スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ようちゃん、こんにちは😊セイコーマートの省略系? セコマって言うのね!😃今、子どもがฅ(º ロ º ฅ)オォッ!!って🤣 メロンのお酒今夜飲みたいけど、少しおはじきもしたいので、 今夜は我慢かな😭色々ありがとうございました😉 奥様も大変ですが、ようちゃんも、無理せずに ゆっくり出来るときは、休んでね😊お大事に✨
なとちゃんもお疲れ様です👍 北海道には ティッシュもトイレットペーパーも いっぱいあったよ😊
なんか誰かの悪戯みたいだね😫😫 花粉症の季節にティッシュが売ってないなんてあんまりだよね🥺🥺 まったくなんてことを😑😑
角度考えてとかスローで弾くと‥ ほぼ屍🤣🤣🤣 当てるなら速攻有るのみというフレンドさんが多いよん💦 まりも→ペットショップで買おうかな~(o^-^o)✨とよく見るよ~
セイコーマートは昨年?セコマに変更になったんだよ 地域によってはセコマ、セイコマで 呼び方がわかれるけどね😊 僕はセコマのリンゴジュースがお気に入り😍
なかなかポイント増えない💦 先に謝っておきます 皆ごめんなさい🙇
やっぱり、そーなんだね😆 弾く前に全部当てたいと思って少しでも時間が掛かったら屍😩 それならちょび削りでも、当てたいから メグスレのフレさんの時はとりあえず真ん中まっすぐ引っ張ってます🤣🤣 マリモが、そんな所に😳😃!
🙋マリモってなんなん?
かと思うと、ず~っと倒されない時もあるよん💦 で、じゃ~行くよん✊‼️ あら?屍なのねん(T^T)みたいな🤣🤣🤣
おんちゃん、びっくり〜🤣🤣 マリモ見たことないかな? 緑色の玉なのよね〜コケ?なのかな? もう、売ってなかったのよ。
今回増えないよね~ 特攻🐈居ないし🤣🤣🤣
見たことはあるよ。結局なんなの?ペット? 何年か前に俺が買ってきた北海道土産😏
わかるよ~トドメいけるかも〜って、 誰もいかなかったの確認してからの屍🤣🤣
🤣🤣🤣🤣🤣 この一個に北海道がぎゅっとねじ込んであるやん笑
ナトちゃん、ナイス🤣👍✨ おんちゃんチョイス、かわいいね( ´▽`)
しろちゃん😊😊😊ヨカッタねぇ~👍👍👍✨ しかもなかなかのチョイスなお土産!!💃フーフー🎶 いや、もうおはじきやりながら呑んじゃえっ☆
なとちゃん😊飲みたい😆 何故か、なとちゃんが、ナトちゃんになっちゃったね😵 そうそう、2月の末に行って良かったみたい! 楽しかったーって😁
なによりだね~~!😊👍👍👍👍👍✨ まりもかあ。🤔 わたしも売られてるの見てかわいー!思たけど 『※偽物です。育ちません。』って注意書き見た瞬間 いっきに購買意欲喪失したわ😩 本物は天然記念物やもんなっ😁
北海道養殖まりもとかなら売ってるよん Amazonでも 会社のデスクに置いたら可愛いかな?と考えて手に持ったけど見送ったのが、数ヵ月前🤣🤣🤣
まりもちゃん水温が高いの苦手ちごた?🤔 は!!(΄✹ਊ✹‵) ふーさん!エアコン、エアコン!!🤣🤣🤣🤣🤣
やばっ 寝てた🤣🤣🤣 晩御飯、晩御飯 エアコン更新されたよん(o^-^o)✨
おはよ笑 お!!ヨカッタやーん!!😂😂😂👍👍👍✨心配ナシやな🎉✨ わたしはグラタン作りました😏~♪
僕は体調回復した娘のリクエストで 塩ラーメン作りました🍜 明日の朝はサバの味噌煮をリクエストされたけど さすがにセブンのサバの味噌煮で我慢してもらう💦
おー✨娘ちゃん回復おめでとー😂👍✨ これでまたひとつ、風邪ひいた時はお父さんの塩ラーメンが思い出の味になりましたな😏👍➰💮 わたしは風邪ひいた時、母にプリンをリクエストしたのになぜだか玉子豆腐出されて口がプリンやったのに頭が混乱して余計しんどなったのを覚えてます💀ドヨーン
ありがとね😊 昨日今日と熱も出ていないから サッとお風呂にも入れたよ👍 髪も乾かしたしやっと落ち着いたところ😌
あっ我が家の冷蔵庫には 現在プリンとゼリーとヨーグルトが ごっそり入ってます🤣
あ!ヨーグルトで思い出した。 見て?
ふーちゃん、アポロ!アポロ!!笑
よーちゃん完璧✨
れなちゃんあともーちょいや!💪 はよ帰ってこ~~い
おっ😳 お店で見て気になっていたやつだー 食べたら感想教えてねー
気になるよね~🔎😏😏😏👍✨ 躊躇無しの即買いしたわ笑
いやーこういう時に 奥さんの偉大さがわかるよね 一家の大黒柱は間違いなく奥さんだわ👍
ただいま😊😊 うん、早く帰れたよぉ〜🤣🤣 でも |艸`●︎)☆︎.:゚+。★︎雨ザァザァo★︎.:゚+。☆︎ ビショビショだぁ😂😂 それでもご飯食べるけどね🤣🤣 お腹すいたからね🤤 またあとで👍
おっかえりー!㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 早くあたたまって😋👍✨
あ。倒れてみよかな。←
おかえりなさい😊 お疲れ様でした🙇 ゆっくり食べてねー✌️
やっぱりお母さんは元気でいないとダメだよ👍 家の中が暗くなる😓
さてと悪あがきしまーす😅
えらい大賑わいだったんだね😱😱 あれっ❓昨日の夜中に400おめでとって、ふ〜ちゃんに言ってたのにもう500手前まできてる🤣🤣 みんなお休みは楽しめたみたいだね😊😊 うん、良かった良かった👍
ようちゃん、ただいま😊😊 娘さん楽になって良かったね👍 サバの味噌煮がしぶいけど、食欲もあるみたいだし😊😊 いっぱい美味しいの食べさせてあげてね🤣🤣 あとは奥さんが元気になればだね🥺🥺 早く治るとよいね😊😊
心配ありがとね🙇 おかげさまで咳と鼻水以外は 元気になりました✌️ さっき大きな🍊も2個剥いたら しっかり食べてくれました😊
お昼セブンで発見したよん 娘に歯が抜けるからやめな~(´▽`) と笑われてやめたよん🤣🤣🤣
お疲れ様🙇 風邪ひいちゃうから、ちゃんと暖かくするんだよん(o^-^o)✨
ふ〜ちゃん、ただいま😊😊 やっぱりご飯食べたら寝落ちした💦💦 ほんとに風邪ひきそうだから、お風呂行ってきまーす👍🏻 最後の悪あがきがんばって😊😊
(・ω・ゞ-☆ もうちょいしたら周回しますよん💦 多分? 寝落ちしなければ? 飽きなければ? 🤣🤣🤣
今日も良い湯加減でした😊😊 おはじき始まるけど、明日も早起きなのでそろそろ休みまーす🥺🥺 みんなと一緒に開幕を楽しみたいんだけど、とっても残念です😫😫 みなさんの神引きを祈ってます⛩🙏🙏 お友達との触れ合いを楽しんでね👍 でわ、(ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね😴💤
れっさんおやすみ😁👍✨今日もお疲れ様です。 あかん、、わたしゃ眠くて眠くて仕方ない、、寝てたけど!←
れなちゃん お疲れ様でした😊おやすみなさい~(^ー^)✨ ちょっと、寝落ちてました(;・∀・)💦🙇
れなちゃん おやすみなさ~い(^-^)/ しろちゃん、なとちゃんはスタートダッシュ用の睡眠かな🤣🤣🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第17章に突入しましたぁ🤣🤣 去年の春から始まったこのスレも、来月で1年になります。 たっくさんのお友達との出会いがあり、とっても楽しく過ごせてますo(*>▽<*)o 私達のお友達も気兼ねなく遊びにきてくれると嬉しいです👍 では、第17章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。