スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たかあきさんおめでとうございます🎉
はっΣ('◉⌓◉’) しまった両方フルパン売っちゃった_:(´ཀ`」 ∠): ドリンク拾いに行ってきます 笑
おめでとうございます! 出た変な顔 笑
お助けしたら、お助けしてもらえる、というこの信頼感、たまらないです!またみなさまのお手伝いしっかりさせてもらいます!!
たかあきさん。 おめでとうございます✨ 子アカの申請、断っておいてください😊
たかあきさん、おめでとうございます😊 懐かしい顔ですね! ピーサン、通常叩きお手伝いしますよ。
たかあきさんおめでとうございます!早かったですね
ところで、Pさん。 先ほどは出先からの👊だったのですが、 今見たらアイコンがお爺ちゃんに… お疲れですか?
出た変な顔🤣 ちょっと離れなきゃいけなくなって心配してましたが、終わっててよかったです!
笑ってしまった 笑 やっぱりそう見えますよね! 感謝の顔らしいですよ!
りゅさん、 ↑だそうです
伝わらないですか( ̄□ ̄;)!!
通常出します。お手伝いお願いします😭✨
あれー😅 ごめんなさい🙏 アーミー倒すのに疲れてお爺ちゃんに変わったかと🤣 そうだったのですね😆 伝わらなかったですよ(*´・ω・`)
サブからワンパン、親からツーパンしましたー😊 皆、気づいてるかな? ちょっと様子見しまーす✋
サブ、本垢からワンパンずつ入れました〜
Pさん。 子アカ②を申請したら、枠パンでした~
あかねさん、まっさーんありがとうございます🎉親垢通常に避難させてもらっているのでお手伝いしてくれている方がわからずすお礼が言えずいません🙏
私は嫌がらせかなとまで思いましたよ(。-_-。) Pさん、サブからへなちょこワンパン入れましたー
Pさん。 子どものお友だちと遊ぶことになり、16時は公園にいます😊 トイレに駆け込む予定🤣ですが、参戦できなかったらごめんなさい🙇
pさん、16時行けます!申請させていただきました!
ごめんなさい、メインでドリンク稼ぎしてました。稼げてませんが笑 サブでトドメさしましたよ
仕込み完了ですね!特攻いないサブは用済みかと思い、枠お返ししときましたー😊
よよしょしょさん。ありがとうございます✨ Pさん。 16時来れないかもしれないと思い、子アカでトドメをしようとしました。 その子アカは⑨終わっていて、フレ枠空いているので、お断りでもフレになるでも大丈夫です🙆
Pさん、無事仕込めて良かったです! 16時出かけてるので万が一タイミング逃したらごめんなさい!
りゅさん、検証の結果、フィーバータイムにあらず笑 朝早い段階で一つ落ちてからは一つも落ちず泣 以上現場からでした
通常倒してくれた皆様本当にありがとうございました😆後は立て続けに出てたビッグがちゃんと出てくれれば🆗です❗
姐さんをいじりはしても嫌がらせはしません😜
予定がある方は無理しないで下さいね!いつも助けて頂いてるので充分です😆
わかりました!マンガがいいところなので無理はしないことにします(๑¯ω¯๑)
p(`ε´q)ブーブー
皆さん16時どうでしょうか?
16時からPさんですよね? ワンパン参加します👊 申請しました〜。
ぱぐぱぐさんありがとうございます!嬉しいです☺
ワンパンいけますよ。
よよしょしょさんありがとうございます‼️皆さん忙しい様なのですがどうしましょう⁉️
Pさん、申請します🙋 よろしくお願いします🎵
ととさんありがとうございます❗もうしばらくお待ち頂けますか?
きましたよー!
ノ
やっぱり姐さーん😆じゃー開けさせてもらいます‼️
pさん、承認お願いします😆
出ました❗宜しくお願いします🙇⤵️
来ました。 フル打ちまーす。
手に入れたばかりの花子さん、ドーピングしてスタンバってます😁
ワンパンして抜けました。 あと頑張ってください💪
サブ申請してますが上限。間に合わないかな?
おおお!? 終わったΣ(゚д゚lll)
ワンパンして、サブだけ抜けましたー😊
覇王さんも駆けつけてくれましたね😊 おめでとうございます!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 ⭐️予定表(まずはここをチェック!) https://writening.net/page?sX3XXu#i1 ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ⭐️名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でもしてましょー!