スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっと終わったし(T^T) 後でねん(o^-^o)✨
楽しんでくれると良いですね〜✌️ 我が家はこのタイミングで娘が 風邪をひいてしまいました💦 病院に連れて行きインフルの検査では 大丈夫との診断でした😌 息子は元気に遊んでますよ😊
ふ〜ちゃん、もう着いたかなっ😊😊 おかえり🤣🤣 今頃ご飯かなっ😊😊 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
2日目の🍢食べて片付けまで終わったよん🤣🤣
ふーちゃんおかえり、今日もお疲れ様~😊😊😊👍✨ あれ😏れっさん今日休みか。👍👍👍✨ よーちゃん、娘ちゃん早く良くなりますよーに!✊ しろちゃんが30秒手洗いルール教えてくれたから一所懸命集中して手ぇ洗ったら うがいすんの忘れた←
味がしみて(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)Ⴛ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ🤣🤣 寒い日は、暖かい食べ物がいいよね😊😊 更にお風呂でぬくぬく👍 ゆっくり温まってね😊😊
うん、今日はお休み🤣🤣 明日から日勤で働くよぉ〜 朝早いから起きれるかなぁ😫😫 私も30秒石鹸で洗うようにした😊😊 手首も忘れずにね👍
このイベントの楽しみは、ベンケイを技マにする事😊😊 コツコツと積み重ねてあと1ドロップまできたよぉ🤣🤣 こういう小さい楽しみがあるといいよね👍 今日達成したいなぁ😊😊
🤣🤣🤣🤣🤣れなさんいーっしょ!! 始まった瞬間、なぜだか無意識にピン立てるわたし‥ ロックオン☆😏👍 つーか! たまに右端フユにゃん出てくんのってなんか意味あんのん?
いっしょ🤣🤣🤣🤣🤣 楽しいよね😊😊 技レベル6になってから好物をあげだしたけど、あんまり変わらないような😫😫 かに玉投げてよく返品されてる😁😁 そう、フユニャンがちょくちょくでてくるんだよね😫😫 なんじゃらほい❓
返品‥😏実は好物嫌い説。。笑 なんやろフユにゃん🤔フォッチ作りの時の仕様がそのまま残ったけど ま、いっか的な感じかな笑
また❓ 実はってパターン🤣🤣 えびチリはもったいないから、かに玉にしてるんだけど、レバニラも満タンあるんだよね🤣🤣 今度はレバニラにしてみよっかな😊😊
減らないね~好物。郵便にも溢れかえってる💨こっちが返品したいわ🤣yマネーに替えてくれぇぇぇえ🤣🤣🤣🤣🤣
なとちゃん、れなちゃん こんばんは(^-^)/ さてポイント稼ぎ始めるよん💦 ベンケイ私も技マックスめざしてたんだけど、やっと6💦🤣
うん、売れると良いねぇ😊😊 秘伝書も経験値玉もないから、マネーも結構使うもんね🥺 交換でもいいかなっ🤣🤣 特上は、いつも買い足してるから…😫😫
ふ〜ちゃん、お風呂終わったみたいだね😊😊 うん、技マ目指してがんばろ🤣🤣 そしたらいつの間にかポイントも増えるし😁😁 私もそろそろ(。´・ω・)ノ゙[。+゚☆︎ぉ風呂行ってきます☆゚︎+。]
しっかり暖まってくるんだよん(o^-^o)✨
ぶは🤣ふーさんすっげーじじいで来た🤣🤣🤣🤣🤣 れっさんといい、みんなアイコンで不意打ちで笑かしにくるやん笑笑笑 寝ボケてたのに目ぇ冴えたわ😏
さて、そろそろ休みまーす😊😊 to◯◯ちゃんがずっと体調崩してそうで心配だけど、早く良くなりますよーに⛩🙏🙏 みんな、ゆっくり休んでね😊😊 (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね😴💤
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 今日から日勤に行くので、早起きです😑😑 次のイベントはY学園となんかするみたいだね どんな内容なんだろ🤔🤔 おはじきっぽくはなさそうだから、まったりできるかなっ😊😊 今日も一日がんばりましょい‼️
れなちゃん おはよっ(^-^)/ Y学園みたいだねん ホワイトデーも挟むし、また宝壊し? 楽しみに待ちますかね🤣🤣🤣
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 玉壊しなら、早く降ってきてくれるやつが良いねぇ😊😊 バレンタインデーはポイントが貰えたような気がしたけど、ホワイトデーはどうなんだろね🤣🤣 うん、楽しみに待ってみますか🤣🤣🤣
バレンタインデーで🎁したからホワイトデーもだよね~🤣🤣 その前に雛祭り🤣🤣🤣
🤣🤣🤣 めっちゃもらえる😁😁 お金持ちになれるね👍
さて、お仕事行ってきまーす😊😊 また夜にね👍
行ってらっしゃ~い(^-^)/ 気をつけてねん(o^-^o)✨
ただいま~😁みんなあともーちょい!✊
なとちゃん お疲れ様(o^-^o)✨ 私も少しだけ早く終われたよん🤣
皆さんただいまー😊 娘の肺炎(レントゲン)と血液検査 無事に終了👍 ただの風邪で良かった🥺
ただいま😊😊 私も早く帰れたよぉ〜👍 この時間は嬉しいね🤣🤣 なっちゃん、ふ〜ちゃん、ようちゃん ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース みんな今頃ご飯かなっ❓ 私もご飯食べて合流しまーす👍
れなちゃんお疲れ様です😊 鍋焼きうどん食べましたよ✌️ 元気な僕は汗だくです💦
れっさんふ~さんよ~さんおかえりぃ😁 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース みんなそろてるやん😁👍✨うひょー♪ よーちゃん娘ちゃん付き添いお疲れ様です、早く良くなりますようにぃ!
ようちゃん、娘さんひどくならなくて良かったね😊😊 このまま順調に治ってくれると良いね👍 早く楽になりますよーに⛩🙏🙏
ありがとうございます🙇 この2日ほど奥さんと交代で 看病していたので まともにぷにログインしてません💦 皆さん人魂少なくて申し訳ありません🙇
ひとだまで安否確認してるけどな。😏← 来ぉへんかったらそりゃ心配してるけどー、、でもそんなときもあるからお互いさま。😁 元気に遊んでるときは『元気やで~』て送ってな~👍
ようちゃん 娘ちゃん早く良くなってくれるよ❗ やさしいパパさんとママさんが看病してるんだから💦 しっかり栄養とって休むんだよ~ ぷにより家族と身体が大事だよん(o^-^o)✨
あっ❗ もちろん神引き出来る息子ちゃんも娘ちゃん元気になるように看病してるだろうしね(o^-^o)✨
『よぼよぼやで〜』って送ってみた🤣🤣🤣
うわめっさよぼよぼやん‥😑 『れな元気。』~っと。φ(・ω・`)メモメモ。 🤣🤣🤣🤣🤣 よーちゃん、、、よーちゃんも忘れた頃にぶっ倒れへんように祈っとくわ😏👍✨
よぼよぼ?ぼよぼよ?タイミング良いCM🤣🤣🤣
はは🤣🤣🤣🤣🤣そのタイミング笑
🤣🤣🤣🤣🤣 さっき30分くらい意識がなくなってたけどね😑😑 いつの間にか落ちてた🤣🤣
こんなお腹でてないよぉ〜😭😭 😂😂😂😂😂
ごはん食べて、いっちばんきもちー時間よな~。😁👍✨
娘と奥さん疲れて寝ちゃった😊 息子は休み初日にして 体力持て余してるよ💦
なら、息子ちゃんと少し遊んであげてねん🙏
💦💦💦 そ~じゃないよん💦🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 文字とはまっちゃったから🤣🤣🤣
お風呂入ってムキになって稼いでた😊😊 もう限界かなっ😫😫 なっちゃん、ふ〜ちゃん、ようちゃん 暖かくして休んでね😊😊 (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね😴💤
🤣🤣🤣🤣🤣
お腹いっぱいになるとウトウトするね😊😊 なっちゃんもいっぱい睡眠とって明日もがんばろうね👍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第17章に突入しましたぁ🤣🤣 去年の春から始まったこのスレも、来月で1年になります。 たっくさんのお友達との出会いがあり、とっても楽しく過ごせてますo(*>▽<*)o 私達のお友達も気兼ねなく遊びにきてくれると嬉しいです👍 では、第17章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。