請させていただきました<(_ _*)>
滑り込み! トイレ中
じゃあ開きます。よろしくお願いします(*´ω`*)
でてこーい(^人^)
出ました!
ワンパンだけで失礼します😅 あと頑張ってください💪
メインとサブ、フル抜けしました! しょぼい!! のこり90000くらい!
フルパン抜けしましたー!花子さん、超ダメージでた(笑)
枠一杯なので、2垢は抜けました
申請しようとしたけど、いっぱいでしたー😥
遅れた~ 申請しました。
ワン👊抜けました❗ あと1万4千でした🌠
アオトさんおめでとうございます🎵やったね☺️
しーちゃんとおしてくりー
打ったら、屍でした。 おめでとうございます🙌
皆さんありがとうございました😊 めっちゃ減っていくのは爽快感バツグンですね(*´ω`*) 元気ドリンク2個で終わりました。本当にありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ
終わりましたか! おめでとうございます! ┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛ウッヒョオオオオオ
たかさん。 なぜトイレ?🤣
2コはすごい(笑)、次につながりますね!
おめでとーございます🎉 2垢で参加させていただきありがとうございました😊
すいません(>人<;) 前の申請を断ってなかったので10日以上になってました。
おめでとう🎉怖い方の花子さんでいっぱい稼いで、Z引き当てよう٩( ᐛ )و
アオトさんおめでとう🎉 3垢フルパン入れましたが、最後のサブサブは屍でした(^^) 今日も瞬殺でしたね! 枠一旦お返ししましたが、空いてたらまたフレお願いします(^^)
アオトさんの顔文字変わるといいですね 笑 たかさん、最近トイレブームなの?🤣
2コはすごい(笑)、次につながりますね!
ところでピーサンのアイコン、今度のはどんな意味が?😧
ところでピーサンのアイコン、今度のはどんな意味が?😧
皆さん本当にありがとうございました(*´꒳`*) このお礼は何をしても返せません。 今ある22000ポイントで絶対に特攻を引き当てたいと思っていますᕦ(ò_óˇ)ᕤ ご飯の途中だったので食ってきます。 ありがとうございましたm(_ _)m
申請まちのまま、終わってた😱 早いですね!おめでとうございます😊 申請、消しといてください!(あかねちゃん、いくみ、ikumiの3アカ)
おめでとうございます!間に合わなかったサブ(センター赤鬼)消しといて下さーい
わざと2回とコメントしました?(笑)
予定空っぽ! 特攻アップが来る前に8までどんどん行っときましょ! ☆☆☆ 8日 今日はもういない? 特攻アップが来たら(願望)詳細未定 まっくろ 9 ☆☆☆ フレコを討伐予定メンバーの横に貼ってみました☆ 本人不在でもコメ流れてもフレコゲット可能です(^^)
いやいや、たまにこういうことあるじゃないですか(^▽^;) ピーサンはいつもアイコンのセンスが不思議だなーと思って…
Pさんがピーサンに定着してるのが面白いです🤣 Pさんがビーサン(ビーチサンダル)に脳内変換されてます😅
帰宅したばっかりで、ぷにると、妻から怒られるので、しれっとトイレでぷにってました^_^
私は明日23時に8トライしたいと思っております。今日できる人はいないですかねえ?
私は、まっさーんが面白かったです😁 今日もたくさんお話できて楽しかったなー!
たかさんが23時からなら僕18時半に9チャレ良いですか?何とかゲンドリ6個集まったので。9チャレなので人少なければ別日にします。
やっぱり明日20時にさせていただきました。 無理のない範囲でよろしくお願いします🙇♂️
あ、よよさんやるなら、当初通り23じにします
予定表入れときました^_^
たかさん、僕の分まですみません💦 ありがとうございます! 明日は出張で、夜もゆっくり出来るので僕の無事終わればたかさんにフルパン打ちますよ!
よよさん、私の時間に合わせて、18時30分としていただき、ありがとうございますm(__)m 私も18時30分までに何とか仕事終わらせ、フル打ちたいと思います^_^
ありがとうございます😊でも現実世界優先で。笑 お互い頑張りましょー!
私も 笑 なぜ1人伸ばされたのかと( ̄ー ̄) たかさんよよさん、フル行きます! 9足りなきゃドリンク飲んで追撃します! 私もまた14本ドリンク溜まったのですがレベル高すぎて勇気が出ません:;(∩´﹏`∩);
たかさん。 これからは、トイレでぷにるのが流行るも🤣
このアイコンもダメ?イケメンかなと思いまして(゚A゚;) 一瞬ピーサンってぱぐぱぐさんと同じでビーサンっぽいですね。もうカタカナでいい気がする( *´艸)
今日の予定、了解です👍 18時半はまだわかりませんが、23時は寝落ちしてなければ、大丈夫です😆
入力しててまっさーんにはまっちゃいました(*´σー`)エヘヘ
アオトさん。 ボーイ確率アップきたので10連回しましたよ~ 結果… 赤カットで何も出ず( ;-д-)チ──ン
明日の予定了解です🙋よよしょしょさんの18時30分までに夕飯の準備終わらせてフルで参加できるようにします❗ たかさんの23時寝落ちしないように気を付けます😅
ボーイの能力アップも来てますね❗やるなら9、10が勝負ですかね⁉️
ガシャ報告します。 メイン垢 40連 ゴロミ サブ垢 20連 ワイルドボーイ なんとか特攻が手に入ったもののサブ垢なので中途半端に技レベルが上がってしまいました。 ( なんでだよ…メイン垢は出迎える気満々だったのに…必殺の秘伝書、スキル、Gなど全て揃えてたのに…) 少し悔しいです(>人<;)
Pさん。 ボーイ、ダメージ特大アップだから、欲しいですね😆 アオトさん。 早速回したのですね。 ゴロミ&ボーイ、おめでとうございます✨✨ 本当、メインでボーイ欲しいですね😅
あと本当に申し訳ないのですがもし明日の12時半に予定を入れていいなら、入れさせてもらってもいいですか? 十分にドリンクが集まったのでこの2日間が狙い目だと思っています。皆さん、本当にワンパンチでいいので。 もしダメでしたら、遠慮なく怒ってください。 都合良すぎてすいませんm(_ _)m
よよしょしょさん。 その後はドリンク集まりましたか? ボーイ、ダメージ特大アップですよ~( ≧∀≦)ノ ボーイ、お持ちでしたよね?
アオトさん。 12時半、大丈夫だと思います👍
おはようございます! サブでワイルドボーイでましたヾ(*´▽`*)ノ フルで4〜50000は行けそうです! これなら9行けるー!
特攻引けてよかったね!おねーさんが12時半に予約入れといてあげたよ(^_^) タイミングが合えばフル打ちます!
☆☆☆ 9日 12時30分 アオト 2wwqes15 18時30分 よよしょしょ wckdydfo 23時 たか3dv16cn9 特攻アップが来たら(願望)詳細未定 cq92j8b6まっくろ 9 ☆☆☆
10日の夕方に入れたいのですが、15時と17時で迷い中… 今日のよよさんは行けます! たかさんのは、寝落ちしなければ(^▽^;)
Pの字を入れるのが地味に面倒なので、ピーサンもありだと思います! で、アイコンやっぱり…なんとなーく、そんな気がしたんですよΣ(ー ー;) ほんとわかってないなーフレ切ろうかな😑
アオトくん、ボーイありのサブめがねで申請出してます! こまめに見れないかもしれないから、承認は一番最後でお願いしますm(_ _)m
来ましたね特攻超アップ! そしたら姉さんの時間が決まったら夜に9入れさせてください🙇♀️ できれば21時半希望です。(^◇^;)
おはようございます🌞 🐼ゆきさん。 ボーイ、おめでとうございます🙌🙌🙌いいなぁ😍 🐼アオトさん。 顔文字変わりましたね。ん?嬉しくはなさそう…かな🤔
りゅさん ありがとうございます😊郵便に入ってるラントさんからの人魂が1か月で消えてしまうということに気づいて、やはり自分で狙うしかないかなと思ってます…ああ、メインでボーイが出てたら(ToT) あ、ほんとだ!アオトくんの顔文字が変わってる〜でもこんな申し訳なさそうな顔は見たくないな!早くいつものドヤ顔に戻ってほしいものです(^_^)
まっさーんが21時半なら、やっぱり私は17時にします♪ 頑張りましょー!٩( 'ω' )و
ゆきさん、ありがとうございます😊 でも多分9は時間がかかってキレイに4時間半では回復しきらないと思うので15時でも17時でも大丈夫ですよ! こちらの都合は気にせず(^^) 前回6時半に頑張ったら現実世界で死にかけましたので…_:(´ཀ`」 ∠): 自分のを夕方にするのは遠慮します 笑
おはようございます! 特効アップ来てますね!ご参加表明頂いてる皆さん、ありがとうございます😊 夕飯中、もしくは夕飯準備中の忙しい時間帯ですが何卒よろしくお願いします
私も回したけど出ませんでしたよー(´;Д;`) 金からはS、そして赤カットイン…( ・∇・) これはゲームだと自分に言い聞かせてます
☆☆☆ 9日 12時30分 アオト 2wwqes15 18時30分 よよしょしょ wckdydfo 23時 たか3dv16cn9 10日 17時 ゆき hvogmbjp ビッグ9 21時半 まっくろ cq92j8b6 ビッグ9 ☆☆☆
りゅさん、昨日寝るまでに7個まで集まりましたよ。りゅさんが言うようにフィーバータイムだった?!
そっか、長めに空けた方がいいかな? でも昼にやりたい人もいるかもしれないからなー、じゃあ16時半にします!
何回もすみませんΣ(ー ー;) ☆☆☆ 9日 12時30分 アオト 2wwqes15 18時30分 よよしょしょ wckdydfo 23時 たか3dv16cn9 10日 16時半 ゆき hvogmbjp ビッグ9 21時半 まっくろ cq92j8b6 ビッグ9 ☆☆☆
皆様、朗報です。 今さっき頑張ってあと1000ポイント貯めました。 そして6時ごろに回しました。結果です。なんかついでにダークネスも当たりました。嬉しいです。 ( やっときやがった!すぐにフルマックスにしてやる!その実力を見せてくれ!!) 今回は150連で当たってくれました。やった\\٩( 'ω' )و //
わ!おめでとうございます! 顔文字と共に完全復活してる!!笑
アオトさんおめでとうございます🎉やったね‼️
姐さんもボーイおめでとうございます🎉フレ切りだけはご勘弁を(。´Д⊂)
アオトさん。 やったね👍 顔文字も変わって🙌 ボーイ引き当てたのを見て、子どもたちと計40連、赤カット3回で撃沈😭
完全とまではいかないけど復活しました!特攻を持つ事はこんなに気持ちがいいものなんですね(*´ω`*)
ありがとうございます(*´∇`*) 皆さんの力にようやくなれそうです。
いやいや、りゅさんの忠告を守ったおかげですよ。 貯めといてよかった。何度も誘惑に負けそうだったけど頑張れた🐶
よよしょしょさん。 お助け頑張りましたね🤗 7つは、すごい⤴️ 夜中に本家を覗きましたが、なんか荒れていて😅 あっ、たぶんですが、ぱぐぱぐさんと同じ方をお助けしました😁
アオトさん。 良かった。良かった😆 私はダメダメでしたが.😭
アオトさんおめーー🎉 私も20連しちゃいました。 結果は聞かないで(^◇^;) 赤ばっかりでした! みなさん、今日はやめといた方が良いかも!
たかさんも、赤だったのですね😢 次は赤じゃないはずと回したけど、赤連続出ますよ~😨
本家ってお助け板ですか?今回初めて使ったんですが、あれがいつもの光景なのかと思ってました。マトモな人を根気よく探してお助けしてましたw
闇ガチャですか…9攻略するには親垢で欲しいですよね😅
アオトごめんなさい( ノД`)…今日の昼休み時間が11~12時のパートなので出られないかも…
8出てますがスルーでお願いします。 本番で出てくれ(^◇^;)
・:*+.\(( °ω° ))/.:+ これはお昼のお助けいらないかなー?😁
冗談に決まってるじゃないですか〜(*´∇`*) ピーサンがこのあとキラキラアイコン取ってくれるって信じてますから٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
スレの皆様、おはようございます☀ 朝から賑やかですね‹‹\(*´꒳`*)/›› 今日もお助け参加できたらギリギリ申請します😂 りゅさん、同じ人お助けしてたんですね😉あの方、お礼コメしてくださったのは嬉しかったですが、ほぼ名前全部出てて、ヒヤヒヤしました😅もろバレですね😂
ぱぐぱぐさん。 一文字した隠れてなかったから、バレバレでしたね😨 でも、私の名前3文字なのに、なぜか2文字でした😁 いつもお助けに来てくださり、ありがとうございます🙇
私は昼休み1145から1230ですわ! 微妙っす💧
しまった計算間違えてフルまで10分足りない((((;゚Д゚)))))))
そうっぽいすね(*´ω`*) 皆さん無理にお助けをしようとしなくていいですよ。 皆さんのお気持ちだけで十分です。お助けをしてドリンクを手に入れたい方はワンパンだけでもいいですし。 あと皆さんの時間が合わなそうなので12時ぐらいにした方がいいいですか?
アオトさん、ボーイおめでとうございます😊 強気キャラが戻って、何よりです😁 12時、お助けしますねー!私も10連でボーイ出たので✌️ ピーサンとしたのは、ゆきさんの言うとおり、Pと打つのが面倒で(笑)ごめんなさい。 今では、「ひ」と打つだけで、「ピーサン」と出ます😄
そのうち「ピーマン」になりそう( ̄∀ ̄)
ちゃんとスレ読んでなかったけどアオトさん特攻引けたのね! おめでとうございます🎉 本垢はいつでもフルパンいけますよ(^^) ワイルドありのサブは申し訳ないワンパンずつ入れさせてもらいます(^◇^;) ゆきさん、予定表あとで直そう思ってたら直ってたー\(//∇//)\ ありがとうございます😊 姐さん絶対A型やと思うのは私だけ?笑 Pさん、ピーサン定着ですねψ(`∇´)ψ
よよしょしょさん、本家お助け掲示板は荒れているのがデフォルトだと思ってます…:(;゙゚'ω゚'): 短期間でドリンクいっぱい集めましたね!
見てたらずっと助けて助けて言ってる…
そうなんですね!でもあんな荒れた中で今朝アオトさんが丁寧にコメントされてるのを見てほっこりしてまさした。
アオトさん。 さっきのは仕込みかな? トドメしちゃいましたが、大丈夫ですか?
アオトさん。 本家で発見👀 私が倒してごめんなさい。 12時に変更でいいのかな?
あかねさん、ボーイおめでとうございます!あかねさんのパンチがさらに強化されましたね! 今夜待ってます!←ちゃっかり笑 もちろん現実世界優先で時間合えばでいいですからね!
りゅさんがトドメ刺されたのですか? お助け掲示板にお願いしたら申請してくださったので。 ありがとうございます😊
あれ?見てました?😄
昨日からフレになっている親アカからです。 トドメをしてしまい、あちらを見て申請された方に申し訳ないです😢
噂の掲示板が気になり、覗いてきましたー😊 次々に投稿があり、ちょっと私の脳みそではついて行けませんでした😵 ところで、ワイポアップ2体入れても、稼ぎは100ちょいです😥 ガシャで消えた分の回収は厳しそう…
もちろんですよー✌️ と言っても、歯医者が混んでたら時間かぶるかも😱 そうなったら、うがいのタイミングでワンパンします😏
皆さま初めまして!P事ピーマンです🤣横取り様にこの際変更しようかな?
歯医者なんですね!施術の合間にぷにりだしたら、変な人と思われないですか?笑 時間に余裕あればお願いしまーす🤲
患者側ですよ(笑) 施術中は顔にタオルかけられてるので、覇王式でも難しいです😱
こんにちは✨ アオトさん申請させていただきます❗ 確率アップでワイルドボーイきたので、少しは威力が上がるはず😁
いま読み返したら確かにあかねさんが歯医者と勘違いしての発言みたいですねw もちろん患者側だと思ってますよ笑 患者がうがいしてる間に先生がぷにりだしたら、いくらぷにぷに好きでも引きますし、二度と行かないでしょうね😁
よよしょしょさん。 私は喜んでフレンドになりますよ🤣 ぷにぷに知らなかったら、🙅だったでしょう。
間に合った… 気配消してたのに知り合いに出会ってしまって間に合わないかと思いました_:(´ཀ`」 ∠): 引いてるよよさん想像したら笑えた🤣 そんな歯医者さんイヤだー🤣 》ピーサンマン 変えちゃえ変えちゃえ♪
歯医者さんやったら、仕事の合間にスマホいじりできないでしょうねー😥 いつも忙しそうです。 仕事中にぷにぷにしてる私がヒマみたいですが😅 ぼちぼちアオトさんですねー。 お腹もすいてきた。
皆さん、集まってくれてありがとうございました☺️ 12時に開きます
来なかった。倒します。
アオトさん!今申請あげたセンター赤鬼承認してくれたら叩きますよ!
待機(*´ー`*) 特化アップ中の8ならフルパンは打たない方がいいのかな? 屍回避?
くろろ、フル打てないしカズマいるので通常いけます!
承認いただけたら、うちのカズマも、叩きますよー😊
気付いてけろー。こんな時の為に事前にあげとくべきでしたね
じゃあ次出なかった時にお願いしてもいいですか?
私も通常行けますよー
そうですね。 いざ始まると当人はわちゃわちゃするので、先に決めといた方がいいですね。 すぐ出ない場合、通常叩きをどうするか。 フレンド申請&承認も、枠余裕あれば、先に済ませたらスムーズですね。通常ステージで。
出なかったっす。もう一回だけします
アオトさん承認して!
通常倒したけど出てこないかな?
承認ーーー😅
もうワンパンしたら5元気なのでよよさんとあかねさんに交代します!
承認せずにサブで叩いてるんかな?😅
来ました!
出た!😄
ちょっと!時間早めるとか困る! ごはんかき込んだわ! スタンバイおけ
通常も叩いたので、ワンパン抜け→再申請しました。 ショボパンですが、子アカも参戦させてください。
しまった枠ないのかと一旦思って抜けちゃった! 承認待ちー!
アオトさん、枠一杯っすねえ
フル打って抜けた! がんばれー
すいません。フルパン打つので許してください(>人<;)
枠パンで申請できず😢 29でとめておかないとダメよ🙅
どんな感じですか? 順調かな?
いっぱいのようなので、ワンパン抜けしました😊 足りなければ、まだ打てます! 皆が参加できますように😄
予定表、半になってますね🙄 会話の中で、12時に変更しようとか話してましたが、全部見てないと分かんないですよね😥
残り20分で半分くらいでしたよー😊 いけるんちゃいます?←テキトー
今は順番に承認してくれてるのかな?自分のサブはまだです
ウッカリさんしてました〜😥 枠パンみたいだし、行けそう?とのことなので、応援してますフレー!(*`•o•´)/⚐⚑
承認に時間がかかりますね。・°°・(>_<)・°°・。
あとどれくらい承認待ちいます?
承認されてない方何人ぐらいいますか?
ごめん時間ないから、サブは自分のに使った。はずして、
せっかくの本垢フル大暴投ごめん! やっぱ日中はあかん… サブも待ってますよ!
三人ですね。出来れば名前のヒントを言ってくれませんか?
枠ひとつあけて、片っ端から承認しては? 打ったら抜けてくれると思いますよ
アオトさん、承認待ちです💦 おばあちゃんアイコンです😅
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あーメンツ入れ替えてない 38は倒さないでね
くろ系です(^^)
さ
仕事中でスレ見る余裕なくてフル行っちゃいました😅
メインで、三発入れました。でわノ 38は倒さないでね よよさん、で参加できなくなるので
たかさん。 了解👍
ピーマンになってるw
いま昼休み入りました!申請しますね。
ピーマンきたー🤣🤣🤣 アオトさん、おめでとうございます😊 冷や冷やしましたー!
アオトさん 討伐おめでとうございます⤴⤴⤴ 承認ありがとうございました❗ とどめいただきました<(_ _*)>
子アカのショボパンのとき5万切っていたので大丈夫かと。 親アカの再申請は、まだ承認されません。
終わりました。今日は承認に時間がかかりました。 すいません(>人<;)
枠パンパンでした。。。
おめでとうございます!無事討伐できて良かった!
おめでとう〜! サブは屍なのにゲンドリ頂いちゃいました♪ 人魂送って枠お返ししますね(^^)
おめでとうございます🎉🎉🎉
おめでとうございます🙌 親アカでドリンクいただきました。 アオトさんの⑨で使うね😁
おめでとー!
すいません。思ったより削れていってしまいました( ̄∀ ̄) ありがとうございました☺️
今回の反省を踏まえ、今後の討伐時にスムーズにお助けできるような流れを作れるといいですね😊 アオトさんに限らず。 フレ枠整理&先に申請&枠ひとつあけとく&ワンパン抜けを頼んでおく…くらい? 承認待ちは、もどかしいですし、その間拘束されちゃいますから。
ありがとうございました(*´ω`*) タカアキさんはいつ頃にやられますか?
元気ドリンク🥤おめでとうございます🎉 普通ブラックのお手伝いありがとうございました☺️
ありがとうございます(*´∇`*) 枠がいっぱいですいません(・・;)
そうですね。討伐のタイミングでフレになった方は、「打ったあと抜ける」をルール化した方が良いかもですね。で、しばらく討伐本人はフレ申請承認に徹するとか良いんじゃないですか?
ありがとうございました(*^ω^*) 9は自分のドリンクがあるのでご自身で使ってください。 そっちの方がありがたいです。
11日17時半に入れさせてもらいました( ゚д゚)クワッ お時間合う方はよろしくお願いします。(ちゃんと出てよビッグ) ☆☆☆ 9日 18時30分 よよしょしょ wckdydfo 23時 たか3dv16cn9 10日 16時半 ゆき hvogmbjp ビッグ9 21時半 まっくろ cq92j8b6 ビッグ9 11日 17時半 たかあき 3ouxgysu ビッグ8 ☆☆☆
ありがとうございました(*´꒳`*) ご飯のことはすいませんでした。お腹いっぱいになりました?フルパン🍞はまだまだありますよ。 好きなだけもらってください。
なぜこのタイミングでボーイじゃない![いや、嬉しいけどさ。。。)
なんでナンがいますね(´∀`) 妖怪の仕業?
そうですね(=゚ω゚)ノ できれば既フレさんも参加できない場合や打ったあと一旦抜けて貰えるとサブ参戦の方々を通しやすいです。 討伐後またフレになってもらえたら超絶嬉しい🤩←欲張り そして私だけかもですが、スレ見て戻るとぷにぷにタイトル画面に戻ってよくフリーズしちゃうんですよ(^◇^;)
このスレもあと少しですねー! もちろん参戦させていただきます 日中はミス多くてごめんなさい🙏
38瀕死成功! 放置願います しつこい すんません
ここ来てよかったぁ。 トドメ差すところでした😅
新スレ誰か作ってます? 時間あるので作りますねー
☆☆☆ 9日 18時30分 よよしょしょ wckdydfo 23時 たか3dv16cn9 10日 16時半 ゆき hvogmbjp ビッグ9 21時半 まっくろ cq92j8b6 ビッグ9 11日 17時半 たかあき 3ouxgysu ビッグ8 ☆☆☆
前みたいに会話があちゃこちゃしちゃうと申し訳ないので適当に埋めますね
そう思うと作り始めたのがまた早すぎた
危ねぇ、元気余ってたからいきそうだった。 皆さんはカズマとかトイレの花子とか当たってたんで、もってないものがいいなぁと思って引いてみました。 ワイ学園コインの中身はブラックアーミーとコマジローでした。ありゃ?
フライングごめんなさい!
アオトさん、ドンマイ! コメ埋めてくれてありがとう 笑
たかあきさん、獅子王おめでと!
変な独り言たくさん残してごめんねー!
限界_:(´ཀ`」 ∠):
5にジャンプ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶↓ https://game8.jp/punipuni/forums/344731
5にジャンプ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶↓ https://game8.jp/punipuni/forums/344731
\\\\٩( 'ω' )و ////
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 ⭐️予定表(まずはここをチェック!) https://writening.net/page?sX3XXu#i1 ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ⭐️名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でもしてましょー!