スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Pさん おめでとうございます( ≧∀≦)ノ 残り14万で入ったのに屍でした💦💦💦 みなさんの威力がスゴすぎます💕
皆さんの団結力💪 素敵です✨ Pさん、おめでとうございます🎉🎉🎉
あっというまに終わりました❗お助けしてくれた皆さまありがとうございました。ドリンク等良いものが落ちていればいいのですが😅
トイレに籠ってまで、お助けしてくれた覇王さん、りゅさんありがとうございました❗
おめでとうございます!サブは抜けました。間に合わなかったサブは消しといて下さい。
くるの遅くなってごめんなさい(^▽^;) 別にいじわるするつもりじゃなかったんですけど、子供たちと散歩に出てたら少し遅くなっちゃって💦 あっという間でしたね!間に合ってよかったー! おめでとうございます🎊
よよしょしょさんには通常からフルでお手伝い頂き本当にありがとうございました❗サブはゴロミセンターですか?
いや、普通の赤鬼がセンターのいかにも弱そうなやつです笑
pさん、おめでとう🎉ございます^_^ 花子さんは良い感じですか?
了解です(^_^ゞ 人魂送らせて頂いてからお返ししました❗
花子さんだけでミッションのったらフルで30000近くいったと思います。ドキドキだったので細かく見ていませんが😅
信じてましたよ😜
ほう!いいですねえ! 40なったら交換しよかなー。でも、ガシャりたいなー、と迷ってます^_^
元気枯渇のため、ワンバン募集中です しーちゃん tglx7trx
おや、間に合いますかな? 一応申請〜
やったー^_^! ゆきちゃんありがとう😍
かき氷いただきましたー! 今回、ほんっとにドリンク落ちない… サブには落ちるのにー(>_<)
Pさんおめでとうございました🎉 渋滞にはまっちゃってやっとたどり着いた駐車場で本垢フルパン入れられました♪ わちゃわちゃしてたらサブは間に合わず… 枠を無駄に埋めてしまってごめんなさいー🙇♀️
しーちゃんからのお返事😆
そかー!ドリンク落ちてほしかった😤
しーちゃん何者🤣娘ちゃん?
妻です。🙎♀️ うちは女一人なの>_<
車は気をつけて!まじで(^◇^;)
大丈夫! ちゃんと駐車してから参戦しましたからᕦ(ò_óˇ)ᕤ ながら運転ダメ、絶対🙅♀️
まっさーん駐車までしてフルくれてたなんて…ありがとうございました😆
あ、アオトさん21時からか!19時からだったと思ってた!どおりで、誰も何も言わないはずだ笑
Pさん あ、いや、目的地の駐車場…です…:(;゙゚'ω゚'): 感動半減させてしまって申し訳ない… ところでたかさんまさか事故った経験が…?Σ(-᷅_-᷄๑)
こんばんは〜。今帰ってきました。友達と草スキーしてたらソリ🛷が壊れちゃった。・°°・(>_<)・°°・。 あ、pさんドリンク🥤ありがとうございました😊 今通常ステージに避難しているのでフレンド追加しときます。フレコ 2wwqes15
楽しそうな1日を過ごしてきたようで何より(*^▽^*) そり壊れたとかうける🤣 たくらむ眼鏡アイコン2つ申請しときましたー! 今日は怖い方の花子さんをゲットして、ワイポ集めのテンションを少しでも上げてもらいましょうか〜٩( 'ω' )و
奥さんでしたか(^o^) 旦那さんへの愚痴などたまってませんか〜?笑
フライング待機でしたね😁
たかさんのサブですよね? 奥様の名前を付けるなんてラブラブ〜🥰 ピーさん、サブサブの枠一旦返しておきますね! 人魂ありがとうです😊 アオトさん、我が家のプリチー族リトルモンスター寝かせてフル行きますねー!
はーいヽ( ・∀・)ノありがとうございました❗
今日はたくさんお助けできて満足の1日でした(^o^) やっぱり、助けられるより助ける方が楽しいですねー 21時、頑張ります!
アオトさん、フレ申請しましたのでよろしくお願いします。フルパン行けます!!
今日は助けてもらってばかりの1日でした🙇 特効もget出来たのでやっと皆さんにフルでお返し出来ます!アオトさん待機してますね(*‘ω‘ *)
気が楽ですよね 笑 日頃の鬱憤を込めてフルパンチ🤜笑 そして討伐できた疑似体験でスッキリー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
しまった腹黒が出てしまった。 スレは一旦書き込んだら消せないなが怖い:(;゙゚'ω゚'):
予定通り、9時に開きます。もし出なかった場合は少し待っててくださいm(_ _)m
アオトさん 申請しました〜🙌
まっちゃんストレスたまってるね😏 でもわかるー(*´ω`*)
アオトさん、ワン👊になってしまいますが申請させていただきました<(_ _*)>
滑り込み! トイレ中
じゃあ開きます。よろしくお願いします(*´ω`*)
でてこーい(^人^)
出ました!
ワンパンだけで失礼します😅 あと頑張ってください💪
メインとサブ、フル抜けしました! しょぼい!! のこり90000くらい!
フルパン抜けしましたー!花子さん、超ダメージでた(笑)
枠一杯なので、2垢は抜けました
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 ⭐️予定表(まずはここをチェック!) https://writening.net/page?sX3XXu#i1 ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ⭐️名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でもしてましょー!