スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
で、遅くなりましたが みんなー!😊わたしの元フレンドさんのキナちゃんです✌️ご本人なんだか気にされてるようなことがあるみたいなのですが🤔?、ぷにの話題はみんなで楽しく仲良くお話したいなと思っとります!これから宜しくお願い致します😊キナちゃん。気にせず、楽しくいきましょ♪もしなんかあればなんでもお話ししてください😁👍✨寝ます!みんなこの場をお借りしてごめんね🙇、おやすみ😪
キナです。 おかしな時間にごめんなさい。 ツイとかごめんなさい。 色々とありがとうです。 とりあえず おやすみなさい。 まともな時間にちゃんと挨拶します。
はーい🙋こちらこそ。声かけてくださってありがとうございます。😊
ぷぷぷ。 おんさん😏おヌーな朱夏欲しさにセンター朱夏でしゅか‥? わたしはバッサリ砕け散りました👍ハズレ~🎉
みなさま おはようございます(^-^)/ ダンごろちゃんが元気になるまで自粛だったんだけど、 は本人的には元気らしいので元に戻ります🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️ でもね💦 ダンごろちゃんの体調不良に 3日以上気づかなかったんだよ(T^T) なんか悲しかった‥‥
ふ~ちゃんおはよ!なんてやさしいんだ!! わたしなんか『ダンごろ=不死身』やで← うそです。ダンさん踏んだり蹴ったり大変やったけどほんまお大事になあ!(T^T) ふ~ちゃん、よーさんがよろこぶわ笑
ふ~ちゃん😏ウワサのニャンボきたよ。 さあ!わたしといっしょに華麗に砕け散りましょい!!←
ふ~ちゃん、おはよ〜(^ー^)✨ 眠れたのかな~🥺 いつも、見てるよ〜って元気づけてくれるふ〜ちゃん♡ ダンごろちゃん元気そうで良かったね💕 ふ~ちゃんが元気でいてくれたら、みんな元気だよ〜☺️ うん、よかった(ღ˘⌣˘ღ) ダンごろちゃん✨ 大変な状態なのですね🥺 無理せず?安静に?日常生活をスローにお過ごしを😉 コメが元気そうなので安心しちゃうけど、お大事にね💕
ふ〜ちゃん おかえりぃ〜🤣🤣
キナさん、初めまして😊 他スレから、時々お邪魔しています、しろといいます。 こちらの皆さんとっても優しい方ばかりなので ご安心なさってね。宜しくお願い致します☺️
なとちゃん おはよっ(^-^)/ ミッション終わらせて、夜回すよん💦 一回だけどねん🤣🤣
ただいま~🤣🤣🤣
れなちゃん、おはよ~( ´▽`)✨ お仕事お疲れさまです。 午前中休んでたから、夜ちょっと周回しよ!のはずが 眠っちゃった😂ご飯食べて、元気に睡眠を〜😉
しろちゃん おはよっ(^-^)/ ちゃんと?寝たよん🙇
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 今日は早く帰れたよぉ〜😊😊 あっ、ただいま🤣🤣 昨日の朝から起きてるから眠い🥱🥱 ご飯食べて早々にベッドに引きこもりまーす👍 しろちゃんもまだまだ万全じゃあないから、たっぷり睡眠とって早く元気になってね😊😊
ふ〜ちゃん♡ 良かったよ~(:D)┓ペコリンチョ︎😉
れなちゃん、ホントだー! ずっと起きてるね!お休み~(^ー^)
😏👍✨わたしの屍を越えてゆけ。 その一発にありったけ込めてぶん回して💃
しろちゃんおっはよー😊回復早いねぇ😵!!お元気そうで良かった。😌 わたしゃあれから夜中、次男が鼻血ブーして寝そびれたよ。😑もうくたびれたパンツばりにびろんびろんでのびてます(:D)┓
おかえり!㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース ほんまやー!!起きっぱなしやん⚡ しっかり寝てねー✊💕
あ。よーさんおはよ😏👍✨
🤣🤣🤣🤣🤣 くたびれたパンツって👍
"池の水ぜんぶ抜く" を録画したんだよね😊😊 東大寺🤣🤣 これ見ながら少しぷにしまーす👍
4連回してみました😊😊 コタロウ、メカキュウビ、スパット、ヒカリオロチ 😂😂😂
スパッツ?そんなんおったっけ?😑←このレベル
あ、間違えたスパット 恐るべし予測変換。 ‥もうわたしが自粛するわ
まぶたが重くなってきたような🤔🤔 そろそろ休みまーす😊😊 みんな、休日楽しく過ごしてね👍 (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また、夕方ね😴💤
皆様おはよーございます(*´・ω・`)ノ 朝食にロールパンサンド作ったら……だんごむしに見えてきた……(°▽°)
みなさまおはおはです(⁎˃ᴗ˂⁎) れなちゃんとしろちゃんが体調不良?? しっかり寝てスッキリ元気になりますように! おんちゃん、それしばらくロールパンサンド食べられなくなるやつ〜Σ(º ロ º๑) ふ〜ちゃん、お留守短くて良かった♡ キナさん、たまーーに本当にたまーーに来るミラです♪どうぞよろしくです☆
🤣🤣🤣 パンツとかスパッツとか! もはや妖怪って言うか🤣 なとぴーん笑笑
ふーちゃんおかえりなさい😊
仕事も飽きたし昨日の夜以来 なんにも食べてないから お腹が空きました💦 帰ってニャンボミッションでもしまーす😊
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ うわっ💦メッチャ晴れてる🤣🤣 こんな良いお天気に٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °😫😫 ポカポカお散歩したかったなぁ🥺🥺 おでかけ日和だね👍 お休みの最終日かなっ❓まだまだ楽しんでね😊😊
ちょちょいちょいあかんあかーん🤣だんごむしの残像強烈。
おっはよ😁👍✨ 暑いぐらいやで。😏 わたし‥半袖!!←調子乗って風邪引くやつや
ど?かわいいやろ?
ミラちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ ん❓ よーく寝たから、メッチャ元気だよぉ〜🤣🤣 今年は花粉少ないのかなぁ❓ 窓開けててもまだジュルジュルにならないよ😊😊 早く通り過ぎないかなぁ😂😂
うちの息子ニャンボコイン1枚で ゲットしちゃったー🎉
よーちゃんお疲れ様で~す👍✨ なんも食べてないの!そりゃあかんで!! 我が家の3時のおやつはパンケーキ! ちびズに「え、ホットケーキやんこれ」 ってなんぼ突っ込まれても問答無用でパンケーキで押し通す。👍✨気分重視。 んでスコアタ!!すンばらしい🎊ぬらねいら、いいかんじでしたか
う、うそやろ.........(΄✹ਊ✹‵)!! はいミラクルでました💮
なっちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 半袖❓😱😱 元気だねぇ それくらい暖かいんだろうね🤣🤣 あと半月くらいしたら桜見れるかなっ🌸
ぬらねいらは僕には使いこなせない💦 入れてるだけで130%アップ 入れてないのにあのスコア出す なとちゃんの方がスゴイよ👍
そ、卒業式までに散っちゃうよう‥ 入学式なんてすってんてんなんちゃう。木。 うちの長男、、はいざんねーん! もしもの時は100均で桜の造花買って、襟の後ろにでもぶっ挿しとくわ。どんなシーンでも後ろで桜、写るやろ📷😏👍✨
息子ちゃん、おめでとう㊗️✨🎊✨🎉 単発でZZ😱😱 まさに神引きだね👍
130!!うそん。(΄✹ਊ✹‵)引いたもん勝ち感はんぱないやん‥
🤣😂🤣🤣🤣
うん、全力でドン引きの視線浴びた
『単発、単発、たんぱつ〜』って 謎の歌を歌っているよ🤣 父さんはアゲアゲハだったの見て 『アゲアゲで行けば良いことあるよ👍』 だってさ💦
わたし カルラとドジラ やで。 童話の題名か!
あー 僕も朝1引いたのカルラだったわー✌️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第17章に突入しましたぁ🤣🤣 去年の春から始まったこのスレも、来月で1年になります。 たっくさんのお友達との出会いがあり、とっても楽しく過ごせてますo(*>▽<*)o 私達のお友達も気兼ねなく遊びにきてくれると嬉しいです👍 では、第17章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。