スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
れなちゃん行ってらっしゃい💪✨ あぁ日曜日もあっというまやね😩💨 しろちゃん(T^T)、大丈夫?無理せずお大事に!🙏 あら!、ふーちゃん、わたしも知らなんだ😱ダンちゃんはよ元気になりますように😢
行ってらっしゃい😊 気をつけてね
ふーちゃん 理由があっての自粛かも知れないけど 戻ってきてね🙇
あれ?!ふーちゃん😭
なっちゃん、ようちゃん ふ〜ちゃんの帰りを待ちながら、お留守番してようね😊😊 時間のある時に、ボチボチで大丈夫だよぉ〜👍
了解ですよー(`・ω・´)ゞ
こんばんは(*´・ω・`)ノ ふ~ちゃん心配ですね。 俺も理由は違うけどありました。 帰りをお待ちしております。 そうそう、昨日ゲーセンから500円で連れてきた我が家のだんごちゃんでも見て、元気だしてね~☺️
おんちゃん、こんばんは😊😊 お気遣いありがと✨💕 だんごムシ😱😱 私は、お辞儀してる動物シリーズと新シリーズの雑巾掛けを狙ってるの🤣🤣 いつかコンプしてやる👍
さて、お仕事お仕事💦💦 そろそろ戻りまーす🥺🥺 早く帰れそうだから、また朝にね👍
さてと明日は仕事なので そろそろ寝ますねー😊 皆さんおやすみなさい😴 体調が良くない方も多いようなので 皆さんゆっくり休んでくださいな🙏
ようちゃん、こんばんは😊 昨日は、色々とありがとです☺️ 子どもにしっかり伝えました😊 とても助かりました(*・ω・)*_ _)ペコリ✨ ✨ なとちゃん✨ ありがとです😊もう、すっかり復活しています😉 ふ〜ちゃん✨ 明日はお仕事なのかな?疲れがたまらないように、 しっかり睡眠取ってね(*˙˘˙*)ஐ れなちゃんも、ぶり返さないように、お大事にです😉 皆さま、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ🌛
えーっ!!ふ〜ちゃんにお礼言いにきたら😱 ちょっとちょっと💦なんで自粛!? 体調不良なんて気づかなくていいから! そもそも、私かなり元気やねん( ・∇・) 一応インフルやから薬飲んでゴロゴロしてるねんけど… すぐ眠たくなって寝落ちしちゃうってだけで。 ふ〜ちゃんは優しい子だねぇ😭 母さん、寂しいから早く帰ってきておくれぇぇー💦
めっちゃリアル!!😱 おんちゃん💦だんご繋がり!? それ見ながらふ〜ちゃんが『ダンごろちゃん…🥺』って言い出したらどうしよ🤭
野球ボールよりちょいデカめのだんごむしですよ~ (*´・ω・`)ノちゃんとまるまるんだよ~
ダンごろちゃ~ん(T^T) 向こうでコメントしたよん💦 咳治まって脇腹の痛みも良くなるまで無理しないんだよ🙏 みなさま ごめんなさい🙇🙇🙇
あー!よかったぁー✨ ふ〜ちゃん、帰って来てたぁ❤️ あっちのスレ、さっき見たとこ!すれ違いやったみたい! 肋骨に負担をかけへん動き方を極めたから、大して痛くないねん(・∀・)天才✨ ありがとねぇ🥺優しさが染みたよ…🥺 うちの家族なんか誰も心配してくれへんねんで!! キィィィィーッ!!o(`ω´ )o
デカッ‼️( ̄◇ ̄;) 私の想像の何倍もデカかった😱 ちゃんとまるまるん〜?可愛い〜(о´∀`о) … あかん。デカすぎ!可愛くはない!🤣
まるまってみた~ かわいい♥️
ダンちゃん、インフリだけでも大変なのに🥺🥺 肋骨まで😭😭 寝てるだけでも息するだけでも痛いよね😞😞 そんな時に明るく元気にふ〜ちゃんを気遣ってくるてありがと✨💕 そんなダンちゃんの優しさが大好き❤️ でも無理したらくっつかないから、お大事にね🥺🥺 早く良くなりますよーに⛩🙏🙏
おんちゃん😱😱 そんなにデカかったの😂😂 もっとちっちゃいのかと思ってたよ💦💦 リアルだし良いのゲットできたね🤣🤣
なるほどぉー✨意外と可愛いおめめしてる👀 … いや、無理!🙅♀️やっぱりデカすぎ!!目薬の対比が🤣
あっ、メッチャ誤字が💦💦 インフリ❌インフル⭕️ くるて❌くれて⭕️ またまた訂正致します🙇♀️🙇♀️
まだ起きてたの❓ お昼寝したから、寝れないのかな❓💦💦 重症の人は、いっぱいいっぱい寝れるだけ寝て、体力の回復だよぉ〜😊😊 お大事にね👍 さて、お仕事に戻りまーす🥺🥺
れなちゃん、インフリ…めっちゃ楽しそう🤣 肋骨って普通は息するだけでも痛いの?∑(゚Д゚) 私、ほんまにあんまり痛くないよ💦 痛覚がバカになってんのかな?( ・∇・) 全然優しくないねんけど、れなちゃんの『大好き』ちゃっかりいただきますぅ❤️ 心配してくれてありがとねぇー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)トキメキビ💕
そう!昼寝しすぎたぁー💦 で、訂正してるやん!もったいない!🤣 お仕事頑張ってねぇヽ(*´∀`)
非常識な時間に失礼します。 以前こちらのスレッドのフレンドをさせてもらっていたのですが、 ツイはまだやっているのでしょうか? 迷惑にならなければ仲間にいれて欲しいのですが ツイ方でおねがいしたいです。 しつれいでしたらごめんなさい。 よろしくおねがいします。
開眼! え、みんなどないなってんの!🤣完全おいてけぼりくらってますが。 ダンさん骨折中? ふーちゃん😭 ‥ほんでおんさん‥最初チョコレートか思たわ れーちゃん!お仕事ファイト💪✨
実はなとぴさんの元だったりします。 本当に失礼を承知です。
開眼‼️ たけるくんですね。
元‥?ダンナさん? わたし、おぴで初婚なんです!←ちがうか 気になさらずなんでも言うてください
いや、そんな関係では… おぴさん申し訳ありません…
フレコのせたいんですが やはりずるいですよね
しばらく名無しさんでいかはりますか? できればお名前お願いします
名前をのせてしまうとこのスレッドを荒らしてしまうかもしれません ごめんなさい。
なとぴさんのフレコをのせてもらえたら、わかるとおもうのですが…💧
だめ、ですよね。
わかりました。では誰も得を生まない事態は避けましょう。 えーと、仲間に とはメグスレにですよね~?😊 みんなで楽しく仲良くお話できる分には問題ないかと~
いいですよ~😊 ただ、わたしの今、わたしのフレンドさん枠スッカスカなんですがしばらくお友達増やすつもりがなく、そこだけすみません😊 kl9r6jqd
寝ぼけてんな みたいな文章ですみません
こちらこそすいません 僕はキナでおねがいしたいです。
失礼は重々承知です。 僕もすかすかっす。 だめ、ですよね💧
お‥、お久しぶりです。笑
そ、そうですよね… 皆様に迷惑かけちゃうから 消えます。 今はサブのみのソロです。 すいませんでした~
ちがいます!そういう意味ではないです!!🤣 ツイッターでわたしを検索できますか?お願いします。
皆様、この場をお借りしていてすみません🙇
やってみます。 皆様ごめんなさい。
と、わたしが言った理由は『わたしはご本人が気にされるほどのことにはならないんじゃないかな🤔』と思うのですが、もしキナさんにお話ししにくいことがあるならそちらのほうが早いかな と思ったからです~
いないっす。 何かつぶやいてくださいますと最新にでてきますかね?
もう載せます
あれ?キナちゃんわたしこれ載せるんやなくて なとぴ @natopi70 て載せるのが正しかったんかなあ?🤔 デカデカとはずかしッ!みんなごめんなさいねっ!😱
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第17章に突入しましたぁ🤣🤣 去年の春から始まったこのスレも、来月で1年になります。 たっくさんのお友達との出会いがあり、とっても楽しく過ごせてますo(*>▽<*)o 私達のお友達も気兼ねなく遊びにきてくれると嬉しいです👍 では、第17章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。