スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
神引きする予感🤣🤣🤣
れなちゃん 寝落ち直前で起きた💦 おやすみなさ~い(^-^)/
私もそろそろお眠かなっ😊😊 またご飯食べてコックリコックリしてたから、お風呂で目が覚めたと思ったけど、やっぱり眠い🤣🤣 ふ〜ちゃんもゆっくり休んでね😊😊 (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね😴💤
ふーちゃん🌸ありがと😊 ちょっと色々あってね💦💦 きちんと返事出来なくてごめんなさい🙇♂️
皆様、こんばんは。お久しぶりです😅 ふ〜ちゃん、お心遣いありがとうございます😊 今日で乗船、111日目です😭3月下旬頃には休暇?かな⁇(個人の感想です)今回のイベント、仕事が忙しくあまりイン出来ませんでした😥次回はぼちぼち頑張ります。 皆様、季節の変わり目となりました。くれぐれもご自愛ください🙏😊
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 今日でイベント最終日だね✨ 明日からの新イベに向けて最後の悪あがきがんばろうね👍 今日も一日がんばりましょい‼️
おはようございます😊 早くに目が覚めちゃいました😅 れなちゃんに続いて悪あがき頑張りまーす👍 皆さん良い1日を過ごしてくださいね🙏
皆さま、おはようございます☁️ 今日は午後から下り坂、花粉症も落ち着くといいですね☺️ れなちゃん、おはよ~😊 ガチャ運に掛かってるおはじきでしたね😱 日曜日は、意外にログイン低めです😅雑用ばっかりで...。 れなちゃん、ふ~ちゃん、to〇〇ちゃん、 ようちゃん、あかんなさんに、ちょびっとでも、 パンチがカスるように頑張ります((*_ _) 私も、最後の悪あがきに徹しまーす👍 本日お仕事のかた、頑張ってくださいね٩(ˊᗜˋ*)و♪
悪あがきの前に奥さんを 病院に連れて行ってきまーす💦
ようちゃん おはよっ(^-^)/ 慌てず気をつけてねん(o^-^o)✨
to○○ちゃん コメありがとねん(o^-^o)✨ 落ちついたら色々お話ししようねん🙇 あかんなさん 後、1ヶ月ですか~ 頑張って下さいねq(*・ω・*)pファイト!
れなちゃん、しろちゃん おはよっ(^-^)/ 私も出来るだけ悪あがきするよん💪
おはよーごいす。ご無沙汰でごいすた。 次は何かとスレが盛り上がるイベント。 メグスレの皆様とは初めてだったかな? よろしくお願いします(*´・ω・`)ノ🍺
名前がおかしい? 大丈夫かな? テステステス
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 私は今日も明日もお仕事なんだけど、休憩時間と帰ってから悪あがきします👍 なんとか特攻を引きずり出そうね😂😂
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 1回目の休憩にでてきたよ😊😊 うん、できる範囲でがんばろうね👍 夜合流しまーす😂😂
誰かなって思ったら、おんちゃんだぁ😊😊 ٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ そうですね、一緒に初めてのおはじき🤣🤣 楽しみ楽しみ👍 ここのスレのみんなは、見かけたら問答無用で突撃する人ばっかりです🤣🤣 おんちゃんの感じがわかんないから、じゃましてたら教えてね😊😊
あっ、お手柔らかにお願い致します🙇♀️🙇♀️
診察待ちの間イオンに食材の買い物に来たら マスク売ってたから買おうと並んでいたら 目の前のおばあちゃんが 残り4箱を無理やり抱きかかえた💦 1人1箱ですよって言ったら 家族を電話して呼ぶだとさ😓 馬鹿らしくなって出てきました
みんなおっはよー☁️ むむむ!やはりおはじきか。😏 あーもうみんなごめん、わたし最強で仕上げていくわ←大口叩いて必死の願掛け。
あ!よーちゃんスカっと✨した!! えらい!!
大丈夫。そんなひと、レジで門前払いや
家族は並んでないから後ろに並ばせとけ! 言うてやりな!
🤣🤣🤣🤣🤣さすがっす
ただいまー😊 奥さんインフルBでした💦 別部屋に布団移動させたし お昼ごはんの準備までゆっくりします😌
わたしもこないだあったでー😩 レジ前で並んでたら大胆なショートカットでおばさんが目の前に立ちだすから 並んでますけど。って言ったら (カゴ見てたらどう見てもがっつり買い物してるのに)わたしちょっとやしいいやろとか言い出すから んじゃ後ろの人たちにも断り入れてからにしたら? て親切に大きめの声で応えてあげたらなが~い列の最後尾いかはったわ さよなら☆自己中!
よーちゃん、毎日家族の看病お疲れ様です。😞 どうかよーちゃんが倒れませんように🙏
🤣🤣🤣🤣🤣🤣さすがっす! 親切やね~Σd(・∀・´)
それを防ぐ為に、 お一人様、一家族一つと書いてある場所多いんだけど 友達の分とか、この前言ってた人いたよん💦 本当だとしても‥‥ どうしても自分だけ助かりたいという悲しい人だなぁ~ 周りの人たちみ~んな倒れたら?と考えないんだろうね💦 ようちゃん看病大変たけどがんばれ~(^-^)/
👍
ほんまやなあ。。😞ウィルスひとつでこんななるなんて。予防・除菌の前にすることあると思うわ。その根性ウィルスよりよっぽどこわーい!
マスク売ってないからと言ってマスクしてなかったらしてなかったでマナー違反みたいで心苦しくなるよなあ。 ああ、なんて生きにくいんだ。 あれやで買い物するときブ厚めのハンカチタオルを鼻と口に当てながら吟味して、頭の中はメニュー考えてるだけなんやけど傍から見てたらお宝鑑定士やで。んで道を歩けばひとり避難訓練やな思て笑たわ。
マスク探すのあきらめてかわいいハンカチタオルゲットしようとシフトしてるわたし♡
『大胆なショートカット』を読んで、『何それ!どんな髪型!?』って思った… 私、きっと疲れてるんやわ🤣
大胆なショートケーキ🤤 と見えた私も重症🤣🤣🤣
れなちゃーん、お疲れ〜ヽ(*´∀`) 骨はもうくっついたと思う!なんか自信ある! Bは長いの?えー💦まさに今、B感染中(*´Д`*)やーん。
重症ー!!🤣 『大胆なショートカットのおばさん』と読み間違えて、一瞬で色んな髪型を想像した私より重症ー!🤣
マスク作るかな?と材料見てたよん💦 給食当番用に作った事は有るし、材料残ってるしねん🎵 でもね‥ 娘用に選んだ柄だから、おばさん、おじさんには💦 無理🤣🤣🤣 自宅専用🤣🤣🤣
うん🎵 大変だ\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 薬買いに行こうかなぁ~😈😈😈
そのおばはん←ついに失言。🌋、長蛇の列見てあきらめた顔したで?あきらめんな確信犯!しかもアルコール除菌シート‥めっさ買ってるやん。😏わたしも欲しかったのに。許しがたし成敗いたス!!
あっ❗ なとちゃんのコメント見てじゃなく、ダンごろちゃんのコメント見てショートケーキに見えたんだからね🤣🤣🤣 なとちゃんのは、ショートカット理解出来てるよん🤣
大丈夫。みんな心配しんといて。うちのれなさんは奇跡な才能レベルでぶっとんだ読み間違いしはるし。😏👍✨
🤣🤣🤣
お昼ごはんも無事に終了🎉 子供がチャーハン食べたいっていうから 久しぶりに作ったよ😅
こんにちは〜🙂 れなちゃん、休憩ごとに、ガッツリぷにぷにですね😊 疲れ目にならなければ良いけど⋯🥺🥺 周回、していてもすぐに気が逸れちゃって🤣 そーだ、子どもは北海道から無事に帰宅しました😄 これからがドキドキの日々です😁 マリモは無くて、北海道ならでは?のお酒でしたよ〜😊
よーちゃん、お疲れさ~ん👍👍👍✨ あーつかれた。買い物行ってきたでぇ!!😵 おひとり様1点縛りの件でちびっこまで千円握らされながら両手にティッシュとトイレットペーパー持っていっぱい並んでた🤣🤣🤣
無事にご帰宅されたんですね。 良かった〜😊 写ってるのは道民が大好きな セコマの商品✨ お子さんナイス👍
( ・ὢ・ ) ムムッ なんじゃろ❓
ふ~ちゃん😊こんにちは〜 ここんとこお互いに特効居ないおはじきが続いてたから、 ほんとに次は神引きしたいね🤣 みんなと一緒に一体で良いので引きずりだそうね(*•̀ㅂ•́)و" ふ~ちゃんに屍になっちゃう訳が 分かった気がする〜(๑˃̵ᴗ˂̵)皆スナイパー💦
しろちゃん、こんにちは😊😊 最後の悪あがきにしては、ちょこっとしかぷにできない🥺🥺 仕方ないね😂😂 お子さん無事に戻られたんですね🤣🤣 良かった😊😊 みやげ話でご飯が美味しいよね😁😁 ん❓ お酒におつまみのおみやげ🤔🤔 しろちゃん、お酒好きなんだね🤣🤣 あまり呑めないレアもので良かったね👍 でも、まりも🥺🥺🥺
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第17章に突入しましたぁ🤣🤣 去年の春から始まったこのスレも、来月で1年になります。 たっくさんのお友達との出会いがあり、とっても楽しく過ごせてますo(*>▽<*)o 私達のお友達も気兼ねなく遊びにきてくれると嬉しいです👍 では、第17章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。