スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次出せたら、またワンパンしますよー✋ サブからもいけます😊 そして、りゅさん、よよしょしょさんも集まってきた😌 みんな、優しい!
うわぁ、遅かったのね😢
皆さん( ノД`)…お優しい。アーミー時間切れで逃げられてしまいました。お力お借りしてもいいですか?今38の途中です。
わぁ!Pさんのを打とうと思ってぷにぷに開いたのに事件が起こって忘れてました! 今から出せるならフルでなくても 大丈夫なら打ちます!
ワンパン助かります😍
Pさん、わたしもサブから申請しときます! あかねさんのゴリラ男みたいなアイコン、に笑っちゃいました🤣ほんとですよーなんですかあれ! もっと私のテンションが上がるやつに変えてくださいよ〜😏たとえばラントさんとか!
Pさん5連続?笑
皆さんありがとうございます( ノД`)…また7に帰ってもらってから再度挑戦します。お時間合ったらお願いします😭
実は一回あいだ開きました🤣
いやーでも実際わかりませんよね!だって名前が男の人だったんだもん… 私が気づいたのは、深夜のやりとり「まだいけます。出してください」にときめいたって話題の時です(*^▽^*) 懐かしいな〜 みんな来てくれたらいいのに〜(/ _ ; )
めっちゃ出ますね7 笑 これで本番でなかったら泣ける🤣 あとワンパンなら行けます。2000ぐらいかな。
ゆうさんと、あずみさん?ですよね😊 出張中で、海外のホテルからのお助けで、私もキュンとしました😍 懐かしいなー。 ゆうさんの性別も不明やけど。
今は呼んでないって‼️って感じです😫 アイコンは皆様の優しい気持ちに感謝している物に替えました☺
さっきは残りが微妙だったのでワンパンでしたが、39出たらフルパン叩きますよ。時間に間に合わせましょう!
みんなでPさんを助けよー!٩( ᐛ )و って、またもや何ですかそのアイコン…Σ(ー ー;) ぜんっぜんテンション上がりません…
そんなフルパンなんてもったいないです😫
そんな気持ちなのか! 言われなきゃわからない 笑
皆さんに感謝の気持ちをお伝えするお坊さんです🤣
それですね! 私、その前の討伐でドリンク使ってあずさんお助けしても逃しちゃって…その敵討ちしてもらえた感じで余計キュンキュンしました♡笑
pさん、フレコください。 サブからもやりたいので。
ありがとうございます(T-T)
xj5t6jn9 はい、Pさんのです(^_^)
かぶったー もう倒せちゃいますね!
しーちゃんも申請中です。 食器洗ってきます💧
本当に皆さんありがとうございます🎉ビッグ出ませんでした☺
あと一体ですねー! 間に合いそうですか? バッグ討伐の合間に元気があれば叩きます!
せっかくなのでもういっちょー!といいたいとこですが、うちのサブちゃんたちはフルパンでゲンキ切れです(^▽^;)
💼笑 ビッグですー!
何を討伐するんだ!?∑(゚Д゚)と思いました🤣
あと一体か〜 ここでフルパン12000前後もらうのと、ビッグの時にもらうのとどっちが助かりますか?(^_^)
ありがとうございます!皆さん7大体10分位で終わってますか⁉次の40を仕込んで16時に出たら一旦ストップしていただいて花子さんを即効レベルMAXと技レベル上げて開始だと厳しいですかね?少しでも皆さんの負担を減らしたいのですが…
ビッグの時にお願いしたいです。最後の一体位は自分でなんとかします❗
それはさすがに忙しいのではΣ(ー ー;) 覇王さんトイレ行けるかわかりませんよ?🤣 じゃー今ドリンク使うから出しちゃってください!
僕のサブ垢はカズマを持ってる以外に良いところなく、ゲンドリも持て余してるので40出してくれたら叩きます! ビッグでは全く役に立たない垢なので、気にせず使い潰して下さい笑
ドリンクは使わないで下さい❗姐さんのドリンク使うなら自分の使います😄
さっさと倒しちゃいましょー! 私も16時になにあるかわからないし!
ゆきさん本垢のドリンクなら勿体ないですよ。僕の他に使い道ないサブは無駄にドリンク8個あるんでこれ使いましょう!
本当なら昨日なくなるはずだったやつだからいーんですよ!
それは許しません😡
よよしょしょさん本当ですか?親垢とかに使う予定ないですか?
うちのサブもドリンク持ってるけど弱いから、どっちのドリンク使うかは進み具合をみて考えるとして、、16時に出すというのは危険すぎです!
ホントに大丈夫です!本垢も仕込みに使うくらいしかないのでドリンク8個もいりません笑
なんだとΣ(ー ー;)
劇弱なサブサブ、今ドリンク落ちたのでフル打てますよ! でも5000(^◇^;)
さっさとしなさーい! こっちも忙しいのよ!
16時に育てる案はやめます❗心配かけてすいません🙏今回自分のドリンク使って何とか7終わったら再度ドリンク集め頑張ります💪
Pさんアーミー40でてます! 援護出来る方お願いします!
うわ!残り4000! 仕込みとかあるかもしれないからうかつな攻撃は控えとく!
あと5000いける? ドリンク使いますよ
あー、ビッグでちゃったΣ(ー ー;)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 ⭐️予定表(まずはここをチェック!) https://writening.net/page?sX3XXu#i1 ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ⭐️名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でもしてましょー!