スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふ〜ちゃん、私もそろそろ休むね😊😊 明日は朝から大工さんの襲撃があるんだよね😱😱 おやすむー☆(なっちゃんのマネ) また明日ね😴💤
ふ〜ちゃん😊おはよ〜♡ 夜活中?に眠ったみたいでした🤣 お風呂入ろうと思っても誰か入ってて、なかなかなの~😑 毎日遅くまで頑張ってて、偉いです🥺 ムリせず( ∩'ヮ'🍮⊂ )甘いものにも?頼ってみてね😉
しろちゃん おはよっ(^-^)/ 😈😈😈 甘いの食べてるよん😋 しろちゃんもお食べ😈😈😈 もちろん? ぜ~んぜん周回出来て無いから ポイント貯まらないよ~んΨ(`∀´)Ψケケケ
れなちゃん😊おはよ〜♡ まだ、おやすみ中かな?😉 昨日、私も頑張ってたんだけど ぬらりひょんの鍵🗝間違って開けてしまったよぉ( ´△`)💦 少しずつ頑張って貯めていくよ~٩(🔥▽🔥)۶スコシズツ。 ☀️ メグスレの方は、アレルギー大丈夫なのかな?🤔 うちの娘は昨日からお鼻ズビズビ🤧になりました... やってきたみたいですね😵花粉。 皆さま今日も楽しく過ごせますように😊😊
おはよ~(^ー^) 甘いもの食べてるよね😊😊 あと、酸っぱいのも元気になれるね😁 今回は、周回さえできればポイント増えそうだけど🥺 私は変な?ステージで餌あげたりして貯まってないよ〜🤣 (・ω・)ぼちぼちで♡
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ こっちは曇ってるけど、お天気良くなるのかなぁ❓ ほんとは今日から夜勤なんだけど、大工さんがくるので、おやすみなのです😊😊 昼から美容室とオートバックス🤭🤭 盛り沢山な一日です💦💦 今日も一日がんばりましょい‼️
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 私は、郵便はいつも溢れてるよぉ〜🤣🤣 ずーっと99のまま放置👍 昔は通常ステージで消化してたけど、今は全然気にしてないの😊😊 ぬらりの鍵❓ おおっ、全部解放したの❓ すごっ🤣🤣 稼ぎながらレアなお品を狙って遊びに行けるね👍 私は、花粉症の季節がくると、鼻がズルズルだよぉ〜😂😂 今は風邪ひいてるから、ダブルは勘弁かなっ😭😭
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 😈がいっぱいだね😊😊 今日の帰りはコンビニ寄るのかなっ❓ 夜いっしょにぷにしようね👍
れなちゃん おはよっ(^-^)/ 今日は18時には仕事終わりたいなぁ~💪 今日は🚴通勤だし🤣🤣🤣 夜遊ぼうねん(o^-^o)✨
えーなにこれ。わたし寝ぼけてるやん😱 ‥に、のっかってる、、れっさん。笑 あれ?また大改造か!!🏠👍✨ みんなおっはよう😊 ふ~さんしろさん遅くまでお疲れ様でした👍✨ おんちゃん‥やばーい!!うん、タレダク。わかる。😏👍✨ 行ってきまーす!!
うん、待ってるよぉ〜😊😊 最終日、p(*^-^*)q がんばっ♪︎👍 18時と言わずに少しでも早く帰れると良いね🙏🙏 気をつけてね、行ってらっしゃい😊😊
なっちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 時間ないのに寄ってくれたんだね🤣🤣 ありがと✨💕 気をつけてね、行ってらっしゃーい😊😊
🤣🤣🤣 わざとじゃなかったのねん💦 行ってらっしゃい(^-^)/
れなちゃん、お休みなのね😊 でも、予定ギュウギュウだね😳合間に周回かな😊 今日は晴れてくると思うよ〜!この辺いい天気だよ☀️ 美容院ではぷにしてる? 私が通ってるところは、ゲームしてくださいね~(^ー^)って 言ってくれるので、この間から施術中にぷにってます🤣🤣 ちょっと恥ずかしいけど🤭 皆さんしてますよ〜ってお言葉、ホントかな?😂 花粉症今年はゆるいといいね~😑
うん😊😊 気の利く美容師さんがいるんだね😱😱 私も言って欲しい😂😂 バッグに携帯入れたままだから、人魂も送れないの😫😫 しろちゃんは、花粉症は大丈夫❓
そーだよね、美容師さんが、出来てるのよね😉 今度からも、周回すると思うよ~🤣🤣 私も23日に予約してるから😁 花粉症は、私以外みんな花粉症です🤭 喉の風邪その頃引いてる事が多いんだけど、 涙とか、鼻水で困ることはないから、風邪かな~と。 れなちゃんは、お天気の日は辛いよね🥺 対策は目薬かな?😌✨
良かったね😊😊 重症になると頭まで痛くなるから🥺🥺 対策❓ ノーガードの打たれ放題🤣🤣 通り過ぎるのをじっと待つかなぁ😫😫 おっきい伊達メガネかけたりマスクしたりしてたけど、あまり効かないような🤔🤔 この時期、ティッシュは必需品です👍
辛そうだね🥺めちゃくちゃ良いお天気の日は お家の中で過ごすのが良いのかな?🤔 花粉症じゃないけど、花粉のたくさん飛んでる日は、 匂いで感じるよ😅やっぱり、洗濯物も臭くなるから ほとんど、家の中で干すか乾燥機に頼ってる😵 でも、、今日はお外に🙄
やっと用事が終わったぁ🤣🤣 はははっ、お休みなのにこの3日間ポイントが増えてない😭😭 ご飯食べて帰りまーす😊😊 今日は、クリームパスタにしよっと🤣🤣
お疲れ様🙇 私も今から帰るよん(o^-^o)✨
ふ〜ちゃん、予定通りだね🤣😊 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 私も今帰ってきたよぉ〜 もう真っ暗だから、気をつけてね😊😊
あら!ふーちゃんおかえり😊👍✨今日もお疲れ様です。😌 れなちゃんはお仕事ファイト💪☆髪、すっきりいい気分やなっ😊👍✨
れなちゃん ところで大工さん何したの(-ω- ?) 髪すっきり出来た~(o^-^o)✨ デザートは😈😈😈
なとちゃん やっほー(^-^)/ 元気になった~(-ω- ?) 昼休みに🌀しちゃったから大貧乏🤣🤣🤣 さて、気を取り直して頑張るよん💦 (-ω- ?) もちろん当たらないよん🤣🤣🤣 切り裂きジョーカー連発して技マックスに育ったよん🤣🤣
いい湯加減でした😊😊 家が古いからドアが閉まりにくくなったり、鍵がなかなかかからなかったりでね🥺🥺 今日は1Fの🚻と台所のドアを交換してもらったよぉ〜😊😊 歪んでたのか、なかなかはまらなくてカンナで削ったりして苦労してた💦💦 あとは玄関のドアで終わりの予定👍 玄関もセンターの鍵がかからなくて、サイドだけだから怖くてね😱😱 私の貯金が🥺🥺😭😭
Yマネーじゃダメかな🤣🤣🤣 玄関の鍵は安全がいいよね~🤗
うん、Yマネーも使えたら助かるのにね🤣🤣 ドア変えるだけでも雰囲気がすごく変わるよぉ〜😊😊 1Fは結構いじったから、新しい🏠みたい😂😂 2Fはガタガタいってる🤣🤣
髪も少し切ってもらって、カラーの明るめをいれてもらったの😊😊 もうすぐ春だからね👍 帰りに3食兼用のパスタ食べてきた🤣🤣 だから、😈は我慢かなっ😂😂
いいなぁ~ 明るくして春待つ(o^-^o)✨ 😈我慢(T^T)
でもね😊😊 帰りにアイスクリーム食べてきた🤣🤣 明日おなか大丈夫かなぁ❓😂😂 ふ〜ちゃん、明日はお休み❓ 予定もなくゆっくりできるといいね😊😊
アイスクリーム(o^-^o)👍 土日は予定なしなのよん🤗 んっ?💦 喜んでいいのだろうか(-ω- ?) 鼻、喉が怪しい💦花粉かな? れなちゃんは休みだったっけ? 体調あまり良くないみたいだから無理しないんだよ~🙏
良かったね👍 がんばってお仕事したから、お休みくらいゆっくりしたいよね😊😊 ガシャの分も取り返したいしね🤣🤣 私は今日から夜勤だったんだけど、今日は休んで明日からかなぁ😂😂 そろそろ眠りまーす😊😊 お休み楽しんでね👍 (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎😊また明日ね😴💤
なっちゃん、明日もお仕事なんだよね🥺🥺 忙しいけど、p(*^-^*)q がんばっ♪︎ ゆっくりできる時に、たっくさん休んでね😁😁 (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎😊また明日ね😴💤
( ・ὢ・ ) ムムッ あかんなさん、迷子になっちゃったかなぁ❓😱😱 元気にしてたらいいんだけど🤔🤔 もうすぐゆっくりできるお休みですね😊😊 p(*^-^*)q がんばっ♪︎ またなっちゃんと会えるの楽しみですね🤣🤣
れなちゃん おやすみなさい(^-^)/ 私も眠いから、あきらめて寝るよん🙇
みなさま おやすみなさ~い(^-^)/🦐
皆様、おはようございます😊 れなちゃん、ちゃんと居ますよ! 珍らしく仕事が忙しいだけ😅
うん、久々登場の名無し具合があかんなさんの忙しさを物語っていますよ。😏 あかんなさんファイトー!!💪✨
みんなおっはよー!!今にもお空が泣き出しそうな予感ウェーン😭嫌だなあ。 昨日寝落ちからの夜中に目ぇ覚めて絶対あかんとわかりつつ、ぷにに手を出してしまいました。 地獄です。 行ってきます。😱😱😱😱😱
Σd(・∀・´)
おはようございます😊 絶対いらんとわかりつつ ガシャに手を出してしまいました😅 ゲットしましたが破産もしました🤣 絶賛仕事中です👍
おはようございます☁️ お天気怪しいですね😑 ようちゃん、お疲れ様です😌 ゲットおめでとうございます🎉 私も?コマみからずっと破産...脱出できてません😅 一緒に稼ぎまーす😊 なとちゃん😅大丈夫かな?🥺 yポ稼ぎ、私も頑張るつもりですよ😁ご一緒に〜(*´▽`)ノノ♡ お休みの方も多そうですね😊? 今日も楽しい1日に~✨
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 今にも振り出しそうな曇り空😂😂 予報は一日中☂️だから、そのうち降るんだろね🥺🥺 今日も一日がんばりましょい‼️
名無しさん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ うん、元気そうで良かった🤣🤣 なっちゃんの言う通り、ドタバタと来てくれたんですね😊😊 ありがと✨💕 あかんなさん、p(*^-^*)q がんばっ♪︎
なっちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ やっぱり今日もお仕事なんだね🥺🥺 お天気は悪いけど、p(*^-^*)q がんばっ♪︎ 夕方待ってるよぉ〜👍 ガシャ回しちゃったんだね😭😭 なんかでそうな確率だもんね🤤どうしよっかなっ🤔
しろちゃんおはようございます😊 追加ガシャに家族全員がテンション⤴️⤴️ 全員破産で全員ゲット👍 引き終わった後に全員後悔で しばしの間沈黙🤣
ようちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ ぬらねいらゲットおめでと㊗️✨🎉✨🎊 やっばり回したんだね😊😊 試して使えそうなら教えてね👍 お仕事p(*^-^*)q がんばっ♪︎
れなちゃんおはようございます😊 とりあえず おすすめはしません 暴走終わっていたら 新妖怪ゲットしてもメリットは無いと思うよ💦
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 今日は☂️になりそうだから、絶好のぷに日和😊😊 うん、がんばって稼ごうね👍
あっ、また誤字が😱😱 振る❌降る⭕️ 訂正いたします🙇♀️🙇♀️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第17章に突入しましたぁ🤣🤣 去年の春から始まったこのスレも、来月で1年になります。 たっくさんのお友達との出会いがあり、とっても楽しく過ごせてますo(*>▽<*)o 私達のお友達も気兼ねなく遊びにきてくれると嬉しいです👍 では、第17章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。