スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱり暴走の特攻だけかなぁ🤔 スキルが気になったけど、やっぱりやーめた😁😁 ありがとね😊😊
ようちゃん 破産は辛いですね😿でも、全員がGETって凄いです😆 ⋯⋯ホントにね☺️☺️少しだけお聞きしていいかな? 新千歳空港の近くに宿泊して、免許取りたて女子の運転で山に登るって、私は無茶だと思うのですが...如何でしょうか? 今年は雪も多そうですし。28日から女子4人で旅行に行くようです。:(´◦ω◦`):
れなちゃん、おはよ〜(^ー^)♡ こっちはね、シトシト系の雨☔になったよ~(•́ω•̀ ٥) でも、花粉は飛ばないね😊 私も稼ぐつもり〜( *>ω<*)/
こっちも☂️降ってきた😂😂 土砂降りじゃないけど、傘はいりそうかなっ これなら花粉は安泰だね😊😊 昨日アイスクリーム食べたから、やっぱりおなかが… お昼はうどんにしときまーす😁😁
どこの山に行くのかわからないけど 千歳周辺は舗装が見えるくらい 除雪されてるから 運転はなんとかなるかと思いますよ😊 ただし、どこの街に向かうかが問題ですね そのまま北に向かえば 雪も多いし、山の付近は除雪が入っていない 可能性もありますね💦
雨ー!さむー!! れーちゃん、しろちゃんありがと😁👍✨え、しろちゃん北海道行くのーん!😆🎶 ぶ。よーちゃん笑笑🎊すごいやん!ファミリーでおめでとう👏🎉✨
あっ、なっちゃん 終わったかなっ🤣🤣 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 濡れちゃった❓ ストーブorおコタでぬくぬく暖まってね😊😊
お腹どーお?|ू•ω•)チラッ そんなときはやっぱりおうどんだね^_^ 調子治りますよーに😊
ようちゃん、 早々にお返事ありがとです😊 子供達4人で行くんだけど、免許持ってるのは1人だけで うちの子もまだ仮免許😅普通の山もそんなに運転したこと無さそうな感じで、勿論レンタカー。景色の良いところの山ってしか決まっていないとか😱何か、そんなで大丈夫なの??🥺です。やっぱり、雪山は次の機会に!ってしてもらうかな😿 ありがとです~(_ _*))♡
なとちゃん、お疲れ様デス´ω`*✨ シトシトの春っぽい?雨だね〜でも、さぶい😩 家族旅行なら良いんだけど😁子供達で、遊びに行く20歳の記念旅行らしいです😅大人なんだけどねー困った😥
ただいまぁ😊😊 イオンに行っておうどん食べてきた🤣🤣 お散歩に行けないから、フラフラとウィンドウショッピング かわいいバッグがあったから、コソッと値札をチラ見したら😱😱😱😱😱 しゅんぼり帰ってきました🥺🥺 さて、ぷにしよっ🤣🤣
ありがと~😁👍✨やーっとこさ一段落💨 れーちゃん昨日お休みやったのにわたし間違えてたな。ごめんごめん😁💦 イェーッス!おうどん👍 わたしも昼、鶏なんばうどん食べた😏
なるほど~💡記念旅行かあ😊👍✨ そやなあ😅、本人たちの弾む気持ちとは裏腹に母は心配‥😰いつ行かはるのかあれやけど時期が時期やしなんとか近場のUSJで美味しいもん食べて飲む!‥ぐらいで願うばかりです😩うちも今日、息子がライブに行くよ‥😏おみやげにコロナだけはほんまかんべーーーん❌
うん、寒い日は、おうどんで暖まるのがいいね😊😊 けど、さすがだね👍 分かりにくい私の勤務をちゃんとつかんでる🤣🤣 今月もう1日休めるから、今日も休んでしまおうかなって悪巧み中😎😎 なんか今暇なんだって🤔🤔
休めるときはありがた~くお休みもろとこ。😏👍✨ おうちも新築そっくりさんで快適やし✨おうちが一番!!👍✨
れなちゃん、イオンでウインドウショッピングは なかなか歩いたねー😁 私の最近はぷにか、食品や日用品しか買い物してないな⋯🥺 可愛いバッグ🥰どんなのかな~🤔🤤 お仕事、休めそうな時は、休んじゃう??😏 あんまり眠ってなくて、お仕事すると疲れがね...。 体力温存も大事だからね〜(^ー^)←結構な😈の囁き 健康第1でね😉
なとちゃんところの息子くん、ライブに行くの?😆 小学生さんだったよね~ドッキリした😅御家族でかな?🤔 今、ディズニーも、USJも例年に比べると空いてるんだよね😊 確かに閉鎖的空間のライブは、心配やわ😿 もしや、寒空の下では無いよね?それも心配💦 息子くんの無事=なとちゃんの無事やね、(-人-)ナムナム✨
しろちゃん 千歳空港の隣町は 今、こんな感じですよ
こんにちは~😊 おっとこれは、雪が無いの? 除雪したのかな?😳キレイですね✨😊
雪解けが始まってますよ 今の北海道はなかなか遊ぶところも無いです💦 定山渓の方に行けば ノースサファリサッポロで 犬ゾリとかスノーモービルとかの冬っぽい 遊びが出来るとと思いますよ😊
雪解けなんだね😳うわぁ😄犬ゾリですか? そんなの体験できるのね☺️ 素敵な情報ありがとです❀.(*´▽`*)❀. ノースサファリサッポロ、ですねOK👍 私も行きたくなったナ〜🥺
ライブ行くのは息子とおぴのお母さん(わたしの姑)と姑の親友の娘と!(ややこしいな笑) うーんと。恥ずかしいのでこっそりですが実はわたしの弟がミュージシャンです。 んで、なぜだか姑がハマっててこっそりライブへ行くという謎な状況になっていまーす。 息子はえっらそーに抜き打ち参観気分! こんな時期に行かんでも。と思うけど有り余るエネルギーを発散してくるらしいよ😑
れなちゃん!今ガッチガチ不在でスコアタがんばってみたけどもー無理ですあーしんど
僕は本州への旅行に行きたいですよー😊 三重で伊勢神宮、広島で厳島神社を見てみたいし 三重で赤福、京都で湯豆腐、大阪でタコ焼き 色々食べてみたいです🥺
あっさり抜き去って行ってー💦 おいてかないでよ😅
おいでおいで!豆腐ぐらいたらふくご馳走するわ!!笑笑笑
鮮やかに抜き去るくせに。🤣
うん、がんばったね👍 強い強い🤣🤣 私のフレランの1番上に躍り出たよぉ〜😊😊 あせっかきのセンターが頑張りを物語ってるね👍 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
れなちゃんみたいにアップおらんくても数字叩き出せる腕がほしいもんです
なとちゃん(。 ー`ωー´) キラン☆ ミュージシャンとな??小声でも、バレバレ🤣ちゃうね。 凄いことよ😆お名前めちゃ気になるけど、きーて良いんかな😁何かの機会があっても無くても、またこっそり教えてね~😊😊 お姑さんがハマるんも分かる気がするなー😉 ストレスは、ちょこちょこ発散がいいよね( *˙ω˙*)و グッ!
ようちゃん、たこ焼きでいいん? 大阪人は、外でたこ焼きじゃなくて 家でタコパです😁作るよ〜(^ー^)
そうなんだね😊 我が家もタコ焼き用のホットプレートで作るけど それが美味しいのかわからない💦 本場で食べてみたいよー
なるほど〜😊 お家のが1番だと~( ´▽`)✨
そうなんだ〜😊 でも大阪って色んな美味しそうな物が ある印象だよ✨ うちの家族は関西方面より関東に行きたいらしい💦
そうだよね〜😊 うちの子達も関東に興味あるよ〜(^ー^) 未知の世界だしね😄 大阪って天下の台所とか言うけど、美味しいのは、 京都なんじゃないかな🤭 お菓子もいっぱい美味しいのがあるし😉 私は自然が豊かな場所に憧れるよ♪( ´▽`)
そうそう、ようちゃんところの方が 何でも美味しいの揃ってるよ〜😆 北海道でお寿司を食べるのが夢~(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
奥さんのお願い(命令)で 腰と足のリンパマッサージしてました〜😅 自然豊かな場所って良いよね👍 それにしても新型肺炎の患者さんが 今日だけで8人も北海道で 増えたから旅行で来るのも お子さん達心配だね💦 先週ドンキに行ったときも中国の方達が マスク無しでいっぱい居たから すぐに帰りましたもん😓 不安を煽るのも良くないんだろうけど ウイルスは見えないから怖いよね💦💦💦
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌤 ☂️はむうあがったみたいだね😊😊 うん、良いお天気だぁ🤣🤣 今日から夜勤に行きます 2日も休んじゃったから、忙しそうな予感😱😱 暴走君で足止めされたから、交換で稼ぎがごそっと持ってかれて貧乏のまま🤣🤣 夕方までボチボチぷにしまーす👍 稼がねば💦💦 今日も一日がんばりましょい‼️
おしい😂もうちょっと😫🥺😭
こんにちは😊 あと1pt💦惜しいねー😅 僕は96ptが最高💦 目指せ100超えだね👍
ようちゃん、こんにちは🌦 ☀️てたと思ったら☂️が降ってきた😱😱 ヘンテコなお天気だね🤣🤣 うん、ガンガンいかなきゃいけないのに、こんな事やってるから稼げないんだよね💦💦 分かってるんだけど、やってしまう😂😂 みんなおでかけかなぁ❓ お休みゆっくり楽しめると良いね👍
よう!素!ちん!
れなちゃん✨ ようちゃん✨こんにちは~(^ー^) 皆さま、こんにちは(o_ _)o✨ すみません(;'ω'∩)💦 昨夜から、体調崩し休んでいました😿 れなちゃんのお腹は大丈夫かな? 私もお腹にもきてます😵 ログイン出来ていなくて、ごめんなさいね😔 目のズキズキも何とか取れたので、少し入ります。 (*>_<*)ノオユルシヲ...。 お二人とも凄いポイントですね😊 楽しいのが1番です😉
しろちゃん、こんにちは🌦 あああっ💦体調悪くなっちゃったんだね🥺🥺 日曜日だから病院もあいてないし😭😭 治るまで無理せず、ゆっくり休んで下さいね😊😊 人魂とか気にしてたら治らないですよぉ〜 また元気になったら一緒に楽しみましょうね👍 おなかにもきてるなら、辛いですね😭😭 早く良くなりますよーに⛩🙏🙏
昨日まで ダンごろちゃんの体調不良に気づけなかったよん(T^T) みなさま 身体に無理のないようにお過ごし下さい🙇 しばらく自粛します🙇
れなちゃん、こんにちは☺️ ありがとです😉 あとは、お腹の調子だけですのでね😊 ゆるーく楽しみますね☺️
ふ〜ちゃん 🥺🥺
そろそろお仕事行ってきまーす😊😊 また朝にね👍🏻
ふ~ちゃん、 毎日残業お疲れさまです。 ふ〜ちゃんも体調崩さないようにね(´·_·`) 遠くから見守ってるよ|ω・)︎💕︎
れなちゃん 行ってらっしゃ~い( ´ ▽ ` )ノ✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第17章に突入しましたぁ🤣🤣 去年の春から始まったこのスレも、来月で1年になります。 たっくさんのお友達との出会いがあり、とっても楽しく過ごせてますo(*>▽<*)o 私達のお友達も気兼ねなく遊びにきてくれると嬉しいです👍 では、第17章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。