スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無事仕込み終わりましたー! サブのフルで仕留めようと思ったら間違えてワンパンして焦ってたら誰か叩いてくれたようで… ここの方じゃないかもですがありがとうございました! たかあきさん、ありがとうございます! 片手間でもフルパン行きますから早い者勝ち予約入れちゃえーψ(`∇´)ψ
りゅさん、獣神ジバですか? お断りしました!お気遣いありがとうございました😊 もちろん抜かりなく通常ステージ避難しました! アーミーも3回取ってあるので出なくてもすぐ再チャレンジしますよ٩( 'ω' )و
アオトさん、たかさん、了解ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
正体は私です😁 タイミング悪かった?大丈夫やった? 3時半、お助けできたらしますねー😊 これから山に行くので。
まっさん。 そう、それです😊 もし3時半に行けなくて、枠が必要でしたら今のフレ✂️しても大丈夫です✨
なるべく花子さんgetしてからと思ってます。なので、予定先に入れて頂いて平気です😃途中断念したら花子さんget前に皆さんに泣きつくかもしれません🙇
あかねさん…(*☻-☻*) 私のテレパシーが届いたのでしょうか! たすかりました! ありがとうございます😊 山のお仕事がんばってくださいー! りゅさん、お言葉に甘えて一度枠返させてもらいますね! もし間に合うようなら申請お願いします(*☻-☻*) よければ討伐後またフレお願いします╰(*´︶`*)╯♡
あかねさん、行ってらっしゃい♪ お気をつけて〜(*≧▽≦)ノシ たくさん人魂送って早く100個分お返しします! 送るときかなりにやけてます(≧∀≦)
あかねさん、いってらっしゃーい^_^ 山いいな!
Pさん今通常どこまで行ってましたっけ?私は39でてますがたぶん逃げられます… たかあきさん、555さん、 助けてもらったのにすみません(>_<) ベニマルにあとで特攻つくみたいな予想ありますが、通常向けだと助かるなー、サブにもいるので…
ゆきさん今フレンド? 名前が分かんない?
今33と激闘してます🤣多分サブで倒せるかな?って感じです❗
僕的には紅丸もですが、アルマジロ?みたいなのが今回2体出てきたからそちらも通常であってほしいですね☺
「これ、うちの山🏔」 言ってみたいー♪( ´▽`) ゆきさん、pさんは33ですね。 流石に10000はフルパン溜まってないので削りきれない… 一旦見送りますね!
ぷにぷにですー
また出やがった😱7無視でーす
それ、私も出ました!サブでも… 特攻つくといいですねー(^_^)
じゃあ私の方が先ですね!にやり( ̄∀ ̄)
後、ビッグブラック出たけど…使わないですね😥
姐さんが助けてくれるから平気です(  ̄▽ ̄)
アイオリアが兄を尊敬する心はハンパないですからね、きっと捨て身で恩返ししてくれることでしょう( ̄∇ ̄) というか、今回のイベント私あんまり役に立ちませんよ?
ゆきさんの聖闘士星矢ネタにはどう絡んでいいか分かりませんが(笑)、姐さん居てくれるだけで心強いです(*´ω`*)
そんな〜お世辞でも嬉しい(*´ω`*)ゞ じゃあ何のネタふったらいいかなー というどうでもいい話は置いといて、特攻もちのサブからも申請してまーす! たくらみ眼鏡アイコンよろしくお願いします!
ちょっと相談なんですが… 今日、まっちゃんのあとたかさんまで結構時間空いちゃってちょっともったいないような気がするんですー それで、私いまビッグにフルで25000くらいなんですが、30分叩き続ければ結構いいところまでいける気がするんですよね! そこで、19時半頃援護いただける方いますか?まっちゃんのが終わってゲンキたまってないかたもいるだろうし、たかさんのも控えてるので、フルはうたなくていいです(^_^) もし助けてくれる人がたくさんいそうなら挑戦しようかな!
コメント失礼します。 前回のおはじきでは、楽しく参加させていただきありがとうございました! 忘れられてるほどのお久しぶりです・・・<(_ _*)> 2月は仕事が忙しくin率も下がっていましたが少しずつ復活しました。 15時半はタイミングが合わないのですが⤵⤵⤵ もしよかったら、23時の討伐に参加させて下さい。 獅子王・カズマあり 花子さん交換&ボーイの確率アップ待ちです💡
あ、お久しぶりです(*´ω`*) 今回もお助けだけしていかれるんですか? ゆきさん参加できるよ。
('0')/ハイ!いけます!!
フルでなくて良いなら大丈夫ですよー。どちらかにしか参加できないって方もいるでしょうし、良いと思います。 僕はどちらも参加出来そうです
こんにちは。 今日は、バタバタであまりお助けできず😅ゲンキがもったいない😢 ゆきさん、19時半はごめんなさい🙏 その時間は、家族で人生ゲーム中🤣 仕込みはお手伝いできるかも🙋
ととさん、お久しぶりです(^∇^) どんどん参加してください! ゆきさん、行けますよ! 私もそう思っていたところです! もう少し早めたら良かったかな、と(^◇^;)
15時半のまっさんの討伐、ワンパンで参加します👊 フルパン用意できなくてゴメンナサイ🙏
ととさん、お久しぶりでーす!! もちろん覚えてますよ😊 どんどんワンパンしていってください♪
みなさんありがとうございます!! もうすぐ花子もらえるからすごく迷ってんですが、ビッグ登場確率の高い期間を有効活用したくて(^▽^;) 頑張ってみます! よろしくお願いします☺️
大丈夫ですよ! 30分近くなったら開けます! こちら見に来れなくなりますごめんなさい! 打ち終わった方一旦抜けてくれると助かります。 そして再フレに…(注文多い… よろしくお願いしますm(_ _)m
りゅさん、仕込みのお手伝いよだれが出るほど嬉しいです〜🤤 まっちゃん終わったら出すので、ぜひお願いします!
出ました! お願いします!
フルパン抜けました!頑張って下さい!
フルパン行けー!!
フルパンしましたー サブは、申請中
ワンパン抜けしました。 あと頑張ってください💪
ありがとうございます! あとはいけます!
サブサブ垢もフルパンいけるよ。大体5000ぐらい
おらん!笑 申請間に合わなかった方いるかもしれません…
まっさん。 おめでとうございます✨✨ ドリンクきた~( ≧∀≦)ノ
ゆきさん 19時半、確実とは言えないけど、時間とゲンキ気にしておきます⚠ 参加できそうならまた書き込みますね😉
もう終わってた。
まっちゃんおめでとう🎊
一瞬でしたね(笑)
ありがとうございます! タイミングあえばワンパンしていってください😊
みなさまありがとうございました! 参加少ないやろうな、と、ドリンクつぎ込む覚悟でしたが、なんとたくさんフルパン貰ってしまったのでしょう((((;゚Д゚))))))) 申し訳ないです!ありがとうございました! どなたが居たのか履歴ゆっくり見てみます! ゆきさん、使わなかった分のドリンクでフル打ちますね!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 ⭐️予定表(まずはここをチェック!) https://writening.net/page?sX3XXu#i1 ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ⭐️名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でもしてましょー!